Lord Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Шихова мало вероятно, что она пишет заявление об уходе, если не мы, то она и сейчас бы здесь писала свои зазывательские тексты. Вы правы, что дураки всегда найдутся. Но всякое может быть с людьми, когда я начал интересоваться трейдингом в 2006г., первые мысли были тоже про форекс, мне казалось в то время что Российский фондовый рынок не развит, но полазив по инету посмотрев почитав, сделал правильный выбор, а кто то может и ошибаться, мы же знаем что людям свойственно ошибаться. И также для тех кто интересуется фондовым рынком, можете задавать вопросы, буду по возможности отвечать. Только прежде чем задавать вопросы вы хоть немножко вникайте в то про что задаете вопрос. Это я к тому чтобы прежде чем задать вопрос вы хотя бы немного почитайте по теме вопроса, и что вам не ясно спрашивайте. А у вас большой опыт на фондовом рынке? Я уже давно пытаюсь найти время разобраться в нем, думаю скоро всё же займусь этим вопросом или жене намекну :) Тогда и возникнет парочка вопросов уж точно...всё таки это отличный вид инвестиций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тема похоже совсем умерла.Жаль,было интересно и прикольно.Народ что так неактивно комментарии оставляем?Неужели мы перестарались и всех убедили что нефиг лезть в ДЦ? Это очень хорошо, что добили форекс, особенно форекс в ДЦ типа лайтовских столовок. Выбор прост кто хочет торговать на прозрачных рынках: это акции, а любителям маржинальной торговли - фьючерсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrStrange Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всем доброго времени суток! Прочитал эту ветку и специально зарегался чтобы написать. Если коротко, то спасибо господам Sarvit и Scorpio за полезную информацию и не зря потраченное время и силы. В споре, как известно, рождается истина и думаю тут все понятно. Если подробнее, то моя ситуация видимо стандартная для многих: техническое образование – несколько лет работы – стабильный заработок – появление свободного капитала – необходимость грамотного управления финансами – отсутствие финансовой грамотности. Далее возникает несколько идей в т.ч. ММВБ и форекс, и надо решить в каком направлении двигаться. Если погуглить форекс, то сразу возникает ощущение развода, только без специальных знаний объяснить сложно в чем развод. Поэтому еще раз респект Sarvit и Scorpio за инфу в этой ветке и дальнейших всем успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А у вас большой опыт на фондовом рынке? Я уже давно пытаюсь найти время разобраться в нем, думаю скоро всё же займусь этим вопросом или жене намекну :) Тогда и возникнет парочка вопросов уж точно...всё таки это отличный вид инвестиций... Начал торговать с весны 2007 года. Но больше опыта в спекуляциях, инвестированием не занимался, только сейчас подумываю. Если будут вопросы задавайте попробую ответить. Все пропали лайтовские зазывалы шихова и готик, и все ветка умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ух, скока понаписали пока я тут в отпусках странствовал по белу свету, аж читать теперь страшно ) Форекс походу похоронили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лайтовским кексам дали по сраке, и они затихли. Но радует что народ читает все это и делает выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlive08 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Так можно же заработать на этом! Написать статью "Лайт под ударом"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimann Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Есть интерес давно хотел заняться торговлей! С чего начать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlive08 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Начинать лучше традиционно - с книг. Огромная польза также будет от форумов, например даже от этого. Если нужны книги и пару ссылок на полезные форумы - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Почему бред? Наоборот - первая здравая мысль в этом топике. :)Вся эта хрень с торгами акциями как раз сплошной бред. Давайте на примере - решил отец Федор все таки построить свой свечной заводик. Но собственных денег только на четверть завода хватало. Подумал, почесал репу, зарегистрировал ОАО и сделал эмиссию акций. 25% оставил себе, а остальные продал по номиналу. Своих денег и привлеченных хватило на заводик. Ну и т.д - построил, работает, свечки делает и продает. Дивиденты выплачивает :) А на бирже его акциями спекулЯнты спекулируют. :) Колеблется курс, то вверх идет, то вниз. Покупают/продают постоянно. Но отцу Федору это по барабану. Ну подорожают его акции в 5 раз, лишний станок от этого не появляется. Или наоборот подешевеют - станки не пропадают. По фигу РТС и ММВБ всякие, не зависит от них благополучие отца Федора. Наверное чел, что то недопонимает. Взять акции Феди, почему например они растут. Либо они отражают рынок в целом. Как раньше был фьюч РАИ т.е РАО ЕС. Раньше не было фьюча РТС, и рая была скажем так индикатором рынка, отражая его поведение в целом. Но акции феди скорее под это не подходят , они могут расти, что например появился спрос на свечи, и у него мало конкурентов. А плюс в этом феди, что под рост своих акций он может брать кредиты, на станки, выпустить дополнительно акций, или выпустить облигации. И если растет спрос на продукцию, увеличивать основные средства, и это приносит еще больше дохода. Или Федя устал от Российских пейзажей и решил перебраться и любоваться Мальдивскими пейзажами, акции надо скидывать, и ему нету разницы, сколько он получит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grann Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Читал я читал про форекс и что то смутно он мне напоминал, но никак не мог понять что. А напомнил он мне букмекерские конторы по продаже лотерейных билетов. В инете они рекламируются как помощники участия в лотереях, а на самом деле там делают ставки на РЕЗУЛЬТАТ той или иной лотереи. То есть джекПота не видать ни при каких условиях :) Так и с форексом примерно - не покупаем валюту, а делаем ставки на курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAnton Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Читал я читал про форекс и что то смутно он мне напоминал, но никак не мог понять что.А напомнил он мне букмекерские конторы по продаже лотерейных билетов. В инете они рекламируются как помощники участия в лотереях, а на самом деле там делают ставки на РЕЗУЛЬТАТ той или иной лотереи. То есть джекПота не видать ни при каких условиях :) Так и с форексом примерно - не покупаем валюту, а делаем ставки на курс. Ну может в чемто правда и есть, ставки делают на курсы валют но опираясь на какието данные, а вот в лотерее ни какими данными не воспользуешся , только на везение. Меня устраивает заработок на Памм счетах, главное правильно выбрать трейдера и брокера. Тут конечно тоже доля удачи при выборе была)))) Удача улыбнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newCommers2 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну может в чемто правда и есть, ставки делают на курсы валют но опираясь на какието данные, а вот в лотерее ни какими данными не воспользуешся , только на везение. Меня устраивает заработок на Памм счетах, главное правильно выбрать трейдера и брокера. Тут конечно тоже доля удачи при выборе была)))) Удача улыбнулась... Так а какая разница как устроен бизнес изнутри? Это внутренние дела компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бэтонмаркет Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я знаю новую реальность. Эмоционально более лёгкую чем форекс. Называется бинарные опционы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ybwer Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 я уже не один год работаю с МОФТ. и просто зарабатывая (и даже не зарабатывая (при отрицательных сделках) на нескольких счетах у разных брокеров - автоматически получаю небольшую добавку в МОФТ. так-что всем совет - открывать счет с сайта МОФТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Служивый Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Возврат по сделкам через сервисы я тоже получаю. Хорошая система. Пусть и не много, но добавка для пополнения депозита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Служивый Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня вопрос появился, может кто то в курсе? Недавно выводил с одного депозита на вебмани. Всё быстро перевели. Но вот как быть с бонусным депозитом? У фрэшей написано, что выводить можно только на ту ЭПС откуда пополнял. А у меня пополнение с форума бонусами за общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoilowaeliz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я с бонусов за общение на Фрэш выводила и на вебмани и на КИВИ и ни разу не возникало вопросов. Так же и на реальном счёте вывожу на расзные ЭПС без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Служивый Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да я тоже уже разобрался. Вывел прибыль и новый бонус получил на депозит. Торгую. Хочется побольше заработать с бонусов. Соберу с них баксов 200 и открою ещё один счёт. На такую сумму уже можно бонус за пополнение получить 33%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zador Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я когда начинал учиться. мне друг знакомый трейдер, говорил что форекс это почти как обмен валют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorobko Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я когда начинал учиться. мне друг знакомый трейдер, говорил что форекс это почти как обмен валют! Так это и есть обмен валют, только безнальный и мгновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zador Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так и есть а в чем тут обман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergYur Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так и есть а в чем тут обман? Если Вы о наиболее распространенных уловках от небольших дилинговых центров, то можно указать следующие: - реквоты - существенное изменение котировок со стороны ДЦ в свою пользу после запроса клиента по сравнению с теми, по которым он планировал совершить сделку; - невозможность совершения сделки по Сети и телефону во время сильных движений, когда рынок идет против клиента; - "рисование" котировок до приличных по суммам заявок стоп-лоссам и другие подобные махинации, проистекающие из тех ситуаций, когда средства клиентов остаются на счетах ДЦ и на рынок не выводятся. В крупных компаниях такое если практикуется, то, думаю, гораздо менее часто, так как такие фирмы дорожат своим реномэ и прибыль обеспечивают за счет массовости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naugaD Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если Вы о наиболее распространенных уловках от небольших дилинговых центров, то можно указать следующие: - реквоты - существенное изменение котировок со стороны ДЦ в свою пользу после запроса клиента по сравнению с теми, по которым он планировал совершить сделку; - невозможность совершения сделки по Сети и телефону во время сильных движений, когда рынок идет против клиента; - "рисование" котировок до приличных по суммам заявок стоп-лоссам и другие подобные махинации, проистекающие из тех ситуаций, когда средства клиентов остаются на счетах ДЦ и на рынок не выводятся. В крупных компаниях такое если практикуется, то, думаю, гораздо менее часто, так как такие фирмы дорожат своим реномэ и прибыль обеспечивают за счет массовости. Про стоп-лосс мысль интересная, не ставьте стоп там, где ставит их 90% людей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergYur Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Про стоп-лосс мысль интересная, не ставьте стоп там, где ставит их 90% людей). Но знать об этом можно, похоже, только на ECN - со стаканами котировок. Раньше доступ к ECN могли себе позволить только крупные инвесторы, теперь требования снизились, но закономерно встал вопрос о том, насколько эти данные реальны : ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения