Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Простой прятный бизнес - 30 тыс. в месяц

Рекомендуемые сообщения

Ну можно и конкретно, 86 124 и 196 рублей соответственно

Получается, что все таки у вас фиксированная цена на фото или я ошибаюсь? Пытаюсь понять как это "доходы и расходы пополам"?

по поводу фотографов профессиональные фотографы не нужны, даже я думаю вредны в этом деле

Какой вред могут нанести профессиональные фотографы, по вашему?

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получается, что все таки у вас фиксированная цена на фото или я ошибаюсь? Пытаюсь понять как это "доходы и расходы пополам"?

Какой вред могут нанести профессиональные фотографы, по вашему?

выслал.

сначала была половина, потом просто для удобства рассчетов посчитали сколько это будет исходя из тех цен и откатов, которые я приводил в примерах и по которым большинство работает. Те цены которые я написал нас вполне устраивают, если вы хотите делать цены выше чем я приводил, как делают некоторые из городов миллионников, я против не буду и претендовать на ваши надбавки тоже

фотографии профессиональных фотографов сложно обрабатывать, как правило их сложно чему то научить, с ними сложно сотрудничать ... хотя конечно бывают исключения

Да уж... бешанный ожиотаж, прям сериал))) особенно понравился товариСчЬ :argue2: из славного города Хабаровска))) с таким рвением и уверенностью в себе нада организовывать поставки, (а лучше заводик по зборке нашивелить) "леворуких" авто на дальний восток т.к. в свети последних событий народ начнет пересаживаться в массовом порядке на "отечественную" технику, а не стерио картинками торговать..)) :1_3_2: так о чем это я))) ах да,

Стерео изображения появились чуть позже "обычной" двухмерной фотографии. Основы создания стерео изображений заложила, в конце 50-х г.г., исследователь из лаборатории Велл в Нью Джерси - Белла Джулез. Она создала компьютерные точечные штампы для тестирования оптических иллюзий, создаваемых при взаимодействии глаз и мозга. До 1979 года коллеги Беллы искали способ комбинирования двух картинок в одну и пытались таким образом создать 3-х мерное изображение, видимое невооруженным глазом. Увидеть стерео изображение без специальных очков или других приспособлений удалось только в начале 20 века, с появлением персональных компьютеров, способных работать с несколькими цветными изображениями, создавая иллюзию объема. Новые технологии и быстрое развитие компьютерной техники позволяет создать потрясающие, ранее недостижимые возможности создания стерео варио изображений.

Вы конечно спросите: "А трудно ли создавать стерео изображение?". Давайте посмотрим на примере одной из работ выполненной нашей фирмой.

А теперь рассмотрим по подробнее этапы создания стерео изображения.

1. Всё начинается с идеи. Мы решили создать стеро картину на тему природы. Что может быть привлекательнее, чем парящие в воздухе бабочки. Итак, приступим.

2. Для реализации нашей идеи нам необходимы фотографии бабочек, фотографии сочной зелени, для придания большей выразительности изображения. И графический редактор работающий со слоями.

3. Разделим изображение с бабочками на несколько независимых слоев для имитации объема. Увеличим по горизонтали слой, находящийся на заднем плане за границы изображения. Это необходимо сделать для того чтобы на готовой работе не образовывалось "пустоты" по краям. Желательно немного увеличить и те слои, которые вплотную примыкают к краям изображения. Теперь разложим слои изображения таким образом, что бы они немного перекрывали друг друга. С имитируем перспективу, сделав изображения на переднем плане крупными, а на заднем плане наоборот мелкими. Главное, не перестараться, создав из заднего плана сплошную мелкую рябь.

4. Теперь изображение готово для кодировки в специальной программе. Суть кодировки заключается в нарезании изображения на полоски кратные размеру линзы растра, который будет наложен позднее. В результате мы получим "странно" выглядящее полосатое изображение.

5. Когда "полосатое" изображение готово, его нужно распечатать, желательно с большим разрешением. Чем больше разрешение, тем больше "полосок" попадет в одну линзу, тем большую глубину мы получим у готового изображения. Собственно, в связи с необходимостью печати с высоким разрешением предъявляются высокие требования к исходному изображению и печатному оборудованию.

6. И заключительный шаг. Накладываем на распечатанное изображение лентикулярный растр. Вся трудность данной операции заключается в том, что бы точно совместить "полоски" на изображении с линзами на растре. Как результат у нас должно получится четкое объемное изображение с парящими в воздухе бабочками.

что-бы было понятно о чем идет речь... :2_8_1:

Всем выслал :)

Сегодня многим из тех кто здесь оставлял емэйлы пришло письмо с предложением, делать то же но со скидкой.

Не советую им посылать свои деньги!!! Меня уже обманули на солидную сумму, при первой возможности удобной скорей всего кинут и вас!!!
Для составления коллективной заявки по факту мошенничества, отправляйте координаты в личку

Анна Ким(Вороненко),
Сергей Ким Константинович,
Ильичев Олег Владимирович

находятся в Москве, могут представляться другими именами, будьте осторожней!

post-23155-1240418569_thumb.jpg

post-23155-1240418579_thumb.jpg

Здравствуйте Алексей! Я много лет занимаюсь рекламным бизнесом. Я хороший продажник. Могу охватить территорию Уральского Федерального Округа РФ как по садикам, так и по фирмам (база есть). Производством самому заниматься не интересно. Привык в качестве продажника делать деньги, а производственные дела перекладывать на партнера. А кому-то продавать сложно…
Вышлите, пожалуйста, более подробную информацию образец фото и фото стенда.
  :2_8_1:

P.S. Можно картинку? Не очень хорошо представляю, о чем речь. Понял, что какая-то визуальная штука, которую массово продавать можно.

Пообщался с человеком…
Все выяснил…
Методом матерого переговорщика…

НЕНАВИЖУ, КОГДА ЛЮДЕЙ КИДАЮТ. :twisted:

В общем если кому будет интересно знать, как вас ЗДЕСЬ могут кинуть, ДО того как расстанетесь с денежками, пишите мне на мыло – объясню восприятие схемы.

При прочтении сообщений от новых ВДРУГ появившихся ников с песней о великом бизнесе просьба ДУМАТЬ.
Хотя какое там думать: Лох – это судьба. :ac17:

Пообщался с человеком…

Все выяснил…

Методом матерого переговорщика…

НЕНАВИЖУ, КОГДА ЛЮДЕЙ КИДАЮТ. :twisted:

В общем если кому будет интересно знать, как вас ЗДЕСЬ могут кинуть, ДО того как расстанетесь с денежками, пишите мне на мыло – объясню восприятие схемы.

При прочтении сообщений от новых ВДРУГ появившихся ников с песней о великом бизнесе просьба ДУМАТЬ.

Хотя какое там думать: Лох – это судьба. :ac17:

если есть какие то претензии наверно есть смысл прямо здесь их и выложить? чем по личкам прятаться. как считаете?

Люди работают в разных городах, некоторые открыли уже свой бизнес, работают получают прибыль - я думаю это является главным аргументом

При предоплате, желающим высылаются копии учередительных документов, и контакты людей которые уже работают

Это не супер-пупер бизнес, это бизнес, который работает и который без существенных вложений можно начать и получать прибыль.

Люди правда разные бывают, порядочные и неочень, сначала высылали фотки просто так, теперь схему пришлось немножко изменить с целью обезопасить себя от внеплановых убытков.

Все вопросы и пожелания, всегда приветствуются, и я буду рад сделать нашу совместную деятельность еще плодотворней!

Всем удачи!! (Даже тем кому удалось нас обмануть. ;) Рано или поздно обманут и вас, я свое все равно заработаю, а вы потеряте. Как говориться лучше заплатить сейчас, чтоб потом не пришлось расплачиваться. )

если есть какие то претензии наверно есть смысл прямо здесь их и выложить? чем по личкам прятаться. как считаете?

Люди работают в разных городах, некоторые открыли уже свой бизнес, работают получают прибыль - я думаю это является главным аргументом
При предоплате, желающим высылаются копии учередительных документов, и контакты людей которые уже работают

Это не супер-пупер бизнес, это бизнес, который работает и который без существенных вложений можно начать и получать прибыль.

Люди правда разные бывают, порядочные и неочень, сначала высылали фотки просто так, теперь схему пришлось немножко изменить с целью обезопасить себя от внеплановых убытков.

Все вопросы и пожелания, всегда приветствуются, и я буду рад сделать нашу совместную деятельность еще плодотворней!

Всем удачи!! (Даже тем кому удалось нас обмануть. ;) Рано или поздно обманут и вас, я свое все равно заработаю, а вы потеряте. Как говориться лучше заплатить сейчас, чтоб потом не пришлось расплачиваться. )

Ну и Г О Н Е В О.
Как у гопоты правды типо не сыскать.

Особенно мне последние фразы понравились…..

Знаешь, что я думаю? Несмотря на предупреждения – твой «бизнес» не пострадает. Потому, что лохи тупо хотят верить. И «клиент» будет найден по любому.

Твоя последняя фраза: «Как говориться лучше заплатить сейчас, чтоб потом не пришлось расплачиваться.»
Поясни, кому ПЛАТИТЬ СЕЙЧАС, а кому РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ПОТОМ?

Ты действительно в 90х годах живешь? И не вздумай свой текст удалять – скрины сделаны.

Ну и Г О Н Е В О.

Знаешь, что я думаю? Несмотря на предупреждения – твой «бизнес» не пострадает. Потому, что лохи тупо хотят верить. И «клиент» будет найден по любому.

Твоя последняя фраза: «Как говориться лучше заплатить сейчас, чтоб потом не пришлось расплачиваться.»

Ты действительно в 90х годах живешь? И не вздумай свой текст удалять – скрины сделаны.

еще раз повторю вопрос в чем кидалово? вы хотели написать желающим в личку напиишите сюда - я думаю это разумней

про платить сейчас, я же в скобках написал кому это было адресовано - тому кто обманул нас!

смысла и адеквата в постах не вижу, возможно сначала стоит все выяснить? :) чем вот так бросаться словами и срывать свое зло?

Сам я из Эстонии, нашёл этот форум, когда потерял работу и искал варианты заработка.

Работаю с этим человеком, никаких предпосылок к тому, что бы он кинул или собираля кинуть не было, даже наоборот, был момент, когда у меня на руках были его 430 долларов. После первого заказа сложились доверительные отношения, т.ч. на сообщения о кидалове внимания обращать не советую.

Если кто-то решит, что я подставное лицо, прошу зайти сюда: www.aleksandr.eu/index0.html

На сайте моё фото и на фоне фотографий детей, которые я сделал в одном их садиков.

Ну и Г О Н Е В О.

Вот на что я спокойный человек

НО ВАМ БЫ ГОЛОВУ ОТОРВАТЬ :twisted:

как вы вообще можете человек обвинять в чем то без аргументов?какие ваши аргуаменты?

Вы просто пустослов.

Работаю с Алексеем(автором темы)

с августа 2008 года,сделал более 25 заказов,это только из за моей лени,так было бы больше=)

стенд окупил не с 1 садика-там около 2000 был заработок так как август и детишек мало,но вот во втором садике я уже заработал 5000 (без копеек если считаем),и так далее были заказы с заработком в 7000,а были и с заработком в 3000 рублей.в среднем около 5000 чистыми.

если кто то сомневаеться ,задавайте любые вопросы,Я ВАМ НА ВСЕ ОТВЕЧУ так как знаю тему досконально.

НО ВАМ БЫ ГОЛОВУ ОТОРВАТЬ :twisted:
Работаю с Алексеем(автором темы)
с августа 2008 года
если кто то сомневаеться ,задавайте любые вопросы,Я ВАМ НА ВСЕ ОТВЕЧУ так как знаю тему досконально.

Двойников зарегил, Алексей? Предусмотрительно.

Даниил. (если ты это не он).
Он тему здесь начал с 19.11.2008.
Ты начал с ним работать (с твоих слов) с августа 2008.
На форуме нельзя ссылки оставлять. Черкни мне в личку (ДАЙ ССЫЛКУ) где, когда, при каких обстоятельствах вступил в контакт с Алексеем. Хочу прослезиться от этой простой и наивной истории.

Всем, Всем, Всем благодарным Алексею – выйти из сумрака!!! :1_7_2:

Двойников зарегил, Алексей? Предусмотрительно.

Даниил. (если ты это не он).

Он тему здесь начал с 19.11.2008.

Ты начал с ним работать (с твоих слов) с августа 2008.

На форуме нельзя ссылки оставлять. Черкни мне в личку (ДАЙ ССЫЛКУ) где, когда, при каких обстоятельствах вступил в контакт с Алексеем. Хочу прослезиться от этой простой и наивной истории.

Всем, Всем, Всем благодарным Алексею – выйти из сумрака!!! :1_7_2:

ответа на свой вопрос так и не получил. поэтому считаю ваши высказказывания необоснованными

С Даниилом были знакомы и до этого, поэтому по этой схеме с ним и работали раньше.

Я могу попросить и остальных партнеров оставить здесь отзыв, но честно говоря смысла в этом не вижу

Всех благ! :)

Я например с Алексеем не работаю НО есть маленький инетерес к данной теме. Нет просто свободного времени а так в принципе и попробовал бы.

НО ПРОСТО РАЗДРОЖАЕТ КОГДА человек ни как не аргументируя свои слова давит на топикстартера !!!

ФАКТЫ В СТУДИЮ !!!!! А ЕСЛИ ФАКТОВ НЕТ ВАЛИ ОТСЮДА И НЕ ФЛУДИ !!!

Я могу попросить и остальных партнеров оставить здесь отзыв, но честно говоря смысла в этом не вижу

А я вижу смысл. Это будет отличная реклама для тебя.

Ты не хочешь, что бы парни грудью встали за тебя?
Рассказали и бесплатно сделали тебе отличную рекламу на противоходе?
Ты не хочешь весьма существенно, скачкообразно увеличить доход?

А, ну да, ну да… Ты скромный… Ты выше этого… :1_7_2:

Я например с Алексеем не работаю НО есть маленький инетерес к данной теме. Нет просто свободного времени а так в принципе и попробовал бы.

НО ПРОСТО РАЗДРОЖАЕТ КОГДА человек ни как не аргументируя свои слова давит на топикстартера !!!

ФАКТЫ В СТУДИЮ !!!!! А СЛИ ФАКТОВ НЕТ ВАЛИ ОТСЮДА И НЕ ФЛУДИ !!!

Ради бога не обижайся. Но так обычно жена мужа-алкаша от участкового защищает. Очень эмоционально… Я прям, вижу, как ты за Алексея переживаешь. Вы не близкие люди случаем? Может родственники / друзья?

Изначально я обратился к лицам, которые готовы платить Алексею. Перед непосредственной оплатой они имеют возможность переговорить со мной. Им полезно будет.

Всем, Всем, Всем благодарным Алексею – выйти из сумрака!!!

Это же так просто. Написать о чудесном бизнесмене и его бизнесе, помогающем Вам содержать свои семьи.

Напишите хотя бы из благодарности. :2_2_2:

Не друг не брат и ни кто либо еще !!!

Да может очень эмоционально высказал, настроение с утра такое было (хотя знаю прекрасно что эмоции надо держать при себе)...

Просто по своей работе очень много слышу слов которые ничем неподкреплены (типа на словах я Лев Толстой а на деле звук пустой), и верю только фактам.....

Из в вашей переписки видится аналогичная ситуация, ФАКТЫ сэр нужны факты, без них слова это только ФЛУД, не скрою этот маленький бизнес вызывает у меня просто интерес, поэтому я ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ так что пиши в эфир хочется послушать...

А я вижу смысл. Это будет отличная реклама для тебя.

Ты не хочешь, что бы парни грудью встали за тебя?

Рассказали и бесплатно сделали тебе отличную рекламу на противоходе?

Ты не хочешь весьма существенно, скачкообразно увеличить доход?

А, ну да, ну да… Ты скромный… Ты выше этого… :1_7_2:

Уважаемый Геннадий,

во первых попрошу не тыкать, по меньшей мере это не уважительно к оппоненту

во вторых, желающие получить контакты партнеров, получают их по запросам, писать их координаты на публичном форуме не совсем этично с моей стороны

в третьих, попросил высказаться двух кто был онлайн и зарегестрирован на этом форуме более менее долго, какой смысл получать посты от людей которые только и зарегются чтоб ответить

Ваше поведение и ваши посты повторюсь безосновательны и пусты, если есть что сказать - говорите

если нет - покричите в зеркало может поможет ;)

Ради бога не обижайся. Но так обычно жена мужа-алкаша от участкового защищает. Очень эмоционально… Я прям, вижу, как ты за Алексея переживаешь. Вы не близкие люди случаем? Может родственники / друзья?

Изначально я обратился к лицам, которые готовы платить Алексею. Перед непосредственной оплатой они имеют возможность переговорить со мной. Им полезно будет.

многие кто читает этот топик, собираются это сделать

хотите предостеречь - делайте это публично, по моему в этом есть смысл!

Всем добра! Что то не понятно, предложение действует? Компаньоны есть здесь,кто нибудь этим занимается?

те кто этим занимается, в основном на форумах не сидят

Да будут Вам факты. Обождите. Что я все козыри покажу с ходу?

Ждем ребят благодарствующих.

а чего скрывать то?

Под столом. :1_7_2: Не могу сдержать смех. :1_7_2: Весь монитор забрызгал. :1_7_2: Жена спит – приходиться смех сдерживать. :1_7_2:

До шестой страницы этого легендарного топика вас попросили отправить информацию 65 человек (+/- 1). На шестой странице вас спрашивают:

«Ребята, кто начал работать с Алексеем? Как идёт дело?»

Вы отвечаете:

«… на самом деле активно начали работать лишь 20% партнеров».

Из слова НАЧАЛИ и слова ЛИШЬ следует, что уже не придется выкручиваться и говорить, что это начали ваши друзья детства. Или будем лгать?

Из вашей фразы о 20% АКТИВНО РАБОТАЮЩИХ и из 65 человек попросивших вас информацию, следует, что 13 человек из этого топика начали АКТИВНО РАБОТАТЬ.

ГДЕ ЭТИ РЕБЯТА? Пусть отпишется хотя бы 7 из них. Поблагодарят вас.

Алексей, честное слово, СЕЙЧАС я трачу свое время т.к. откровенно угораю над вашими постами. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

ЖДЕМ ВАШИХ АКТИВНЫХ ПАРТНЕРОВ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА. С ваших слов – они есть.

(Вы тоже выходите на сцену – повеселите публику). :ac13:Напишите, например, что ваши партнеры ходят в парандже, их природная скромность, этичность и богатый внутренний мир не позволяют им отписывать сюда.

20% активно работает из тех кто начал работать, сколько человек стало партнерами из этого форума я не отслеживал

2е уже отписались если есть какие вопросы можете задать им в личку, тогда уведомление на емэйл приходит

Если нужны дополнительные координаты спрашивайте в личку отвечу, еще раз повторюсь прав публично выставлять их координаты у меня нет

Тех кто хочет реально что-то сделать и проверить, всегда пожалуйста
но на провокации я не пойду, и общаться с человеком который не удосужился привести ни одного факта!! в пользу своих слов я тоже не вижу

8)

Под столом. :1_7_2: Не могу сдержать смех. :1_7_2: Весь монитор забрызгал. :1_7_2: Жена спит – приходиться смех сдерживать. :1_7_2:

До шестой страницы этого легендарного топика вас попросили отправить информацию 65 человек (+/- 1). На шестой странице вас спрашивают:

«Ребята, кто начал работать с Алексеем? Как идёт дело?»

Вы отвечаете:

«… на самом деле активно начали работать лишь 20% партнеров».

Из слова НАЧАЛИ и слова ЛИШЬ следует, что уже не придется выкручиваться и говорить, что это начали ваши друзья детства. Или будем лгать?

Из вашей фразы о 20% АКТИВНО РАБОТАЮЩИХ и из 65 человек попросивших вас информацию, следует, что 13 человек из этого топика начали АКТИВНО РАБОТАТЬ.

ГДЕ ЭТИ РЕБЯТА? Пусть отпишется хотя бы 7 из них. Поблагодарят вас.

Алексей, честное слово, СЕЙЧАС я трачу свое время т.к. откровенно угораю над вашими постами. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

ЖДЕМ ВАШИХ АКТИВНЫХ ПАРТНЕРОВ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА. С ваших слов – они есть.

(Вы тоже выходите на сцену – повеселите публику). :ac13:Напишите, например, что ваши партнеры ходят в парандже, их природная скромность, этичность и богатый внутренний мир не позволяют им отписывать сюда.

а количество угорающих смайлов, и нервный стиль текста письма могу связать только с неуравновешенным психическим состоянием Геннадия(если конечно это ваше имя действительно)

Успокойтесь жизнь прекрасна ;)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...