Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как следить за работой менеджеров?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас почему-то так: сама себе задачи поставила, сама выполняю, сама за свою производительность ответственна (вот это KPI). И ничего, работаем, добросовестно. Видно от человека зависит

Внедрите в свою систему ежедневный план и отчет

Например, в 17 00 каждый присылает, передает Вам отчет

1. Сколько звонков сделал

2. Сколько клиентов пришло

3. Сколько писем отправил и т.д.

И обязательно сделайте ежедневный план. Например, сделать, не менее 50 звонков и т.д.

Как следить за работой менеджеров?

Как следить за работой менеджеров за компьютером?

Подскажите, чувствуется, что целыми днями сидят в айсикью, толком не работают, бизнес стоит.

Вроде бы есть специальные программы отслеживающие, что творится за компьютером, подскажите кто знает.

Как следить за работой менеджеров? не нужно следить надо двигаться согласно вашей цели.дать ему самостоятельность и контролировать

Как следить за работой менеджеров за компьютером? можете поставить программу блокировки развлекательных сайтов или в конце месяца штрафовать за посещение вк и однокосов.на работе работают а после развлекаются.как паказала практика на долго его не хватит и он свинтит от вас

Подскажите, чувствуется, что целыми днями сидят в айсикью, толком не работают, бизнес стоит.для это существует план и планирование.надо не чуствовать а видеть не пойманный не вор.у меня 80% рабочего времени проходи в скайпе и что получается что я не работаю

Вроде бы есть специальные программы отслеживающие, что творится за компьютером, подскажите кто знает.За компом твориться творческий процесс или прелюдия а это камень в ваш огород как лидера и вдохновителя.Итог проблема не в них а в вас симих ибо вы сами не можете выставить рабочий процесс так как угодно вам а они только марионетки в ваших руках

Внедрите в свою систему ежедневный план и отчет

Например, в 17 00 каждый присылает, передает Вам отчет

1. Сколько звонков сделал

2. Сколько клиентов пришло

3. Сколько писем отправил и т.д.

И обязательно сделайте ежедневный план. Например, сделать, не менее 50 звонков и т.д.

можно сделать 100 звонков и без результата а можно 10 и 2 заявки получить.тут в большей степени зависит средства коммуникаций и непосредственно личная самомотивация.Менеджер сам должен выстаивать рабочий процесс так как ему удобно а ваше дело только контролировать.если я каждого манагера  каждый день буду спрашивать чем ты занимался то деньги то когда зарабатывать и приносить блага людям времени не останется.по мне в конце месяца и по полной

У нас почему-то так: сама себе задачи поставила, сама выполняю, сама за свою производительность ответственна (вот это KPI). И ничего, работаем, добросовестно. Видно от человека зависит

Это точно. А недобросовестный менеджер любые рамки обойдет.

можно сделать 100 звонков и без результата а можно 10 и 2 заявки получить.тут в большей степени зависит средства коммуникаций и непосредственно личная самомотивация.Менеджер сам должен выстаивать рабочий процесс так как ему удобно а ваше дело только контролировать.если я каждого манагера  каждый день буду спрашивать чем ты занимался то деньги то когда зарабатывать и приносить блага людям времени не останется.по мне в конце месяца и по полной

Согласна. Иногда излишний контроль и обязательства просто нервируют. Тем более, когда они необоснованные. Например, нам в АН тоже хотели план поставить: делать столько-то звонков. Но мы прекрасно понимали, что толку от этого нет. И все были, мягко говоря, несогласны с этим.

Всегда и во все времна работник и работодатель на разных сторонах барикад.

Я считаю с людьми надо разговаривать, слышать, что они тебя понимают.

Иногда реально бывают такие глупые вещи происходят, когда ты думаешь что тебя поняли, а тебя реально не поняли. На любом предприятии должны быть рамки, что можно, что нельзя. А запреты на соц.сети многим действительно нужны. Но это не оградит от леньтяев, коих нужно выявлять сразу.

Мой опыт показывает, если уж хочешь работника контролировать, нет адекватной доли доверия, уволь сразу, не жди повода.

можно пустить слух, что все выходы в соцсети и прочее-прочее мониторится...кто на какие сайты заходит. народ мнительный, глядишь и работать начнут.

можно пустить слух, что все выходы в соцсети и прочее-прочее мониторится...кто на какие сайты заходит. народ мнительный, глядишь и работать начнут.

а еще лучше запретить доступ пусть помучаются)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...