StaFFорд Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Великий менеджер Цветаева :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiraAnna Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 "менеджмент-маркетинг" Котлера. Мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algoritminfo Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Робин Шарма "Лидер без титула" И про менеджмент, и про лидерство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afinogen Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Ицхак Адизес 40 лет бродил по офисам в разных странах, наблюдал обитателей в естественной среде и написал несколько книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Еще нормально для общего развития Кому на Руси жить хорошо и Горе от ума :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksan08 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 "45 татуировок менеджера" – крутая книга от комбата Батырева. Легко читается, хорошо заходит, наводит на мысли. Если из классики, то "Жесткий менеджмент" от Дэна Кеннеди. Пусть не пугает большой размер, заходит тоже легко. И реально крутое чтиво. А что касается: стоит читать или не стоит. Мое мнение: стоит. Потому что, читая, всегда в голове прокручиваешь реальные ситуации из своего опыта, замечаешь ошибки, открываются слепые зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 А когда вы читаете книги? Как находите время? Урывками по 20 минут или часами? У меня то работа(там нет времени читать) домой попал, пока помылся ,сготовил, с ребёнком провозился, уже спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 16 минут назад, pafka сказал: А когда вы читаете книги? В любое свободное время. 16 минут назад, pafka сказал: Как находите время? Урывками по 20 минут или часами? Его на самом деле вал. Перерыв, перекур, часок на себя любимого. 17 минут назад, pafka сказал: У меня то работа(там нет времени читать) домой попал, пока помылся ,сготовил, с ребёнком провозился, уже спать. Займитесь тайм-менеджментом, очень полезно и времени высвободите. Нельзя на все кидаться. Жена я как понял у вас ничем не занимается? Не готовит и ребенком не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 6 минут назад, Pozitiv4ik сказал: В любое свободное время. Его на самом деле вал. Перерыв, перекур, часок на себя любимого. Мне кажется сложно переключаться с мысли на мысль. Только думал про бизнес, клиентов и тут *бац* книгу читаешь, потом *бац* опять побежал клиента обслуживать, думать что ему допродать и как дообслужить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, pafka сказал: Мне кажется сложно переключаться с мысли на мысль. О чем мыслить? Когда хоть мысли хоть нет, а ситуация не только не меняется, а еще и ухудшается. Смысл в этих думках? 6 минут назад, pafka сказал: Только думал про бизнес, клиентов и тут *бац* книгу читаешь, потом *бац* опять побежал клиента обслуживать, думать что ему допродать и как дообслужить. Ну так это обычное дело. Заниматься самообразованием надо тогда когда никто не отвлекает, а так это беганье бесполезное. Чтение должно впитываться, откладываться и анализироваться. Я многим рекомендую по сфере деятельности литературу себе искать, так как общая составляющая есть в любых книгах. А западная литература у нас не особо приживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, pafka сказал: Мне кажется сложно переключаться с мысли на мысль. Паша должно не казаться, а нужно делать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения