Алекс Белый Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У меня 2 вопроса:1. Как привлекать клиентов? (если стойки только недавно поставил)2. Стойка вращается автоматически или ее нужно крутить вертеть? 1 - Методики наполнения стоек, Развития и продвижения дела - доступны на закрытом форуме партнеров сети. Уже накоплен коллосальный опыт - которым партнеры делятся друг с другом. Одна голова как известно хорошо ... а сеть лучше )) Так же уже есть материалы по новому воплощению данной идеи бизнеса.2 - Стойка крутится вручную. Также есть возможность сделать вращение автоматическим - уже разработан и поставлен механизм в некоторых городах партнеров. Автоматическое вращение действительно вызывает большую лояльность рекламодателей. Челябинск??? Свободен пока что. Присоединяйтесь.НОВОСТИ. Продолжает развиваться украинское направление Международной сети рекламных стоек "РОЯЛ КАРД". К нам присоединился город ЛУЦК. Поздравляем нового партнера со вступлением в наш дружный коллектив и желаем удачи и процветания в бизнесе, а мы, со своей стороны, окажем ему всестороннюю поддержку. Всем потенциальным партнерам сети с Украины напоминаем: только в июне вступить в сеть Роял Кард можно на очень выгодных условиях, а ещё получить в подарок комплект магнитных баннеров на опору с Атлантом и вашими реквизитами! Также к нам присоеденился первый партнер с Латвии. Город Daugavpils.География сети становится все больше интернациональной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaPitan Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Позавчера разговаривал с рекламодателями на тему подобных строек, хотел разместить там свое. РК заявляют об их изначальной убыточности!!! и рекомендуют те же визитки раздавать промоутерами говорят за несколько недель визитки не расходятся даже если туда класть купоны на скидки. К тому же любая РК захочет сама изготоровить такую же но с помощью собственного цеха. Вопрос к организатору темы: 1. кому предлагать эти стойки? 2. чем ваша стойка отличается от разноцветной фанеры с прозрачными кармашками для визиток по 3-5 круб (можно найти и дешевле)? 3. на фото не совсем ясно из чего складывается цена 21круб и даже 16круб просто поясните почему в соседнем гараже не могут сделать такую же. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Позавчера разговаривал с рекламодателями на тему подобных строек, хотел разместить там свое. РК заявляют об их изначальной убыточности!!! и рекомендуют те же визитки раздавать промоутерами говорят за несколько недель визитки не расходятся даже если туда класть купоны на скидки. К тому же любая РК захочет сама изготоровить такую же но с помощью собственного цеха.Вопрос к организатору темы: 1. кому предлагать эти стойки? 2. чем ваша стойка отличается от разноцветной фанеры с прозрачными кармашками для визиток по 3-5 круб (можно найти и дешевле)? 3. на фото не совсем ясно из чего складывается цена 21круб и даже 16круб просто поясните почему в соседнем гараже не могут сделать такую же. Спасибо. Не совсем понятно как рекламодатели могут об этом заявлять ... о какой убыточности идет речь? Для примера ... лично у меня стоит 3 стойки в 3х самых крупных гиперах города. Суммарная проходимость этих мест порядка 10 000 чел в день. соответсвенно в месяц видим картину из 300 000 проходов.(ориентировочно конечно же + - ) Стоимость размещения допустим визиток у меня всего 1 000 руб по ВСЕМ 3 точкам. ВСЕГО 1 клиент из этих 300 000 - отобъет рекламный бюджет на эти стойки на пол года минимум. 1 из 300 000 !!! Это понимают и МОИ рекламодатели - многие висят со дня начала работы - а это больше года. И слезать не намерянны. 1 - Спектр кому предлагать очень широк ... от сантехника до строительной фирмы ... у меня на стойках кстати есть и то и то. 2 - Чем моя стойка отличается от фанеры. Вопрос так вопрос ... отвечу тоже вопросом ... чем отличается Чери Тиго от Тойоты Рав4? :) 3 - Ради Бога делайте ... мы НИКОМУ НИЧЕГО не навязываем. Суть построения сети в следующем ... по факту захвата(скажем так)огромного кол-ва городов ... есть бооольшой шанс повесить на ВСЕ стойки партнеров крупных федеральных рекламодателей. Далее ВСЕМ партнерам сети оказывается ВСЕСТОРОННЯЯ поддержка - это немаловажный пункт. Конечно наше предложение мало интересно уже готовым РА ... так как оказать поддержку могут и сами кому угодно )) ... но скажу честно - есть в сети парочка и действующих РА. Далее еще один пункт про экономию. Возникает ли у Вас мысль поставить дома хлебопекарню - когда идете в магазин за хлебом? А что ... можно неплохо на этом экономить же )) ... Суть покупок это извлечении из них какого либо действия ... авто чтоб ездить ... хлеб чтоб кушать ... стойки чтоб зарабатывать! Да и политика нашей сети все же такая ... хотите делайте сами и своей головой набивайте шишики ... хотите с нами ... мы со своей стороны от этих шишек убережем. Вообщем выбирать в любом случае Вам. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сегодня канал ТНТ предоставил новые варианты баннеров.Итак.Уже всем знакомые студенты и Мега Олигарх:А также ... Я и Стойки ... причем тут это? Да мы просто Счастливы вместе :)3й вариант с Нашей Рашей - повешу завтра .... засем ругаиси насяльника? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капиталист Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Извините а каковы размеры стойки? Как я понял высота 200 см а ширина 50 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Если можно в двух словах о бухгалтерии.Средняя стоимость аренды за стойку. В двух словах ... налоги попадают под упрощенку ... 6 % УСН. Т/е со всех движений по расчетному счету налог составит 6%. А вообще советую не забивать себе голову - а нанять бухгалтера ... тем более есть кто работает набрав много фирм и ведут их. Лично я плачу буху 2 000 в мес. за ведение моих дел. Выставление счетов ... отчет в налоговой и т.д. Деньги небольшие - а голова не забита лишним. Рекомендую. Средняя стоимость аренды за стойку составит от 1 000 до 10 000 руб. У меня 3 места стоят 2 - 3 и 8 000 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А так же интересно узнать, какими способами можно убедить рекламодателей что им выгодно размещать рекламу на этих стойках. Убедить можно легко двумя фразами: 1 - Стойки стоят в местах с большой проходимостью людей. 2 - Месячное размещение стоит всего 1000 руб. Это убеждает. Один клиент порой отбивает полугодовой бюджет рекламный на стойках. Новости! Сеть РОЯЛ КАРД продолжает уверенное шествие по Украине! К нам присоединалась бывшая столица Украины, город Харьков! Поздравляем нового партнера и желаем удачи в бизнесе! А вот фото стойки в г. Луцк (Украина), где представитель сети РОЯЛ КАРД начал свою работу только в июне и уже достиг определенных результатов, в том числе и благодаря нашей поддержке. Напоминаем, что только до конца июля стать партнером сети в Украине можно на очень выгодных условиях, но в каждом городе будет только по одному представителю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_88 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 в городе Чебоксары стоят такие стойки уже давно, видел в Карусели, заполнено 2-3 визитницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 в городе Чебоксары стоят такие стойки уже давно, видел в Карусели, заполнено 2-3 визитницы В Чебоксарах у нас партнера нет. Лишнее доказательство того что один в поле не воин ... мало поставить стойку ... ее надо еще наполнить. Методические указания по наполнению - развитию и продвижению - доступны партнерам сети. На данный момент дополненно еще 2 формата размещения рекламодателей. Сеть динамично растет и развивается ... партнеры уже более чем в 50 городах РФ, на Украине, в Беларусии, Казахстане. Весь опыт сети и работающих партнеров - доступен на закрытом форуме. Также для начала работы новые партнеры получают Бизнес пакет - для уверенного старта ... договора, макеты дизайнов в эл.виде, логотипы и прочие полезности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_88 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 для уверенного старта ... договора, макеты дизайнов в эл.виде, логотипы и прочие полезности. я уверен при таком поддержке-клиенты просто ринуться, даже ячеек мало будет, ещё крепить придёться..... :icon_mrgreen:а если честно..то такой бизнес уже у нас давно, рекламные агенства держут их, и спрос на такаую рекламу очень очень мизерный... и проверенно что ОН НЕ РАБОТАЕТ....понимаю вам стойки бы лиш продать.... как и фрикарду как и многим тут фирмам занимающимся этим...с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр495 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А какая цена будет за расспространение визотк на всех стойках вашей сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я уверен при таком поддержке-клиенты просто ринуться, даже ячеек мало будет, ещё крепить придёться..... :icon_mrgreen:а если честно..то такой бизнес уже у нас давно, рекламные агенства держут их, и спрос на такаую рекламу очень очень мизерный... и проверенно что ОН НЕ РАБОТАЕТ....понимаю вам стойки бы лиш продать.... как и фрикарду как и многим тут фирмам занимающимся этим...с уважением Не совсем понятно как именно(за какое место)держат РА этот бизнес. И про спрос ... про мизер проверенно лично?Хочу напомнить ... у меня стойки стоят 2й год ... можно всегда приехать в гости - покрутить ее и пообщаться лично. Спрос не мизерный - более того ... карманов порой не хватает действительно. У меня например заняты давно ВСЕ баннеры и карманы под буклеты ... так всем интересующимся пока вынужден отказывать ... в очередь ставить ))По поводу лиш би прАдать ... ну что тут скажешь ... пока не имею возможности заниматься благотворительностью ... и раздавать их бесплатно ... поэтому приходится заниматься бизнесом ... ну и собственно продавать. Напоминаю ... продаются не всем ... возможен эксклюзив на город. Так что продажа направо налево не преследуется ... цель у проекта все же другая. Объединение ... ну и собственно получение прибыли(не мной - а тем кто на них работает)если есть какие либо опасения и неверие в свои силы - то да ... лучше в бизнес не лезть ... правда это касается АБСОЛЮТНО любого бизнеса ... а не именно рекламы на стойках.С уваЖением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр495 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а прайса нет? сколько всего стоек? а можно прайс на всю сеть и количество городов в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 И ещё такой вопрос:если у вас такое положение вещей "У меня например заняты давно ВСЕ баннеры и карманы под буклеты ... так всем интересующимся пока вынужден отказывать ... в очередь ставить ))",то почему вы не установите дополнительные стойки,чтобы места всем хватило? В моем городе это лишено смысла. Население всего 97 000 человек. Мои стойки перекрывают город по периметру итак ... ставить еще - значит просто увеличить свои расходы ... потому как тех кто в очереди - не хватит чтоб заполнить стойку. А так ... - когда освобождается место - я просто его отдаю сразу тем кто хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр495 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Есть предложение для владельцев стоек Вы заключаете с нами договор на платные номера делаете с ними визитки расспостраняете их на своих стойках на свободных местах. Тем самым Вы получаете процент от трафика и заполняете пустующие карманы. Сервисы: Астролог, Справки, Знакомства и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Есть предложение для владельцев стоекВы заключаете с нами договор на платные номера делаете с ними визитки расспостраняете их на своих стойках на свободных местах. Тем самым Вы получаете процент от трафика и заполняете пустующие карманы. Сервисы: Астролог, Справки, Знакомства и др. правильно ли я понял - что вы предлагаете отпечатывать за свой счет ваши визитки и распространять их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр495 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да, Вы получаете % от трафика с этих номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На сегодняшний день реклама на стойках приобретает все большую популярность. Рекламодатели осознали, что реклама в наиболее проходимых местах города не остается без должного внимания потенциальных клиентов. Однако, несмотря на это, многих рекламодателей не перестает волновать то, что реклама их товаров и услуг, которую они размещают на рекламной стойке, «смотрит на стену», тем самым становясь не достаточно эффективной. Вследствие этого было найдено оригинальное решение – рекламная стойка с вращающимся механизмом и 4-х сторонней подсветкой. Теперь это не простая тумба с баннерами, а полноценная рекламная стойка, которая не только вращается, но и светится. В тех городах, где такой механизм уже запущен, результат на лицо – эффективность рекламы увеличивается более чем на 60%!!! Вращающийся механизм тестировался в течение 6 месяцев и показал отличные результаты: посетители торговых центров, супермаркетов стали чаще обращать внимание на рекламную стойку и интересоваться ею. Преимуществом данного механизма является то, что стойка вращается с определенной скоростью, которая дает клиенту возможность ознакомиться со всей номенклатурой товаров и услуг, представленных на баннерах и полиграфии (оборот на 360 градусов делается за 2-2,5 минуты). При этом остается приемлемым механическое вращение стойки (клиент может сам вращать стойку, не ждать полного оборота). Будьте уверены – улучшенный вид рекламной стойки оправдает все Ваши ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandomStar Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Жаль, что я не услышал того чего ожилал! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Жаль, что я не услышал того чего ожилал! ((( Если это по поводу кредита или лизинга ... то УВЫ. Действительно такой вариант невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Роял Кард - продолжает поиск партнеров в высокодоходный и перспективный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dimaSoyer Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Куда все пропали-то??? Неужели тема исчерпана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Никто никуда не пропал ... тема во всю работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Белый Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Теперь для партнеров сети, так же доступна технология, расчеты, рекомендации по открытию своей мини типографии. В закрытом форуме партнеров Royal-Card. Открывать ее можно как в процессе развития данного бизнеса, так и вкупе со стойками. Затраты на открытие вполне бюджетные. Бизнес на полиграфии - вечный бизнес. А правильно поставленный - неплохо и стабильно зарабатывающий. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ilya29 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Алекс, привет! Хочу узнать в Липецке пока нет представителей? Я пока считаю и веду мониторинг по городу... И еще, из тех кто уже покупал стойки в другие города - нет ли отказавшихся или тех кто завязал с этим бизнесом. Я сам не могу посмотреть, внутренний сайт закрыт... Но все же я хотел бы заняться этим бизнесом, ибо реклама - это хорошо! Сколько все же будут стоить 3 стойки с мотором и подсветкой серебристого цвета. Да, и еще с антивандальными кармашками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения