Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Форекс - валютно-обменный рынок: мифы и реальность

Рекомендуемые сообщения

Александр, я с Вас вообще фигею, знаете, ВЫ как курица, которую оприходовали в п..у,а она отряхнулась и дальше побежала кудахтать )) Вам же всё русскими словами обрисовали....

Во, чешский козел появился. не тебе ли тут дурень пальцы об клаву бить? На свою манеру речи посмотри даун. Если представляешь ДУ, будь добр будь вежлив с людьми, не ты им деньги платишь, а они тебе.

Я ведь писал уже, что по интернету шляются только центовые лайтовские придурки- кнопкодавы, в надежде на партнерке заработать немножко на пиво без рыбы :icon_mrgreen:

Мальчик, еще раз напоминаю, что серьезные инвесторы делают так:

Услыхали краем уха ( или просто мысля посетила инвестировать) :icon_mrgreen: , потом связываются с брокером с предложением порекомендовать хороших управляющих или проверить "слух".

Брокер, зная и ведя их торговлю, оценивает риски и тд и рекомендует на выбор.

Но наших, с СНГ по пальцам можно пересчитать... к сожалению. Вот американских прилично..

Так что копи центы...

Я ведь писал уже, что по интернету шляются только центовые лайтовские придурки- кнопкодавы, в надежде на партнерке заработать немножко на пиво без рыбы :icon_mrgreen:

Опупеть интернет Лайтовцы заполонили ....караул!!! Спасайтесь кто может!!! У вас мания преследования и величия, лечится надо...могу порекомендовать врача, может от армии закосите.

Готик,у меня к вам вопрос как к знатоку Лайта.У Лайта существуют такие индексы:

LITEFOREX INDEX*

AUDLFX

CADLFX

CHFLFX

EURLFX

GBPLFX

LFXJPY

NZDLFX

USDLFX

Взял с сайта Лайта.Больше ни в одном ДЦ не видел.Скажите что это такое и где они котировки берут?

Опупеть интернет Лайтовцы заполонили ....караул!!! Спасайтесь кто может!!! У вас мания преследования и величия, лечится надо...могу порекомендовать врача, может от армии закосите.

Ага, вот такие типичные.., это тебе на память от дядьки.

post-79762-1268768795_thumb.jpg

Для тех, кто не в курсе.

Александр предлагает ДУ на рынке Форекс, при этом сославшись якобы на Американского брокера.

При вопросе о предоставлении успешности управляющих было получен весьма негативный отрицательный ответ, переросший в говнополивательство со стороны Александра, при это не было предоставлено ни одного доказательного ответа, как успешной торговли самих управляющих, так и доказательств того, что брокер, предоставляемый Александром на самом деле является брокером.

При изучении самого брокера...так называемого брокера.... выяснилось

Что плечо у этого якобы брокера, доходит до 1к 500, дураку ясно, что это уже не брокер, а ДЦ. дальше....

- обнаружилось, что этот брокер предоставляет услуги только на территории СНГ и России....дальше...

- ни одного подтверждения, что этот ДЦ где -то вообще зарегистрирован обнаружено не было, всё документы указывают совершенно на другую компанию....дальше...

- при поиске на иностранных ресурсах, в частности на FPA , оказалось, что на это ДЦ очень много негатива, в том числе и на задержку открытия ордеров, проскальзывания и дальнейшие неточности, которые присущи многочисленным ДЦ, которые наплодились в постсоветском пространстве.

- стало ясно, почему и сумму управляющие требуют не менее 50к баксов, потому, что на эту сумму начисляется бонус в сумме более, чем 1к баксов., на сумму меньше бонуса нет.

- также при поиске в интернете стал ясен общей план этой пирамиды, на этом форуме уже выкладывал. Только на одних вкладах от инвесторов эти мошенники могут существовать приблизительно с год, при этом выплачивая обещанный процент. По такой пирамиде уже разыскивается МВД, один деятель с одноименным названием.

LITEFOREX INDEX*

AUDLFX

CADLFX

CHFLFX

EURLFX

GBPLFX

LFXJPY

NZDLFX

USDLFX

Взял с сайта Лайта.Больше ни в одном ДЦ не видел.Скажите что это такое и где они котировки берут?

Сарвит, извините, я не знаток Лайта, я там просто торгую, но не по этим индексам, а на курсе eur/usd. По этим индексам не интересовался.

Для тех, кто не в курсе.

Александр предлагает ДУ на рынке Форекс, при этом сославшись якобы на Американского брокера.

При вопросе о предоставлении успешности управляющих было получен весьма негативный отрицательный ответ, переросший в говнополивательство со стороны Александра, при это не было предоставлено ни одного доказательного ответа, как успешной торговли самих управляющих, так и доказательств того, что брокер, предоставляемый Александром на самом деле является брокером.

При изучении самого брокера...так называемого брокера.... выяснилось

Что плечо у этого якобы брокера, доходит до 1к 500, дураку ясно, что это уже не брокер, а ДЦ. дальше....

- обнаружилось, что этот брокер предоставляет услуги только на территории СНГ и России....дальше...

- ни одного подтверждения, что этот ДЦ где -то вообще зарегистрирован обнаружено не было, всё документы указывают совершенно на другую компанию....дальше...

- при поиске на иностранных ресурсах, в частности на FPA , оказалось, что на это ДЦ очень много негатива, в том числе и на задержку открытия ордеров, проскальзывания и дальнейшие неточности, которые присущи многочисленным ДЦ, которые наплодились в постсоветском пространстве.

- стало ясно, почему и сумму управляющие требуют не менее 50к баксов, потому, что на эту сумму начисляется бонус в сумме более, чем 1к баксов., на сумму меньше бонуса нет.

- также при поиске в интернете стал ясен общей план этой пирамиды, на этом форуме уже выкладывал. Только на одних вкладах от инвесторов эти мошенники могут существовать приблизительно с год, при этом выплачивая обещанный процент. По такой пирамиде уже разыскивается МВД, один деятель с одноименным названием.

Ну ты точно придурок :1_7_2: :icon_mrgreen:

Мальчик, если ты имееш ввиду айкон, то еще раз внимательно изучи их структуру и филиалы и их бренды.

По плечу , в США не больше 1:100, в других филлалах выше, все зависит от закона тех стран. При открытии счета, трейдер сам указывает плече.

Он не только форекс, но и фьючерсы, металлы. золото и тд..., член многих бирж и маркет-мейкер крупный, с оборотом годовым около 300 ярдов.

Так-что стучи по клаве и дальше, кнопкодав придурковатый))

И какие бонусы управляющему?, придурок, если они только на счет инвестора попадут, .. алкаш, пойди просьпись чтоли.

Я ведь тебе балбесу предлагал написать в их центральный офис, тоесть прямо и узнать..и тут выложить их ответ.

Ты , в силу своей природной лени не удосужился.

Можеш прямо и в русский офис написать:

----------

Россия, 105064, г. Москва, Земляной вал 9, офис 1020

Россия, 194044, г. Санкт-Петербург, Пироговская наб. 9, офис 378

_http://ru.ikonfx.com/

LITEFOREX INDEX*

AUDLFX

CADLFX

CHFLFX

EURLFX

GBPLFX

LFXJPY

NZDLFX

USDLFX

Сарвит, извините, я не знаток Лайта, я там просто торгую, но не по этим индексам, а на курсе eur/usd. По этим индексам не интересовался.

Сам нашёл это эксклюзив от Лайта.Это насколько крут Лайт,что сам создаёт торговые инструменты на форексе и тоже позиции трейдеров по этим индексам выводит на межбанк.))))А,там и слышать не слышали о таких чудесных индексах.Короче Лайт рулит)))))).Кухня и есть кухня,даже сами себе варят что хотят.

Зачем мне надо, чтоб по ушам ездили дяденька, у меня своя голова на плечах, а вот с FPA: (кто знает инглыш переведёт)

1. VERY SLOW TO ACCEPT ORDERS AT TIME - LOTS OF SLIPPAGE.

2. HIGH PREMIUM (PIPS) CHARGES AT TIMES 3-9 PIPS!!

3. PROGRAM "FREEZES" AND I CANNOT DO ANYTHING WITH IT. CUSTOMER SERVICE SAYS THEIR PLATFORM "WORKS PERFECTLY ALL THE TIME"

4. ONE TIME, 34 TRYS COULD NOT EXIT (CLOSE) A TRADE AND I HAD A MAJOR LOSS. THEN, IKON-ROYAL CUSTOMER SERVICE SAID "YOU COMPUTER DOES NOT WORK PROPERLY" AND "OUR PLATFORM WORKS PERFECTLY AND NO OTHER CUSTOMERS HAVE COMPLAINED"

I have several bad experiences with IKON. They gave me wrong calculations for FOREX options. They have never returned a phone call or email.

today;s non farm was a disaster with them, they screwed maybe they are trying to find the money to raise there capital requirement or else they will shut them down just like UGMFX!! Thives!!

ну и зачем мне по ушам ездить, я уже прочитал отзывы клиентов....кстати рейтинг у них ниже плинтуса на грани признания мошенниками. )) Ну не дурак ли ....Александр, Я уже Вам сто раз говорил, по ушам в любой компании Вам так проедут, что Вы всё купите и депозит заведёте....даже простые мошенники, которые ходят по квартирам и старушек разводят, так говорят красиво, что всё отдадите, а когда поймёте, что Вас облапошили будет уже поздно...глазам надо своим верить и отзывам, а не сладким речам и сказкам от представителей компании. Либо доказательствам, коих на этой ДЦешке не обнаружилось. )).... Ну на самом деле как.....её делают, а ей пох... не вы ли говорили, что у брокера плечо должно быть небольшое, а большое плечо это путь к сливу?.... Извиняюсь, плечо уже уменьшили до 1 к 200, но основного не меняет.

Мальчик, если ты имееш ввиду айкон, то еще раз внимательно изучи их структуру и филиалы и их бренды.

По плечу , в США не больше 1:100, в других филлалах выше, все зависит от закона тех стран. При открытии счета, трейдер сам указывает плече.

Он не только форекс, но и фьючерсы, металлы. золото и тд..., член многих бирж и маркет-мейкер крупный, с оборотом годовым около 300 ярдов.

И какие бонусы управляющему?, придурок, если они только на счет инвестора попадут, .. алкаш, пойди просьпись чтоли.

Я ведь тебе балбесу предлагал написать в их центральный офис, тоесть прямо и узнать..и тут выложить их ответ.

----------

А во всем этом вы какую роль играете, зачем вы об этом рассказываете нам. Какой ваш интерес. Если конечно это не ваш секрет.

Готик и к тебе вопрос зачем ты сюда выкладывал поздравление от этой столовки. Надеюсь мой вопрос ты не воспримешь в штыки.

Зачем мне надо, чтоб по ушам ездили дяденька, у меня своя голова на плечах, а вот с FPA: (кто знает инглыш переведёт)

1. VERY SLOW TO ACCEPT ORDERS AT TIME - LOTS OF SLIPPAGE.

2. HIGH PREMIUM (PIPS) CHARGES AT TIMES 3-9 PIPS!!

3. PROGRAM "FREEZES" AND I CANNOT DO ANYTHING WITH IT. CUSTOMER SERVICE SAYS THEIR PLATFORM "WORKS PERFECTLY ALL THE TIME"

4. ONE TIME, 34 TRYS COULD NOT EXIT (CLOSE) A TRADE AND I HAD A MAJOR LOSS. THEN, IKON-ROYAL CUSTOMER SERVICE SAID "YOU COMPUTER DOES NOT WORK PROPERLY" AND "OUR PLATFORM WORKS PERFECTLY AND NO OTHER CUSTOMERS HAVE COMPLAINED"

I have several bad experiences with IKON. They gave me wrong calculations for FOREX options. They have never returned a phone call or email.

today;s non farm was a disaster with them, they screwed maybe they are trying to find the money to raise there capital requirement or else they will shut them down just like UGMFX!! Thives!!

ну и зачем мне по ушам ездить, я уже прочитал отзывы клиентов....кстати рейтинг у них ниже плинтуса на грани признания мошенниками. )) Ну не дурак ли ....Александр, Я уже Вам сто раз говорил, по ушам в любой компании Вам так проедут, что Вы всё купите и депозит заведёте....даже простые мошенники, которые ходят по квартирам и старушек разводят, так говорят красиво, что всё отдадите, а когда поймёте, что Вас облапошили будет уже поздно...глазам надо своим верить и отзывам, а не сладким речам и сказкам от представителей компании. Либо доказательствам, коих на этой ДЦешке не обнаружилось. )).... Ну на самом деле как.....её делают, а ей пох... не вы ли говорили, что у брокера плечо должно быть небольшое, а большое плечо это путь к сливу?.... Извиняюсь, плечо уже уменьшили до 1 к 200, но основного не меняет.

Придурок, , Ikon-ROYAL это совсем другая компания ( кухня просто), IkonGM/ В интернете давно есть предупреждение об этом.

Вот головная компания _http://www.ikongm.com/ - тут и надо открывать счета..а не в кухнях ихних.

Алкаш :ac17: , тебе точно проспаться надо, придурок.

Придурок, , Ikon-ROYAL это совсем другая компания и никакого отношения не имеет к , IkonGM/

Алкаш :ac17: , тебе точно проспаться надо, придурок.

И так отвечает человек, который управляет ДУ и берёт деньги на инвестирование (притом до 50к он даже разговаривать не будет)...делайте выводы господа, а я спать, трейдерам тоже надо отдыхать. Спокойного отдыха всем.

Сам нашёл это эксклюзив от Лайта.Это насколько крут Лайт,что сам создаёт торговые инструменты на форексе и тоже позиции трейдеров по этим индексам выводит на межбанк.))))А,там и слышать не слышали о таких чудесных индексах.Короче Лайт рулит)))))).Кухня и есть кухня,даже сами себе варят что хотят.

Да это чудо :icon_mrgreen: Они круты как яйца.

А реально офигеть торговать своими индексами.

Всем! Всем! Всем! Клиентам лайт форекс бегите от туда, чем быстрее вы оттуда уйдете, тем лучше будет для вашего депозита. Готик ты тоже от туда беги. Если у тебя там реально открыт счет.

И так отвечает человек, который управляет ДУ и берёт деньги на инвестирование (притом до 50к он даже разговаривать не будет)...делайте выводы господа, а я спать, трейдерам тоже надо отдыхать. Спокойного отдыха всем.

Да не беру я денег и мне глубоко пофиг на лайт твой , на айкон тоже, тем более я писал, что переходит Упр к другому чисто фьючерсному брокеру.

Просто прикольно тут ты кухню защищаеш)))

Ты точно не трейдун ..трейдил бы, не звездел бы тут ..

Сарвит, скажу Вам честно, Вы ошиблись, ни на одном семинаре ДЦ я не был, так как живу в глуши, где ДЦ по сути нет, как впрочем и дорог нормальных, хорошо хоть интернет провели года три назад )

Скорпио, честно говоря, боюсь вы сейчас снова меня в чём то обвините, ну буду надеятся, что будет не так, я Вас конечно понимаю, но поймите и Вы меня, ....Вы были когда нибудь в глубинке? там где нет библиотек, нет книжных магазинов, есть конечно в городе, но книги по экономике, тут Вы загнули, учебники то по школе не найдёшь... конечно, появилась сеть интернет...можно скачать....но кто допрёт,что есть такой вид заработка? Да, фондовый рынок разрекламирован, его показывают по телеку, постоянно по новостям котировки валют...но там же . как я понимаю минимум от 2000 баксов....и то, этого хватит только для учёбы, а не для торгов, ....хотя в принципе я тут мало что знаю.... Ну а теперь представьте, работает мужичонка на заводе, всегда в долгах, дети, зарплата мизерная (5000р) и ту постоянно задерживают, а мужичонка не хочет, как остальные пить и махнуть рукой на всё, он хочет совершенствоваться и чего то достичь... Скорпио, я в принципе о себе рассказываю, как я начинал, Вы уж не обесудьте...ну а перспектив в деревне нету...какие перспективы? Накопил значит мужичонка денег, купил комп (копил три года). да провёл связь.....стал бешенно искать как заработать в интернете, слышал что можно, а как не знает....нашёл, читает ...так САР....система активной рекламы ....ага, платят за просмотр сайтов....Ура орёт. регистрируется....и тут начинается веб.мани...шмани... и прочее....не буду расписывать, как это проходилось, в итоге полгода убитого времени на САР и выплаты копейки (благо ещё выплатили)с иностранных выплачивать отказались наотрез....

Я сейчас внимательно прочитал какой то гон полный. Готик вы что меня за идиота принимаете. Если хотите конструктивно разговаривать, то эту хрень выключайте. Тоже мне крестьянин нашелся.

Снимай маску давай нормально общаться.

И то что написал про премущества рынка форекс полная лажа. Попробуй не словами рекламного проспектика, а своими словами трейдера. Ты же трейдер.

А то получилось словами зазывалы в эти столовки.

Да не беру я денег и мне глубоко пофиг на лайт твой , на айкон тоже, тем более я писал, что переходит Упр к другому чисто фьючерсному брокеру.

Просто прикольно тут ты кухню защищаеш)))

Ты точно не трейдун ..трейдил бы, не звездел бы тут ..

Если тебе пофиг на айкон, зачем ты про него тут сам завел разговоры. То что лайт столовка я согласен, тем более когда Sarvit, выложил здесь индексы лайта это вообще жесть полная.

А с какой целью ты вообще выложил про компанию инфу. И с какой целью.

Я сейчас внимательно прочитал какой то гон полный. Готик вы что меня за идиота принимаете. Если хотите конструктивно разговаривать, то эту хрень выключайте. Тоже мне крестьянин нашелся.

И то что написал про премущества рынка форекс полная лажа. Попробуй не словами рекламного проспектика, а своими словами трейдера. Ты же трейдер.

Я им давно предлагал честно написать об своих услугах..заслужили б уважение.

Так и так- риски такие и сякие.., как тот же Альпари честно признался..что есть кухонные дела у них.

Тогда клиенту сразу будет понятно с чем имеет дело и на что рассчитывать, какие нести риски.

Так нет , уперлись рогом.

Что,Scorpio развели тебя :1_3_2: Под деревню это он хорошо закосил.Я,с Урала практически из деревни по Московским меркам.Не поверишь у нас и библиотеки есть и даже школы с университетами :1_7_2: И медведи у нас по улицам не ходят)))))Маску не снимет,он представитель Лайта работает в паре с Шиховой.Вот как-то так складывается картинка.Мы сами того не желая участвуем в пиаре кухни,Готик и Александр создали конфликтную ситуацию в которую мы и влезли.Вообще поставлю им(лайтовцам 5+) классно разыграли карту)))) Народ читает в основном последние посты,а последние как правило на этой ветке принадлежат Шиховой,Готику и запоминают только то что мы на них нападаем,а они белые и пушистые нас "ставят на место".Вот такие мысли посетили после сегодняшней мясорубки))))Надо завязывать играть по их правилам.Всё равно все вопросы остаются без ответа только выхватываются выгодные им фразы и выставляются в выгодном им свете.Чувствуется что ребята сильны в пиаре и рекламных технологиях.

Если тебе пофиг на айкон, зачем ты про него тут сам завел разговоры. То что лайт столовка я согласен, тем более когда Sarvit, выложил здесь индексы лайта это вообще жесть полная.

А с какой целью ты вообще выложил про компанию инфу. И с какой целью.

да просто лайтовцев позлить)))

Я ведь написал, что деньги заведут к чисто амер фьюч брокеру с очень хорошей репутацией.

Дай бог через месяца три - пять тут будет результат. Сейчас инвесторы честно не хотят показывать, хоть убей их, а управляющему нужно наращивать объемы.

Клиенты не очень хотят работать на форексе из-за отсутствия гарантий и тд.

Там будет работать Упр на своем личном счете, также будет ПАММ по результатам открыт + низкие издержки. С брокером уже обсуждали тех детали.

Любой инвестор получит консультацию и подтверждение прямо от брокера.

По Айкону завтра обзвонят клиентов ( знакомых ) и я тут напишу как и что там, но пока нет жалоб от людей которых знаю.

Но все ж лучше и надежней для инвесторов- это фьючи и акции конечно.

----------

Зашел на их сайт, ну так и не понял а они дают доступ к торгам напрямую, на найс насдак, на чикаго фьючи и опционы.

Либо они выступают как дилеры.

да просто лайтовцев позлить)))

Я ведь написал, что деньги заведут к чисто амер фьюч брокеру с очень хорошей репутацией.

Дай бог через месяца три - пять тут будет результат. Сейчас инвесторы честно не хотят показывать, хоть убей их, а управляющему нужно наращивать объемы.

Клиенты не очень хотят работать на форексе из-за отсутствия гарантий и тд.

Там будет работать Упр на своем личном счете, также будет ПАММ по результатам открыт + низкие издержки. С брокером уже обсуждали тех детали.

Любой инвестор получит консультацию и подтверждение прямо от брокера.

По Айкону завтра обзвонят клиентов ( знакомых ) и я тут напишу как и что там, но пока нет жалоб от людей которых знаю.

Но все ж лучше и надежней для инвесторов- это фьючи и акции конечно.

Ну знаешь, если это правда вот когда пройдет 5-6 месяцев доступ будет к результатам, тогда можешь выходить в массы и ее рекламировать. А сейчас это просто сотрясание воэдуха словами.

Зашел на их сайт, ну так и не понял а они дают доступ к торгам напрямую, на найс насдак, на чикаго фьючи и опционы.

Либо они выступают как дилеры.

Завтра в скайп им напиши по теме ikonfx.ru1

Их в основном за форекс ценили, но сейчас альпари запустило карренекс ..

Что,Scorpio развели тебя :1_3_2: Под деревню это он хорошо закосил.Я,с Урала практически из деревни по Московским меркам.Не поверишь у нас и библиотеки есть и даже школы с университетами :1_7_2: И медведи у нас по улицам не ходят)))))Маску не снимет,он представитель Лайта работает в паре с Шиховой.Вот как-то складывается картинка.Мы сами того не желаем участвуем в пиаре кухни,Готик и Александр создали конфликтную ситуацию в которую мы и влезли.Вообще поставлю им(лайтовцам 5+) классно разыграли карту)))) Народ читает в основном последние посты,а последние как правило на этой ветке принадлежат Шиховой,Готику и запоминают только то что мы на них нападаем,а они белые и пушистые нас "ставят на место".Вот такие мысли посетили после сегодняшней мясорубки))))Надо завязывать играть по их правилам.

Ну знаешь как в поговорке пьяный проспится, а дурак никогда. Так и тут по жизни кто внимательно читает тот и поймет что и как, а если чел невнимательный то ему дорога в столовки, где такие ухари последние штаны с него и снимут с простых парняг с рабочих окраин, как Готик, он же трейдер просто одурманен пока, но мы ему поможем раскрыть глаза, что форекс иДЦ это зло, и надо быстрее убегать к брокерам.

Ну знаешь, если это правда вот когда пройдет 5-6 месяцев доступ будет к результатам, тогда можешь выходить в массы и ее рекламировать. А сейчас это просто сотрясание воэдуха словами.

Будем надеяться на хороший результат, что с переходом и сменой платформы ничего не произойдет.

Доступ к результатам будет.

Завтра в скайп им напиши по теме ikonfx.ru1

Их в основном за форекс ценили, но сейчас альпари запустило карренекс ..

Мне это нахрен не нужно, моя позиция к слову форекс негативная. Только ты не ответил зачем ты про них нам расказываешь. Ты энтузиаст, или у тебя есть интересы, ты их представитель, или что.

• Создать...