Alexandr Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну знаешь как в поговорке пьяный проспится, а дурак никогда. Так и тут по жизни кто внимательно читает тот и поймет что и как, а если чел невнимательный то ему дорога в столовки, где такие ухари последние штаны с него и снимут с простых парняг с рабочих окраин, как Готик, он же трейдер просто одурманен пока, но мы ему поможем раскрыть глаза, что форекс иДЦ это зло, и надо быстрее убегать к брокерам. У него проблема с деньгами как я понял, вот он по кухням и ходит. Только пиарить их, это зло для него самого, много времени и сил уходит. Пусть обращается, научу его на Нинзе торговать, помогу освоить терминал, порекомендую хорошего брокера с отличной репутацией и русской техподдержкой. Почувствует ЖИВОЙ рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Народ читает в основном последние посты,а последние как правило на этой ветке принадлежат Шиховой,Готику и запоминают только то что мы на них нападаем,а они белые и пушистые нас "ставят на место".Вот такие мысли посетили после сегодняшней мясорубки))))Надо завязывать играть по их правилам.Всё равно все вопросы остаются без ответа только выхватываются выгодные им фразы и выставляются в выгодном им свете.Чувствуется что ребята сильны в пиаре и рекламных технологиях. Ну ты знаешь и в последних постах мне кажется виден их абсурд, и пиар их так себе, больше негатива чем позитива про столовки у народа появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мне это нахрен не нужно, моя позиция к слову форекс негативная. Только ты не ответил зачем ты про них нам расказываешь. Ты энтузиаст, или у тебя есть интересы, ты их представитель, или что. Да я особо не рассказывал, завели просто лайтовцы, типа как альтернатива. Счет там есть у меня на форексе ( закрываю его, фьючи выгодней гораздо для инвидуала) + надо было рассказать где у УПР ПАММ счет. Вот все инвесторы которые есть, появились сами.. черт знает от куда их принесло, но это бывшие трейдеры в основном, у которых не получилось торговать или нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У него проблема с деньгами как я понял, вот он по кухням и ходит.Только пиарить их, это зло для него самого, много времени и сил уходит. Пусть обращается, научу его на Нинзе торговать, помогу освоить терминал, порекомендую хорошего брокера с отличной репутацией и русской техподдержкой. Почувствует ЖИВОЙ рынок. Если вы реально можете подсказать по нинзе, то я сам к вам обращусь с вопросом, поможете. А Готику, судя по всему по ответам никакой он не трейдер, и ему надо не нинзю изучать, а книжки по пиару почитать. А то его методы только для колхозников и годяться, надо планку выше брать. Если докажете относится к Готику, что вы не пиарщик, а просто напросто трейдер, я первый перед Вами извинюсь, а пока мне кажется что вы пиарщик столовки будут к вам такие издевки. Да я особо не рассказывал, завели просто лайтовцы, типа как альтернатива. Счет там есть у меня на форексе ( закрываю его, фьючи выгодней гораздо для инвидуала) + надо было рассказать где у УПР ПАММ счет. Вот все инвесторы которые есть, появились сами.. черт знает от куда их принесло, но это бывшие трейдеры в основном, у которых не получилось торговать или нет времени. Т.е вы сами управляете счетами инвесторов. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Если вы реально можете подсказать по нинзе, то я сам к вам обращусь с вопросом, поможете. А Готику, судя по всему по ответам никакой он не трейдер, и ему надо не нинзю изучать, а книжки по пиару почитать. А то его методы только для колхозников и годяться, надо планку выше брать. Если докажете относится к Готику, что вы не пиарщик, а просто напросто трейдер, я первый перед Вами извинюсь, а пока мне кажется что вы пиарщик столовки будут к вам такие издевки. Т.е вы сами управляете счетами инвесторов. . Нет я не управляю - денег не касаюсь, для этого есть управляющий ( у него свой личный памм счет в айконе - форекс, открыт в новозеланском филиале), его давно знаю просто. На счет Нинзи есть ветки на Пауке, Стокпортале, погуглите "Горячая линия Ninja Trader". Много информации выложено по ней и приемам работы, видео. Если что конкретно, то спрашивайте конечно, отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нет я не управляю - денег не касаюсь, для этого есть управляющий ( у него свой личный памм счет в айконе - форекс, открыт в новозеланском филиале), его давно знаю просто.На счет Нинзи есть ветки на Пауке, Стокпортале, погуглите "Горячая линия Ninja Trader". Много информации выложено по ней и приемам работы, видео. Если что конкретно, то спрашивайте конечно, отвечу. Хорошо договорились, будет вопрос я вам задам, но если будет вопрос я его вам в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На счет Нинзи есть ветки на Пауке, Стокпортале, погуглите "Горячая линия Ninja Trader". Много информации выложено по ней и приемам работы, видео. Если что конкретно, то спрашивайте конечно, отвечу. Scorpio,как вариант посмотри здесь classic.mirusfutures.com.,брокерс доступом на CME, CBOT, NYMEX, LIFFE, MATIF, EUREX, NYBOT, COMEX и платформой Ninja Trader.Сам сижу потихоньку разбираюсь с этим зверем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну ты знаешь и в последних постах мне кажется виден их абсурд, и пиар их так себе, больше негатива чем позитива про столовки у народа появляется. Не могу не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Scorpio,как вариант посмотри здесь classic.mirusfutures.com.,брокерс доступом на CME, CBOT, NYMEX, LIFFE, MATIF, EUREX, NYBOT, COMEX и платформой Ninja Trader.Сам сижу потихоньку разбираюсь с этим зверем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо. Ну что подведем маленький итог. Сторонники форекса, так толком и не написали ни одного конкретного довода, в том какие преимущества форекса. Только всякое ля ля. Но конкретики никакой. Это еще раз подтверждает что сам форекс через кухни это больше игра. Для людей которые играли в игральные автоматы, может форекс через ДЦ и подойдет, тут больше шансов выиграть денег, чем в игральные автоматы. Но для тех кто хочет работать и заниматься трейдингом, форекс через ДЦ полная лажа. И вам нужно идти на фондовый рынок, только там есть реальные возможности зарабатывать денег, когда научитесь торговать. И еще для новичков. Тут поклонники форекса пишут что можно попробовать на демо. Но это можно сделать и на бирже. Заключаете договор с брокером, можно найти дисконтного брокера, где требования по депозиту небольшие, скачиваете терминал, и вот вам идут реальные котировки, но сперва вы можете начать торговать не на деньги, а виртуально отрабатывать свою технику. И не нужны даже центовые счета от столовки, которая здесь пиарится. Все дружным шагом закрывают счета в столовках, и марш на фондовый рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как то грустно здесь, где Шихова с очередной ересью. Напиши мы тебе опять насуем полную банку огурцов. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как то грустно здесь, где Шихова с очередной ересью. Напиши мы тебе опять насуем полную банку огурцов. :icon_mrgreen: И заметьте что куда они все пропали дц зазывалы, наверное обдумывают планы, как действовать. Только их действия на данный момент заключаются в очернительстве других форумчан. А конкретно написать про плюсы форекс не пишут. Да что они могут сказать, вроде все лоховские зазывы они уже использовали. А что то серьезное сказать что форекс через столовку гуд, не могут, да потому что этих преимуществ нету, они это сами хорошо знают. Такие зазывы что вы используете рассчитано на людей с низким уровнем интелекта, которые и так концы с концами не сводят, и вы хотите отнять у них последнию денешку. Ваше поведение в таких ситуациях называется просто, вы подонки. Это в первую очередь Шихова, и все их подпевалы. Еще раз повторю Вы натуральные подонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот тоже увидел выкладываю здесь про броко (http://lenta.ru/news/2010/03/17/froze/) Тоже столовка, может попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот тоже увидел выкладываю здесь про броко (http://lenta.ru/news/2010/03/17/froze/) Тоже столовка, может попасть. Профессиональные участники рынка не исключают возможности использования клиентских счетов для манипуляций на фондовом рынке. «Под влиянием кризиса, спада в доходах брокерских фирм, особенно небольших, подобная негативная тенденция роста числа мошенничеств может в среднесрочном периоде получить свое развитие, способствуя в итоге переоценке инвесторами с повышением уровня рисков размещения средств в мелких и средних компаниях – брокерах – и, соответственно, консолидации мирового инвестиционного сегмента», – считает главный экономист УК «Финам Менеджмент» Александр Осин. По его оценкам, в активах компании BroCo Investment, которые заморожены по решению американского суда, находятся в том числе денежные средства, размещенные на депозитах в компаниях-контрагентах и на биржах. Эти средства, в свою очередь, обеспечены пассивами – депозитами клиентов в BroCo. Если указанные счета недоступны для проведения операций, клиент BroCo Investment, в случае его желания вывести свои средства с депозита в BroCo, не сможет этого сделать по причине отсутствия у компании средств для выполнения подобных операций. Махинации возможны везде,но брокера в отличии от ДЦ легче проверить и проконтролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Абсолютно все ДЦ,а на этом форуме присутствует только кухня Лайтфорекс,строят свой бизнес (читай привлекают клиента) на откровенной лжи.Что же вы, как глубоко честный человек представляющий компанию с кристально чистой репутацией,не расскажите своим потенциальным клиентам что ДЦ является контрагентом для клиента т.е. ДЦ изначально не заинтерисован в прибыли клиента.Да вы вынуждены терпеть небольшое кол-во прибыльных трейдеров,но большинство обречены.Почему вы не обЪясните своим клиентам,что высокое плечо и маленький депозит это смерть,а абсолютно наооборот будете доказывать о прелестях маржинальной торговли и как прекрасно учиться торговать с депо размером в 1$.Хотя прекрасно знаете что с таким депо новички очень быстро сливаются и снова несут свой кровный бакс и второй ,третий...пятый пока не надоест и появляется очередной как вы говорите неудачник.Откройте статистику какой % счетов рабочих от общего кол-ва плюс % прибыльности,нет а почему?Коммерческая тайна :icon_mrgreen: Форексклуб и Альпари кухни крупнее чем ваша уже не скрывают что не выводят позиции на межбанк.А вы прямо насмешили своим заялением "Совокупную позициию выводим" 4 года назад я в это верил,но сейчас извините это откровенная ложь.Клиенты ДЦ играют в виртуальную торговлю каждый за себя и против всех,и ДЦ играет против клиента и наоборот.Расскажите о других прелестях торговли в ДЦ(реквоты,не срабатывание ордеров и т.д.) это отдельная большая тема.Скажем так не очень то и хороша репутация вырисовывается у вашей кухни,я бы сказал вы не Лайтфорекс,а Лохфорекс)))))Расскажите уже наконец что все великие трейдеры на теориях и книгах которых учатся торговать практически все новички,свои состояния заработали на фондовом рынке.И большинство из великих не рискуют и не рекомендуют торговать на Форекс. Наталья,жду Ваших комметариев.Понимаю что девушки всегда опаздывают,но не настолько же,ну неприлично настолько опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Трейдер с депозитом менее 100.000$ не является полноценным участником рынка Форекс – нет возможности влиять на цену, метод ее формирования известен лишь единицам. Информация о торговых операциях, без которой невозможно объективно оценить ситуацию на рынке отсутствует. В итоге микро-Форекс не дает тех преимуществ, которые так часто декларируются. Вы всего лишь сторонний наблюдатель, не имеющий возможности повлиять на ситуацию и не обладающий доступом к необходимой информации. Ваше обучение и дальнейшее развитие в качестве трейдера ограничено и определено четкими рамками, за которые выйти фактически невозможно Это что касается депозитов от 1$....10$.....100$ c которыми так прекрасно торговать на форексе.))))) Взял с этого ресурса ip-offer.com/ru/trader/, кстати тоже ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Наталья,жду Ваших комметариев.Понимаю что девушки всегда опаздывают,но не настолько же,ну неприлично настолько опаздывать. Да она здесь в ближайшее время не появиться. Отвечат на поставленные вопросы не будет, т.к все равно придется писать чушь, типа включать дурочку. Но если она так сделает это идиотизм. По этому я думаю она в ближайшее время будет молчать. Профессиональные участники рынка не исключают возможности использования клиентских счетов для манипуляций на фондовом рынке. «Под влиянием кризиса, спада в доходах брокерских фирм, особенно небольших, подобная негативная тенденция роста числа мошенничеств может в среднесрочном периоде получить свое развитие, способствуя в итоге переоценке инвесторами с повышением уровня рисков размещения средств в мелких и средних компаниях – брокерах – и, соответственно, консолидации мирового инвестиционного сегмента», – считает главный экономист УК «Финам Менеджмент» Александр Осин.По его оценкам, в активах компании BroCo Investment, которые заморожены по решению американского суда, находятся в том числе денежные средства, размещенные на депозитах в компаниях-контрагентах и на биржах. Эти средства, в свою очередь, обеспечены пассивами – депозитами клиентов в BroCo. Если указанные счета недоступны для проведения операций, клиент BroCo Investment, в случае его желания вывести свои средства с депозита в BroCo, не сможет этого сделать по причине отсутствия у компании средств для выполнения подобных операций. Махинации возможны везде,но брокера в отличии от ДЦ легче проверить и проконтролировать. Нарваться на мошенников можно везде. Но брокеры на фонде болеее прозрачны. А столовки они мутные как воды Нила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да она здесь в ближайшее время не появиться. Отвечат на поставленные вопросы не будет, т.к все равно придется писать чушь, типа включать дурочку. Но если она так сделает это идиотизм. По этому я думаю она в ближайшее время будет молчать. Нарваться на мошенников можно везде. Но брокеры на фонде болеее прозрачны. А столовки они мутные как воды Нила. Там не все так просто, пока только разбирательства конкретно по жалобе. Их там дофига на сайте комиссии на других, в том числе и на амеров. Там по схеме субброкерства все было законно оформлено ( но счета личные клиентов не сегрегированные , не путать со счетом самой компании!, это хреново), работали на амер фонде. Как я понял,там типа у другой компании взломали аж 40 счетов))) и использовали в корыстных целях, прикольно, что полгода как взломали, вели там торговлю и никто не заметил.., вот это настораживает в целом. Надо проследить будет и на ус намотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да она здесь в ближайшее время не появиться. Отвечат на поставленные вопросы не будет, т.к все равно придется писать чушь, типа включать дурочку. Но если она так сделает это идиотизм. По этому я думаю она в ближайшее время будет молчать. Что Шихова не будет отвечать это понятно.Тема популярна,просмотров много вот пусть народ читает и делает выводы. Нарваться на мошенников можно везде. Но брокеры на фонде болеее прозрачны. А столовки они мутные как воды Нила. В отличие от брокера деятельность ДЦ в РФ законодательно никак не регулируется,отсюда и мутное поведение.В последнее время пытаются их прижать и вывести из тени.Даже проект придумали FX+ регистрация сделок на Бирже Санкт-Петербург,но ДЦ не активно туда идут,деятельнось то становится более прозрачной.Зачем им получать лицензию,проходить аккредитацию на бирже народ деньги и так несёт и будет нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Там не все так просто, пока только разбирательства конкретно по жалобе. Их там дофига на сайте комиссии на других, в том числе и на амеров.Там по схеме субброкерства все было законно оформлено ( но счета личные клиентов не сегрегированные , не путать со счетом самой компании!, это хреново), работали на амер фонде. Как я понял,там типа у другой компании взломали аж 40 счетов))) и использовали в корыстных целях, прикольно, что полгода как взломали, вели там торговлю и никто не заметил.., вот это настораживает в целом. Надо проследить будет и на ус намотать. В России нет закона о сегрегированных счетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну и где наши оппоненты поварята. Главный повар Шихова появись. Выдай очередной щедевр. И еще ты не ответила на вопросы, которые тебе задавали. Есть мнение что пиар акция столовки обламалась здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну и где наши оппоненты поварята. Главный повар Шихова появись. Выдай очередной щедевр.И еще ты не ответила на вопросы, которые тебе задавали. Есть мнение что пиар акция столовки обламалась здесь. Готик а ты куда пропал, что сеяшь картошку. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну и где наши оппоненты поварята. Главный повар Шихова появись. Выдай очередной щедевр.И еще ты не ответила на вопросы, которые тебе задавали. Есть мнение что пиар акция столовки обламалась здесь. Шихова не шеф-повар,она подмастерье))))) Они как Карлсон улетели,но обещали вернуться :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarvit Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Готик а ты куда пропал, что сеяшь картошку. :icon_mrgreen: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Их Майзух или как его там.. послал на свои огороды, как раз копать надо :icon_mrgreen: ))) В России нет закона о сегрегированных счетах. В России нет, а зря. В США есть, тоесть если вы откроет там счет у брокера, то получите защиту своих личных средств. Сегрегация одна и таже для всех, при чем здесь гражданство...компания в америке, банк в америке...счет в америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения