Гость Vicck Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Организуем вечеринку в клубе. Как грамотно раскрутить предстоящие событие? Аудитория 16-25 лет, зал на 600 человек, соответственно клубная музыка и свой ведущий. Чем заманить народ...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 кой-какая реклама в виде афиш на видном месте, раздать флаера студентам, в индивидуальном порядке можно поработать с клубными девочками и мальчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vicck Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Реклама по радио эффективна? И стоит ли использовать всякого рода артистов (выступления)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорко Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Есть предложение для вас. Email: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 реклама на радио слишком дорогая для того чтобы на радио вечеринки рекламировать... речь идет о Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vicck Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Нет, не о Москве. Я выезжаю на Алтай, там все будет проходить. Начну с Барнаула. Думаю пригласить пару перспективных диджеев, поскольку приглашать серьезных пока не время. На первых порах буду работать в минус, потому как нужна хорошая реклама. Окупить стараюсь за счет спонсоров, в частности магазин одежды и представительство от партии "Х" по делам молодежи. Может что еще посоветуете? Есть предложение для вас. Email: [email protected] Жду вашего предложения на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
physic Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 флаеры и буклеты на других регулярных вечеринках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vicck Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хорошая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 У нас в городе "работают" фрики на вечеринках. Заводят публику на счет раз. Вот одни из топовых артистов www.zazerkalje.com Но Вы слишком далеко находитесь.. Просто хочу идею донести - делать шоу, и народ потянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amadisich Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Можно организоать "предварителное" шоу на улице. Заинтриговать народ. например устроить раздачу флаеров каким нибудь необычным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vicck Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Вот, грамотный совет... подтолкнул на пару мыслей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalwik Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Организуем вечеринку в клубе. Как грамотно раскрутить предстоящие событие? Аудитория 16-25 лет, зал на 600 человек, соответственно клубная музыка и свой ведущий. Чем заманить народ...?) я так монимаю,раз аудитория включает в себя и несовершеннолетних гостей - подумайте как Вам быть с продажей алкоголя и на что вообще будет ориентирован вечер ? тематическая ли будет вечеринка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vicck Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 я так монимаю,раз аудитория включает в себя и несовершеннолетних гостей - подумайте как Вам быть с продажей алкоголя и на что вообще будет ориентирован вечер ? тематическая ли будет вечеринка? В общем мы просто откупаем клуб и проводим в назначенный день вечеринку. Тематика, реклама, афиши, флаера, приглашенные гости, диджеи и "клубные постояльцы" - это все на нас, а бар, охрана, аппаратура,- все от клуба. Таковы правила. Задача минимум - заманить народ чем-то небычным и пригласить пару знаменитостей... Но главный вопрос - тематика бренда, не могу определиться... либо это будет действительно "представительская" вечеринка (на это дело есть хорошие спонсоры), либо обычная тусовка, но каждый раз с новой, развлекательной тематикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murchello777 Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 попробовать найти спонсора вечеринки! и немножко их попиарить! обыно энергетические напитки\. суши бара и прочие штуки которые любит молодёжь! так как вечеринка тематическая,то и большее внимание уделять тематике! пенная вечеринка- больше пены, бикини и красивых аниматоров! сделайте дресс код! установите фэйс контроль! многих это цепляет! (понимают что малолеток и обдолбышей будет меньше,а если и будут то нормально одетые хотя бы) придумайте какие нибудь фишки, конкурсы..подарки (типа клёвой клубной футболки) если есть вопросы спрашивай. меня можно найти в личке) с уважением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -Crazy- Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 афиши по городу в местах где тусуется молодеж и небольшие информационные листовки в кафешках, магазинах молодежной одежды, лучше стукнитесь в аську 34-51-31-76-0 имел опыт работать в этом деле, может что предложу интересное, да у вас чё нить спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 По форумам региональным можно пройтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Если у вас шоу и вы собираетесь в гастроли, то у вас не будет времени рекламировать"себя". По сути, вам надо уже приезжать на готовое. Для этого вам либо необходимо заключить договор с межрегиональным PR и Event агентством, либо находить субъектов по месту, но заранее. Чтобы почва у вас была подготовлена заранее, не менее, чем за две недели. Если у вас конечно не супер-спонсор и вы собираетесь получить хоть какую то прибыль. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guantanama Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Можно организоать "предварителное" шоу на улице. Заинтриговать народ. например устроить раздачу флаеров каким нибудь необычным способом. Способом полуодетых девушек, я полагаю, самое то для клубной вечеринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения