Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мировой экономический кризис и грузоперевозки

Гость Maximus33

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, является ли это причиной, или никак не связано с тем, что уже 3-ю неделю заказов можно сказать вообще нет. (!) У меня ГАЗель, Владимирская область. На сколько мне известно, у нас простаивают сейчас все, от мала до велика, спрос упал до минимума. С чем это связано, кризис, или случайное стечение обстоятельств? И как ситуация у Вас, в других регионах?

Не знаю, является ли это причиной, или никак не связано с тем, что уже 3-ю неделю заказов можно сказать вообще нет. (!) У меня ГАЗель, Владимирская область. На сколько мне известно, у нас простаивают сейчас все, от мала до велика, спрос упал до минимума. С чем это связано, кризис, или случайное стечение обстоятельств? И как ситуация у Вас, в других регионах?

Вы,знаете я живу в Спб.в этом бизнесе уже 15 лет, но такого........Это конечно-же не стечение обстоятельств.Я общаюсь и с очень большими компаниями в нашем городе у которых и связи и клиенты давно наработаны- все стонут!!!!! Работы нет,фирмы сокращают работников.Конечно кризис!!!!! Удачи! :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2:

Я из Москвы.

Тоже самое.

Я работаю с крупнотоннажным транспортом - длиномеры бортовые для перевозки стройматериалов.

Заказов стало мало.

Фирмы -перевозчики простаивают......УПС.

Выкарабкиваются те, у кого старые клиенты (крупные) остались в рабочем состоянии.

И те, кто "притусовался" к заводам-изготовителям...хоть стало меньше заказов, но что-то есть.

Нет, не стот надеятъся нса сстечение обстоятельств. Перспективы не радужные.

Вы,знаете я живу в Спб.в этом бизнесе уже 15 лет, но такого........Это конечно-же не стечение обстоятельств.Я общаюсь и с очень большими компаниями в нашем городе у которых и связи и клиенты давно наработаны- все стонут!!!!! Работы нет,фирмы сокращают работников.Конечно кризис!!!!! Удачи! :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2:

Значит плохо Вы в теме 15 лет были. Все помнят дефолт 97-го. Это естественный процесс, просто рынку надо отряхнуться, что бы отлетела шелуха и осталась основа экономики..

я из Кирова, сейчас намного хуже, в том году до нового года работа кипела, 31 декабря выходили даже, а сейчас только на телефон и смотрим.

Значит плохо Вы в теме 15 лет были. Все помнят дефолт 97-го. Это естественный процесс, просто рынку надо отряхнуться, что бы отлетела шелуха и осталась основа экономики..

Естественный ??? Вы шутите?

НА 240 км от Питера по Киевсой трассе стоит ПТКашная заправка.

Так вот продажа соляры упала с 20тон за 12чесов смены, до 3-4 тон за смену.

И улучшений пока не видно.

• Создать...