Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Черный список франшиз и АГЕНТСТВ ПО ПРОДАЖЕ ФРАНШИЗ

Гость yurok___

Рекомендуемые сообщения

Империя франчайзинга это мошенники!!!! И все их дочерние предприятия такие как Mr.Burger полное кидалово! Деньги берут, потом не берут трубки, на письма не отвечают! Люди остерегайтесь!!!

люди объясните зачем вы обращаетесь к посредникам по франшизе?такие компании как ассоциация франчайзинга и т.д. ищут клиентов другим компаниям и имеют с этого хороший %, так не проще ли зайти на их сайт найти подходящую франшизу и связаться уже с владельцем бренда?

Многие работают через агенство из-за того, что самостоятельно открыть дело, пусть и с известным брендом, довольно сложно. Франчайзеры не оказывают помощь, а агенства, такие как та же Империя бизнеса или Российская Ассоциация Франчайзинга, помогают на первом этапе. И насчёт кидалова я бы не согласилась...Сама имею опыт работы с Российской Ассоциацией Франчайзинга, наше сотрудничество прошло гладко, никто никого не кинул. Возможно,это дело везения, а, возможно, кто-то ждёт от таких компаний слишком многого, не прикладывая при этом свои усилия.

POMPA- очень непорядочная компания. Хотел открыть бутик в городе, они выведали всю информацию о месте торговли, арендодателе. Три недели водили за нос. В итоге неожидано узнал, что они отдали франшизу оптовику, который был в городе. НА МОЕ МЕСТО ТОРГОВЛИ!!! Налицо нечестный подход, обман и манипуляция! Будьте осторожны!

А есть информация по сайту www.RAF.ru?Насколько они надежны?

Зайдите в тему Mr.Burger Лже- франшиза, эта как раз про этот сайт. Мошенники ждут вас на этом сайте!:)

POMPA- очень непорядочная компания. Хотел открыть бутик в городе, они выведали всю информацию о месте торговли, арендодателе. Три недели водили за нос. В итоге неожидано узнал, что они отдали франшизу оптовику, который был в городе. НА МОЕ МЕСТО ТОРГОВЛИ!!! Налицо нечестный подход, обман и манипуляция! Будьте осторожны!

Здравствуйте, Klient.

Попробуйте честно и без эмоций ответить на несколько вопросов:

1. Помещение было в Вашей собственности?

2. Был ли заключен договор аренды (предварительный договор, протокол о намерениях и т.п.) между Вами и арендодателем?

3. Информация об аренде помещения находилась в свободном доступе?

4. Оптовик, перешедший Вам дорогу, мог раньше Вас, или одновременно с Вами узнать об этом помещении?

5. Вы допускаете, что "оптовик" одновременно с Вами вел переговоры с Помпой, а информацию об этом помещении получил самостоятельно (не через Помпу)?

6. Вы допускаете, что представители Помпы использовали три недели не для того, чтобы водить Вас за нос, а для того, чтобы принять правильное решение с кем из вас работать?

Мне кажется, что как Вы не знали о каком-то оптовике, так и оптовик не знал про вас. Помещение сдаваемое в аренду было в открытом доступе (опубликован телефон, или вывешено объявление). Представители Помпы ждали кто из вас первым примет окончательное решение и объявит о готовности подписывать договор аренды и франчайзинговое соглашение. Признайтесь, до самого последнего момента, пока Вам не объявили, что помещение будет сдано другому и договор аренды подпишут с ним, Вы не были до конца уверены, что купите франшизу и начнете работать в этом месте... Вы просто долго принимали решение и теперь жалеете о том, что кто-то был смелее и решительнее Вас.

Я могу, конечно, ошибаться, но по моей практике таких случаев бывает много и франчайзер тут обычно ни при чем.

Klient, пожалуйста, добавьте факты подтверждающие Ваши подозрения относительно Помпы, если я ошибаюсь.

Добрый день!

А есть люди, которые работают с ООО "Мир Франчайзинга", директор Творогов Андрей? Напишите пожалуйста ваше мнение.

Добрый день!

А есть люди, которые работают с ООО "Мир Франчайзинга", директор Творогов Андрей? Напишите пожалуйста ваше мнение.

Что, уже вляпались?

Тут куча тем про эту шайку-лейку - см. топики про Mr.Burger все темы про Империю Франчайзинга (то же самое, что и Мир Франчайзинга - владельцы те же) - см. информацию про Маковеева , топик "Международная ассоциация франчайзинга, Шараж-монтаж конторка" про "ZaraZara" - перечитайте эту тему сверху - это все об одних и тех же людях речь - Творогов и Маковеев

Что, уже вляпались?

Тут куча тем про эту шайку-лейку - см. топики про Mr.Burger все темы про Империю Франчайзинга (то же самое, что и Мир Франчайзинга - владельцы те же) - см. информацию про Маковеева , топик "Международная ассоциация франчайзинга, Шараж-монтаж конторка" про "ZaraZara" - перечитайте эту тему сверху - это все об одних и тех же людях речь - Творогов и Маковеев

Да вляпались еще в прошлом году... Информации у меня теперь много разнообразной из Арбитража Москвы от судебных приставов и т.д., понятно, что это "кидалово". Арбитражный суд выиграли, но судебные приставы ничего не могут взять с этой фирмы. Хотелось бы уголовное дело возбудить. Но в милиции, теперь уже в полиции, говорят мало одного эпизода. Один эпизод не тянет на мошенничество. Господа, у кого есть претензии к Творогову, давайте объединим усилия!!!

Да вляпались еще в прошлом году... Информации у меня теперь много разнообразной из Арбитража Москвы от судебных приставов и т.д., понятно, что это "кидалово". Арбитражный суд выиграли, но судебные приставы ничего не могут взять с этой фирмы. Хотелось бы уголовное дело возбудить. Но в милиции, теперь уже в полиции, говорят мало одного эпизода. Один эпизод не тянет на мошенничество. Господа, у кого есть претензии к Творогову, давайте объединим усилия!!!

Создайте отдельную тему - думаю желающих будет в избытке.

Там проблема в том что фирмы закрывают, а следующий договор заключают уже на другую ООО. Мы заключали договор с ООО «Деловой Мир» Сейчас закрыта, не существует. Так же общался с другими пострадавшими, у всех заключены договора с разными ООО. Известно что организаторы одни и теже люди, Творогов и Маковеев. Но как это доказать, сейчас как раз думаем над этим вопросом. Полностью солидарен в том что нужно всем объединяться и приложить максимум усилий что бы довести до уголовного преследования Творогова и Маковеева. А вы по какой франшизе с ними связались?

+7913 777 7773. Олег, Новосибирск. [email protected] [email protected]

Там проблема в том что фирмы закрывают, а следующий договор заключают уже на другую ООО. Мы заключали договор с ООО «Деловой Мир» Сейчас закрыта, не существует. Так же общался с другими пострадавшими, у всех заключены договора с разными ООО. Известно что организаторы одни и теже люди, Творогов и Маковеев. Но как это доказать, сейчас как раз думаем над этим вопросом. Полностью солидарен в том что нужно всем объединяться и приложить максимум усилий что бы довести до уголовного преследования Творогова и Маковеева. А вы по какой франшизе с ними связались?

+7913 777 7773. Олег, Новосибирск. [email protected] [email protected]

Олег, спасибо за ответ.

Написал Вам на e-mail.

BIBELOTS подарки и сувениру - обходите за 100 км!

Что случилось? Подробности в студию. Сам в свое время рассматривал этот вариант.

gymennikov, здравствуйте!

Раскройте секрет, как отделить зерна от плевел?

Интересует пара франшиз. "Провокация" и "WarmLive".

Что скажете. Кому доверять? И с кем выгоднее=)

Спасибо!

в сургуте работают две зары. Зара промоуд,и зара стайл обе мультибренд женская одежда,походу берут у поставщиков и не парятся по поводу франшиз.не знаю есть ли у них проблемы с брендом,и тц?думаю поинтересоваться.

в сургуте работают две зары. Зара промоуд,и зара стайл обе мультибренд женская одежда,походу берут у поставщиков и не парятся по поводу франшиз.не знаю есть ли у них проблемы с брендом,и тц?думаю поинтересоваться.

В идеале нужно открывать ЗараАдидас, вообще наверное мега бизнес получится :)

Здравствуйте! Кто-нибудь, что-нибудь слышал о франшизе "Формула стройности"??? Вроде интересно...но что-то смущает. Нашла ее на сайте франшиз, направила запрос и вот, второй день не отвечают. Может кто в курсе, что это, просто я слышу впервые.

Что, уже вляпались?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

висит на сайте zarazara.com (и про Маковеева там же).

Те, у кого заровские магазины открытые, аккуратнее, поскольку (цитирую):

ЗАО «ЗАРА СНГ» является единственным юридическим лицом на территории Российской Федерации, уполномоченным правообладателем на использование вышеуказанных товарных знаков. Компания Inditex S.A. и ЗАО «ЗАРА СНГ» не имеют никаких деловых отношений с г-ном Маковеевым А.В., г-ном Твороговым А.Н., ООО «Мир франчайзинга» и любыми другими третьими лицами в отношении прав на данные товарные знаки.

Компании Inditex, S.A. стало известно, что на территории Российской Федерации существует несколько магазинов одежды, открытых под обозначением «ZARAZARA». Данные магазины не имеют никакого отношения ни к правообладателю прав на товарный знак «ZARA» - компании Inditex, S.A., ни к ее уполномоченным представителям.

В связи с вышеизложенным, представители компании Inditex, S.A. официально запросили правоохранительные органы произвести оценку законности организации и работы всех магазинов под обозначением «ZARAZARA».

Франшиза ООО "Макет-Мастер" - лохотрон! Я лично заключил договор франшизы с ООО "Макет-Мастер".

Договор называется договор на оказание информационных услуг!!

ЛЮДИ НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!!!!!

После подписания контракта ВСЕ контакты со мной прекратились. По контактам, которые они дают охотно отвечают до того момента, пока не подпишешь договор... Всего не расскажешь, скажу одно - заплатил адвокату и готовится дело в суд, надеюсь, что одним мошенником (Саганенко) в России станет меньше. Все вышеизложенное готов подтвердить документально.

Империя франчайзинга это мошенники!!!! И все их дочерние предприятия такие как Mr.Burger полное кидалово! Деньги берут, потом не берут трубки, на письма не отвечают! Люди остерегайтесь!!!

Как человек, работающий в сфере франчайзинга, не могу не спросить. Вы так уверенно об этом говорите - опираетесь на опыт?

Франшиза ООО "Макет-Мастер" - лохотрон! Я лично заключил договор франшизы с ООО "Макет-Мастер".

Договор называется договор на оказание информационных услуг!!

ЛЮДИ НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!!!!!

После подписания контракта ВСЕ контакты со мной прекратились. По контактам, которые они дают охотно отвечают до того момента, пока не подпишешь договор... Всего не расскажешь, скажу одно - заплатил адвокату и готовится дело в суд, надеюсь, что одним мошенником (Саганенко) в России станет меньше. Все вышеизложенное готов подтвердить документально.

Вот есть договор франчайзинга типовой. Что мешает ознакомиться с ним? Множество проблем снимается само собой. Никакой разницы между доверчивыми бабушками и теми, кто думает, что купил Франшизу и стал богат.

Добрый день.

Можно по подробнее про мультибрэнд ZZ??? Ведем в данный момент переговоры с "Франчайзинговые Системы". Может совет какой? Или кто работает в данном направлении поделится инфой?

Уже поняли, что ZARA ZARA, ZARA CITY, опасно с ними сотрудничать, как насчет ZZ?

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...