Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу снять деньги с кредитной карты Русский Стандарт!Нужна помошь!!!

Рекомендуемые сообщения

Я вот собрался снять с кредитной карты Русский Стандарт 40 000р. и погосить их полностью через неделю!Много ли я переплачу!Слышал что если гасить всю сумму сразу и в течении не долгово времени переплата копеешная!!!!

Подскажите кто знает!!!!Заранее благодарен!

Я вот собрался снять с кредитной карты Русский Стандарт 40 000р. и погосить их полностью через неделю!Много ли я переплачу!Слышал что если гасить всю сумму сразу и в течении не долгово времени переплата копеешная!!!!

Я бы Вам посоветовала не искать тут ответа по одной простой причине, карты разные, соответственно, и тарифы по ним различаются, и очень существенно. Просто позвоните в СИЦ, назовите номер Вашей карты, сумму, которую планируете снять, и срок, за который хотите раплатиться, и специалисты рассчитают Вам все на специальном калькуляторе. Если Вы еще не оформили кредитную карту, то все равно можете проконсультироваться по тарифам и попросить произвести расчет, никто не откажет. Лучше получить грамотную консультацию, чем опираться на чужое мнение, тем более, не думаю, что здесь оно будет объективным.........

Я бы Вам посоветовала не искать тут ответа по одной простой причине, карты разные, соответственно, и тарифы по ним различаются, и очень существенно. Просто позвоните в СИЦ, назовите номер Вашей карты, сумму, которую планируете снять, и срок, за который хотите раплатиться, и специалисты рассчитают Вам все на специальном калькуляторе. Если Вы еще не оформили кредитную карту, то все равно можете проконсультироваться по тарифам и попросить произвести расчет, никто не откажет. Лучше получить грамотную консультацию, чем опираться на чужое мнение, тем более, не думаю, что здесь оно будет объективным.........

+1

тем более что не сказано, есть ли грей по карте.

В настоящее время с кредитной карты можно снять максимум 5000руб., с голда - 10000р.

да

Столкнулся с такой же ситуацией (лимит выдачи наличных по кредитной карте - 5000 руб. в мес.). Уточнил у сотрудника банка - почему не уведомили меня, как клиента, о внесении изменений в кредитный договор. Ответ - информация была размещена на официальном сайте банка (где и когда никому не известно). Посмотрел - на сайте информации нет. Что делать ?

Столкнулся с такой же ситуацией (лимит выдачи наличных по кредитной карте - 5000 руб. в мес.). Уточнил у сотрудника банка - почему не уведомили меня, как клиента, о внесении изменений в кредитный договор. Ответ - информация была размещена на официальном сайте банка (где и когда никому не известно). Посмотрел - на сайте информации нет. Что делать ?

Заходите на сайт, выбираете пункт КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ, щелкаете на любую, далее УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ КАРТ, конкретно п. 8.14!!!!

Да, и еще, там уже размещены новые Условия..., которые вступят в силу с 5.11.2008г., можете заранее ознакомиться, чтобы на Банк потом бочку не катить....... :ac13:

А вообще законно ли это ограничивать выдачу наличных денег с кредитной карты?

А с дебетовой карты они не собираються тоже ограничить выдачу или вообще не выдавать?

А вообще законно ли это ограничивать выдачу наличных денег с кредитной карты?

А с дебетовой карты они не собираються тоже ограничить выдачу или вообще не выдавать?

Я конечно не юрист, но если учесть, что средства, предоставляемые в кредит, являются собственностью банка, то он вправе лимитировать сумму выдачи, в ДжиИ Мани банке так делают с самого начала, например.

А с дебетовых карт выдачу никто ограничивать не собирается.

Для справки. Основной причиной, по которой банк ввел данные ограничения, является то, что в сентябре резко возрасло количество операций по снятию наличных. Клиенты снимали крупные суммы с карт, чтобы в связи со сложившейся обстановкой перекрыть кредиты в других банках, и РС, чтобы снизить собственные риски невозврата ввел данные ограничения. Это временная мера, возможно в ноябре ситуация изменится))))

В настоящее время с кредитной карты можно снять максимум 5000руб., с голда - 10000р.

На сегодняшний момент с "Классики" - 5000, с AmeX Grin - 10000, с Голда - 50000. На собственные средства, размещенные на кредитных картах нет ограничений.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...