Ylka Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Слушайте! Вам ведь нужно привлечь творческих молодых людей, правильно я понимаю? Для Вас самым оптимальным средством будет какой-нибудь креатив. Например, недавно у нас одна известная компания (News Outdoor) провела event-мероприятие, где как раз такой креатив и предлагали: использовать в качестве наружной рекламы рисунки 3D на асфальте. Может быть, Вам воспользоваться их идеей и тоже что-нибудь такое нарисовать? Гитару, например, и внизу - номер телефона. Или группу Doors... - привлечет внимание на все 100% - удар по целевой аудитории 100% (креативная молодежь, интересующаяся музыкой) - а если найдете хороший подряд, то и недорого может выйти тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negociant Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Однозначно, чтобы давать приносящий результат совет в выборе рекламы, нужно знать в какой области трудится компания. Это что касается рекламы самой фирмы. Но общий совет такой: рекламируйте выгоду товара для потребителя. Какие именно выгоды получит клиент от ваших товаров. Если вы конечно уже давно известный бренд ( в чем я сильно сомневаюсь, иначе вы бы не задавали тут вопроса) то продолжайте рекламировать бренд компании, хотя такое могут себе позволить только очень крупные игроки ( Кока кола, Мерседес, Старбакс, и так далее) С товаром немного проще и можно обойтись порой вообще без вложений для увеличение продаж в разы Предположим вы хотите чтобы бутылка вашего вина на полках супермаркетов продавалось намного лучше чем остальные 150 видов вина рядом. Сделайте следующее: Ограничение!!! Ничего не срабатывает лучше, чем полузапрет для потребителя. Если около вашего вина будет стоять небольшая табличка: " Истинное наслаждение. Извините, но не более одной бутылки в одни руки", то уверяю вас продажи вашего вина обскочать все остальные вина! И не важно что ваше вино не самое лучшее из них! Кстати можете даже поднять цену процентов на 10 в этом случае. Продажи все равно увеличатся в разы. С уважением Игорь Минтусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oootak Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!)) Какие виды рекламы наиболее эффективны для ремонтно-отделочной фирмы (ремонт квартир "под ключ"). г. Ростов-на-Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрейджан Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Как Вы думаете какой вид рекламы эффективнее и почему?Например слышал что меньше всего толку от рекламы на радио и всякого рода гламурных журналов и телевидения на кабельных местных каналах. Вот и хочу понять в какой облости лучше всего рекламировать свой бизнес. Ну понятно что зависит от бизнеса, но все таки... Ну и если можно пояните какие виды бизнеса в каких сферах и кругах, а если можно и отраслях рекламировать. просто у меня разные виды продукции намечаются. Обойдемся пока без конкретики =)_)_) надеюсь вы меня понимаете. Самая эффективная реклама -Это сетевой маркетинг. когда информация передается из уст в уста , ваш клиент передает информацию о вас своим знакомым и близким людям , те своим и так далее. Это пожалуй мечта любой компании . Это все требует очень высокого качества товара ,услуги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ol4i Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Уже не раз встречаю статьи известных маркетологов, в которых упоминаются новые высокоэффективные виды рекламы. Я бы хотела обратить ваше внимание, коллеги, на такой интересный инструмент, как сторителлинг (storytelling). Его причисляют к одному из самых эффективных и доступных маркетинговых инструментов для продвижения торговой марки, построения её имиджа и укрепления лояльности. За счет использования сторителлинга достигается высокий уровень доверия клиента. Создается эффект «личного контакта». Данный инструмент маркетинга открывает новые возможности точного целевого позиционирования и таргетинга. Теперь Вам не нужно тратить большое количество средств на то, чтобы добиться внимания конкретных потребителей. Также сторителлинг прочно зарекомендовал себя в качестве сильнейшего стимула - реальные истории, происходящие в реальном времени, оказывают сильнейшее воздействие, так как приводят читателя к мысли «и я такое хочу». «Если в наше время вы не научитесь рассказывать истории, вы просто станете неактуальны». Сет Годин Пример: custos.ru/view_all.php?id=2070 (рекламный текст длиною в книгу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergio1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я уже завел новую тему по направлению называется Трайвертайзинг и скажу вам что это самое эффективное направление, проверено 100% Сейчас нам хочется прежде чем что то купить, опробывать вначале, так вот это направлеие показывает себя сейчас как самое эффективное (повторюсь) а еще есть такое направление как CRAZYPEAR, тоже очень действенно, могу рассказать более подробней если надо? Объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifOGOR Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Самая эффективная реклама -Это сетевой маркетинг. когда информация передается из уст в уста , ваш клиент передает информацию о вас своим знакомым и близким людям , те своим и так далее. Это пожалуй мечта любой компании . Это все требует очень высокого качества товара ,услуги . Согласен, лучшая реклама это рекомендация знакомого,что в принципе и ведет за собой сетевой маркетинг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN1 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Реклама в поисковых системах самая эффективная. Информация подается в ответ на запрос самого пользователя. Все остальные виды рекламы (ТВ, радио, пресса, наружная, баннеры, реклама на email и т.п.) предоставляют незапрошенную информацию, т.е. по большому счету, попадают под понятие "спам", и как правило, эта информация не интересна большинству получателей этой информации. :2_8_1: :2_8_1: :2_8_1: не все еще до интернета доросли так что пока надо по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toher Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 :2_8_1: :2_8_1: :2_8_1: не все еще до интернета доросли так что пока надо по старинке Что вы имеете ввиду под словом "старинка"? ТВ, печать, наружка и радио ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenia Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я, например, считаю, что наиболее эффективной рекламой на сегодняшний день является как интернет-реклама, так и участие в выставках. Если количество клиентов, пришедших благодаря интернет-рекламе трудно точно посчитать, то в случае с выставками всё проще. После выставки всегда приходит множество новых клиентов. Правда, к таким мероприятиям надо относиться ответственно. Иначе вы себе только навредите. Должны быть красивые стенды, плакаты, витрины, не исключён вариант использования аудиовизуального выставочного оборудования. Я в последнее время всё заказываю у фирмы "Сэйлбокс". Очень удобно, они привозят, монтируют и демонтируют. И по ценам устраивает. Вот телефончик, может понадобится +7 (495) 504-82-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSEOn Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Если количество клиентов, пришедших благодаря интернет-рекламе трудно точно посчитать, Как это, трудно посчитать??? Манагерам - в обязательном порядке допрашивать клиентов "откуда вы о нас узнали". А на сайт - счетчик посещаемости (liveinternet, Метрика, GA - на выбор), он всю подноготную покажет, откуда, сколько и по каким запросам пришли посетители сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tu104 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Что вы имеете ввиду под словом "старинка"? ТВ, печать, наружка и радио ? на выставки народ перестал ходить - очень заметно. кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения