Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Простой прятный бизнес - 30 тыс. в месяц

Рекомендуемые сообщения

------------------------------

Как видно из переговоров, Алексея абсолютно не интересует дальнейшее сотрудничество. Конечно, его разочаровало, что его «фанеру с картинками» сходу отметают как предмет купли-продажи. Даже после того как было выяснено, что есть в наличии фотки которые тупо можно отправить перспективному партнеру он отказывается приступить к сотрудничеству. Его приоритет продажа стенда/фоток именно этому лоху.

Ведь он знает, что дело у его «партнера» НЕ пойдет. Не важно, почему именно в РФ это дело не идет – может потому, что у директоров садика зятья фотками занимаются, может какие-то др. причины… Важно, что Алексей знает, что дело не пойдет, а лох… пардон… партнер пока не знает этого. Поэтому задача Алексея впарить стенд сейчас.

Вот мне видно из этих переговоров, что я общаюсь с человеком который скорей всего захочет меня обмануть.

Уж сколько раз вам написал, чего так прицепились к этим стендам да не берите вы их в чем проблема, делайте сами

но на мой взгяд разумней всего в начале сделать именно так как я описываю. Есть другие варианты - пишите звоните обсудим. Но бесплатно раздавать незнакомым людям не буду.

В сотрудничестве я как раз заинтересован, именно от него и идут основные барыши, в стендах не столько прибыль сколько работа, поэтому если человек способен сделан сам качественную вещь я только за двумя руками,

а с чего вы взяли что в РФ дело не идет? идет и не плохо я считаю. Если у вас кто этим займется сами в этом и убедитесь.

Бизнес основанный на лжи, долго не протянет, да и мне он будет далеко не в радость

И тут уже не столько важно сколько можно заработать на обмане, все равно все что не твое уйдет. Просто часто общаюсь с разными людьми и делаю выводы.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О лохах (а также о просто пострадавших людях).

Вспомните, как пострадавшие люди – обезумившие от горя матери Беслана несли свои немалые деньги Грабовому т.к. он ОБЕЩАЛ воскресить их детей из мертвых. (Искренне сочувствую матерям, горе затмило их разум).

Если я скажу, что нельзя воскресить их детей они могут буквально оторвать мне голову.

Вспомните, как люди отдавшие деньги в МММ до сих пор ходят по инстанциям, ЗАЩИЩАЯ Мавроди. Они ВЕРЯТ, что если государство развяжет руки Мавроди, то их благодетель еще «заработает» и вернет им деньги.

Если я скажу, что Мавроди вам ничего не вернет (не для того брал, чтоб возвращать), вас обманули, думаю костылем в лоб от какого-нибудь деда получу.

Вспомните, первую фразу, которую Даниил написал, обращаясь ко мне: «ГОЛОВУ ВАМ ОТОРВАТЬ НАДО»… Такова психология обманутого…

Как Данил заявил, что написал письмо медиатору да и прямо на форуме обратился в «инстанцию»… Такова психология обманутого…

Данил живет в Новосибирске – практически столица Сибири, третья столица в России. Научный центр и город-перекресток торговых путей, богатый город населенный умными и торговыми людьми. Что мы наблюдаем в третьей столице России по развитию темы?

1. Данилу не приходит в голову, что его обманули, ведь обещали 10 тысяч с садика, получается всего 5000. Он гонит мысли об обмане, дескать, это я ленивый… Помним, что Новосибирск – столица, а не поселок городского типа, где 5000 с садика было бы нормой. Даниил настолько обманывается, что не видит разницы между 10 000 и 5 000. А разница огромна.

100 000 и 50 000;

1 000 000 и 500 000 и т.д.

Это первый очевидный обман, который Даниил принял за чистую монету.

2. Во второй обман Даниил был тупо ткнут носом. Алексей заявил, что в Новосибирске только, что появился представитель после того как Данила уже полгода отработал. Как реагирует Даниил? Как и всякий обманутый. «У меня с Алексеем доверительные отношения, а это значит, что он меня не обманет. Алексей-благодетель сейчас все объяснит». Понятно, что Алексей объясняет.

(((((Эти узы, «лоха и кидалы», крепче супружеских. Ведь муж от жены прячет заначку, да и жена не все говорит мужу. Отношениях «лоха и кидалы» идеальны. На основании доверительных отношений «лох» всегда верит «кидале», какую бы чушь на голубом глазу тот не нес))))).

Даниилу не приходит в голову простая и очевидная мысль, которая давно пришла в голову Алексею и отрабатывается им.

В Новосибирске может ходить СОТНЯ людей со стендами (разумеется, с разными комплектами фоток и оформлением, ведь Алексей не лох). Ведь эта сотня людей никогда не встретится. А если чудо и произойдет и они столкнутся, например, в садике, так, а причем здесь Алексей? Ведь он не расскажет своим «партнерам» сколько их всего по городу. Отсюда и выходим на цифру в 5000 рублей с садика в столице.

Поэтому то и нет здесь десятка-полтора человек из разных городов благодарящих Алексея.(Впрочем, Алексей напряжется, обратиться к «самому успешному в городе» и люди в дальнейшем появятся…) Он же нашел «самого успешного в третьей столице»… 5000 в столице… Там правда накладочка вышла с обьявлением другого «партнера». Но ничего – Даниила объяснения устроили…

Так просто получать деньги в не зависимости как там в городе плюхаются многочисленные лохи. 100*2500 = 250 000. И никаких заморочек.

Что Даниил? Вам трудно поверить в это? Ах, вы ведь не можете поверить в это на основании того, что у вас с Алексеем доверительные отношения… Ведь для Алексея ваши отношения дороже денег… Ага… Да и говорит вам это не прожженный делец, который сам разрабатывает и реализует схемы… Ага… Он это… Больной и сумасшедший.

К Алексею.

Алексей, я Вами искренне восхищаюсь. :!: Я уважаю Ваш бизнес. :!:

То, что здесь приведена схема нам не повредит. Они так хотят верить, что будут верить, даже зная схему. У меня была мысль обратиться к Вам и скоординировать наши действия в виртуальном мире… Чтобы на одной поляне не топтаться… Но, к сожалению, Ваша лживость сделает переговоры бессмысленными…

О бизнесе.

Парня, который занимается фотками, мы нашли…

Конечно, не сам Чужой будет задействован в поиске клиентов, а такие родные Лёхи, Паши, Маши…

Должностные инструкции сотрудникам дописаны… Плюс мои личные рекомендации … Не буду указывать количество задействованных… У нас все-таки 15 «союзных» республик… Рынка всем хватит…

Засим откланиваюсь.

P.S. Понаблюдаю со стороны, как здесь в песочнице копошатся. Савочками-лопатками в меня покидают.

Ушел.

1. Реакция Даниила была, по-моему вполне обоснована, общаемся дела разные вместе делаем у меня к нему доверие есть, у него ко мне

И тут приходит человек и брызгает слюной направо и налево безосновательно раздавая обидные ярлыки

Даниилу говорили и об этом написано что чистая прибыль с садика в среднем 10 тыс. рублей, соответственно каждый получит по 5

его слова как раз это и подтвердили

Будет свой бизнес все что не получите все ваше

2. Обмана там никакого не было, описал выше все действия и мысли. по моему все прозрачно

про Новосибирск написал, что представителей от туда у меня не будет если конечно Даниил и дальше будет заниматься этим делом

в Москве по крайней мере и по 20000 с садика чистыми не редкость

Возможно из за того что вы настолько прожженый вам и мерящятся везде кидки и проч.? Хотя человек много испытавший наоборот должен видеть где правда, а где ложь... Так что кем вы на самом деле являетсь мне трудно судить, пока склоняюсь к тому что вы слегка не в себе

3. Не знаю даже как мне относится к вашему восхищению :)

Ведь вы меня себе представляете, судя по вашим описаниям, совсем не тем кем я являюсь

Но тот факт, что этим бизнесом заинтересовался человек мыслящий со скоростью мысли, не сделавшей в своей жизни ни одной ошибки, имеющий дело с чуткими евро миллионерами, не может не порадовать :)

Всех благ вам, Геннадий!

Все в порядке не волнуйтесь, здесь все тихо, миллионов я пока не зарабатываю, и никого не развожу

как интересно тут стало :icon_mrgreen:

господин Чужой у порога,все таки признал что я не клон,что же некие признаки разума есть у человека.Хотя... :1_7_2:

НО,из вас плохой оратор,понаписали много,но опять же ниочом. :!:

Так же пытаетесь крутить моими словами,в своих интересах.СЛАБАК.или дурак.пока незнаю.или и то и другое. :1_7_2:

столько бреда я не видел давно в одном месте.

просто смешно.

При партнерстве чистая прибыль делиться пополам.Та что с заказа.Так вот чистая прибыль(до раздела)-с садика у меня была с 6000-до 18000 рублей примерно,в среднем 10000-13000 как и писалось .

Напишу свой, пусть небольшой, но опыт.

Отправлял деньги Алексею. Стенд получил. Все было так, как оговаривалось, никаких проблем.

Я попробовал повесить стенд в парочке садиков, но тогда началось это безумие с кризисом и кол-во записавшихся меня не удовлетворило.

К тому же, в то же время поступили заявки на разработку сайтов (моё ещё одно "хобби" с бОльшим приоритетом). (Если нужен сайт - обращаемся :2_2_2: )

Вобщем, пришлось выбирать, к тому же у нас в городе много фотографов, хотя, когда вешал стенд в садиках, реально сбегались все работники и любовались. Но записывались неохотно.

Написал об этом Алексею. Пришёл абсолютно адекватный вариант перепродать стенд по ближайшей (Алексею) заявке.

Позже он дал координаты человека в соседнем городе. Я ему ДАЛ стенд попробовать. Он результатом был доволен и купил его у меня.

Как дальше обстоят дела, я не знаю, в принципе своё я вернул.

А вообще!!! Если бы кого-то нагрели в этой ветке это бы уже было! Так принято у русских, о хорошем лучше умолчать (я бы умолчал)

:1_3_2:

Господа!

1. Ругань прекращаем. Провокацию игнорируем.

2. Если есть факты кидка - в студию. Без оных через пару дней весь флуд потрем.

3. "Чужой..." - текст вашей переписки говорит о кидке со стороны автора темы как выпавший снег о балерине на сцене. Хорошая фантазия - это хорошо. Больная - плохо.

зы. я образцы с завода бесплатно никому еще не отдавал. возможно сделаю только проверенному дилеру, никак иначе.

Господа!

1. Ругань прекращаем. Провокацию игнорируем.

2. Если есть факты кидка - в студию. Без оных через пару дней весь флуд потрем.

3. "Чужой..." - текст вашей переписки говорит о кидке со стороны автора темы как выпавший снег о балерине на сцене. Хорошая фантазия - это хорошо. Больная - плохо.

зы. я образцы с завода бесплатно никому еще не отдавал. возможно сделаю только проверенному дилеру, никак иначе.

Только из уважения к Вам, bratello.

Я тоже считаю, что потереть надо.

Если они так хотят покупать стенды, значит, я буду массово продавать картон по супер ценам.

Сотрите мой план.

Зы. Не надо путать выпущенный с принтера один и тот же файл с заводским издельем.

Если они так хотят покупать стенды, значит, я буду массово продавать картон по супер ценам.

Сотрите мой план.

Зы. Не надо путать выпущенный с принтера один и тот же файл с заводским издельем.

причем тут картон? в моем стенде он не используется, основную стоимость составляют как раз фото со стерео эффектом

и при чем здесь выпущенный из принтера файл? к обычным фото спрос совсем другой и здесь ветка не об этом

Сотрите мой план.

Продавайте что хотите и как хотите. Вас, наверное, тоже будут смущать писатели ни во что не верящие, оплевывающие ваш бизнес и желающие получить ваш картон бесплатно. Задумайтесь. И уважайте остальных участников. Вся флудильня - в "курилке".

Позвольте вставить свои 5 копеек.

В бизнесе стерео/варио изображений я начинал одним из первых. О всех плюсах и минусах данного бизнеса знаю не понаслышке. Сам их ел. Ложками.

Из прочитанного могу сказать следующее:

1 - Алексей молодец - грамотно систематизировал процесс. Дав зеленый свет многим начинающим предпринимателям. Ибо по самым скромным подсчетам чтоб стартануть в этом деле самому - потребуется от 50 000 руб. Я имею ввиду чтоб стартануть правильно. Тут же предлагается иная модель ... так сказать партнерская. Т/е без привлечения средств практически и рисков - попробовать себя в бизнесе. Ну и заработать начальный капитал. Ничего ровным счетом кидального и мошеннического тут нет. Я так понимаю что Алексей КРОВНО заинтересован вести дело честно ... ибо от его репутации напрямую зависит его дальнейший бизнес. Если пойдут негативные отклики ... эта ветка сразу уйдет в историю. Судя же по тому что ветка жива ... и более того цветет и пахнет. Все поставленно правильно.

Более того условия эксклюзива тоже шаг правильный. Он необязательный поидее. Но по отношению к своим партнерам правильный считаю.

Смотрю есть недовольные продажей образцов ... но и в этом случае ВСЕ логично. Человек делает стенды. Делает фотки. Собирает это все - отвозит отправляет. Все это надо делать на альтруистских началах? ... Извините - тут не Гринпис и не Красный крест ... тут форум бизнес идей! И продажа стендов это бизнес ... а не мошенничество. Тем более что человек покупает себе эксклюзив на город - в этом случае считаю цену стенда вообще заниженной. Поидее можно выдергивать по одному партнеру с города ... при условии покупки стенда за 5 - 7 - 10 000 руб. поидее. И люди найдутся ... и будут работать. А такие как Чужие у порога ... пусть брызгают слюной от зависти ... ибо кроме зависти нет ровным счетом ничего в его постах. Зависть к тому что кто то умнее ... быстрее ... деловее )) ... ибо иначе бы его тут не было с той писаниной что он тут напостил.

2 - Алексей молодца ... искренне желаю успехов.

Хи хи хи ... ппц. По этим твоим хи хи хи ... можно судить что ты за человек. Хи хи хи :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Понимаешь, САША БЕЛЫЙ (бугога), если бы ты сказал, что я человек злобный – это было бы правдой.

Если бы ты сказал, что я человек агрессивный – это тоже было бы верно. (Думаю, посмотрев мне в глаза в реальной жизни, ты бы сник, как остальные овцы)

Но ты сказал что я – позавидовал эээ… (ну, лоху, в общем – только без соплей и обид, лады?).

А между тем единственная социальная группа людей в странах бывшего СССР, которых я искренне и глубоко уважаю - это поколение фронтовиков ВОВ и тыловиков. Это люди завоевавшие право на жизнь для своих детей. (Другой вопрос как дети воспользовались этим правом)

ВСЕХ остальных в РФ – глубоко и искренне призираю. И ты со своей одной извилиной говоришь, что я завидую тем, кого презираю?

Мене жена плешь проела: «Устрой в ЭТОТ садик дочку в два года, а не в три». Это лучший садик в городе. Место расположение - в нашем загородном поселке, где я с семьей живу. А взяток директор сада не берет – ей и два ляма на р/счет сада не колыхает. Мой знакомый - предприниматель – пошел туда работать электриком (детей сотрудников берут без очереди), директор взяла его ребенка.

ПЕРВОНАЧАЛЬНО это была единственная причина моего интереса к услугам для дет/садов. Даже жене показывал: «Вот – через бизнес Алексея мы и попадем в 2, а не в 3 года».

Ну, а дальше… понеслось… Я ведь, дела делаю не из-за денег (как лохи и безработные), а из-за амбиций, цеплялова. Алексей ВСЁ сделал, что бы цепануть меня, и я создал конкуренцию и начал заваливать города (пока вяло) стендами. А чЁ? Безработные банкуют.

Как-то так…

P.S. проблему с садом для дочки я решил.

Выслал всем.

Алекс спасибо за поддержку и критику.

А по поводу продаж "чужим" "лохостендов" думаю моим партнерам волноваться смысла нет,

во-первых, потому что сомневаюсь что он предлагает своим потенциальным партнерам действительно что то ценное,

а во-вторых, партнерство если оно и будет с человеком который презирает своих партнеров долгим не будет

:)

Ладно ... маленький и толстый, не вижу смысла сотрясать воздух. Живи ... и дальше презирай всех и вся ... если это можно назвать жизнью конечно.

Но в мою сторону хавальник свой лучше не открывай. Мир не такой большой как кажется. Тем более спортивный мир.

не вижу смысла сотрясать воздух.

Я правильно понимаю, что ранее ты видел смысл сотрясать воздух?

Означает ли это, что тебе помогли понять смысл моего текста?

Живи ...

В контексте с твоим постом выше должен ли я понимать, что ты планировал лишить меня жизни, а потом передумал?

Но в мою сторону хавальник свой лучше не открывай. Мир не такой большой как кажется. Тем более спортивный мир.

Или решил сделать это страшное злодеяние чужими руками?

А «руки» согласны?

В смысле, пострадать?

Или ты в своем дворе привык подростков пугать «игрой в международную организованную преступность»?
По секрету скажу /шепотом/ там дураки не работают.

Ты считаешь, что производишь впечатление умного человека?

А знаешь ли ты мой следующий ход?

Как думаешь – он тебе понравиться?

Прежде, чем крушить компьютер или ответить – подумай реально. /не шутка/ В пьяном виде не пиши.

Завис?

Чужой ... ты опять перегибаешь палку ... ты похож на Наполеона. Симптомами мании величия.
Твоя манера брать 2 строчки поста и мусолить их на пол часа ... вызывают легкое недоумение ... тем более твоя природная натура все понимать буквально. Никто конечно не собирался никого убивать ... это игра слов ... и это очевидно любому здоровому человеку. Кроме тебя Наполеон.
Далее ... ты через слово пытаешься меня спровоцировать - эти твои неуместные умозаключения по поводу моего умственного развития. С развитием у меня слава Богу все нормально. И если ты считаешь что любой человек занимающийся спортом по умолчанию дуболом и бык ... то это опять же твои проблемы. И доказывать с пеной у рта обратное тебе не собираюсь. Все мои негативные отклики ты получил заслуженно. Своими фразами. Своим отношением к окружающим ... я конечно понимаю что кроме ветеранов ВОВ ты ВСЕХ презираешь ... но подумай сам - как тебе жить через лет пяток другой ... когда ветеранов не останется совсем? В полном презрении ко всем окружающим ... к лохам ... к спорту ... к бизнесу ... ууу ... тебя тогда постигнет участь Наполеона. Ты проиграешь.
По поводу же того что ты там что то решил сделать ... я прекрасно знаю что ... опять исторгнешь кучу дерьма ... ибо не в силах держать себя в узде. Гонор и гордость прет через ВСЕ дыры. Так что давай ... роди очередной топик полный презрения ко всему сущему. Я же сотрясять воздух действительно больше не намерян. Пустое это.
Захочешь что то сказать мне - пиши на майл... не будем больше засорять Алексею ветку пустобрехней всякой.

А теперь слушай сюда овца ...

У меня к тебе претензия.

Ты ПУБЛИЧНО, прямым текстом назвал меня «овцой».

Скажи это какой-нибудь лох, я бы и внимания не обратил. Но ты не лох.

Найдешь силы разрешить вопрос – события примут одно развитие.

Будешь не в силах решить вопрос – события примут другое развитие.

Оба варианта меня устроят.

Срок три дня.

ЗЫ. Обзывался бы в личке; в личке бы и разбирались.

Выслал :)

Геннадий многим присутствующим, включая меня, до вас очень далеко. Стоит ли себя разменивать на такие разговоры?

Ветка здесь совсем о другом, как автор ветки, прошу выяснять отношения за ее пределами ;)

Выслал :)

Геннадий многим присутствующим, включая меня, до вас очень далеко. Стоит ли себя разменивать на такие разговоры?

Ветка здесь совсем о другом, как автор ветки, прошу выяснять отношения за ее пределами ;)

1. Вы, Алексей, считали целесообразным, благодарить за поддержку человека, который с ходу и тупо угрожал мне физической расправой ????? Был удивлен, парень то вы вроде не глупый…

2. Я не выяснял отношения. Ничего личного – просто бизнес.

3. Года два-три назад меня посетила мысль продавать по городам и весям рекламные стойки под единым брендом. (Этим сейчас занимается «спортсмен» в соседней ветке). Ну, посетила мысль и посетила, ну и черт с ней. Что теперь каждую мысль реализовывать, что ли?

Принципиально бизнес на стойках это вопрос не вложений, а организации процесса (ну, не для «спортсменов», а для меня).

Но знаете, как это бывает: не до сук. Нет достаточной мотивации, что бы в понедельник объявить: «Приступаем к организации нового направления деятельности. Срок - неделя». А тут блестящая возможность получить немереную мотивацию, а значит новый бизнес.

Саша Бе-Е-Е-Е-Е-Е-елый, с отсутствием даже первичных навыков стратегического мышления – отличный катализатор.

Ну, не идиот ли? Сам своими руками создал конкурента, да еще в лице такого динозавра.

3.1 Он продает стойки за 21 000 рублей, мы за (около) 14 000.

3.2 Он ничего не смыслит в PR и маркетинге, мы без ложной скромности в этом профессионалы. Это знаем и мы, и наши благодарные клиенты.

3.3 Будут использованы другие подходы. Дело интересное и серьезное. Здесь исповедуются принципы продажи реальным партнерам, а не лохам как в случае со стендами.

Писал сумбурно, спешу.

ЗЫ. Из вашей темы надеюсь уйти. Дык не отпускают.

Народ жаждет учиться, учиться и учиться.

Очень жаль, что дельные предложения и адекватная критика переплелись со словесным поносом (да простят меня за слова некультурные).

Поэтому, хотелось бы увидеть больше сообщений от тех, кто работает (не очевидные плюсы и минусы).

1. Вы, Алексей, считали целесообразным, благодарить за поддержку человека, который с ходу и тупо угрожал мне физической расправой ????? Был удивлен, парень то вы вроде не глупый…

Физической расправой тебе никто не угрожал ... смени памперс ... тебе было указанно что получил бы по лбу за то что назвал меня сыклом и таким же как остальные овцы(приведенно дословно)

2. Я не выяснял отношения. Ничего личного – просто бизнес.

Бизнес ... бизнесмен ... за все время что читаю твои посты из бизнеса тебя зацепило только две идеи ... одна из них - делать такие же стенды как у Алексея дешевле ... теперь стенды как у меня :icon_mrgreen: Да ты не с Китая случаем ... бизнесмен?

Принципиально бизнес на стойках это вопрос не вложений, а организации процесса (ну, не для «спортсменов», а для меня).

Интересная интрепритация слова спортсмен ... ты так это произносишь - как будто идентичны значения со словом - наркоман/алкаш/идиот ... Спорт он дисциплинирует ... закаляет характер ... придает уверенности ... на мозговую деятельность не влият плохо. Если человек тормоз или бык по жизни - он и без спорта будет таким недалеким. Твой при мер это подтверждает кстати.

Но знаете, как это бывает: не до сук. Нет достаточной мотивации, что бы в понедельник объявить: «Приступаем к организации нового направления деятельности. Срок - неделя». А тут блестящая возможность получить немереную мотивацию, а значит новый бизнес.

Саша Бе-Е-Е-Е-Е-Е-елый, с отсутствием даже первичных навыков стратегического мышления – отличный катализатор.

Ну, не идиот ли? Сам своими руками создал конкурента, да еще в лице такого динозавра.

Т/е занятьтся этим делом тебя сподвигло желание насолить мне? Ну знаешь ... таким макаром бизнес не строится. Дело должно нравится которым будешь заниматься. Гордость вредность не попутчики в серъезных делах.

Опять подтверждаешь своим постом - отсутствие первичных половых органов у тебя видать ... катализатор ты наш :1_7_2:

P.S. Динозавры давно вымерли ... и кстати - какие бы они не были большие и грозные ... мозг у них был с грецкий орех. Так что выбери себе для сравнения другое животное ... у свиней кстати органы идентичны с человеческими :icon_mrgreen:

3.1 Он продает стойки за 21 000 рублей, мы за (около) 14 000.

Сами стойки продаем по 12 800 руб. 21 000 руб. это при определенных условиях. Не буду объяснять ... это трудно понять динозавру будет.

3.2 Он ничего не смыслит в PR и маркетинге, мы без ложной скромности в этом профессионалы. Это знаем и мы, и наши благодарные клиенты.

Вот это интересно. Клиенты благодарны за что? За то что ты их презираешь? Напомню твою цитату - "презираю ВСЕХ кроме участников ВОВ".

Якало ты а не профессионал ... я ... я ... головка ты. От первичного органа - которым тебя природа обделила ... профессионал презирающий всех и вся.

3.3 Будут использованы другие подходы. Дело интересное и серьезное. Здесь исповедуются принципы продажи реальным партнерам, а не лохам как в случае со стендами.

Писал сумбурно, спешу.

Т/е лохам ты стенды уже не продаешь? Быстро остыл смотрю ... да ... за монитором и клавиатурой то проще продавать ... стоит выйти в люди ... и продажи почему то встали. А маркетинг потому что хромает ... с таким подходом ты и стаканчик мороженного не продаж в 40ка градусную жару.

ЗЫ. Из вашей темы надеюсь уйти. Дык не отпускают.

Народ жаждет учиться, учиться и учиться.

У ... ептати ... я то думал ты Наполеон ... а ты Ленин оказывается ... :1_7_2:

Чужой у порога, поменьше флуда и побольше дела. Форум не развлекательный.... иначе придется задействовать пункты правил.

Кому интересно, могу делиться появляющимся опытом.

Для начала заказал у Алексея одну стерео-варио фотографию, чтобы посмотреть технологию. Фото меня устроило, и я заказал стенд (после оплаты стенд сразу был отправлен). Получив стенд, я, не долго думая, пошел по садикам :)

Первый садик твердо сказал "нет", так как в этот день у них приехал фотограф, и они наотрез отказались от любых предложений. Во втором садике заинтересовались и попросили оставить стенд для принятия решения. Собственно, сейчас жду ответа от садика.

Как отфотаю и получу первую прибыль - отпишу.

Кто-нибудь уже занялся этим бизнесом? Как успехи?

Я работал с Алексеем с весны.Скажу сразу,я не заработал НИЧЕГО!!!В прибыли остался только автор сего проекта,которому полагается 50%от полученной чистой прибыли.

Реально процентов 20-25% от прибыли выходило у меня всего.В садик так просто вас не пустят,в каждом садике есть свой фотограф который работает с заведущей не один год,естественно прибыль они делят между собой.Фотосесии у фотографов 4-6 раз в году,считай что съемки идут постоянно-выпуск, новый год,весна и т.д.Статистика такая-из 10садиков в 7 отказ в 2 отсутствие заведущей или методиста и только в одном дается согласие.Причины отказа разные-1 дорогие фотки,2 только что был фотограф и поэтому желающих будет мало,3 Банальная причина!У нас свой фотограф и ваши фотографии нам не нужны какие бы они хорошие не были.Здесь своя мафия,фотографии делаются без ведома родителей,а потом ставят перед фактом что с вас такая то сумма за фото вашего чада,и родители платят,а куда деватся,ведь неудобно,для всей группы же делали,мы что рыжие,и несут деньги,а тут вы со !Максимум с одного садика вышло один раз около 40 заказов,в среднем 3-25 фоток.С этих заказов много фоток от сотрудников садиков,к ним предусмотрена скидка 50%.Вот и посчитайте кому это выгодно?Леше пофиг сколько вы делаете скидку сотрудникам,нанимаете фотографа или сами фотографируете,расходы на проезд-бензин и интернет,убитое время на поездку по садикам,форс мажорные обстоятельства-если высланные фотки от него пропадут на почте это все за ваш счет.Я так угорел почти на 5тыс руб когда фотки пропали на почте и он вычел эту сумму со стоимости стендов когда я завязывал с этой хренью.Леша свои 50%всегда получит,прибыль же ваша будет копеечная(если она у вас вообще будет).Решайте сами стоит ли вам связыватся с этим гемороем?

Я работал с Алексеем с весны.Скажу сразу,я не заработал НИЧЕГО!!!В прибыли остался только автор сего проекта,которому полагается 50%от полученной чистой прибыли.

Реально процентов 20-25% от прибыли выходило у меня всего.В садик так просто вас не пустят,в каждом садике есть свой фотограф который работает с заведущей не один год,естественно прибыль они делят между собой.Фотосесии у фотографов 4-6 раз в году,считай что съемки идут постоянно-выпуск, новый год,весна и т.д.Статистика такая-из 10садиков в 7 отказ в 2 отсутствие заведущей или методиста и только в одном дается согласие.Причины отказа разные-1 дорогие фотки,2 только что был фотограф и поэтому желающих будет мало,3 Банальная причина!У нас свой фотограф и ваши фотографии нам не нужны какие бы они хорошие не были.Здесь своя мафия,фотографии делаются без ведома родителей,а потом ставят перед фактом что с вас такая то сумма за фото вашего чада,и родители платят,а куда деватся,ведь неудобно,для всей группы же делали,мы что рыжие,и несут деньги,а тут вы со !Максимум с одного садика вышло один раз около 40 заказов,в среднем 3-25 фоток.С этих заказов много фоток от сотрудников садиков,к ним предусмотрена скидка 50%.Вот и посчитайте кому это выгодно?Леше пофиг сколько вы делаете скидку сотрудникам,нанимаете фотографа или сами фотографируете,расходы на проезд-бензин и интернет,убитое время на поездку по садикам,форс мажорные обстоятельства-если высланные фотки от него пропадут на почте это все за ваш счет.Я так угорел почти на 5тыс руб когда фотки пропали на почте и он вычел эту сумму со стоимости стендов когда я завязывал с этой хренью.Леша свои 50%всегда получит,прибыль же ваша будет копеечная(если она у вас вообще будет).Решайте сами стоит ли вам связыватся с этим гемороем?

Доля истины конечно в словах есть, моя работа делать фотки, ваша договариваться с садиками. Если договариваться у вас будет плохо получаться то вы мало заработаете и я соответственно. Если хорошо - то хорошо и вам и мне. Со своей стороны я передаю весь свой опыт в этом направлении и консультирую по вопросам возникающим в процессе.

Хорошо получаться у всех по определению не может, у кого лучше у кого хуже.

Моя статистика говорит что из 10 людей которые начали со мной работать - у 8 получается, получится у вас или нет я однозначно сказать не могу, это нужно пробовать вам, цена стенда или комплекта фото по сравнению со средней прибылью получаемой с одного садика в 4 раза меньше.

Дальше если посылка пропала на почте, я высылаю за свой счет ваш заказ(благо таких случаев было не много, хотя чисто логически с этим стоит разбираться двум сторонам мне и партнеру, от почты сложно чего то добиться)

но! если я ввожу номер отправления и у меня написано что посылка получена - оснований для того чтобы еще раз высылать заказ у меня нет.

По моему достаточно справедливо.

Я настроен на плодотворное долгосрочное сотрудничество, сейчас почти готовы свадебные заготовки, готовятся школьные,

всегда благодарен адекватной критике - она позволяет делать нашу работу еще лучше :)

Доля истины конечно в словах есть, моя работа делать фотки, ваша договариваться с садиками. Если договариваться у вас будет плохо получаться то вы мало заработаете и я соответственно. Если хорошо - то хорошо и вам и мне. Со своей стороны я передаю весь свой опыт в этом направлении и консультирую по вопросам возникающим в процессе.

Хорошо получаться у всех по определению не может, у кого лучше у кого хуже.

Моя статистика говорит что из 10 людей которые начали со мной работать - у 8 получается, получится у вас или нет я однозначно сказать не могу, это нужно пробовать вам, цена стенда или комплекта фото по сравнению со средней прибылью получаемой с одного садика в 4 раза меньше.

Дальше если посылка пропала на почте, я высылаю за свой счет ваш заказ(благо таких случаев было не много, хотя чисто логически с этим стоит разбираться двум сторонам мне и партнеру, от почты сложно чего то добиться)

но! если я ввожу номер отправления и у меня написано что посылка получена - оснований для того чтобы еще раз высылать заказ у меня нет.

По моему достаточно справедливо.

Я настроен на плодотворное долгосрочное сотрудничество, сейчас почти готовы свадебные заготовки, готовятся школьные,

всегда благодарен адекватной критике - она позволяет делать нашу работу еще лучше :)

Да ради бога,работайте...Я просто хотел предостеречь людей от пустых трат денег, физич. и моральных сил,ик которые думают занятся этой хренью,я высказал свое мнение по этой теме,тем более я не один месяц пытался реализовать идею стереофотографии в детских садах-пустая трата времени,почему? писал выше.У кого будут вопросы,пишите,опыт у меня в этом уже есть.

И очень интересный момент,нет хороших и или плохих отзывов на форуме,кто непосредственно работал с Алексеем.Подумайте об этом!

Да ради бога,работайте...Я просто хотел предостеречь людей от пустых трат денег, физич. и моральных сил,ик которые думают занятся этой хренью,я высказал свое мнение по этой теме,тем более я не один месяц пытался реализовать идею стереофотографии в детских садах-пустая трата времени,почему? писал выше.У кого будут вопросы,пишите,опыт у меня в этом уже есть.

И очень интересный момент,нет хороших и или плохих отзывов на форуме,кто непосредственно работал с Алексеем.Подумайте об этом!

почему же отзывы были и как раз в этой ветке и хорошие и плохие, удалять или модерировать ответы в этой ветке у меня нет полномочий, так что все как есть так и написано.

среднюю прибыль с садика я как раз и выводил с учетом партнеров даже у кого не особо получалось, связано это с партнерами или со специфичностью города мне ответить сложно.

Еще раз повторюсь, что всех грести под одну гребенку ошибочно, у каждого свои методы и тараканы в голове, отзывы в этой ветке есть разные, это свидетельствует о том что тема рабочая, живая и интересная.

А спрашивать об опыте наверно целесообразней у того у кого что то получается лучше чем у остальных, чем наоборот.

Игорь желаю вам найти дело, которое будет вам по душе и будет приносить достойный доход, если поделитесь своим успешным опытом со мной либо форумчанами, буду вам очень благодарен, думаю даже не я один :)

• Создать...