Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда вложить деньги?

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуация. Человек даёт мне 50 тысяч рублей на три года. В течение трех лет я могу с ними делать всё, что угодно. По истечение срока мне нужно вернуть ту же сумму.

Подскажите, как выжать наибольшую прибыль из этой суммы?

В Вашем случае это банк или облигации.

imho

Не свои деньги + отсутствие чётких целей/наработок и т.д. (бизнес-плана) + очень небольшая сумма = очень большой риск.

ПИФы это в основном акции, облигации...

Акции - существенный доход, но есть риск. В 2005 году пифы акции показали результаты до 140%. На 2006 год аналитики прогназируют МИНИМУМ 20%, так что вам решать...

А про пифы недвижимости не слышал. Щас думают вроде над ипотечными пифами.

А на недвижимости тоже очень не плохие деньги можно сделать...

Имеются ввиду, наверное, строительные ПИФы =).

Соглашусь с Викой. ПИФы довольно таки рискованый вид вложения. Сейчас ПИФф вкладываются в основном в рынок недвижимости, а он сильно перегрет и криминализирован. На этом рынке намечаются серьезные реорганизации в сторону снижения стоимости жилья - итог ПИФы будут терять деньги.

идите читать, как ПИФы могут вкладываться в основном в недвижимость, когда фонды строго ранжируются по структуре активов? "в недвижимость вкладываются" фонды недвижимости.

А депозит со сложным процентом даст реальный стабильный доход, только надо будет заплатить налоги с части процентов превышающих ставку рефинансирования.

а инфляцию проигнорируете?

Такая ситуация. Человек даёт мне 50 тысяч рублей на три года. В течение трех лет я могу с ними делать всё, что угодно. По истечение срока мне нужно вернуть ту же сумму.

Подскажите, как выжать наибольшую прибыль из этой суммы?

Похоже здесь подойдёт способ, который я вкрадце изложил в соседней ветке

http://www.biznet.ru/topic10664s0.html?gopid=44388&

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...