Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какая реклама эффективнее всего, какая реклама наиболее эффективна?

Рекомендуемые сообщения

Слушайте!

Вам ведь нужно привлечь творческих молодых людей, правильно я понимаю?

Для Вас самым оптимальным средством будет какой-нибудь креатив.

Например, недавно у нас одна известная компания (News Outdoor) провела event-мероприятие, где как раз такой креатив и предлагали: использовать в качестве наружной рекламы рисунки 3D на асфальте.

Может быть, Вам воспользоваться их идеей и тоже что-нибудь такое нарисовать? Гитару, например, и внизу - номер телефона. Или группу Doors...

- привлечет внимание на все 100%

- удар по целевой аудитории 100% (креативная молодежь, интересующаяся музыкой)

- а если найдете хороший подряд, то и недорого может выйти тоже :)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Однозначно, чтобы давать приносящий результат совет в выборе рекламы, нужно знать в какой области трудится компания. Это что касается рекламы самой фирмы. Но общий совет такой: рекламируйте выгоду товара для потребителя. Какие именно выгоды получит клиент от ваших товаров.

Если вы конечно уже давно известный бренд ( в чем я сильно сомневаюсь, иначе вы бы не задавали тут вопроса) то продолжайте рекламировать бренд компании, хотя такое могут себе позволить только очень крупные игроки ( Кока кола, Мерседес, Старбакс, и так далее)

С товаром немного проще и можно обойтись порой вообще без вложений для увеличение продаж в разы

Предположим вы хотите чтобы бутылка вашего вина на полках супермаркетов продавалось намного лучше чем остальные 150 видов вина рядом.

Сделайте следующее: Ограничение!!! Ничего не срабатывает лучше, чем полузапрет для потребителя.

Если около вашего вина будет стоять небольшая табличка: " Истинное наслаждение. Извините, но не более одной бутылки в одни руки", то уверяю вас продажи вашего вина обскочать все остальные вина! И не важно что ваше вино не самое лучшее из них!

Кстати можете даже поднять цену процентов на 10 в этом случае. Продажи все равно увеличатся в разы.

С уважением

Игорь Минтусов

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!))

Какие виды рекламы наиболее эффективны для ремонтно-отделочной фирмы (ремонт квартир "под ключ"). г. Ростов-на-Дону.

Как Вы думаете какой вид рекламы эффективнее и почему?

Например слышал что меньше всего толку от рекламы на радио и всякого рода гламурных журналов и телевидения на кабельных местных каналах.

Вот и хочу понять в какой облости лучше всего рекламировать свой бизнес. Ну понятно что зависит от бизнеса, но все таки...

Ну и если можно пояните какие виды бизнеса в каких сферах и кругах, а если можно и отраслях рекламировать.

просто у меня разные виды продукции намечаются.

Обойдемся пока без конкретики =)_)_) надеюсь вы меня понимаете.

Самая эффективная реклама -Это сетевой маркетинг. когда информация передается из уст в уста , ваш клиент передает информацию о вас своим знакомым и близким людям , те своим и так далее. Это пожалуй мечта любой компании . Это все требует очень высокого качества товара ,услуги .

Уже не раз встречаю статьи известных маркетологов, в которых упоминаются новые высокоэффективные виды рекламы. Я бы хотела обратить ваше внимание, коллеги, на такой интересный инструмент, как сторителлинг (storytelling). Его причисляют к одному из самых эффективных и доступных маркетинговых инструментов для продвижения торговой марки, построения её имиджа и укрепления лояльности.

За счет использования сторителлинга достигается высокий уровень доверия клиента. Создается эффект «личного контакта». Данный инструмент маркетинга открывает новые возможности точного целевого позиционирования и таргетинга. Теперь Вам не нужно тратить большое количество средств на то, чтобы добиться внимания конкретных потребителей. Также сторителлинг прочно зарекомендовал себя в качестве сильнейшего стимула - реальные истории, происходящие в реальном времени, оказывают сильнейшее воздействие, так как приводят читателя к мысли «и я такое хочу».

«Если в наше время вы не научитесь рассказывать истории, вы просто станете неактуальны». Сет Годин

Пример: custos.ru/view_all.php?id=2070 (рекламный текст длиною в книгу)

Я уже завел новую тему по направлению называется Трайвертайзинг и скажу вам что это самое эффективное направление, проверено 100% Сейчас нам хочется прежде чем что то купить, опробывать вначале, так вот это направлеие показывает себя сейчас как самое эффективное (повторюсь) а еще есть такое направление как CRAZYPEAR, тоже очень действенно, могу рассказать более подробней если надо?

Объясните пожалуйста

Самая эффективная реклама -Это сетевой маркетинг. когда информация передается из уст в уста , ваш клиент передает информацию о вас своим знакомым и близким людям , те своим и так далее. Это пожалуй мечта любой компании . Это все требует очень высокого качества товара ,услуги .

Согласен, лучшая реклама это рекомендация знакомого,что в принципе и ведет за собой сетевой маркетинг !

Реклама в поисковых системах самая эффективная. Информация подается в ответ на запрос самого пользователя. Все остальные виды рекламы (ТВ, радио, пресса, наружная, баннеры, реклама на email и т.п.) предоставляют незапрошенную информацию, т.е. по большому счету, попадают под понятие "спам", и как правило, эта информация не интересна большинству получателей этой информации.

:2_8_1: :2_8_1: :2_8_1: не все еще до интернета доросли так что пока надо по старинке

:2_8_1: :2_8_1: :2_8_1: не все еще до интернета доросли так что пока надо по старинке

Что вы имеете ввиду под словом "старинка"? ТВ, печать, наружка и радио ?

Я, например, считаю, что наиболее эффективной рекламой на сегодняшний день является как интернет-реклама, так и участие в выставках. Если количество клиентов, пришедших благодаря интернет-рекламе трудно точно посчитать, то в случае с выставками всё проще. После выставки всегда приходит множество новых клиентов. Правда, к таким мероприятиям надо относиться ответственно. Иначе вы себе только навредите. Должны быть красивые стенды, плакаты, витрины, не исключён вариант использования аудиовизуального выставочного оборудования. Я в последнее время всё заказываю у фирмы "Сэйлбокс". Очень удобно, они привозят, монтируют и демонтируют. И по ценам устраивает. Вот телефончик, может понадобится +7 (495) 504-82-75

Если количество клиентов, пришедших благодаря интернет-рекламе трудно точно посчитать,

Как это, трудно посчитать???

Манагерам - в обязательном порядке допрашивать клиентов "откуда вы о нас узнали".

А на сайт - счетчик посещаемости (liveinternet, Метрика, GA - на выбор), он всю подноготную покажет, откуда, сколько и по каким запросам пришли посетители сайта.

Что вы имеете ввиду под словом "старинка"? ТВ, печать, наружка и радио ?

на выставки народ перестал ходить - очень заметно.

кризис.

• Создать...