Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как зарегистрировать фирму в Сша

Гость PR-LIFE

Рекомендуемые сообщения

Нам нужно зарегистрировать компанию в Сша/

Посоветуйте. C чего начать, куда обращаться?

С какими сложностями придется столкнуться?

С уважением.

Нам нужно зарегистрировать компанию в Сша/

Посоветуйте. C чего начать, куда обращаться?

С какими сложностями придется столкнуться?

С уважением.

Сначала нужно взять меня в партнёры (если дело выгодное)! :1_7_2: Зарегистрировать компанию не проблема, а дальше что? :2_8_1:

Интересный вопрос. Я бы тоже открыл филиал. Есть ли компании, которые оказывают юридические услуги на территории США?

Да тысячи компаний этим занимаются. В чём собственно проблемма? Только зачем это вам? Для всего нужна причина. Если вы хотите заниматься комерческой деятельностью на территории США то вам здесь нужны люди а не зарегистрированная компания. А если не хотите то есть гораздо более выгодные места для создания оффшора. Так что какие быдыт предложения?

Вопрос такой: Я планирую заниматься реальным бизнесом (продажи) в сша, Зарегистрировал LLC в Айдахо открыл EIN, счет. Правильно ли я поступил выбрав Айдахо? и выбрав LLC а не корпорацию..? Просто мне там удобнее. Сам я нерезидент сша. Кто нибудь может подсказать?

Здравствуйте!

Что за вопросы челове который хочет открыть фирму в США ищет ответ на форуме ХА-ХА.

Нужно всего лишь проконсультироватся с юристом это будет стоить мах 1000руб.

Ну и темы тут!!!

Интересный выбор штата, Idaho... но наверное, были тому причины. Конечно, могу и подсказать и помочь. Спрашивайте

ну собственно и был вопрос о том правильный ли выбор айдахо. На одних сайтах пишут что если не оффшор то -корпорация, другие что LLC лучшее решение. Вообще я зарегистрировал LLC в августе 2008. , получил EIN и открыл счет. Получается что с этого момента я на учете в IRS. Все. я уехал из сша. Теперь планирую вернутся в начале 2011 и начать деятельность.

Нулевую декларацию надо было сдать до конца марта 2010 на сколько я понял, вы не в курсе правил этого штата? Прочитал что если не подашь декларацию вовремя ждут большие штрафы и занесение в список bad standing. Сколько составляет ежегодный налог и куда и как его оплатить. Просто я и не собирался вести какуюто деятельность поэтому совсем забыл про свой LLC а щас вот стрельнуло в голову и вспомнил.

Еще такой вопрос. планирую продажи практически во всех штатах, нужно ли получать какое то разрешение на ведение деятельности в других штатах или нет?

Может быть закрыть в айдахо и открыть в делаваре? там местный налог отсутствует..?

Вообще я так понимаю чтобы все утрясти нужен лоер. В какую примерно сумму мне обойдутся его услуги?

Да нет, страшного ничего. Штат как штат, ничем от Делавэра не отличающийся; штрафов за небольшую просрочку не так много, "черной книги" никакой нет; адвокат тоже не нужен, хотя Я сам paralegal... в США нет национального налога с продаж, а коммерция за пределами "родного штата" налогом практически не облагается.

Мне тоже интересно почему выбар упал именно на Айдахо. Может быть вы перепутали и на самом деле это штат Вайоминг? Дело в том что Вайоминг это один из 3 штатов, которые пользуются славой "хороших" штатов для регистрации своего бизнеса, и на то много причин.

Выбор LLC тоже сам по себе не плохой, у LLC много преимуществ в в сравнении с обычными корпорациями.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...