Гость Vikkusikk Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Здравствуйте участники форума. Такое дело. Хочу открыть парикмахерскую в своей (полностью свбодной) квартире. Сама не парикмахер, поэтому воспользуюсь услугами другого человека. Подскажите, в такой ситуации, могу ли я не тратить драгоценное время (ну и финансы) на перевод квартиры в нежилой фонд, а нанять парикмахера на работу в жилом помещени и как в таком случае (если это возможно) правильно оформить документы? Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость collonel Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Использование помещений жилищного фонда в коммерческих целях запрещено. Есть исключения, но парикмахерские в них не попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grei Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А если парикмахерскую открыть в автобусе-это можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lider777 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Использование помещений жилищного фонда в коммерческих целях запрещено. Есть исключения, но парикмахерские в них не попадают Чесслово открывали. Прямого то запрета нет... И даже СЭС добро дало (с условием, что все их требования выполним). Хотя, какие гарантии, что завтра не придет другой начальник и посмотрит на эту ситуацию под другим углом. Так что на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость collonel Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Чесслово открывали. Прямого то запрета нет... И даже СЭС добро дало (с условием, что все их требования выполним). Хотя, какие гарантии, что завтра не придет другой начальник и посмотрит на эту ситуацию под другим углом. Так что на свой страх и риск. В нашей стране ничему не удивлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextron Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Использование помещений жилищного фонда в коммерческих целях запрещено. Есть исключения, но парикмахерские в них не попадают А что входит в список? С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения