Гость Maximus33 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Не знаю, является ли это причиной, или никак не связано с тем, что уже 3-ю неделю заказов можно сказать вообще нет. (!) У меня ГАЗель, Владимирская область. На сколько мне известно, у нас простаивают сейчас все, от мала до велика, спрос упал до минимума. С чем это связано, кризис, или случайное стечение обстоятельств? И как ситуация у Вас, в других регионах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рина-66 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Не знаю, является ли это причиной, или никак не связано с тем, что уже 3-ю неделю заказов можно сказать вообще нет. (!) У меня ГАЗель, Владимирская область. На сколько мне известно, у нас простаивают сейчас все, от мала до велика, спрос упал до минимума. С чем это связано, кризис, или случайное стечение обстоятельств? И как ситуация у Вас, в других регионах? Вы,знаете я живу в Спб.в этом бизнесе уже 15 лет, но такого........Это конечно-же не стечение обстоятельств.Я общаюсь и с очень большими компаниями в нашем городе у которых и связи и клиенты давно наработаны- все стонут!!!!! Работы нет,фирмы сокращают работников.Конечно кризис!!!!! Удачи! :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелезяка Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Не знаю, является ли это причиной, или никак не связано с тем, что уже 3-ю неделю заказов можно сказать вообще нет. (!) У меня ГАЗель, Владимирская область. На сколько мне известно, у нас простаивают сейчас все, от мала до велика, спрос упал до минимума. С чем это связано, кризис, или случайное стечение обстоятельств? И как ситуация у Вас, в других регионах? Я из Москвы. Тоже самое. Я работаю с крупнотоннажным транспортом - длиномеры бортовые для перевозки стройматериалов. Заказов стало мало. Фирмы -перевозчики простаивают......УПС. Выкарабкиваются те, у кого старые клиенты (крупные) остались в рабочем состоянии. И те, кто "притусовался" к заводам-изготовителям...хоть стало меньше заказов, но что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печкин Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не знаю, является ли это причиной, или никак не связано с тем, что уже 3-ю неделю заказов можно сказать вообще нет. (!) У меня ГАЗель, Владимирская область. На сколько мне известно, у нас простаивают сейчас все, от мала до велика, спрос упал до минимума. С чем это связано, кризис, или случайное стечение обстоятельств? И как ситуация у Вас, в других регионах? Нет, не стот надеятъся нса сстечение обстоятельств. Перспективы не радужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вы,знаете я живу в Спб.в этом бизнесе уже 15 лет, но такого........Это конечно-же не стечение обстоятельств.Я общаюсь и с очень большими компаниями в нашем городе у которых и связи и клиенты давно наработаны- все стонут!!!!! Работы нет,фирмы сокращают работников.Конечно кризис!!!!! Удачи! :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Значит плохо Вы в теме 15 лет были. Все помнят дефолт 97-го. Это естественный процесс, просто рынку надо отряхнуться, что бы отлетела шелуха и осталась основа экономики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серг23 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я из Кирова, сейчас намного хуже, в том году до нового года работа кипела, 31 декабря выходили даже, а сейчас только на телефон и смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrs2 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Зато есть время оглянуться. Вокруг столько интересного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remont99 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Значит плохо Вы в теме 15 лет были. Все помнят дефолт 97-го. Это естественный процесс, просто рынку надо отряхнуться, что бы отлетела шелуха и осталась основа экономики.. Естественный ??? Вы шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huntsman Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 НА 240 км от Питера по Киевсой трассе стоит ПТКашная заправка. Так вот продажа соляры упала с 20тон за 12чесов смены, до 3-4 тон за смену. И улучшений пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения