Гость KoshZ Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Посоветуйте простую программу для управления задачами и поручениями в небольшой фирме. Мне советовали MS Project, но это не то, нужны именно задачи, а не проекты. Смотрел Мотив, по описанию вроде то, а в реальности - сложная и не понятная. Кто что еще может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 в каком регионе вы находитесь? в самаре я могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KoshZ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А как программа связана с регионом??? Вообще - Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl0nik Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Посоветуйте простую программу для управления задачами и поручениями в небольшой фирме.Мне советовали MS Project, но это не то, нужны именно задачи, а не проекты.Смотрел Мотив, по описанию вроде то, а в реальности - сложная и не понятная.Кто что еще может посоветовать? instant business network от mediachaise представляет из себя дешевую версию msproject server web, с возможностью управлять отдельными задачами и поручениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KoshZ Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо, посмотрим. А что еще посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiV Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Посоветуйте простую программу для управления задачами и поручениями в небольшой фирме.Мне советовали MS Project, но это не то, нужны именно задачи, а не проекты. Смотрел Мотив, по описанию вроде то, а в реальности - сложная и не понятная. Кто что еще может посоветовать? А зачем вообще эта программа нужна? Какой от неё толк, как использовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RedGorec Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А чем не устраивает Outlook? В нем есть возмжность постановки задач, срков, напоминаний и ответсвенного. Задача, при назначени отвтсвенного, "висит" и у Вас и у сотрудника. Возможно внесение комментариев, по ходу релизации задачи. У меня программа дополнительно синхронизируется с КПК, так что задачки можно прописывать в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scum Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 А чем не устраивает Outlook?В нем есть возмжность постановки задач, срков, напоминаний и ответсвенного. Задача, при назначени отвтсвенного, "висит" и у Вас и у сотрудника. Возможно внесение комментариев, по ходу релизации задачи. У меня программа дополнительно синхронизируется с КПК, так что задачки можно прописывать в любое время. Outlook работает так только в связке с Exchange Server. Если его нет то покупка его выйдет не дешево, хотя все зависит от количества клиентов у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KoshZ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В нашей компанией Аутлуком не пользуемся (пользуемся другими почтовыми программами). В качестве системы управленя задачами по функционалу и интерфейсу аутлук оставляет желать лучшего, поэтому он даже не рассматривается. Вообще приглядываются к ПМбоксу и мегаплану. У второго более приятный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KoshZ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А зачем вообще эта программа нужна? Какой от неё толк, как использовать можно? А как вы ставите поручени своим подчиненным? Как обычно, по старинке? (телефон, курилка, е-маил, icq)? Проблема в том, что при такой постановке многое "забывается", в том числе и мной самим. А потом получаешь от подчиненных "я не знал", "вы точно ставли?" и прочее. Полноценная система управления задачами решит эти проблемы. Все будет в одном месте. Самое сложное - заставить пользоваться ей своих подчиненных, что бы они каждый день заходили в нее, и все через нее отмечали. Поэтому, лично мне, важен не только функционал, но понятность - интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffCop Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 sharepoint от Microsoft. Настраивается под себя как хочешь, вдоль и поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Johnny_1986 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 К разговору о таких системах... Есть такая системка time2work называеться. Она вот как раз ориентирована на управление задачами. И работает тоже как и все прямо из браузера... Местами простовата, но в целом её вполне достаточно для работы. У нас IT отдел, комманда из 7 человек. Намного удобней работать стало = ) Сайт у них вроде так и назваеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syschuk Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мы работаем в VIP Task Manager. Она именно для задач, хотя и проектами в ней тоже можно управлять, но не так конечно как в MS Project. Тоже думали о MS Outlook сначала, но тогда нужно покупать Exchange Server, а потом его устанавливать :) – кто хоть раз ставил сам – поймёт о чём я. Выбрали VIP Task Manager именно из-за простоты в установке и использовании. А функциональность – в принципе, всё что нужно, ничего лишнего. В общем, моё дело порекомендовать, а там сами скачивайте триал и смотрите, подходит вам или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reformer Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Добрый день, уважаемые форумчане. :) Есть такая система, которая позволяет управлять задачами. Вернее, не задачами, а сотрудниками, и решать следующие задачи: 1. повысить производительность труда (речь не идет, конечно, не о физическом труде) 2. повысить исполнительность сотрудников 3. решить проблему кросс-функционального взаимодействия подразделений - то есть добиться такого эффекта, когда сотрудники не взирая на их принадлежность разным отделам начали бы контактировать друг с другом напрямую для быстрейшего решения задач. Я вот уже полгода работаю в энерготрейдинговой компании "АРСТЭМ". В ней, директор построил систему управления задачами и меня попросили заняться продвижением этой системы на рынок. Система действительно стоящая и эффективная. В основу положен SMART метод. То есть задачи должны быть конкретными, измеримыми, достижимыми, соответствующие уровню исполнителя и имеющие конкретный срок. Далее, была разработана программа. Назвали ее "Мириада". Я работал раньше в Газпроме, а тут поймал себя на мысли, что ни одной служебки за полгода не написал - не было необходимости. На фирме работает порядка 50 человек и ежемесячно решается около 2500 тысяч задач. Премию получаем на основе коэффициента, рассчитанного от выполнения задач. Конфликтов по этому поводу нет - люди знают почему, допустим, в этом месяце получил 70% премии. Есть презентация от автора, там есть скриншоты и основные ее возможности. Разместить тут не могу - запрещает форум. Могу выслать ссылку на презентацию если запросите в личку или по электронной почте. Также есть демонстрационная версия. Добавлю, что стоит она ВСЯ 30000 (тридцать тысяч рублей) без ограничений по количеству пользователей. Поставить ее может любой сисадмин, который занет SQL сервер. Гарантийный срок 6 месяцев. Далее техподдержка 10 000 руб в год. В скором времени планируем разработать модули "Бюджет" - для формирования бюджета от задач и "Деревья перехода" - для формирования задач, которые будут приводить к долгосрочным целям. Спасибо за внимание. Прошу прощение за длинный текст, уж очень хотелось рассказать. :) Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strogalev Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Продолжу после reformer Модуль Бюджет готов. Теперь есть возможность не только мотивировать сотрудников выполнять свои задачи, но и появилась возможность формировать бюджет от задач. Я вот привык к бюджетированию по-старинке: сначала смотрим, что за период должно случиться с продажами, потом собираем "хотелки" по затратам, ну и балансируем. И все это занимает время и ресурсы, причем, если утвердили, то менять не хочется никому. Сейчас у нас другая технология в этом вопросе. Принципы такие: 1. Возможно наличие задач без затрат. Затраты без задачи быть не могут. 2. При отмене или переносе задачи затраты соответственно переносятся или отменяются. 3. При отмене или переносе бюджета, задача соответственно отменяется или переносится. 4. Участники процедуры бюджетирования задачи: автор задачи, исполнитель задачи, специалист финансового отдела, руководитель (руководители) центров финансовой ответственности, на чей бюджет относятся затраты по данной задаче. 5. Утверждение задачи может быть только по наступлению обоих событий: утверждение задачи участниками и утверждение затрат по задаче владельцами ЦФО и финансовым отделом. 6. Состав бюджета на задачу предлагает исполнитель задачи. Ему лучше известно, что потребуется и в каком количестве. 7. Исполнители определяет потребные суммы и направления затрат, но не определяют статью бюджета, вид деятельности и ЦФО. Это определяет специалист финансового отдела. 8. В «Мириаде» формируется только бюджет затрат, а не весь бюджет. Формируется он в формате Excel который должен быть использован в дальнейшем в процессе управления финансовыми ресурсами в соответствии с методологией, принятой в компании. В результате имеем возможность быстро, "на лету", при возникновении любой ситуации перетрясти бюджет. Как Вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость equip Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Comindwork. Совершенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OlgaKor Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Здравствуйте! По данной теме, что касается управления задачами и контроля поручений посоветую посмотреть простое и недорогое решение Кларис Легко настраиваемый функционал, простой интерфейс, хорошо подходит для малого бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForSoS Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Outlook работает так только в связке с Exchange Server. Если его нет то покупка его выйдет не дешево, хотя все зависит от количества клиентов у них На 1gb, например, Microsoft Exchange 2007 стоит 48 рублей в месяц на сотрудника - помоему весьма демократично. А ставить свой Exchange Server - это все из разряда покупать свой сервер ... малопрактично в малом и среднем бизнесе. В нашей компанией Аутлуком не пользуемся (пользуемся другими почтовыми программами).В качестве системы управленя задачами по функционалу и интерфейсу аутлук оставляет желать лучшего, поэтому он даже не рассматривается. Странный вывод, учитывая, все корпоративные продукты CRM, ERP и пр., общепризнанные лидеры своей отрасли являются Аутлуками.Сам по себе Аутлук за свои деньги дает просто гору функциональности - от настройки своих колонок и заканчивая созданием своих форм. Ему по сути не хватает только одного - общего доступа. Но эту потребность решает плагин к Аутлуку от Микрософт - Business Contact Manager, позволяя использовать sql-сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostak333 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Система совместной работы, основанная на технологиях Zimbra. Zimbra является аналогом Exchange. Только имеет гораздо больше возможностей. Не так давно стала пользоваться популярностью в России. Вроде бы, это открытое ПО. Системой могут пользовать от 10 до нескольких тысяч пользователей. Обладает большой гибкостью. Да и затраты на внедрение около нуля..., если использовать модель SaaS, когда ПО предлагается как услуга с абонентской платой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForSoS Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 prostak333, а есть где то предлагается уже SaaS-хостинг этого продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlNik2000 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Посмотрите в сторону SaaS системы Кларис. Гибкая и мощная система управления задачами и только. Демо без регистрации, 30 дней бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander0 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Попробуйте Nionix, очень удобная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения