Чужой у порога Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 20% активно работает из тех кто начал работать, сколько человек стало партнерами из этого форума я не отслеживал Тебе ТИПА, что-то сильно мешает отследить, сколько человек стало партнерами из этого форума?Как легендарному танцору мешали яйца. :1_7_2:Из контекста следует, что 20% с этого топика. Желающие могут перейти на страницу 6 и убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 еще раз повторюсь прав публично выставлять их координаты у меня нет Всё-таки ты выбрал метод: «Буду прикидываться ветошью до конца». :1_7_2:Тебя никто не просит «публично выставлять их координаты».Более того, ты кровно заинтересован 1. Отследить, кто с ветки стал партнером.2. Обратиться к партнерам и попросить их отписать, как идут их дела по теме.3. Получить от них отличную рекламу и новый всплеск продаж.Но ты ТИПА «моя твоя не понимай, я, ветошь белая, а Геннадий сумасшедший» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ЕСЛИ ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ОТСЛЕДИТЬ СВОИХ ПАРТНЕРОВ, Я ТЕБЕ ПОМОГУ.8.12.2008 ты писал: К нам присоединились ЕЩЁ Иваново, Кострома, Севастополь, Пермь, Великий Новгород, Белгород..... :ac26:делаем выводы ;) Это не просто мафия.ЭТО – СТЕРЕО ФОТО МАФИЯ.Новое явление нашей современности.Легендарный Алексей Никогда Нелгущий, он же Даниил Романов, он же Сонька - золотая ручка, он же Лёха Ярославский и его бригада держит страну в стереофото-страхе. Захвачены города: Иваново, Кострома, Севастополь, Пермь, Великий Новгород, Белгород, деревня Годюкино… Впереди Москва…Голодным матерям нечем кормить детей, но бригада Лёхи Ярославского не знает жалости. На счетчик поставлены школы, детские сады, ясли…Все башляют бригаде Лёхи Ярославского. Все знают единственное правило СТЕРЕО ФОТО МАФИИ опубликованное на странице 11 самим Лёхой:«Лучше заплатить сейчас, чем расплачиваться потом». :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Романов Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всё-таки ты выбрал метод: «Буду прикидываться ветошью до конца». :1_7_2: Тебя никто не просит «публично выставлять их координаты». Более того, ты кровно заинтересован 1. Отследить, кто с ветки стал партнером. 2. Обратиться к партнерам и попросить их отписать, как идут их дела по теме. 3. Получить от них отличную рекламу и новый всплеск продаж. Но ты ТИПА «моя твоя не понимай, я, ветошь белая, а Геннадий сумасшедший» Вам сколько лет недалекий вы мой? :twisted: вы меня бесите :1_7_2: ДАВАЙТЕ ФАКТЫ,у вас их просто нет ДА Я РАБОТАЮ С АВГУСТА В ГОРОДЕ НОВОСИБИРСКЕ Также я писал статьи под псевдонимом Ян Черемухин на тему новых бизнес идей,на сайте ify.ru (если кому то что то это скажет) понимаете мне противно читать ваши посты,я то знаю что я не клон и что вы всякую чушь собираете и если вы хоть немного интеллектуально развиты,в чем я искренне сомневаюсь,извинитесь и уйдите. Судя по количеству смайликов вы :ac17: ...получали...азхахах))) Че значит отследить кто с ветки стал партнером?я просто стал партнером с ветки на форуме домашний бизнес,раньше там тему увидел,мог бы стать и здесь просто там я чаще бываю,помойму вы идиот короче круглый :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Романов Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если ты не в состоянии отследить своих партнеров, я тебе помогу. 8.12.2008 ты писал: Это не просто мафия. ЭТО – СТЕРЕО ФОТО МАФИЯ. Новое явление нашей современности. Легендарный Алексей Никогда Нелгущий, он же Даниил Романов, он же Сонька - золотая ручка, он же Лёха Ярославский и его бригада держит страну в стереофото-страхе. Захвачены города Иваново, Кострома, Севастополь, Пермь, Великий Новгород, Белгород, деревня Годюкино… Впереди Москва… Голодным матерям нечем кормить детей, но бригада Лёхи Ярославского не знает жалости. На счетчик поставлены школы, детские сады, ясли… Все башляют бригаде Лёхи Ярославского. Все знают единственное правило СТЕРЕО ФОТО МАФИИ опубликованное на странице 11 самим Лёхой: «Лучше заплатить сейчас, чем расплачиваться потом». :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Друзья мои-вот подумайте и не лень ему писать это?Видите у человек сколько времени свободного?Да ему просто скучно,и он хочет получить хоть какие то эмоции,поэтому спорит на форуме.БЕЗ ФАКТОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Друзья мои-вот подумайте и не лень ему писать это?Видите у человек сколько времени свободного?Да ему просто скучно,и он хочет получить хоть какие то эмоции,поэтому спорит на форуме. Лёша, ты еще и Ян Черемухин? :1_7_2:Я твоему клону скажу.Ты имеешь честь общаться не с лохами кинутыми, а с человеком, который сам разводит ЕВРО - миллионеров. Ты их хрен разведешь – они подозрительны, всё проверяют, как и я. Времени для веселья у меня действительно до-хрена. Клоун для меня - ты. Спасибо, смехом над собой ты продляешь мне жизнь.Ребята! Сегодня ко мне в личку обратились, и я помог спасти деньги одному из тех, кого на этой ветке кинуть не удалось. ВСЕ кто готов платить Лёхе, пишите!!! Я сберегу ваши деньги от кидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Че значит отследить кто с ветки стал партнером? А вот здесь, Лёша, ты конкретно прокололся... Вопрос был задан Алексею, а отвечает типа Данил. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Романов Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А вот здесь, Лёша, ты конкретно прокололся... Вопрос был задан Алексею, а отвечает типа Данил. :!: Ничего что меня зовут Даниил,а вы ко мне как обращаетесь?Каких вы евро миллионеров еще разводите вы что кидала? :1_7_2: Ну клоун :1_7_2: Я кстати уже модератору написал надеюсь все проясниться,вы неадекватны просто. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Каких вы евро миллионеров еще разводите вы что кидала? :1_7_2: Нет. :dulya:Я – высококвалифицированный специалист, бизнесмен, который умеет думать и продавать свои услуги. А кидал, умею на смех подымать.ВСЕ кто готов платить Лёхе, пишите!!! Я сберегу ваши деньги от кидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 'Чужой у порога'-сам ты смешливый,с друзьями своими так разговаривай :2_2_2: Если бы ты был моим другом, то ты был бы человеком не бедным… Ты болен? :ac26: Болен – холодным расчетом; мыслительными процессами, протекающими со скоростью света; отсутствием ошибок в жизни и тем, что мой сотрудник принёс эту тему и предложил запустить тему в моей фирме как одно из направлений по Уральскому ФО. Я начал проверять тему на кидалово. Вот и проверил… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тебе ТИПА, что-то сильно мешает отследить, сколько человек стало партнерами из этого форума? Как легендарному танцору мешали яйца. :1_7_2: Из контекста следует, что 20% с этого топика. Желающие могут перейти на страницу 6 и убедиться. Геннадий я же попросил обращаться на вы! ну что же вы прямо? :) мне ничего не мешает, просто мне это пока не было нужно считать сколько с какого форума пришло человек, мне важен результат в эти 20% я как раз вкладывал тот смысл что написал чуть выше, и это вполне закономерно я считаю, по крайней мере по другим видам своей деятельности эта статистика только подтверждается если вы поняли контекст этих 20% по другому, прошу прощения, возможно нужно было более детально объяснить какие именно 20% - правда смысла в этом я не вижу никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всё-таки ты выбрал метод: «Буду прикидываться ветошью до конца». :1_7_2: Тебя никто не просит «публично выставлять их координаты». Более того, ты кровно заинтересован 1. Отследить, кто с ветки стал партнером. 2. Обратиться к партнерам и попросить их отписать, как идут их дела по теме. 3. Получить от них отличную рекламу и новый всплеск продаж. Но ты ТИПА «моя твоя не понимай, я, ветошь белая, а Геннадий сумасшедший» Геннадий я вас прекрасно понял, что вы хотите получить координаты моих партнеров на публичном форуме, я вам объяснил что делать этого не буду и объяснил почему, кому нужны координаты других партнеров пусть напишет мне я дам, постоянно стараюсь давать разные чтоб особо не надоедали людям а в новом вспслеске именно сейчас я действительно не заинтересован, стерео фотки не основной мой вид бизнеса, поэтому не хотелось бы все валить в кашу, мне больше нравится основательный подход к делу, как показывает практика он дает гораздо большие результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ЕСЛИ ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ОТСЛЕДИТЬ СВОИХ ПАРТНЕРОВ, Я ТЕБЕ ПОМОГУ. 8.12.2008 ты писал: Это не просто мафия. ЭТО – СТЕРЕО ФОТО МАФИЯ. Новое явление нашей современности. Легендарный Алексей Никогда Нелгущий, он же Даниил Романов, он же Сонька - золотая ручка, он же Лёха Ярославский и его бригада держит страну в стереофото-страхе. Захвачены города: Иваново, Кострома, Севастополь, Пермь, Великий Новгород, Белгород, деревня Годюкино… Впереди Москва… Голодным матерям нечем кормить детей, но бригада Лёхи Ярославского не знает жалости. На счетчик поставлены школы, детские сады, ясли… Все башляют бригаде Лёхи Ярославского. Все знают единственное правило СТЕРЕО ФОТО МАФИИ опубликованное на странице 11 самим Лёхой: «Лучше заплатить сейчас, чем расплачиваться потом». :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: В Москве кстати тоже есть партнеры :) над остальным повеселили нечего сказать ;) самые активные партнеры меня кинули, на 11 странице даже данные их есть с фото а про фразу «Лучше заплатить сейчас, чем расплачиваться потом» я имел ввиду как раз то что нужно сразу платить по счетам и долгам, а не откладывать это в долгий ящик потому что все равно расплата придет и адресована она была как раз кинувшим меня партнерам о чем и было указано в скобках и вообще Геннадий, возможно чтоб не быть голословным стоит попробовать поработать со мной? и потом здесь описать свои впечатления? как считаете? Денег у вас куры не клюют судя по вашим топикам, разговорщик вы знатный, команда есть - как говорится все карты в руки ;) Лёша, ты еще и Ян Черемухин? :1_7_2: Я твоему клону скажу. Ты имеешь честь общаться не с лохами кинутыми, а с человеком, который сам разводит ЕВРО - миллионеров. Ты их хрен разведешь – они подозрительны, всё проверяют, как и я. Времени для веселья у меня действительно до-хрена. Клоун для меня - ты. Спасибо, смехом над собой ты продляешь мне жизнь. Ребята! Сегодня ко мне в личку обратились, и я помог спасти деньги одному из тех, кого на этой ветке кинуть не удалось. ВСЕ кто готов платить Лёхе, пишите!!! Я сберегу ваши деньги от кидка. Если хотите проверить клон или не клон, если Данниил не против может выслать вам свой контакт, позвоните пообщайтесь потом мне не знаю как Даниил, а я даже городской могу вам свой дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Данилка смешливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты писал, что ты из Новосибирска!!!!!!!!!!!!!!! С Августа 2008 года работаешь???????? Смотри, что Лёха пишет от 3.2.2009. (После рассмотрения Shine в качестве кандидата. Просто Shine много вопросов задавал. Такого не кинешь, пришлось типа отказать) Ребята, обратите внимание на слово «ПОЯВИЛСЯ» из уст Лёхи от 3.2.2009[/size] Геннадий, здесь все таки не форум подростков, поаккуратней шрифты используйте, если все такими будут писать это не возможно читать будет! По поводу появился: тут грешок есть не спорю, все дело в том что пока я общался с Shine я думал что в Новосибирске им с Данниилом будет не тесно, ведь город все таки почти под 2 миллиона но после пообщавшись с Даниилом, и поняв его отношение к этому, решил что раз уж сказал один партнер в одном городе надо этого придерживаться, тем более Даниил хоть и не часто но все таки присылал заказы А вообще думаю на днях придется как то расширить это мое правило, про одного партнера в городе, т.к. бывает люди поприсылают заказы и пропадают, а людям отказывать приходится, да и не разумно например один город в 100 тысячном городе и в 2ух миллионнике Пока писал придумал, по одному партнеру на 500.000 человек Но с Данниилом мы давно работаем, да и не по одной теме, поэтому Новосибирск закрыт хотя никто не мешает тем же самым заняться и без меня, единственно вначале придется гораздо больше вложить, покорпеть надо всем да и шишек своих понабивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А вообще Геннадий не знаю про какой кидок вы тут уже толдычите не одну страницу, я так и не понял к чему и зачем все это. Некоторых поначалу настораживал факт что сначала надо заказать стенд, дак я же вроде писал, хотите делайте сами заказывайте одни фотки на него Кто хочет сэкономить и на фотках, пожалуйста закажите одну! я вам скину варианты макетов распечатаете на цветном принтере и вешайте эту фотку рядом с этим листочком Единственно, что исходя из моего опыта заказов от бумажки или неполноценных стендов будет гораздо-гораздо меньше, но ведь ничто же не мешает заказать образец и спросить отношение к нему у мамочек с детишками, решив что это вам надо заказывайте стенд либо комплект Высылал раньше все бесплатно даже стенды под честное слово, но после того как люди пропадали и ни стендов, ни денег - вообще ничего. Решил, что лучше за это брать деньги, хоть тот кто потратит будет к этому относится более отвественно, чем к дармовому, мое предположение оказалось верным, сейчас даже если человек и пропадает - хоть ничего не теряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В народе это называется: «Хоть ссы в глаза, всё божья роса».Данил и Алексей, и так ясно, что вы партнеры – как кот Базилио и лиса Алиса ищущие Буратино.Ладно, вы тут сами с собой пока поразговаривайте, по-завирайтесь. Я спать пошел. Утром лапшу почитаю, посмеюсь для поднятия тонуса.За ночь может, придумаете, где десяток не кинутых, а благодарных чуваков с этого топика найти.Ведь запросы со страниц 7,8,9,10, 11 еще не посчитаны. Да и не нужно, умные уже прикол поняли, а дураков не проймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Романов Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 можешь дать мой сотовый Алексей ему.и вообще кто тут в силе,модераторы как я понимаю-отследите ip адрес с которых сообщение отправляются мои и Алексея,и станет понятно что мы мало того что сидим за разными компьютерами,так и еще из разных городов!=)детский сад воистину. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Болен – холодным расчетом; мыслительными процессами, протекающими со скоростью света; отсутствием ошибок в жизни и тем, что мой сотрудник принёс эту тему и предложил запустить тему в моей фирме как одно из направлений по Уральскому ФО. Я начал проверять тему на кидалово. Вот и проверил… Геннадий прямо скажу мне до вас далеко, даже я бы сказал очень далеко, мыслить со скоростью света :1_7_2: это не каждому дано 8) Возможно ваш талант стоит использовать для более полезных тем, чем развод евро-миллионеров? Вы не задумывались над этим? Возможно тогда не пришлось поднимать свой тонус читая всякие форумы? а находить вдохновение в своей деятельности А если серьезно думаю из запросов реально процентов 10%, возможно даже меньше решают взяться за это Ведь если посмотреть повнимательней одни и те же мыла и запросы встречаются очень во многих ветках, видно людям многое интересно "все вкусно и хочется", а на что то решиться сложно либо возможны другие причины. По крайней мере по количеству запросов видно, что людям моя тема интересна :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость сергей сидоров Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 что объяснять сумашедшему? если бы здесь людей обманывали давно бы уже эти обманутые люди вой подняли на всю округу , но нет все тихо . но супер стратег этого не понимает , у него своя какаято логика . хотя читать тему очень весело . с утра встаю и бегу к компьютеру за порцией позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 если бы здесь людей обманывали давно бы уже эти обманутые люди вой подняли на всю округу , но нет все тихо . Не подняли бы воя.Люди не любят лохами выглядеть, тем более на «бизнес - форуме». Вот и тихо.У вас ребятки ни аргументов, ни логики. Только в сумасшедшие меня записать силитесь.Чел врал через фразу, на чем и был пойман. Врал и был пойман в переговорном процессе.Его единственный приоритет – продажа стенда. 2500*на 1000 лохов по стране = 2 500 000 на пустом месте. Неплохо. И остаются лохи со стендом… Алексей сейчас в очередной раз пробложит, что «не - мы стенд всегда бесплатно высылали, но потом нас кинули, и мы вынуждены продавать стенд с накруткой в 1000%».А так, конечно, состава преступления нет. Только 1000+ лохов со стендами без своих денег. Такой вот «честный бизнес».За ночь может, придумаете, где десяток не кинутых, а благодарных чуваков с этого топика найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_X5 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не подняли бы воя. Люди не любят лохами выглядеть, тем более на «бизнес - форуме». Вот и тихо. У вас ребятки ни аргументов, ни логики. Только в сумасшедшие меня записать силитесь. Чел врал через фразу, на чем и был пойман. Врал и был пойман в переговорном процессе. Его единственный приоритет – продажа стенда. 2500*на 1000 лохов по стране = 2 500 000 на пустом месте. Неплохо. И остаются лохи со стендом… Алексей сейчас в очередной раз пробложит, что «не - мы стенд всегда бесплатно высылали, но потом нас кинули, и мы вынуждены продавать стенд с накруткой в 1000%». А так, конечно, состава преступления нет. Только 1000+ лохов со стендами без своих денег. Такой вот «честный бизнес». За ночь может, придумаете, где десяток не кинутых, а благодарных чуваков с этого топика найти??? во первых, Себестоимость стенда с фотографиями 1500 рублей. за работу 1000. так что даже здесь вы промахнулись :) какие 1000%? с чего вы взяли? как считали? ну этот вопрос я думаю как всегда без ответа останется а во вторых почитайте мой топик, чуть чуть повыше где я написал >> Некоторых поначалу настораживал факт что сначала надо заказать стенд, дак я же вроде писал, хотите делайте сами заказывайте одни фотки на него Кто хочет сэкономить и на фотках, пожалуйста закажите одну! я вам скину варианты макетов распечатаете на цветном принтере и вешайте эту фотку рядом с этим листочком >> в общем я готов к конструктивным и деловым предложениям, единственно к чему не готов, пообщавшись с человеком по интернету верить на слово и высылать что либо бесплатно, почему тоже написал были преценденты, повторять их желания нет После общения с вами, Геннадий, мне показалось что вам доверять не следуюет поэтому вам и было отказано в бесплатной высылке и проч. Всех благ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Размещаю здесь переговорный процесс. (Тупо копирую.) Личные данные и вода с обеих сторон убраны. Как это было… Алексей на мой первый запрос: Здравствуйте Ниже будет небольшое описание нашего сотрудничества, если у вас получится хорошо продавать можно сделать индивидуальный прайс для вас, чтоб вам работать было еще интересней………………………………бла-бла-бла………………………… ………………………… Суть сотрудничества, я вам высылаю стенд транспортной компанией грузовозофф, автотрейдинг. Стоимость стенда 2500 рублей. Вы его устанавливаете в садике(на стенде все расписано что и почем), родители и дети смотрят записываются у воспитателей, потом приходите вы через неделю, фоткаете всех желающих, высылаете мне, мы из них делаем стерео варио фотки, и высылаю вам, относите в садик, получаете выручку, и потом переводом мне половину чистой прибыли и затраты на материалы. Мой ответ, далее - Геннадий:………………………… Про образец фото. Образцы мне нужны. 10на15, 15на20, и а4 формат. Можно ли их получить через "Почту России"? Это не дорогой оператор доставки. Как быть с оплатой? Думаю, что мог бы Ваши затраты на пересылку компенсировать путем пополнения баланса Вашего сотового телефона. Речь идет исключительно о затратах на пересылку. Про стенд. Мне нужен раскладывающийся (компактный) стенд. Т.к бываю в городах Уральского ФО по делам и в багажник авто должно все помещаться. Да… со стендом. Не вполне понятно намерение продать стенд за 2500 рублей. Я так понимаю, что стенд всё же не предмет продажи, а инструмент для делания денег. Такой инструмент я могу заказать сделать тестю, причем функциональный, раскладывающийся, компактный и не дорогой. У тестя в продаже рекламные аксессуары (магазин), применив которые стенд можно сделать краше и эффективней. Может Вы вышлите эти 15 фоток (НА СТЕНДЕ 15 ВИДОВ ФОТОК – моё прим.) и мы сделаем стенд, который будет колесить по округу? А я помимо основной деятельности (работа с фирмами по другой теме) буду методично отрабатывать садики. Поручу садики сотруднику. Он парень дельный. Пока я на переговорах с фирмачами он возьмет на себя садики. Вот еще… Насколько я знаю производственников у них на производстве материала и продукции как снега зимой в Сибири. К одном, другому приедешь: "дай то, дай это, для демонстрации потенциальным покупателям". Не один еще не пытался продать образцы, мотивируя тем, что понес затраты на их производство. Из ума еще не выжили продажнику такое заявлять. Про продукцию. Как быть если кто-то из Заказчиков откажется от оплаты уже готовой продукции? Ну, нет денег у родителей, а то, что заказали "ну, ступили", "зарплату не дают", "уволили", "кризис" и т.д.) Как Вы видите разрешение подобных ситуаций между нами? Ведь возникает серьезный финансовый аспект. Уф… Пока все. У меня есть еще вопросы по финансовой схеме; по скорости Вашего производства - сроки и максимальная загрузка; сроках пересылки, но их в следящем письме задам. Пока мне интересно знать смогу ли я получить образцы на стенд с минимальными для себя затратами. Геннадий. Ответ Алексея: Здравствуйте Геннадий 1. Почтой можно, обычно ей и высылаю заказным письмом, на телефон тоже можно 2. Можете стенд и сами сделать, если лучше получиться я только за, потом вышлите фото возможно по вашему подобию и будем делать можно выслать просто комлпект фоток на него, по партнерским ценам комплект фоток на стандартный стенд выходит 1776 рублей а так размер стенда небольшой 70на80 см, в багажник легко влезает партнерские цены на фото 86 124 и 196 р. 3. да бывает такое что отказываются в силу разных причин обычно предлагаем таким родителям за полцены фотку, если не берут просто считаем по себестоимости как общий расход как накопится 20 штук, вышлите нам для проверки4. производим за день, максимум два по пересылке возможны разные варианты С уважением, Алексей Мой запрос: Алексей, если есть отказы от заказчиков фоток, значит, есть и фотки уже произведенные и расходы на них списаны. Причем здесь цены для меня? Вот эти отказные фотки и вышлите для стенда. Пересылку фоток заказным письмом я готов оплатить и стоить услуги почты будет копейки. Стереофотки я еще в принципе в глаза не видел (в смысле по жизни) и не хочу нести существенные траты, пока их не увижу. Еще вопрос. Я своим клиентам (например, тур-фирмам) продаю одну визуальную штуку, которая очень хорошо продается. И вместо обычного нашего изображения можно делать стереофото. Вы можете скажем делать быстро 100 шт. одного вида + 100 шт. другого + 100 шт. третьего вида. Короче, сколько по времени займет производство 10 разных видов по 100 шт. каждый вид? Общий заказ 1000 шт. Как будет манятся цена если заказать: 1000 шт. 10 разных видов (цена за штуку?) 2000 шт. 20 разных видов (цена за штуку?) 3000 шт 30 разных видов (цена за штуку?) С уважением, Геннадий. Ответ Алексея: Отказы есть конечно, но как правило они все с какими нибудь изъянами, хорошие редко попадаются да и на весь комплект там сложно набрать, в общем чтоб родители получше заказывали лучше новые все сделать с красивыми и хорошо сфоткаными детишками А что за визуальная штука? 1000 штук 2 дня делать 2000 штук 4 3000 штук 5-6 дней цена зависит от формата С уважением, Алексей Геннадий: Алексей. Я готов поручить сотруднику, заниматься стериофотками на Ваших финансовых условиях. Некоторые моменты нужно уточнить. Никак не могу дойти до уточнения. Принципиально мы готовы работать, если это не несет с нашей стороны финансовых затрат и рисков понести убытки. Мы не готовы, что-то у Вас выкупать. Если у Вас будет возможность, выслать комплект фоток мы начнем работу к взаимной выгоде. P.S. Начнем по садикам. В дальнейшем рассмотрим возможность использования Ваших фоток для наших основных клиентов в рекламе. Ответ Алексея: Ну и прекрасно, Геннадий. Могу тогда такую схему предложить, компект фоток для стенда мы продаем за 1776 рублей Если вы захотите их вернуть, и они будут в том же состоянии что и я вам вышлю, то как придут мне вышлю ваши денежки обратно. Для подтверждения моей личности могу по запросу выслать фото копии пасспорта и свидетельства ип, а также координаты рабочих партнеров С уважением, Алексей Геннадий: Ладно… Продавайте кому-нибудь другому. Мы воздержимся. Думаю, наша дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Всего доброго. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как видно из переговоров, Алексея абсолютно не интересует дальнейшее сотрудничество. Конечно, его разочаровало, что его «фанеру с картинками» сходу отметают как предмет купли-продажи. Даже после того как было выяснено, что есть в наличии фотки которые тупо можно отправить перспективному партнеру он отказывается приступить к сотрудничеству. Его приоритет продажа стенда/фоток именно этому лоху. Ведь он знает, что дело у его «партнера» НЕ пойдет. Не важно, почему именно в РФ это дело не идет – может потому, что у директоров садика зятья фотками занимаются, может какие-то др. причины… Важно, что Алексей знает, что дело не пойдет, а лох… пардон… партнер пока не знает этого. Поэтому задача Алексея впарить стенд сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 О лохах (а также о просто пострадавших людях). Вспомните, как пострадавшие люди – обезумившие от горя матери Беслана несли свои немалые деньги Грабовому т.к. он ОБЕЩАЛ воскресить их детей из мертвых. (Искренне сочувствую матерям, горе затмило их разум). Если я скажу, что нельзя воскресить их детей они могут буквально оторвать мне голову. Вспомните, как люди отдавшие деньги в МММ до сих пор ходят по инстанциям, ЗАЩИЩАЯ Мавроди. Они ВЕРЯТ, что если государство развяжет руки Мавроди, то их благодетель еще «заработает» и вернет им деньги. Если я скажу, что Мавроди вам ничего не вернет (не для того брал, чтоб возвращать), вас обманули, думаю костылем в лоб от какого-нибудь деда получу. Вспомните, первую фразу, которую Даниил написал, обращаясь ко мне: «ГОЛОВУ ВАМ ОТОРВАТЬ НАДО»… Такова психология обманутого… Как Данил заявил, что написал письмо медиатору да и прямо на форуме обратился в «инстанцию»… Такова психология обманутого… Данил живет в Новосибирске – практически столица Сибири, третья столица в России. Научный центр и город-перекресток торговых путей, богатый город населенный умными и торговыми людьми. Что мы наблюдаем в третьей столице России по развитию темы? 1. Данилу не приходит в голову, что его обманули, ведь обещали 10 тысяч с садика, получается всего 5000. Он гонит мысли об обмане, дескать, это я ленивый… Помним, что Новосибирск – столица, а не поселок городского типа, где 5000 с садика было бы нормой. Даниил настолько обманывается, что не видит разницы между 10 000 и 5 000. А разница огромна. 100 000 и 50 000; 1 000 000 и 500 000 и т.д. Это первый очевидный обман, который Даниил принял за чистую монету. 2. Во второй обман Даниил был тупо ткнут носом. Алексей заявил, что в Новосибирске только, что появился представитель после того как Данила уже полгода отработал. Как реагирует Даниил? Как и всякий обманутый. «У меня с Алексеем доверительные отношения, а это значит, что он меня не обманет. Алексей-благодетель сейчас все объяснит». Понятно, что Алексей объясняет. (((((Эти узы, «лоха и кидалы», крепче супружеских. Ведь муж от жены прячет заначку, да и жена не все говорит мужу. Отношениях «лоха и кидалы» идеальны. На основании доверительных отношений «лох» всегда верит «кидале», какую бы чушь на голубом глазу тот не нес))))). Даниилу не приходит в голову простая и очевидная мысль, которая давно пришла в голову Алексею и отрабатывается им. В Новосибирске может ходить СОТНЯ людей со стендами (разумеется, с разными комплектами фоток и оформлением, ведь Алексей не лох). Ведь эта сотня людей никогда не встретится. А если чудо и произойдет и они столкнутся, например, в садике, так, а причем здесь Алексей? Ведь он не расскажет своим «партнерам» сколько их всего по городу. Отсюда и выходим на цифру в 5000 рублей с садика в столице. Поэтому то и нет здесь десятка-полтора человек из разных городов благодарящих Алексея.(Впрочем, Алексей напряжется, обратиться к «самому успешному в городе» и люди в дальнейшем появятся…) Он же нашел «самого успешного в третьей столице»… 5000 в столице… Там правда накладочка вышла с обьявлением другого «партнера». Но ничего – Даниила объяснения устроили… Так просто получать деньги в не зависимости как там в городе плюхаются многочисленные лохи. 100*2500 = 250 000. И никаких заморочек. Что Даниил? Вам трудно поверить в это? Ах, вы ведь не можете поверить в это на основании того, что у вас с Алексеем доверительные отношения… Ведь для Алексея ваши отношения дороже денег… Ага… Да и говорит вам это не прожженный делец, который сам разрабатывает и реализует схемы… Ага… Он это… Больной и сумасшедший. К Алексею. Алексей, я Вами искренне восхищаюсь. :!: Я уважаю Ваш бизнес. :!: То, что здесь приведена схема нам не повредит. Они так хотят верить, что будут верить, даже зная схему. У меня была мысль обратиться к Вам и скоординировать наши действия в виртуальном мире… Чтобы на одной поляне не топтаться… Но, к сожалению, Ваша лживость сделает переговоры бессмысленными… О бизнесе. Парня, который занимается фотками, мы нашли… Конечно, не сам Чужой будет задействован в поиске клиентов, а такие родные Лёхи, Паши, Маши… Должностные инструкции сотрудникам дописаны… Плюс мои личные рекомендации … Не буду указывать количество задействованных… У нас все-таки 15 «союзных» республик… Рынка всем хватит… Засим откланиваюсь. P.S. Понаблюдаю со стороны, как здесь в песочнице копошатся. Савочками-лопатками в меня покидают. Ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость сергей сидоров Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 и еще реакция любого нормального!!! подчеркиваю нормального человека на кидок - прийти к обманщику , т.е. на этот форум и сказать он меня обманул , но "опытный переговорщик" и мыслитетль со скоростью света считает , что никто так не сделает , потому что де это высьтавит человека как лоха , т.е. кроме шизофрении еще и болезненное самомнение , что вообщето еще один признак шизика мало того он еще и команду собрал какуюто в дурдоме которые видимо его за вождя своего считают , а он им должностные инструкции пишет .))))))))))))))))))) только не уходи никуда чужой без тебя здесь серо и уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой у порога Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мало того он еще и команду собрал какуюто в дурдоме которые видимо его за вождя своего считают , а он им должностные инструкции пишет .)))))))))))))))))))только не уходи никуда чужой без тебя здесь серо и уныло Пад-стАлом. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Мы как раз с друзьями сидим, хорошую сделку обмываем. Рассказал новое направление. Форум показал. А тут ты. Не знаю, кто ты – пиши комедии-рассказы. Мы – ржали над твоим комментарием минут 20-ть. Особенно про дурдом понравились. Ребята, пад-стАлом. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Должностные инструкции, кстати, отдел кадров пишет. Если бы ты знал, лошок, что для нас и 100 рублей деньги, ты бы не удивлялся. ПИШИ ЕСЧЁ… Парни, держите, меня. Всё – ушёл… :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения