Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Простой прятный бизнес - 30 тыс. в месяц

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мы из Москвы, в феврале начали сотрудничать с Алексеем. Бизнес понравился, единственным неудобством было время: отправка и доставка заказов занимало неделю и больше. Наверное, это происходило из-за того, что заказов у Алексея очень много, а теперь наверное ещё больше да и транспортную компанию в принципе не волнуют ваши проблемы! :? Мы уже в течение почти полугода с успехом занимаемся этим бизнесом и полностью овладели основами создания таких фотографий, поэтому предлагаем сотрудничество для Москвы и Подмосковья. Надеемся, что Алексей не сочтет за дерзость, то что мы пишем в его теме. :)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, мы из Москвы, в феврале начали сотрудничать с Алексеем. Бизнес понравился, единственным неудобством было время: отправка и доставка заказов занимало неделю и больше. Наверное, это происходило из-за того, что заказов у Алексея очень много, а теперь наверное ещё больше да и транспортную компанию в принципе не волнуют ваши проблемы! :? Мы уже в течение почти полугода с успехом занимаемся этим бизнесом и полностью овладели основами создания таких фотографий, поэтому предлагаем сотрудничество для Москвы и Подмосковья. Надеемся, что Алексей не сочтет за дерзость, то что мы пишем в его теме. :)

Хоть бы представились... уж не те ли вы Кимы, которые киданули и меня и другого коллегу?

Алексей сочтет за дерзость размещение вашего объявления в своей ветке, создавайте свою и вперед :)

Хоть бы представились... уж не те ли вы Кимы, которые киданули и меня и другого коллегу?

Алексей сочтет за дерзость размещение вашего объявления в своей ветке, создавайте свою и вперед :)

А лучше придумайте хоть что-нибудь сами и это предложите публике. Если предложение будет интересным и вас завалят заказами ;)

Из завести ничего хорошего не получится! :)

:1_7_2:

Судя по неадекватным ответам, можно предположить какое будет сотрудничество с вами и в дальнейшем. ;)

В москву я 80% высылаю автобусом, максимум с момента отправки доходит до 3х дней.

Не хочется тратить драгоценное время на пустые разговоры!

Всем кто хочет заработать на этом денег (я имею ввиду Москву и Подмосковье) сотрудничество со мной будет намного удобней и выгодней чем с Алексеем!

Ничего личного, это бизнес.

Это последний мой ответ в этой ветке, кто хочет связаться вот моя почта [email protected] и мой телефон: 8(905)528 01 92. Дмитрий

Не хочется тратить драгоценное время на пустые разговоры!

Всем кто хочет заработать на этом денег (я имею ввиду Москву и Подмосковье) сотрудничество со мной будет намного удобней и выгодней чем с Алексеем!

Ничего личного, это бизнес.

Это последний мой ответ в этой ветке, кто хочет связаться вот моя почта [email protected] и мой телефон: 8(905)528 01 92. Дмитрий

Обращение к интересующимся темой:

По поводу выгодности и удобности сомневаюсь, по крайней мере еще ни разу не было слов со стороны наших клиентов что дорого или мы не выполняем взятых на себя обязательств

Почему выгодно и интересно работать именно с нами:

1. Спект услуг для садиков постоянно расширяется

2. Работы нашего дизайнера, копируют московские компании которые уже не один год на этом рынке

3. Постоянным партнерам будут представлены все возможные способы заработка на садиках и не только!, которые опробованы лично мной

4. Если у вас возникнет желание самим создать свое производство, мы сможем вам помочь своими наработками и советами

5. Разработано несколько руководств по технике фотографирования, работе с садиками и проч.

Если у вас будут какие то вопросы в ходе или до начала работы - всегда задавайте, кроме того как Дмитрий написал что это бизнес, мне доставляет удовольствие отвечать на все возникающие вопросы и помогать зарабатывать не только себе но и партнеру

Факт того, что Дмитрий занимается этим до сих пор уже о чем то говорит, с нами он сделал если мне не изменяет память один заказ и потом ушел в свободное плавание, хотя даже после этого лично я его консультировал по возникающим вопросам.

Не знаю многое ли изменилось в работах Дмитрия с февраля, если ничего - то разница между нашими и его работами день и ночь.

Стоит ли экономить на качестве и строить партнерские отношения с человеком, который себя так ведет, - дело каждого

Успехов Дмитрий!!, захочешь еще раз, не словом а делом, отблагодарить меня и нашу компанию - знаешь где найти :)

Выскажусь наверное в этой теме.

То что Алексей выполняет все свои обязательства и тут нет никакого кидалова - это факт. Сам начинал с ним работать, все оперативно и качественно. Конечно приходится ждать по полторы-две недели (что существенный минус, фотки все хотят получить как можно быстрее), но это уж у нас так почта работает, по штемпелю видно когда отправлено. Так что с его стороны все четко и замечаний никаких нет.

Теперь замечания практика, который на этом зарабытывает около 40 000 р. в месяц не особо сейчас напрягаясь, работая при этом на основной работе с 8 до 17.

1. "Средний чек" явно завышен, хотя может я ошибаюсь и все зависит от региона.

2. Уговорить 50 процентов садов на съемку - это надо еще постараться, а рекомендаций от Алексея в этом плане толковых нет, хотя может сейчас что и изменилось.

3. Нужен будет действительно толковый фотограф, инчае будет полно отказов. А за копейки хороший фотограф с вами работать не будет.

4. Ни и 1 стенд, это однозначно мало...это в кратце. Если кому что еще интересно - пишите в личку.

Поэтому мой вывод такой тема в общем перспективная и если у вас денег нет вообще или вы не хотите рисковать деньгами , то такой вариант сотрудничества, как предлагает Алексей - для вас. Если есть желание пуститься в свободное плавание, то пишите - подскажу советом и могу детально све описать от и до, как я отбил все вложенные деньги за 2 недели и потом уже начал работать в плюс.

Пускаться в свободное плавание в том смысле в котором это написал предыдущий аппонент, думаю имеет смысл после проверки боем этого дела.

Все люди разные у кого за 2 дня и две недели окупается, а кто и по году окупить не может

А после того как решите, что идея и вам подходит и доход от нее ожидаемый смысл есть и самим производство, - сугубо мое мнение, но при его озвучивании многие со мной солидарны.

А уж после этого чьим опытом воспользоваться личное дело каждого, ребята кто работал с нами и решив потом работать сами, окупают свои вложения и того быстрее ;)

1. Вроде утверждений о среднем чеке от меня не было.

Тем более если у вас будет желание установить свою цену - пожалуйста

2. Все кто обращается с вопросами - стараюсь полностью ответить, даже с избытком.

а 50% это дело практики и опыта, есть конечно способы и моменты которые помогают, но договариваться придется все равно каждому кто к этому расположен у того будет процент отказа выше, кто меньше - ниже, но ничего сложного нет, все приходит с опытом тем более если есть вопросы всегда можно проконсультироваться с людьми кто этим плотно занимается

Кстати, у многих знакомых кто вложился в оборудование и проч. возникли проблемы как раз с этим вторым пунктом, думаю смысл есть сначала оценить спрос и свои продающие качества, чем заниматься производством

3. Большинство наших партнеров фотографируют сами, опять же все руководства как это делать именно любителям мы даем, как с чего начать и проч.

Колличество отказов из за этого резко уменьшается, еще один плюс что даже если они и случается расходы на них делим пополам

4. Для того чтобы начать и сделать выводы надо это вам или нет на мой взгляд одного стенда вполне достаточно,

хотя не спорю что если их у вас будет в разы больше то и доход с них получаемый, во столько же и возрастет

Вечер добрый Алексей !

Спорить не буду, не силен я в форумной полемике. Но один стенд - это однозначно мало, поясню почему. Детсады имеют несколько входов-выходов. Минимум три. Это раз. Во вторых многие родители даже не доходят до группы, а стают детей на входе в сад - это два. Да и по группам никто ваш стенд носить не будет. Поэтому оптимальное количество стендов, выявленное на практике - 3-4 на садик. Такое кол-во стендов на сад, в среднем дает десятку грязными с садика. А что бы хватало на хлеб - в неделю желательно сада 2-3 отщелкивать. Так что как говорится - "думайте сами, считайте сами".

А купить стенд за 2 т.р. и надеяться получить в месяц 30...это утопия. Реально смотрите на вещи товарищи.

Вечер добрый Алексей !

Спорить не буду, не силен я в форумной полемике. Но один стенд - это однозначно мало, поясню почему. Детсады имеют несколько входов-выходов. Минимум три. Это раз. Во вторых многие родители даже не доходят до группы, а стают детей на входе в сад - это два. Да и по группам никто ваш стенд носить не будет. Поэтому оптимальное количество стендов, выявленное на практике - 3-4 на садик. Такое кол-во стендов на сад, в среднем дает десятку грязными с садика. А что бы хватало на хлеб - в неделю желательно сада 2-3 отщелкивать. Так что как говорится - "думайте сами, считайте сами".

А купить стенд за 2 т.р. и надеяться получить в месяц 30...это утопия. Реально смотрите на вещи товарищи.

Добрый вечер!

Не знаю правда с кем говорю.. ну да ладно

Спорить и ни к чему, просто мне кажется из за того что мы обрабатываем заказы не только с одного города, наши данные более объективны

Стенды по группам носят, среднюю чистую прибыль тоже писал, с одного садика 30 тыс. в месяц чистыми для партнера не редкость, но и не правило!

Самое главное что тема рабочая! о чем подтвердил югаз и все более чем реально!

Желающие посотрудничать в описанном выше (Стерео-Варио фото) в г.Липецк пишите в личку. Все материалы и технологии имеются в наличии. Особенно интересует сотрудничество со штатными фотографами д/с. Стенды с образцами предоставлю для первых партнеров бесплатно. Положительный опыт по заказам на эти фото в д\с Липецка имеется, услуга востребована, но пока не предоставляется. А на носу Новый год.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...