SmoSG Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Добрый день! К посту про "магазин стройматериалов": Как и каждый из форумчан, я планирую заняться своим бизнесом. А именно - буду открывать точку на строительном рынке по продаже электроинструмента. На весь бизнес есть сумма 1 000 000 р. Хочу взять в аренду павильон 50 м2 на рынке в подмосковье. Арендная плата в месяц будет составлять от 45 до 70 т.р. в зависимости от рынка, хочу заплатить за 3 месяца сразу. Далее товар - планирую зделать закупку на сумму 600 000 т.р.(шуруповерты,) На рекламу: флаеры, визитки, банеры, сайт - около 100 000 т.р. Буду открывать в конце зимы, перед сезоном. Вот приблизительный подсчет. Далее вопросы, на которые я надеюсь получить ответы от Вас :P 1. Этой суммы хватит на открытие? 2. Какая наценка на товар? (понимаю что надо самому ездить и считать, но мож кто знает?) 3. Какой оборот в среднем делают такие же точки? 4. Ваше обшее мнение по данным расчетам? Сильно не пинайте если что не так!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABB7676 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Добрый день!К посту про "магазин стройматериалов": Как и каждый из форумчан, я планирую заняться своим бизнесом. А именно - буду открывать точку на строительном рынке по продаже электроинструмента. На весь бизнес есть сумма 1 000 000 р. Хочу взять в аренду павильон 50 м2 на рынке в подмосковье. Арендная плата в месяц будет составлять от 45 до 70 т.р. в зависимости от рынка, хочу заплатить за 3 месяца сразу. Далее товар - планирую зделать закупку на сумму 600 000 т.р.(шуруповерты,) На рекламу: флаеры, визитки, банеры, сайт - около 100 000 т.р. Буду открывать в конце зимы, перед сезоном. Вот приблизительный подсчет. Далее вопросы, на которые я надеюсь получить ответы от Вас :P 1. Этой суммы хватит на открытие? 2. Какая наценка на товар? (понимаю что надо самому ездить и считать, но мож кто знает?) 3. Какой оборот в среднем делают такие же точки? 4. Ваше обшее мнение по данным расчетам? Сильно не пинайте если что не так!!! :) а что за рынок? как бы непришлось на этот мульт точку тока покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babloed Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 могу предложить дрели 1300шт по цене 400руб, товар в финляндии на складе, доставку обеспечим за свой счет, документация имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmoSG Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Пока не решил. Скорее всего рынок рядом с Апрелевкой. P.S. В прошлом году на рынке Синдика-О первый ряд у входа стоил 10 000 $ за место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABB7676 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Пока не решил. Скорее всего рынок рядом с Апрелевкой. P.S. В прошлом году на рынке Синдика-О первый ряд у входа стоил 10 000 $ за место! зря! неособо хороший рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmoSG Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 зря! неособо хороший рынок! А Вы не могли бы посоветовать хороший рынок. По Апрелевке сказали что рынок очень проходимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABB7676 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Добрый день!К посту про "магазин стройматериалов": Как и каждый из форумчан, я планирую заняться своим бизнесом. А именно - буду открывать точку на строительном рынке по продаже электроинструмента. На весь бизнес есть сумма 1 000 000 р. Хочу взять в аренду павильон 50 м2 на рынке в подмосковье. Арендная плата в месяц будет составлять от 45 до 70 т.р. в зависимости от рынка, хочу заплатить за 3 месяца сразу. Далее товар - планирую зделать закупку на сумму 600 000 т.р.(шуруповерты,) На рекламу: флаеры, визитки, банеры, сайт - около 100 000 т.р. Буду открывать в конце зимы, перед сезоном. Вот приблизительный подсчет. Далее вопросы, на которые я надеюсь получить ответы от Вас :P 1. Этой суммы хватит на открытие? 2. Какая наценка на товар? (понимаю что надо самому ездить и считать, но мож кто знает?) 3. Какой оборот в среднем делают такие же точки? 4. Ваше обшее мнение по данным расчетам? Сильно не пинайте если что не так!!! :) ,была там точка в2006г закрыл! тимирязевский,дмитровский двор, на юго-западной,на березовой аллее неплохо! тока места козырные все разобраны! хотя может и апрелевка раскрутилась сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения