Scorpio Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да он сам продажный.Заплатит ему другая кухня и лайт сразу станет го.....но. Я уверен, что когда они зайдут на форум (Шихова, Готик) или еще кто нибудь из ихней столовки. Выдернут пару слов из текста и начнут обмусоливать это, и как всегда от сути разговора соскочут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я уверен, что когда они зайдут на форум (Шихова, Готик) или еще кто нибудь из ихней столовки. Выдернут пару слов из текста и начнут обмусоливать это, и как всегда от сути разговора соскочут. Будет именно так.У них установка на пиар кухни и чем больше мы с ними спорим им только лучше.Тема не умирает деньги потрачены не зря и со временем мы уйдём,они останутся и будут дальше пиарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoMyzhik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте, зашел в вашу тему, и надо сказать вот это пиарщики лайта тут тусят!!!Абсолютно равнодушен к этой компании, но надо признать Scorpio и др. потрудились!! 7 страниц темы-и как я понимаю все про эту компашку? если бы описывали ее деятельность и предлагаемые услуги-наверняка столько бы не накатали, а даже придумали истории про то, что Scorpio торгует, и отвоевывает права новичков (прям местный герой получается, только никак не вериться в его "добрые" намерения). Только всем понятно, что Scorpio, Сорвит, Готик, Шихова и др. просто пиарщики своей конторы, и в конце на странице 27 данной темы окажется, что все-таки лайт хорошая компания. Я бы предпочел поговорить о форекс, и вопрос такой: кто реально здесь торгует и у кого какие результаты? Просьба к ярым пиарщикам лайта (скорпио, сарбит, готик, шихова) мне не отвечать, я уже знаю, что все ваши ответы все равно сведутся к лайтфорекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ПИСИ: Почему я за Лайт, я уже писал, если не лень, советую прочитать, и кстати, Сарвит, Вы уже своего ника Александр бояться стали? Поясню...была создана тема ЮВК, я вовремя эту тему увидел, где именно ВЫ Александр гавнецом и полили, как впрочем всех и вся на этом форуме, ну я естественно и ВАс полил, тема была удалена, но Вы об этом знаете....выводы.... Готик тему United World Capital (UWC)-www.uwcfx.com никто не удалял не парь народу мозг.Она находится здесь: www.biznet.ru/topic87817.html Поиск партнеров по бизнесу, поставщиков, инвесторов, сотрудничество на данный момент на стр.№3 ВОТ ТО ЧТО Я SARVIT НАПИСАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ: 10.3.2010, 21:14 Цитата(Шихова Наталья @ 24.2.2010, 10:48) UWC к группе компаний LiteForex никакого отношения не имеет Ой,лукавите Наталья! Сказки продолжаете писать. Всем кому интересно как UWC не имеет отношения к Лайту привожу текст с форума forum.forexpeoples тобратите внимания кто представляет и рассказывает о прелестях работы в UWC. Ветка "Брокерская компания United World Capital" тема Оптимальные решения: спред от 0 пунктов + повышенная точность Наша компания предлагает оптимальный набор решений для институциональных и портфельных управляющих, позволяющий добиться максимально эффективной работы с активами. Среди интегрированных решений напомню основные: Клиенту предоставляется полный спектр услуг для валютной торговли. Широкий диапазон доступных инструментов превышает 70 наименований и включает в себя: основные валютные пары, основные валютные кросс-пары, второстепенные валютные кросс-пары, сырье и контракты на разницу Нью-Йоркской фондовой биржи. В торговых условиях используется система «мягких» свопов, наиболее оптимально соответствующая для среднесрочных и долгосрочных инвестиционных стратегий. В качестве базовой валюты счёта, управляющий имеет возможность выбрать наиболее подходящую и оптимальную для него денежную единицу. Доступны следующие типы базовых валют для торговых счетов: USD, GBP, EUR, JPY, CHF, CAD, AUD, NZD и RUR. При использовании счета номинированного в национальных денежных знаках, клиент полностью защищен от влияния на его депозит внешних факторов в виде отношения курса базовой валюты к доллару или евро. Торговый терминал MetaTrader4 позволяет использовать весь спектр современных технологий для продуктивной работы. Клиентский терминал позволяет осуществлять торговые операции и технический анализ в режиме реального времени. Несколько видов встроенных ордеров позволяют гибко управлять торговой деятельностью, максимально соответствующей вашей финансовой стратегии. Также в терминале присутствует инструмент, позволяющий формировать статистические отчёты итогов торговых операций в необходимом значении временного интервала. Для управляющих, работающих с несколькими счетами, предусмотрена специальная торговая платформа - MetaTrader 4 MultiTerminal. Данный торговый терминал позволяет работать с неограниченным количеством счетов, получать котировки по всем доступным инструментам, выставлять все виды ордеров и просматривать историю операций одновременно по всем имеющимся счетам. В терминале удачно сочетаются большая функциональность, позволяющая эффективно проводить торговые операции с неограниченным количеством счетов, и простота в использовании. Круглосуточная и индивидуальная поддержка позволит вам осуществлять управление активами наиболее эффективно и продуктивно, не тратя много времени на осуществление стандартных переговоров со службами компании. Сотрудники поддержки являются опытными квалифицированными специалистами, всегда готовыми вам помочь в решении любого вопроса. : С уважением, Иванов Дмитрий Вячеславович Директор Московского филиала Группы Компаний LiteForex. Skype: LFadviser ICQ: 190060 E-mail: [email protected] Адрес: г.Москва, ул. Барклая, д.13, стр.2, 5 этаж Тел./факс: +7 (495) 380-36-33 Моб. тел.: +7 905 793-77-50 Приглашаю посетить мой сайт-блог ivanov.fm Форексхант Вы тоже не продвигали под своим крылышком? Скажите нет. Сообщение отредактировал Sarvit - 10.3.2010, 21:23 ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ РАНО ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ГОТИК ИЛИ КТО ТЫ ТАМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ....Здесь грязью безо всяких оснований поливаешь только ты всех тех кто против твоей любиммой кухни. 10.3.2010, 21:20 ЭТО ТОЖЕ МОЙ ПОСТ ИЗ ТЕМЫ UWC ОТВЕТ Г_ЖЕ ШИХОВОЙ А вот и ForexHunt с того же форума: Jul 2 2009, 23:18 Представляем вниманию форумчан новый проект ForexHunt Проект ForexHunt создан трейдерами при участии группы компаний LiteForex Для воплощения проекта в жизнь на форуме ForexPeoples были отобраны 10 человек, и среди них было проведено Реалити Шоу, где участникам было предложено принять участие в создании новой компании, при финансовой поддержке группы компаний LiteForex. По итогам Реалити Шоу были выбраны 2 трейдера, их ники на форуме IvER и MaksiGen. Им и было предложено воплотить в жизнь проект ForexHunt и вывести его на уровень сильнейших игроков на рынке онлайн-трейдинга. 2 июля 2009 года является днем рождения новой компании ForexHunt. Такова предыстория нашего проекта, который приурочен к 4-й годовщине группы компаний LiteForex, которая решила создать этот новый проект с тем, чтобы бы в нем руководили именно трейдеры с этого, всеми уважаемого форума. От себя добавлю, как от директора проекта ForexHunt, что компания создана, чтобы удовлетворить те запросы трейдеров, которые еще остались нереализованными и чтобы мы непринужденном общении с трейдерами всегда находили общий язык так же, как и ранее при общении на этом форуме. С уважением, директор ForexHunt Сказочница вы Наталья,да и контора у вас сказочная)))))) После таких заявлений попахивающая очень даже не очень. Сообщение отредактировал Sarvit - 10.3.2010, 22:14 ТАК КТО ИЗ НАС ВРЁТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот теперь P.S. Готик кто из нас врёт?Госпожа Шихова заявила что UWC не имеет отношения к Лайту,я опроверг её заявление и привёл реальные факты.Или Иванов Дмитрий Вячеславович Директор Московского Группы Компаний LiteForex Тоже никакого отношения не имеет к группе компаний Лайтфорекс.?Извините что оскорбил самолюбие вашей любимой кухни.Так что врёте уважаемый Готик и Шихова мягко говоря вводит в заблуждение форумчан.)))))))Прежде чем обливать грязью тех кто не согласен с официальной точкой зрения Лайта-подумай хорошо,подумал и ещё раз подумай,а потом ещё раз и ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте, зашел в вашу тему, и надо сказать вот это пиарщики лайта тут тусят!!!Абсолютно равнодушен к этой компании, но надо признать Scorpio и др. потрудились!! 7 страниц темы-и как я понимаю все про эту компашку? если бы описывали ее деятельность и предлагаемые услуги-наверняка столько бы не накатали, а даже придумали истории про то, что Scorpio торгует, и отвоевывает права новичков (прям местный герой получается, только никак не вериться в его "добрые" намерения). Только всем понятно, что Scorpio, Сорвит, Готик, Шихова и др. просто пиарщики своей конторы, и в конце на странице 27 данной темы окажется, что все-таки лайт хорошая компания. Я бы предпочел поговорить о форекс, и вопрос такой: кто реально здесь торгует и у кого какие результаты? Просьба к ярым пиарщикам лайта (скорпио, сарбит, готик, шихова) мне не отвечать, я уже знаю, что все ваши ответы все равно сведутся к лайтфорекс. Извини, что грубовато, но, ты как идиот или все таки с головой не дружишь. Заачем тебе форекс, есть фондовый рынок. Столько здесь написано, что не лезьте на форекс, и опять двадцать пять, как на форексе, читай ветку тут уже все высказались на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот теперь P.S.Готик кто из нас врёт?Госпожа Шихова заявила что UWC не имеет отношения к Лайту,я опроверг её заявление и привёл реальные факты.Или Иванов Дмитрий Вячеславович Директор Московского Группы Компаний LiteForex Тоже никакого отношения не имеет к группе компаний Лайтфорекс.?Извините что оскорбил самолюбие вашей любимой кухни.Так что врёте уважаемый Готик и Шихова мягко говоря вводит в заблуждение форумчан.)))))))Прежде чем обливать грязью тех кто не согласен с официальной точкой зрения Лайта-подумай хорошо,подумал и ещё раз подумай,а потом ещё раз и ещё. Да трепачи они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Абсолютно все ДЦ,а на этом форуме присутствует только кухня Лайтфорекс,строят свой бизнес (читай привлекают клиента) на откровенной лжи.Что же вы, как глубоко честный человек представляющий компанию с кристально чистой репутацией,не расскажите своим потенциальным клиентам что ДЦ является контрагентом для клиента т.е. ДЦ изначально не заинтерисован в прибыли клиента.Да вы вынуждены терпеть небольшое кол-во прибыльных трейдеров,но большинство обречены.Почему вы не обЪясните своим клиентам,что высокое плечо и маленький депозит это смерть,а абсолютно наооборот будете доказывать о прелестях маржинальной торговли и как прекрасно учиться торговать с депо размером в 1$.Хотя прекрасно знаете что с таким депо новички очень быстро сливаются и снова несут свой кровный бакс и второй ,третий...пятый пока не надоест и появляется очередной как вы говорите неудачник.Откройте статистику какой % счетов рабочих от общего кол-ва плюс % прибыльности,нет а почему?Коммерческая тайна :icon_mrgreen: Форексклуб и Альпари кухни крупнее чем ваша уже не скрывают что не выводят позиции на межбанк.А вы прямо насмешили своим заялением "Совокупную позициию выводим" 4 года назад я в это верил,но сейчас извините это откровенная ложь.Клиенты ДЦ играют в виртуальную торговлю каждый за себя и против всех,и ДЦ играет против клиента и наоборот.Расскажите о других прелестях торговли в ДЦ(реквоты,не срабатывание ордеров и т.д.) это отдельная большая тема.Скажем так не очень то и хороша репутация вырисовывается у вашей кухни,я бы сказал вы не Лайтфорекс,а Лохфорекс)))))Расскажите уже наконец что все великие трейдеры на теориях и книгах которых учатся торговать практически все новички,свои состояния заработали на фондовом рынке.И большинство из великих не рискуют и не рекомендуют торговать на Форекс. Наталья,я задал вопросы,ответов не получил.Вы же конкретный человек.Не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Наталья,я задал вопросы,ответов не получил.Вы же конкретный человек.Не хорошо. Вот также они и предлагают услуги, сперва много высокопарных слов, а как денешку занесли все, интерес к клиенту исчез. Вот как работает конкретная кухня. Одним словом трепачи и пустозвоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте, зашел в вашу тему, и надо сказать вот это пиарщики лайта тут тусят!!!Абсолютно равнодушен к этой компании, но надо признать Scorpio и др. потрудились!! 7 страниц темы-и как я понимаю все про эту компашку? если бы описывали ее деятельность и предлагаемые услуги-наверняка столько бы не накатали, а даже придумали истории про то, что Scorpio торгует, и отвоевывает права новичков (прям местный герой получается, только никак не вериться в его "добрые" намерения). Только всем понятно, что Scorpio, Сорвит, Готик, Шихова и др. просто пиарщики своей конторы, и в конце на странице 27 данной темы окажется, что все-таки лайт хорошая компания. Я бы предпочел поговорить о форекс, и вопрос такой: кто реально здесь торгует и у кого какие результаты? Просьба к ярым пиарщикам лайта (скорпио, сарбит, готик, шихова) мне не отвечать, я уже знаю, что все ваши ответы все равно сведутся к лайтфорекс. ????????????? Товарищ, либо вы ветку не читали,либо один из парщиков Лайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Будет именно так.У них установка на пиар кухни и чем больше мы с ними спорим им только лучше.Тема не умирает деньги потрачены не зря и со временем мы уйдём,они останутся и будут дальше пиарится. Ну мы тоже не зря потратили время, думаю что нормальный человек который дружит с головой, прочитав эти темы призадумается, нужно ему связываться с этой столовкой, и с остальными. Хотя попадаются личности как вомужик, почитав все, спрашивают как обстаят дела на форексе, вот наверное на таких людях, и держутся эти столовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну мы тоже не зря потратили время, думаю что нормальный человек который дружит с головой, прочитав эти темы призадумается, нужно ему связываться с этой столовкой, и с остальными.Хотя попадаются личности как вомужик, почитав все, спрашивают как обстаят дела на форексе, вот наверное на таких людях, и держутся эти столовки. Вомужик уже прочитал и нас в пиарщики записал :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вомужик уже прочитал и нас в пиарщики записал :1_3_2: А может это столовщики, раз парировать нечем, теперь по технологии, надо их очернить, сразу появляется кекс и начинает писать вы тоже пиарщики. Смысл в том что Шихова, готик и так понятно что пиарщики, теперь и нас туда чтобы дискредитеровать, и наши посты где мы наезжаем на столовки, потеряли ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ПИСИ: Почему я за Лайт, я уже писал, если не лень, советую прочитать, и кстати, Сарвит, Вы уже своего ника Александр бояться стали? Поясню...была создана тема ЮВК, я вовремя эту тему увидел, где именно ВЫ Александр гавнецом и полили, как впрочем всех и вся на этом форуме, ну я естественно и ВАс полил, тема была удалена, но Вы об этом знаете....выводы.... Нефига себе.., вот дает бесноватый лайтовец :1_7_2: Помнится, я им написал тут, что скажите честно о своих услугах и тд. Что мы дилинг ( ДЦ- в народе кухня) и так далее, так нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Нефига себе.., вот дает бесноватый лайтовец :1_7_2: Помнится, я им написал тут, что скажите честно о своих услугах и тд. Что мы дилинг ( ДЦ- в народе кухня) и так далее, так нет.. Александр,вы Александр или это я Sarvit :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Scorpio,я сам не так давно очень плотно изучал работу дилинговых центров с целью открытия своего ДЦ,но потом передумал и занялся производством,а они мне пытаются как новичку доказать,что я некомпетентен в этом вопросе.Плюс четыре года торговли через ДЦ т.е. я знаю о чём говорю,а вот с ними мне говорить не о чем.Я вообще сейчас вывожу денньги из всех кухонь и ухожу к брокеру(заокеанский) с целью торговать валютными фьючерсами и металлы. Очень разумно уйти на прозрачный живой рынок, со всеми вытирающимся плюсами. Если не секрет, скажите к какому брокеру? Александр,вы Александр или это я Sarvit :1_7_2: Да, очень прикольно с бесноватыми лайтовцами тут))) , то личку перепутают, то еще что нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Очень разумно уйти на прозрачный живой рынок, со всеми вытирающимся плюсами. Если не секрет, скажите к какому брокеру? Рекламу делать не буду.Каждый выбирает сам.Не сочти за грубость,принцип у меня такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А может это столовщики, раз парировать нечем, теперь по технологии, надо их очернить, сразу появляется кекс и начинает писать вы тоже пиарщики. Смысл в том что Шихова, готик и так понятно что пиарщики, теперь и нас туда чтобы дискредитеровать, и наши посты где мы наезжаем на столовки, потеряли ценность. Типа, вы что форумчане это же наши челы,просто немного заигрались.Очень даже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Рекламу делать не буду.Каждый выбирает сам.Не сочти за грубость,принцип у меня такой. Понял. Я вот вообще понять не могу вот такое: - имея в кармане нормальные деньги, народ идет в кухни..где их обдирают по мелочи или по крупному. А, вот к примеру торгуя валютными фьючами имеем узкий спред 1 пипс и низкие комиссионные ( от 3 до 6 бакса за полный круг со всеми сборами, в зависимости от объема) + молниеносное исполнение ордеров, если все подсчитать, то гораздо выгодней торговать валютными фьючами + защита личных средств от банкротства брокера, биржи и тд, от их кредиторов. Учитывая, что в основном народ торгует внутри дня, то выбор сам напрашивается куда идти.. Раньше не было лицензированных русскоговорящих амер_ брокеров, сейчас уже есть в брокерских компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Раньше не было русскоговорящих амер_ брокеров, сейчас уже есть в брокерских компаниях. Дык.... В NY русский язык признан официальным на ряду с английским и испанским.Сейчас практически у всех брокеров есть русские отделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Маленький пиарчик ДЦ. Их единственный плюс, то что можно бесплатно смотреть графики буржуйских индексов, и нефть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дык.... В NY русский язык признан официальным на ряду с английским и испанским.Сейчас практически у всех брокеров есть русские отделы. Да есть темы по поводу буржуйских брокеров там парни могут и помочь советом. Писать где не буду, а то здесь мания того что сразу назовут пиарщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Абсолютно все ДЦ,а на этом форуме присутствует только кухня Лайтфорекс,строят свой бизнес (читай привлекают клиента) на откровенной лжи.Что же вы, как глубоко честный человек представляющий компанию с кристально чистой репутацией,не расскажите своим потенциальным клиентам что ДЦ является контрагентом для клиента т.е. ДЦ изначально не заинтерисован в прибыли клиента.Да вы вынуждены терпеть небольшое кол-во прибыльных трейдеров,но большинство обречены.Почему вы не обЪясните своим клиентам,что высокое плечо и маленький депозит это смерть,а абсолютно наооборот будете доказывать о прелестях маржинальной торговли и как прекрасно учиться торговать с депо размером в 1$.Хотя прекрасно знаете что с таким депо новички очень быстро сливаются и снова несут свой кровный бакс и второй ,третий...пятый пока не надоест и появляется очередной как вы говорите неудачник.Откройте статистику какой % счетов рабочих от общего кол-ва плюс % прибыльности,нет а почему?Коммерческая тайна :icon_mrgreen: Форексклуб и Альпари кухни крупнее чем ваша уже не скрывают что не выводят позиции на межбанк.А вы прямо насмешили своим заялением "Совокупную позициию выводим" 4 года назад я в это верил,но сейчас извините это откровенная ложь.Клиенты ДЦ играют в виртуальную торговлю каждый за себя и против всех,и ДЦ играет против клиента и наоборот.Расскажите о других прелестях торговли в ДЦ(реквоты,не срабатывание ордеров и т.д.) это отдельная большая тема.Скажем так не очень то и хороша репутация вырисовывается у вашей кухни,я бы сказал вы не Лайтфорекс,а Лохфорекс)))))Расскажите уже наконец что все великие трейдеры на теориях и книгах которых учатся торговать практически все новички,свои состояния заработали на фондовом рынке.И большинство из великих не рискуют и не рекомендуют торговать на Форекс. Наталья,выдернуть одну фразу,облизать и обыграть её в выгодном свете т.е. уйти от ответа это не конкретика. Вопросы заданы,ждёмс ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну что на данный момент получается: Шихова типо (занята, заболела), на форуме ее нету и она ничего не отвечает на поставленные вопросы хотя вчера уже где то в 12:00 уже начала отвечать, сегодня молчит. Готик появился здесь в 11:32 в другой теме и выдал нам такое сообщение цитирую да просто компания наняла видимо некоторых лиц, чтоб создать ажиотаж, зря конечно деньги на ветер пускают, компания и так нормальная. Время когда он написал пост было 11:32. В данный момент 13:45, он На поставленные вопросы от Sarvita, он не ответил, а вопрос как мы помним был вполне конкретный премущества форекса, заметьте форекса премущества, а не про премущества столовки Л..т. Этот кекс на это не ответил. Зато в другой ветке написал что некоторые здесь пиарят столовку. (Я уже писал до этого в постах, что следующий их шаг, это нападение, что и происходит), хотя и так без их пиара столовка даже не столовка, а хороший ресторан, правда забыл написать что на кухне тараканов полно, и жуткая антисанитария. Вот и подумайте, нормально человек какую то херь написал, а если он честный фраер, тьфу ошибся трейдер и ему поставлен вопрос скажи друг, в чем премущества форекса, а в ответ тишина, и я думаю и будет дальше тишина. Делайте выводы друзья. Развитие событий далее деятелей столовки. Они будут молчать типа мы выше этого всего, а потом когда тема эта заглохнет, по поводу конкретных вопросов. Появятся новые зарегинные здесь люди, даже скорее всего от них, но не только, с вопросами про форекс, как торговать , что главное при выборе ДЦ, и.т.д и.т.п. И потом появится может даже новые личности не Шихова, а Шихов, не Готик, а Котик. Но опять пойдет пиар одной единственной столовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну что на данный момент получается: Шихова типо (занята, заболела), на форуме ее нету и она ничего не отвечает на поставленные вопросы хотя вчера уже где то в 12:00 уже начала отвечать, сегодня молчит.Готик появился здесь в 11:32 в другой теме и выдал нам такое сообщение цитирую да просто компания наняла видимо некоторых лиц, чтоб создать ажиотаж, зря конечно деньги на ветер пускают, компания и так нормальная. Время когда он написал пост было 11:32. В данный момент 13:45, он На поставленные вопросы от Sarvita, он не ответил, а вопрос как мы помним был вполне конкретный премущества форекса, заметьте форекса премущества, а не про премущества столовки Л..т. Этот кекс на это не ответил. Зато в другой ветке написал что некоторые здесь пиарят столовку. (Я уже писал до этого в постах, что следующий их шаг, это нападение, что и происходит), хотя и так без их пиара столовка даже не столовка, а хороший ресторан, правда забыл написать что на кухне тараканов полно, и жуткая антисанитария. Вот и подумайте, нормально человек какую то херь написал, а если он честный фраер, тьфу ошибся трейдер и ему поставлен вопрос скажи друг, в чем премущества форекса, а в ответ тишина, и я думаю и будет дальше тишина. Делайте выводы друзья. Не ходите дети в Африку гулять. Развитие событий далее деятелей столовки. Они будут молчать типа мы выше этого всего, а потом когда тема эта заглохнет, по поводу конкретных вопросов. Появятся новые зарегинные здесь люди, даже скорее всего от них, но не только, с вопросами про форекс, как торговать , что главное при выборе ДЦ, и.т.д и.т.п. И потом появится может даже новые личности не Шихова, а Шихов, не Готик, а Котик. Но опять пойдет пиар одной единственной столовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения