Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А нахрен мне на твои вопросы отвечать, ты кто мне кум? сват брат? иди в школу, там научат и считать и писать и мозгами шевилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А нахрен мне на твои вопросы отвечать, ты кто мне кум? сват брат? иди в школу, там научат и считать и писать и мозгами шевилить. Вот от культурного Готика-Котика пошло хамство. :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Знаешь по жизни люди которые не отвечают за свои слова, называются чертями и с ними никто не имеет дело. В нашей ситуации дел у нас нет, поэтому тебя стоит игнорировать, и на все твои посты, писать , это написал черт Готик, который не отвечает за свои слова. Вот такую репутацию здесь ты себе создал. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Уважаемый шумахер с несколькими никами, не гоните волну, и не курите марихуанну, это вредно для здоровья. Я тут никому ничего не обещал, чтобы за что то кому то отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Уважаемый шумахер с несколькими никами, не гоните волну, и не курите марихуанну, это вредно для здоровья. Я тут никому ничего не обещал, чтобы за что то кому то отвечать. Фуфлон фуфлоныч хорошь гнать. Что нибудь конкретное напиши, а так не засоряй эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 взаимно. И что на данный момент произошло, появился опять Готик Котик, во всех темах отметился, и нахамил, и еще где то написал ответы, в темах который уже затухли. Но по существу он ничего не ответил. И не понятно, на всякую хрень, отвечает, а по существу он не хочет отвечать. Ну и что можно про него подумать? Кто он такой? И что он здесь делает?? Интересно как себя поведет Шихова, когда здесь появится, на мой взгляд у ней мозгов хватает в данный момент не появляться здесь. А готика он у них типа на подхвате (шестерка) ему типа пинка под зад иди пиши, отрабатывай баблос чертила. :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот так работают наши говнодавы обсерут любого человека, который им не понравился, и ничего слушать не хотят и сами ничего не пишут, окромя мудозвонства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот так работают наши говнодавы обсерут любого человека, который им не понравился, и ничего слушать не хотят и сами ничего не пишут, окромя мудозвонства. Чертенок тебе же никто рот не затыкает, наоборот все хотят от тебя услышать ответ в чем премущества рынка форекс. Давай мы тебя просим раскажи нам темным, а то мы не знаем. Поделись своим познанием. Ждем. Вот и смотрите как работают черти, сперва отвечать не буду кто ты такой, а сейчас пишет что эго никто не слушает. Это ты пишешь одно мудозвонство, напиши ответ который тебе задали, в чем премущества рынка форекс???????? а не занимайся мудозвонством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну наконец то я услышал нормальный ответ.... Но в принципе я должен спросить почему я должен расписывать преимущество рынка Форекс? Я что, кого уговаривал на рынке Форекс торговать? Нет. Scorpio, Вы видимо не полностью вошли в курс дела, поэтому и решили наехать на человека, отчего и получили от меня адекватную реакцию в ответ. Я никого не уговариваю, и никого не отговариваю, скорее всего наоборот я писал, что не стоит верить Доверительному управлению, и тем людям, которые яростно призывают Вас к этому, ссылаясь на якобы крутого американского брокера...Тут один расписывал....Я не поленился, прошерстил этого брокера...так сказать брокера...оказалось, что это не брокер, тем более не американский, что нигде не регулируется, по крайней мере в документах написана совсем другая компания, ну и с плечом 1 к 500..... ЭТО БРОКЕР? Ну наверное Вы согласитесь, что это не брокер.... Яростные позывы мошенника спровоцировали вполне яростную ответную реакцию, знаете не люблю, когда людей разводят. Я Александру обещал, что буду выводить его на чистую воду, но что приятно, он видимо сам разобрался, с кем связался, и понял, что был не прав, а то обидно орёт на одно ДЦ, призывая в другое ДЦ, прикрываясь крутыми словечками, ну по ушам пусть ездят Лохочкам, которым трудно в сути вопроса разобраться. Весьма заинтересовала и Ваша гневная реакция, что и привело к выводу, что Вы и Александр одно лицо. хотя через некоторое время разобравшись, Александр, это скорее всего сарвит, по времени регистрации подходит. Кстати, я ничего не имею против фондового рынка, наоборот в будущем туда и потянусь, но сейчас не готов. Сейчас понятно торгую в ДЦ, Лайте, хотя до этого был и в ФК, в Корсе, Лайт нравится, и я это не скрываю. Зачем же топтать человека, если он с Вами не согласен, люди разные, у каждого есть своё мнение. Преимущество у Форекс всё же есть, и ВЫ сами об этом прекрасно знаете. Если пойдёт конструктив, спокойно можно пообсуждать и об этом. Но извините, мошенников типо Александра я просто не перевариваю, ни одного доказательства, а денег блин дай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Преимущество у Форекс всё же есть, и ВЫ сами об этом прекрасно знаете. Если пойдёт конструктив, спокойно можно пообсуждать и об этом. Но извините, мошенников типо Александра я просто не перевариваю, ни одного доказательства, а денег блин дай.... Мое мнение что сам форекстем более в ДЦ которые рекламируют в метро, в том числе и Л,,,,Т, это мошенники, и лично меня коробит когда его представители начинают завлекать туда людей. Будет здесь представители других компаний, буду и с ними общаться, и говорить тоже самое. И давайте без этого вы прекрасно знаете об этом. Я не знаю и считаю что премуществ на форексе нету. Вот вам и вопрос напишите про эти премущества. И еще между делом, у вас очень похожа стилистика с Шиховой, она мне в одном посту про плечи также написала, прям слово в слово Вы прекрасно знаете об этом. :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ну это так небольшое лирическое отступление. Ну что Готик ждем когда ты напишешь про премущества рынка Форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Весьма заинтересовала и Ваша гневная реакция, что и привело к выводу, что Вы и Александр одно лицо. хотя через некоторое время разобравшись, Александр, это скорее всего сарвит, по времени регистрации подходит. Тебе что совсем башню сорвало.Мания преследования прямо.Может ты сам и есть Александр? Блин,доктор Курпатов отдыхает.Всё что я хотел тебе сказать,я сказал.Благодаря тебе и Шиховой я против Лайта,почитай я на эту тему сказал всё.И загляни в тему UWC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну вот, более менее конструктив пошёл, Скорпио, меня тоже это коробит....но.... В чём преимущество? Как вы думаете есть ли у человека, который живёт в глухой глухомани получить образование и найти стоящую работу? Поверьте нету такой возможности, либо нужно платить на лапу, чтоб поступить в институт, либо нужны немалые деньги, чтобы куда нибудь вырваться.... Но на перефириях нет этого, но получать образование надо, тем более экономическое...., которое по моему мнению должны получать ещё в школе. Рынок Форекс даёт толчок человеку, пусть даже с помощью зазывалова и обещаниями быстрого заработка начать заниматься рынком, постепенно изучая экономику, фундаменталику, математику, программированием. На рынке хочешь, не хочешь, а начнёшь изучать множество наук, чтоб понять рынок и начать успешно торговать. Никто не заставляет торговать на центовых счетах, есть демо счёт, тренируйся изучай, хочешь тренировать психологию, торгуй на центовом, ясно, что сольёшь, но опыт будет..... А теперь представьте, человек с деньгами и сразу рванул на фондовый рынок, не зная сути предмета в сущности, он уже потеряет не жалкие пару баксов, или сотку, а несколько тон баксов, может быть накопленных в течении многих лет. Что ни говори, а фонда это тотже высокорисковый рынок..... Так извините, я лично лучше потеряю несколько сотен баксов, чем несколько тысяч. Кстати, ещё что хочу сказать, большинство людей у нас в стране довольно таки бедны, и нет у них начального капитала для торговли на Фонде, через брокера, хотя я знаю именно тех, кто через Форекс вышел именно на Фонду, начав с маленького депозита. Многие говорят нет денег, не лезьте на рынок.... эти деятели меня просто бесят, любой человек должен себя реализовать и по моему мнению ДЦ именно такой шанс и предоставляют, не факт, что из человека получится трейдер, но учится это его заставит, и потерянные суммы вполне можно считать как за обучение в техникуме.... Есть ДЦ и мошенники, откровенные мошенники...но не буду об этом писать, всё можно найти в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну вот, более менее конструктив пошёл, Скорпио, меня тоже это коробит....но.... В чём преимущество? Как вы думаете есть ли у человека, который живёт в глухой глухомани получить образование и найти стоящую работу? Поверьте нету такой возможности, либо нужно платить на лапу, чтоб поступить в институт, либо нужны немалые деньги, чтобы куда нибудь вырваться.... Но на перефириях нет этого, но получать образование надо, тем более экономическое...., которое по моему мнению должны получать ещё в школе. Рынок Форекс даёт толчок человеку, пусть даже с помощью зазывалова и обещаниями быстрого заработка начать заниматься рынком, постепенно изучая экономику, фундаменталику, математику, программированием. На рынке хочешь, не хочешь, а начнёшь изучать множество наук, чтоб понять рынок и начать успешно торговать. Никто не заставляет торговать на центовых счетах, есть демо счёт, тренируйся изучай, хочешь тренировать психологию, торгуй на центовом, ясно, что сольёшь, но опыт будет..... А теперь представьте, человек с деньгами и сразу рванул на фондовый рынок, не зная сути предмета в сущности, он уже потеряет не жалкие пару баксов, или сотку, а несколько тон баксов, может быть накопленных в течении многих лет. Что ни говори, а фонда это тотже высокорисковый рынок..... Так извините, я лично лучше потеряю несколько сотен баксов, чем несколько тысяч. Кстати, ещё что хочу сказать, большинство людей у нас в стране довольно таки бедны, и нет у них начального капитала для торговли на Фонде, через брокера, хотя я знаю именно тех, кто через Форекс вышел именно на Фонду, начав с маленького депозита. Многие говорят нет денег, не лезьте на рынок.... эти деятели меня просто бесят, любой человек должен себя реализовать и по моему мнению ДЦ именно такой шанс и предоставляют, не факт, что из человека получится трейдер, но учится это его заставит, и потерянные суммы вполне можно считать как за обучение в техникуме.... Есть ДЦ и мошенники, откровенные мошенники...но не буду об этом писать, всё можно найти в сети. Да Готик с тобой действительго не о чем говорить.Всё одно да потому.Маленький депо это класс,это шанс.Да друг и впрямь представитель Лайта.Сколько было пафоса и гнева,а на деле пересказал рекламный проспект ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Странно, где Вы такой рекламный проспект видали....хз..... это вообще мои мысли, и сам я не из Москвы...ну как говорят друзья, Москали варятся в собственном соку и на народ в глубинке ему наплевать. Жаль, я думал, вы действительно конструктив напишите, но ничего снова толкового не увидел..... Жаль. Тебе что совсем башню сорвало.Мания преследования прямо.Может ты сам и есть Александр? Блин,доктор Курпатов отдыхает.Всё что я хотел тебе сказать,я сказал.Благодаря тебе и Шиховой я против Лайта,почитай я на эту тему сказал всё.И загляни в тему UWC. Да пофиг мне на ЮВК, я там не торгую, а мошенника там нет, не фига мне туда и заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну вот, более менее конструктив пошёл, Скорпио, меня тоже это коробит....но.... В чём преимущество? Как вы думаете есть ли у человека, который живёт в глухой глухомани получить образование и найти стоящую работу? Поверьте нету такой возможности, либо нужно платить на лапу, чтоб поступить в институт, либо нужны немалые деньги, чтобы куда нибудь вырваться.... Но на перефириях нет этого, но получать образование надо, тем более экономическое...., которое по моему мнению должны получать ещё в школе. Рынок Форекс даёт толчок человеку, пусть даже с помощью зазывалова и обещаниями быстрого заработка начать заниматься рынком, постепенно изучая экономику, фундаменталику, математику, программированием. На рынке хочешь, не хочешь, а начнёшь изучать множество наук, чтоб понять рынок и начать успешно торговать. Никто не заставляет торговать на центовых счетах, есть демо счёт, тренируйся изучай, хочешь тренировать психологию, торгуй на центовом, ясно, что сольёшь, но опыт будет..... А теперь представьте, человек с деньгами и сразу рванул на фондовый рынок, не зная сути предмета в сущности, он уже потеряет не жалкие пару баксов, или сотку, а несколько тон баксов, может быть накопленных в течении многих лет. Что ни говори, а фонда это тотже высокорисковый рынок..... Так извините, я лично лучше потеряю несколько сотен баксов, чем несколько тысяч. Кстати, ещё что хочу сказать, большинство людей у нас в стране довольно таки бедны, и нет у них начального капитала для торговли на Фонде, через брокера, хотя я знаю именно тех, кто через Форекс вышел именно на Фонду, начав с маленького депозита. Многие говорят нет денег, не лезьте на рынок.... эти деятели меня просто бесят, любой человек должен себя реализовать и по моему мнению ДЦ именно такой шанс и предоставляют, не факт, что из человека получится трейдер, но учится это его заставит, и потерянные суммы вполне можно считать как за обучение в техникуме.... Есть ДЦ и мошенники, откровенные мошенники...но не буду об этом писать, всё можно найти в сети. Какие то не убедительные доводы, чесно слово. Больше похоже на рекламный буклетик ДЦ. Это мое мнение. А теперь по пунктам. Рынок для самообразования это вы загнули, если человек хочет изучать экономику и т.д надо купить книгу по этим наукам и по ним изучать. На фондовом рынке для входа денег много не надо, на начальном этапе, тем более российском. Потерять денег потеряет новичок на любом рынке, но на форекс с плесчами он сольется намного быстрее. И что вы говорите у людей у которых нету лишних денег и для него доларей 500 это хорошие деньги, такой публике на рынке делать нечего. А про любой человек должен себя реализовать это попахивает ДЦ, такие же термины используют представители МЛМ. Трединг тоже не для всех, и чтобы это понять нужно пробовать себя на Фонде, а не на форексе. На форексе он сольет ничего не поймет. Мое мнение что такими текстами завлекают людей в ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Странно, где Вы такой рекламный проспект видали....хз..... это вообще мои мысли, и сам я не из Москвы...ну как говорят друзья, Москали варятся в собственном соку и на народ в глубинке ему наплевать. Жаль, я думал, вы действительно конструктив напишите, но ничего снова толкового не увидел..... Жаль. Мысли,которые вы высказали,высказывают практически на всех семинарах для новичкв,практически во всех ДЦ.Мысль абсолютно не нова.У самого Форекса другие преимущества перед фондой,ни как не связанные с ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Абсолютно все ДЦ,а на этом форуме присутствует только кухня Лайтфорекс,строят свой бизнес (читай привлекают клиента) на откровенной лжи.Что же вы, как глубоко честный человек представляющий компанию с кристально чистой репутацией,не расскажите своим потенциальным клиентам что ДЦ является контрагентом для клиента т.е. ДЦ изначально не заинтерисован в прибыли клиента.Да вы вынуждены терпеть небольшое кол-во прибыльных трейдеров,но большинство обречены.Почему вы не обЪясните своим клиентам,что высокое плечо и маленький депозит это смерть,а абсолютно наооборот будете доказывать о прелестях маржинальной торговли и как прекрасно учиться торговать с депо размером в 1$.Хотя прекрасно знаете что с таким депо новички очень быстро сливаются и снова несут свой кровный бакс и второй ,третий...пятый пока не надоест и появляется очередной как вы говорите неудачник.Откройте статистику какой % счетов рабочих от общего кол-ва плюс % прибыльности,нет а почему?Коммерческая тайна :icon_mrgreen: Форексклуб и Альпари кухни крупнее чем ваша уже не скрывают что не выводят позиции на межбанк.А вы прямо насмешили своим заялением "Совокупную позициию выводим" 4 года назад я в это верил,но сейчас извините это откровенная ложь.Клиенты ДЦ играют в виртуальную торговлю каждый за себя и против всех,и ДЦ играет против клиента и наоборот.Расскажите о других прелестях торговли в ДЦ(реквоты,не срабатывание ордеров и т.д.) это отдельная большая тема.Скажем так не очень то и хороша репутация вырисовывается у вашей кухни,я бы сказал вы не Лайтфорекс,а Лохфорекс)))))Расскажите уже наконец что все великие трейдеры на теориях и книгах которых учатся торговать практически все новички,свои состояния заработали на фондовом рынке.И большинство из великих не рискуют и не рекомендуют торговать на Форекс. Повторяю свои вопросы госпоже Наталье Шиховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мысли,которые вы высказали,высказывают практически на всех семинарах для новичкв,практически во всех ДЦ.Мысль абсолютно не нова.У самого Форекса другие преимущества перед фондой,ни как не связанные с ДЦ. Сарвит, скажу Вам честно, Вы ошиблись, ни на одном семинаре ДЦ я не был, так как живу в глуши, где ДЦ по сути нет, как впрочем и дорог нормальных, хорошо хоть интернет провели года три назад ) Какие то не убедительные доводы, чесно слово. Больше похоже на рекламный буклетик ДЦ. Это мое мнение.А теперь по пунктам. Рынок для самообразования это вы загнули, если человек хочет изучать экономику и т.д надо купить книгу по этим наукам и по ним изучать. На фондовом рынке для входа денег много не надо, на начальном этапе, тем более российском. Потерять денег потеряет новичок на любом рынке, но на форекс с плесчами он сольется намного быстрее. И что вы говорите у людей у которых нету лишних денег и для него доларей 500 это хорошие деньги, такой публике на рынке делать нечего. А про любой человек должен себя реализовать это попахивает ДЦ, такие же термины используют представители МЛМ. Трединг тоже не для всех, и чтобы это понять нужно пробовать себя на Фонде, а не на форексе. На форексе он сольет ничего не поймет. Мое мнение что такими текстами завлекают людей в ДЦ. Скорпио, честно говоря, боюсь вы сейчас снова меня в чём то обвините, ну буду надеятся, что будет не так, я Вас конечно понимаю, но поймите и Вы меня, ....Вы были когда нибудь в глубинке? там где нет библиотек, нет книжных магазинов, есть конечно в городе, но книги по экономике, тут Вы загнули, учебники то по школе не найдёшь... конечно, появилась сеть интернет...можно скачать....но кто допрёт,что есть такой вид заработка? Да, фондовый рынок разрекламирован, его показывают по телеку, постоянно по новостям котировки валют...но там же . как я понимаю минимум от 2000 баксов....и то, этого хватит только для учёбы, а не для торгов, ....хотя в принципе я тут мало что знаю.... Ну а теперь представьте, работает мужичонка на заводе, всегда в долгах, дети, зарплата мизерная (5000р) и ту постоянно задерживают, а мужичонка не хочет, как остальные пить и махнуть рукой на всё, он хочет совершенствоваться и чего то достичь... Скорпио, я в принципе о себе рассказываю, как я начинал, Вы уж не обесудьте...ну а перспектив в деревне нету...какие перспективы? Накопил значит мужичонка денег, купил комп (копил три года). да провёл связь.....стал бешенно искать как заработать в интернете, слышал что можно, а как не знает....нашёл, читает ...так САР....система активной рекламы ....ага, платят за просмотр сайтов....Ура орёт. регистрируется....и тут начинается веб.мани...шмани... и прочее....не буду расписывать, как это проходилось, в итоге полгода убитого времени на САР и выплаты копейки (благо ещё выплатили)с иностранных выплачивать отказались наотрез.... И вот случайно он встречает Форекс объяву....для него это свет в конце тунеля, вклад всего лишь 10 баксов....блин. да это всего лишь две бутылки водки не выпить, ну и начинается...изучение, практика, изучение, практика, тестирование, появляются деньги, появляется время (согласен, не у всех появляется, смотря кто как относится и как стремится). Но появляются, потом всё дальше и дальше,...ну а сейчас мужичонка дома сидит и денег хватает пока....а Вы говорите Форекс.....каждому своё.... Я не против фондового рынка, а даже за, но на него выйду, как минимум с 50к баксами, а пока не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Если у вас получается дай бог вам и дальше зарабатывать. Но в целом как вы описали ситуацию с мужичком, это не прокатит, и будет слив. На фонду можно выйти с депозитом ну наверное 20 000 рублей запросто, и начать торговать фьючами на сбер, почему фьючами, с такой с сумой на споте делать нечего, так как коммисии будут большие, а на фьючах сбера самое оно, хорошая ликвидность, и маленькая коммисия, к томуже лот из 100 акций будет стоит порядка 8000 тысяч, т.е можно начать без плечей 2 контрактиками гонять тестировать, много не проиграете, и понимание рынка если дано словите. Можно конечно и там плечами пользоваться, но новичкам лучше не рисковать депозитом. А будет опыт можете тогда оперировать плечами. И мое мнение что с депозитом 20 000 и 30 000, надо идти на фонду. А на форексе какое минимальное плечо я могу взять имея например депозит 20 000 рублей?????????????? Это одно, и также сам форекс опасен именно из за кухонь, на рынке форекс кто будет торговать, две проблемы это плечи и сами кухни. А вы читали книги про риск-менеджмент, там пишут умные нормальные вещи. Так вот почитав их торговать на форекс с такими плечами я думаю умный человек не захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сарвит, скажу Вам честно, Вы ошиблись, ни на одном семинаре ДЦ я не был, так как живу в глуши, где ДЦ по сути нет, как впрочем и дорог нормальных, хорошо хоть интернет провели года три назад ) Не были так не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот другое дело, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Странно, где Вы такой рекламный проспект видали....хз..... это вообще мои мысли, и сам я не из Москвы...ну как говорят друзья, Москали варятся в собственном соку и на народ в глубинке ему наплевать. Жаль, я думал, вы действительно конструктив напишите, но ничего снова толкового не увидел..... Жаль. Да пофиг мне на ЮВК, я там не торгую, а мошенника там нет, не фига мне туда и заглядывать. Бесноватый говнодав лайтовский :icon_mrgreen: Сидел бы лучше в своем селе и нефиг шляться по базарам. Лучше деньги от партнерки неси домой, не бойсь зарплату выдали центовую, так не пей :ac17: , детям мороженное купи или шоколадку. Я еще бомбочку слабительную приготовил ( нашел на просторах нашего славного интернета..там даж фотки есть про ваши стулья))),..немного посля, как просретесь )) :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тебе что совсем башню сорвало.Мания преследования прямо.Может ты сам и есть Александр? Блин,доктор Курпатов отдыхает.Всё что я хотел тебе сказать,я сказал.Благодаря тебе и Шиховой я против Лайта,почитай я на эту тему сказал всё.И загляни в тему UWC. Не обращай внимание на лайтовского придурка, это они по себе судят, кнопкодавы, пьют наверно много :ac36: Тут меня упрекают по ДУ, так могу сказать, что инвесторы такие упрямые :evil: , что так и не соглашаются публиковать отчеты с их счетов, а без их согласия не можем. НО!, в следующем месяце Управляющий заводит порядка 30-50К тестовых денег ( обычная сумма инвестирования граждан) на счет у американского фьючерсного брокера ( что дает полную прозрачность и гарантию), через месяца 3-5 будут результаты, я их тут выложу( их можно запросто проверить у самого брокера). Там тоже будет ПАММ счет. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotic1975 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Бесноватый говнодав лайтовский :icon_mrgreen: Сидел бы лучше в своем селе и нефиг шляться по базарам. Лучше деньги от партнерки неси домой, не бойсь зарплату выдали центовую, так не пей :ac17: , детям мороженное купи или шоколадку. Я еще бомбочку слабительную приготовил ( нашел на просторах нашего славного интернета..там даж фотки есть про ваши стулья))),..немного посля, как просретесь )) :ac26: Во, чешский козел появился. не тебе ли тут дурень пальцы об клаву бить? На свою манеру речи посмотри даун. Если представляешь ДУ, будь добр будь вежлив с людьми, не ты им деньги платишь, а они тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения