Гость baul Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Первый опыт в торговле получил классе, эдак, во втором-третьем. Организовал лотерею. :ac26: . Идея была оч проста. Брал лист тетрадный делал из-него штук 10 микроконвертов. В них такие же микробумажки - с названием выигрыша (а выигрышь, собсно, - это всякие игрушки из киндер сюрприза, фишки разные, если кто помнит, вплоть до фантиков от жевачек доходило) из соотношения 1 победитель к 5-6 лохам :ac26:. Был даже суперприз - трансформер. Вобщем, в первый день - окучил свой и параллельный клас. Во второй- школьная столовая оказалась маловостребованной в плане пирожков и кексов. Через неделю, окончательно разыграл все "добро". :2_8_1: и подсчитывал прибыли)). Конкурентам, которых уже было несчесть быстренько обо...рали всю идею. Да и учителя начали пресекать. Но выхлопа такого, естессно, никто и ожидать не мог. Позже, классе в пятом, появилась еще одна идейка. Насмотревшись фильмов на видеокассетах, где "хорошие" накачанные дядьки убивают :argue2: плохих тощих гангстеров - пришел к выводу, что большая часть моих сверстников симпатизирует "плохим" дядькам. А что делают плохие дядьки??? Правильно. Постоянно нюхают какую-то белую гадость через крупные купюры (первая волна анг...-аме... пропаганды). Идея не заставила себя ждать. Прийдя на кухню, собрал все белые порошки, какие были)))), засунул в кофемолку - и через менуту волшебное зелье для крутых гангстеров было в ранце. А спустя одну ночь - половина поклонников боевиков из моего класса тянула носом в школьном туалете перемолотый в пыль сахар, соль и !лимонную кислоту! :1_3_2: которой я явно не пожалел для плохих парней. Денег за это я брал, естественно, много. Все-таки вне закона и только для самых крутых))) Но большого количества "клиентов" набрать я не успел, понятно по каким причинам. И, уже вечером, родители дружно смеялись над таким "продвинутым" сыном и моими однокласниками, у которых из-за их сына чесался целый день нос и глаза слезились. Вот такие опыты первые мои. А сейчас работаю над созданием ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaveli Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 свои первые деньги заработал в 7 лет,в 1 классе то бишь! мама готовила очень вкусные рулеты и ложила их с собой в школу,чтобы сынок кушал и радовался!а сынок угощал друзей бесплатно,а остальным - 500р штука(до деноменации)!получалось неплохо,если учесть,что в то время 200р стоила жевачка и 3500 пакет чипсов9что еще для счастья надо:) потом папа прознал и прикрыл бизнес:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS-D Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Первый опыт заработка тоже пришелся на 1-й класс, это было в 91-м. В то время по школам Москвы развозили гумманитарную помощь, вечером выпросил у сторожа 4 банки ветчины( сказал голодаю, из дома ушел), не помню как называется. но помню что из-за бугра и если закрыть глаза, то детские воспоминания выдают ее картинку как на 3D-фото. На следующий день около универсама поставил картоную коробку, организовал "витрину". Через 30 минут мною были заработаны первые деньги, сходу захожу в универсам и покупаю трансформер моей мечты, иду к выходу. Вместе со мной из магазина выходит мальчик моего возраста с папой и тычет пальчиком на мой трансформер, мол мне не купил, папа ноль внимания. И тут во мне проснулись "навыки прямых продаж", не помню что я говорил, но через 5 мин мальчик был с новой игрушкой, я с деньгами в полтора раза больше, чем стоит игрушка в магазине. На второй круг не пошел, сторож послал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Первые начал в 15 лет :переписывал аудио касеты ,возил с Москвы в свой город в сумках шоколадные конфеты,сигареты.,видео салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения