BMW_X5 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Добрый день. Мы занимаемся изготовлением стерео-варио фоток по детским садикам. Фотографии необычные и впечатляющие. В среднем в садике соглашается по нашей методике от 50-80% детей которые туда ходят, некоторые заказывают не по одной. С садика в среднем около 8000-12000 чистыми. Предлагаю следущее сотрудничество, высылаю вам стенд с такими фотографиями(себестоимость материалов по стенду 1000 рублей + работа 1000), вы договариваетесь с садиком, фоткаете, высылаете мне, мы из них делаем заказанные фотографии и высылаем вам. все окупается с первого же садика Времени у вас уйдет на это, где то в районе 3 часов(договориться с садиком) соглашается каждый второй в среднем, опять же что говорить и как увеличить количество согласий я высылаю, сфотографировать, отнести фотки в садик и забрать свои денежки Доходы и расходы делим пополам Интересно нахождение людей из разных городов близких по духу и развитием с ними следующих более выгодных проектов С уважением, Алексей Ярославль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-dm Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Прорабатывал данную идею бизнеса лет 5 назад... но так и осталось все на этапе планирования. хотя знаю где все это оборудование продается. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 К нам присоединились еще Иваново, Кострома, Севастополь, Пермь, Великий Новгород, Белгород.....:ac26: делаем выводы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Советы по выбору фотоаппарата ОБЩИЕ не плоский (не слим) , желательно не компактный чем больше линза тем лучше чем больше и тяжелее тем лучше. должен быстро перезаряжать вспышку характеристики матрица 1/1,8 (знаминатель не болжен быть болььше 2) зум от 3 до 8 крат. марки канон, олимпус, никон, кодак, сони. фуджи, панасоники из достойных Canon PowerShot G10 Canon PowerShot G9 Nikon Coolpix P6000 Panasonic Lumix DMC-FZ50 лучше всего взять б\у Sony R1. как у меня. Nikon Coolpix P6000 самый достойный. если такого нет, то Canon PowerShot G9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 достаточно обычной мыльницы, таланта фотографа тоже впринципе не нужно главно чтоб поза соответствовала той что на стенде многие спрашивают какой фотоаппарат купить если нет, постом выше просто дал общие рекомендаци всем выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А вы сами откуда будете? И я так понимаю моя прибыль складывается 8-10 тыс.р с садика -20% откат садику, -стоимость материалов, -50% прибыли с оставшегося вам. Так? Просто не так много и получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 в целом да, 8-10 это чистыми, чисто ваши это около 30% с выручки, средняя выручка 15 тыс.5 тыс. рублей за 2-3 часа вроде неплохо, тем более если есть желание увеличить количество тысяч :) за час, это без проблем можно сделатьно сначала лучше не суетится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну 30% от 8-10 это не 5 а 2,5-3,5р =) И не сказал бы что за 2-3 часа. Вот схема работы: договориться вначале с директором садика (которого нелегко выцепить), дальше привести и установить ваш стенд, далее проинформировать воспитателей. Через неделю приходим и фотаем всех согласившихся (несколько часов), фотки переливаем на комп - отправляем вам, далее ждём от вас фоток; когда они пришли едем их получать, идём их в садик раздавать и собирать деньги, потом идём раздвать прибыль. Получается мороки далеко не на 2-3 часа =) И ещё вопрос: образец вы отправите бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я из Ярославля.30% я написал с выручки, средняя выручка 15, 8-10 это чистые, поэтому 30% это 5тыс. - это ваш средний чистый доход с садика если вы работаете со мной2-3 часа я писал про затраченное время на работу, а не на весь процессидете со стендом по садикам, каждый 2 соглашается такая средняя статистика, вешаете его там, там пишете сьемка через неделю, приходите фотографируете - на это 1.5 часа уходит, высылаете мне, готовые фото вам прямо домой приносят, относите в садик, получаете денежкиесли оптимизировать весь процесс то это будет не больше указанного времени заниматьОбразцы за 100 рублей, высылаю заказным письмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Фотки наложенным платежём? А стенд как? Я надеюсь оплата по факту получения? А то вышлите не пойми что, а 2.5р я вам подарю получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 фотки высылаем cpcr отправка после получения платежа, фото стенда могу выслать на емайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriyYA Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Дмитрий а у вас как успехи?Рекомендую начинать с 10 чисел января Успехов пока нет.... :icon_mrgreen: Я б и раньше начал, но жду от вас стенд. Там что-то у грузовозофф перебои с транспортом. Интересно услышать тех, кто уже что-то начал... Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sce Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Мы начинали, получили стенд, все хорошо, обошли 6 садиков, из них 3 согласились в двоих небыло заведующего, последний отказался. Самое время начать это в конце января начале февраля щас пока не рыпаться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 а почему самое время конец января или февраля? по-моему как раз к новому году было актуальнее. это всегда актуально, у меня в городе первая съемка в этом году назначена на 10 января, перед самим новым годом сложно потому что во-первых перед новым годом очень много было мероприятий в садиках, было много поборов поэтому некоторые садики либо отказывали либо переносили сьемку, январь и февраль во многих бизнесах мертвые месяцы, поэтому наверно выше товарищ и сказал что лучше в конце января и февраля начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 я так понимаю, что если делать обычные фото не надо отдавать 50% и доход будет больше в 2 раза во-первых, обычные фотки делает много кто там большая конкуренция, с такими сложно будет и начать и заработать хотя конечно если вы настоящий профессионал, то разговор другой во-вторых, обычные фотки стоят раза в 3 дешевле, соответственно и выручка будет ниже и ваша прибыль. я сравнивал примерно в 2 раза ниже чем у нас, так что чистая прибыль с учетом 50% примерно та же, но тут эксклюзив в-третьих, я предлагаю только начать этот бизнес со мной если потом не захотите делиться, и захотите начать сами я смогу вам продать все необходимое по лучшим ценам, а у вас после этого уже будет накоплен и опыт и необходимые знания, и сможете забирать себе все 100% от прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetproekt Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 у нас в Питере недавно ребенка фотографировали в детском саду 5 шт (жена просила 3 , но сделали больше забрала все , чтоб не выкидавали) 10*15, 1 шт 15*20 и 1 шт большая групповая - 750 рублейт.е. 10* 15 вроде 120 рублейперед фотогравированием даже образцов не показавали, деньги по получению, фото принесли аж через 3 месяца (наверно на кучу садов сразу печатали, чтоб дешевле) фон был красивый напечатан(принцессы,, цветочки)а у Вас 10*15 сколько подсчитана стоимость для клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 10 на 15 мы по 170 рублей родителям делаем, в Питере и Москве можно в 1.5-2 раза больше цены можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оливер твист Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 это уже где-то было, припоминаю. такие стерео-картинки. было особо популярно в сер. 90-х. нам тогда в школе это предлагали, но тогда никого это не интересовало. сейчас не знаю... денег у народа поболее стало - должны проникнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Кстати родился вопрос про среднюю выручку. Вы Алексей сказали что в среднем 15т.р. с одного садика получается поиметь (общая выручка). Если посчитать что средний чек с одного ребёнка где-то 250р, то это получается что нужно как минимум 60 детей нафотать. Уверены что столько набирается?? Учитывая что всего в садике думаю не больше сотни детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 я писал не о том в чем я уверен или неуверен, в разговорах и переписке я приводил статистистические данные собранные мной, данные эти складывались из садиков моего города и партнеров, присылавших фото из других городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Мне важно просто чтобы это было так. Надеюсь что действительно 60 детишек будет набираться - статистика то уж не врёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Если дела идут плохо обычно громко ругают, если хорошо - молчат Хотя на самом деле активно начали работать лишь 20% партнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_ Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ребята, кто начал работать с Алексеем? Как идёт дело? Я начал... Обошел два садика - первый отказались, второй можно сказать с радостью согласились, на нем пока и остановился. Сегодня пойду фотографировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Denis_, я всё также интересуюсь статистикой средней прибыли с садика (хотя начинать в любом случае буду, точнее не совсем я - есть человек любящий детей и любящий фотать). Отпишитесь о результате если не сложно сколько детей фотались и сколько прибыли получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А у нас чего-то негатив. Поговорили с заведующей и воспитательницами одного из детских садов - не понравились им фотки, говорят профессиональные отфотошопленые фотографии интереснее. Пошёл встретился с знакомыми молодыми мамами - тоже не очень впечатлило. Думаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения