Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как вы добываете контакт для холодного звонка?

Рекомендуемые сообщения

На меня помимо работы с клиентами на входящем потоке также повесили активные продажи, вот прошу совета!

Штудирую форум, читаю книги, но для меня не совсем понятно как и где брать контакт для холодного звонка... мы занимаемся инвестициями в ценные бумаги РФ и являемся брокерами между населением и фондовой биржей РФ также предлагаем БЕСПЛАТНЫЕ семинары , просто тупо брать справочник физ. лиц не очень хорошая перспектива... пробовал выйти на крупных людей из городской администрации решил перед звонком послать на мэил небольшую презентацию, но не удивлюсь если расценят это всё дело как самый обычный спам (что в роде своём таковым является) :) Если звонить в компании крупные то как просить чтобы соединили с начальником... ума не приложу в общем.

Открой книгу Рысева «Активные продажи», там написано подробно написано как преодолевать секретаря и еще много ответов на твои вопросы, которые обязательно возникнуть в процессе продаж.

А что за компания? Я так понимаю мелкая, то тогда нужно много рекламы, чтоб люди о вас у знали и тогда вам будет легче.

Потому как если вы мелкая то люди которые хоть чуть чуть знают об этом не пойдут к вам, хоть 1000 презентаций проводить.

Вообще чтоб продавать, нужен прежде всего маркетинг, а потом уже продажи.

Почитай книгу С.Шиффмана "Техника холодных звонков". Это классика читается быстро и легко.

Твой вопрос не очень понятен мне.Ты пишешь где взять потенциальных клиентов?

Или как преодолеть секретарский барьер и выйти на ответственное лицо?

Почитай книгу С.Шиффмана "Техника холодных звонков". Это классика читается быстро и легко.

Твой вопрос не очень понятен мне.Ты пишешь где взять потенциальных клиентов?

Или как преодолеть секретарский барьер и выйти на ответственное лицо?

Да нет, компания как раз входит в тройку лидеров по России... в книге Шиффмана написано по добыче контактов только всё в роде того "Если у Вас есть стоматолог то расскажите о себе и своих услугах и попросите чтобы он рассказал" так называемой функции фильтрации контактов там не описано...

По Вашей части есть хороший фильм "Бойлерная" советую посматреть. А вообще приготовтесь к посылам, т.к. продавать брокерские услуги в ситуация которая сейчас на рынке... Очень трудно будет...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...