Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Можно ли открыть парикмахерскую в жилом помещении?

Гость Vikkusikk

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте участники форума. Такое дело. Хочу открыть парикмахерскую в своей (полностью свбодной) квартире. Сама не парикмахер, поэтому воспользуюсь услугами другого человека. Подскажите, в такой ситуации, могу ли я не тратить драгоценное время (ну и финансы) на перевод квартиры в нежилой фонд, а нанять парикмахера на работу в жилом помещени и как в таком случае (если это возможно) правильно оформить документы? Заранее спасибо за помощь.

Использование помещений жилищного фонда в коммерческих целях запрещено. Есть исключения, но парикмахерские в них не попадают

Использование помещений жилищного фонда в коммерческих целях запрещено. Есть исключения, но парикмахерские в них не попадают

Чесслово открывали. Прямого то запрета нет... И даже СЭС добро дало (с условием, что все их требования выполним). Хотя, какие гарантии, что завтра не придет другой начальник и посмотрит на эту ситуацию под другим углом. Так что на свой страх и риск.

Чесслово открывали. Прямого то запрета нет... И даже СЭС добро дало (с условием, что все их требования выполним). Хотя, какие гарантии, что завтра не придет другой начальник и посмотрит на эту ситуацию под другим углом. Так что на свой страх и риск.

В нашей стране ничему не удивлюсь...

А что входит в список?

С ув.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...