marash Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Франшиза "Магазин быстрых Кредитов"- кредитно-брокерская компания. Ребята кто знает про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemonads Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Зайдите в тему Mr.Burger Лже- франшиза, эта как раз про этот сайт. Мошенники ждут вас на этом сайте!:) Бесплатная консультация по телефону для франчайзеров: 8 (495) 991-29-39 с 10 до 18 часов. ВОт можно позвонить назначить встречу но это должен сделать грамотный человек а потом по цепочке возвращать свое Добрый день.Можно по подробнее про мультибрэнд ZZ??? Ведем в данный момент переговоры с "Франчайзинговые Системы". Может совет какой? Или кто работает в данном направлении поделится инфой? Уже поняли, что ZARA ZARA, ZARA CITY, опасно с ними сотрудничать, как насчет ZZ? Спасибо. Это ZaraZara Сокращенно ZZ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emercom253 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Что скажете по франшизе САБВЕЯ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianaa13 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый день.Можно по подробнее про мультибрэнд ZZ??? Ведем в данный момент переговоры с "Франчайзинговые Системы". Может совет какой? Или кто работает в данном направлении поделится инфой? Уже поняли, что ZARA ZARA, ZARA CITY, опасно с ними сотрудничать, как насчет ZZ? Спасибо. Подскажите, чем закончились переговоры с "Франчайзинговые Системы"? Магазин открыли? Просто мы тоже вели с ними переговоры,брэнд Secret off Victory", на поставк Victoria's Secret. Пока образно разговаривали все так красиво получалось, как только предметно вопросы пошли, по учередительной документации, сопровождению и т. Д. Сразу пропали. Каталоги вообще из интернета картинки) создалось впечатление, что шарлотаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexal2 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Подскажите, чем закончились переговоры с "Франчайзинговые Системы"? Магазин открыли? Просто мы тоже вели с ними переговоры,брэнд Secret off Victory", на поставк Victoria's Secret. Пока образно разговаривали все так красиво получалось, как только предметно вопросы пошли, по учередительной документации, сопровождению и т. Д. Сразу пропали. Каталоги вообще из интернета картинки) создалось впечатление, что шарлотаны! Шарлатаны и есть((( сейчас судиться собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marks9977 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Кто же открывает магазины ZARA по москве?? одна и та же фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IrinaCHK Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 что можете сказать о магазине одежды "DISлокация"? собираюсь заключить с ними договор (предложение Сбербанка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amurlogist Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста по франшизе "сухая автомойка", может быть кто пробовал или занимается, может есть у кого знакомые... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sania83 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста по франшизе "сухая автомойка", может быть кто пробовал или занимается, может есть у кого знакомые... Спасибо! Найдите их сайт в г.Курске и поговорите с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andreyshipa Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Добрый всем день! Кто-что знает о франшизе Анти-банкир.ру Это стоящее дело?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ирэнник Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Добрый День всем!!!! Скажите пожалуйста кто знает про франшизу c&c milano by olga buzova и франшиза zara city !!!! Напишите, пожалуйста)))) Или , кто уже открывал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По моему эта тема называется не - "Опыт и помощь в выборе франшизы" а черный список. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стелла777 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Очень не рекомендую связываться с компанией SERGINETTI :ac17: Во-первых, это не франчайзинг по договору Концессии, а франчайзинг по Агентскому договору. Компанию, в лице Эммы Хабибулиной, интересует исключительно новый канал сбыта, а всевозможные проблемы потенциального агента ( с договором аренды, например) и др её абсолютно не волнуют, никакой поддержки как заявляет эта компания она не оказывает! Мало того, когда ты начинающий предприниматель и предпочитающий именно покупку франшизы, ждешь помощи и просишь её от франчайзера, а в ответ представитель компании — Эмма реагирует агрессивно. меняется её тон речи, появляются очень неловкие паузы в телефон звонках и ты чувствуешь себя полным идиотом. Когда был выбран торговый центр, Эмма сказала, что наши юристы посмотрят договор аренды. Я выслала на почту ей договор аренды и ждала её звонка, прошло 2 дня, я позвонила, узнать как идут дела, но Эмма сказала : «Я же вам говорила, что юрист наш в отпуске, и вообще, это вы должны быть заинтересованы в юридич стороне». У меня полный шок. Речи о том, что их юрист в отпуске даже не было. И новости преподносятся в несносном неуважительном высокомерном тоне. Разумеется, я сразу же обратилась к юристам, которые помогли мне разобраться со сложнейшим договором аренды на 100 страницах. Вопрос! Зачем тогда трезвонить на всех сайтах, что вы оказываете юридическую поддержку? Обман? Далее, в процессе переговоров ( более 2х мес) выяснилось, что никакого обучения собственно и нет. Эмма приезжает на точку в день открытия и «обучает» персонал :).Хочу сказать еще, что бизнес-план компания не предоставляет, составляет неграмотную «финансовую модель», в которой не учтены финансовые показали ( рентабельность инвестиций, срок окупаемости, точка безубыточности и тд). В этих расчетах франчайзер предоставляет примерные цифры на проект. Хочу также отметить, что изначально разговор был об инвестициях в сумме до 2 000 000 руб, но в финансовой модели были отражены затраты на проект в сумму 3 000 000 рублей! Эмма уверяла, что закуп необходимо существенно увеличить. . В общем итоге, когда мне стали известны абсурдные условия договора аренды, которые противоречат закону, я взвесила все риски и факт незаинтересованности «франчайзера» в моих рабочих проблемах, и я решила подобрать другой торговый центр. Но Эмме было интересно открывать магазин именно в этом торговом центре. Поэтому у меня сложилось следующее мнение об этой компании — Компания SERGINETTI ищет агентов, а не франчайзи. Агенты им нужны для того чтобы сливать свою продукцию через новые каналы сбыта и не более. Ни какой помощи не ждите, несмотря на то, что мы с ней не успели заключить агентский договор . Эмма в лице компании показала свой не профессиональный подход, свой пофигизм и равнодушие. В процессе переговоров постоянно приходилось в буквальном смысле вытягивать слова из неё.Обещают помощь, поддержку, но, увы, это только слова.. Я стала сомневаться уже на том этапе, когда просила контакты своих франчайзи, но на третью мою просьбу с трудом, очень не охотно Эмма предоставила эти контакты. Меня заставило задуматься то, что Эмма говорила, что все франчайзи на разных этапах делают ошибки и что некоторые франчайзи работали в минус или ноль продолжительное время, и зачем вам, собственно, контакты других франчайзи? В чем тогда в этом случае заключается франчайзинг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмедд Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кто может подсказать про франшизу гудэксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZorro Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Никто не знает об этой империи, заразара - барахло, зачем вам ещё и посредник при покупке чужой вывески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisaPoehali Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Для того, чтобы купить франшизу, необходимо обратиться напрямую к продавцу этой франшизы. У каждой компании, продающей франшизы, есть отдел франчайзинга или хотя бы руководитель по развитию.Нет нужды пользоваться посредниками, которые, ко всему прочему, еще и могут оказаться ненадежными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnceva_Lera Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Друзья, хочу предостеречь всех!!! Франшиза Школы Kingsman - подготовка к ЕГЭ и ОГЭ - полный лохотрон! При покупке обещают клиентов "поставлять", а на деле даже после нашей рекламы за 2 месяца работы всего 3 человека, которые захотели заключить договор... это совсем несерьезно... деньги за обслуживание просят каждый месяц, обучения как такового нет, короче, столько денег и времени коту под хвост!!! Мы так поняли, что все деньги, которые они собирают за обслуживание, они платят своим менеджерам за то, чтобы те искали клиентов им самим, а уж потом может быть какой-то процент и остальным перепадает! Будьте бдительны! Не попадайтесь на их удочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Друзья, хочу предостеречь всех!!! Франшиза Школы Kingsman - подготовка к ЕГЭ и ОГЭ - полный лохотрон! А вы у них на сайте были? К ЕГЭ они готовят :) По русскому еще, наверное. :) По всем признакам - очередной проект из мира прыщавого бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 тема получилась обо всем и ни о чем. Поэтому закрываем ее. Пожалуйста, для каждой отдельной франшизы создавайте отдельную тему в разделе "Отзывы о франшизах" а перед созданием темы обязательно ознакомьтесь с темой "Правила публикации отзывов о франшизах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения