Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть магазин детского питания

Гость Nataha

Рекомендуемые сообщения

Ann20 большое спасибо за то, что откликнулись на мое письмо. как я понимаю у вас детский магазин, каков должен быть начальный капитал, хотя бы примерный. я хочу взять кредит, вот думаю сколько, на сколько и в каком банке.

Ann20 большое спасибо за то, что откликнулись на мое письмо. как я понимаю у вас детский магазин, каков должен быть начальный капитал, хотя бы примерный. я хочу взять кредит, вот думаю сколько, на сколько и в каком банке.

Смотря какой детский магазин вы хотите открыть. Небольшой уголок в 10 кв.м или "а ля" Детский мир. Напишите какую площадь планируете занимать, тогда смогу подсказать (а так разброс большой от 250тыс до.......5млн........)

;)

Смотря какой детский магазин вы хотите открыть. Небольшой уголок в 10 кв.м или "а ля" Детский мир. Напишите какую площадь планируете занимать, тогда смогу подсказать (а так разброс большой от 250тыс до.......5млн........)

;)

небольшой магазин детского питания и сопутствующих товаров, площадью кв.10-15

Сейчас детское питание активно узурпирует Кораблик, с такими ценами как у него нам ни когда не снились даже в закупе

к нам слава Богу, ое еще не доплыл, но есть магнит, там цены тоже отличные. помимо здоровой конкуренции, что еще посоветуете?

к нам слава Богу, ое еще не доплыл, но есть магнит, там цены тоже отличные. помимо здоровой конкуренции, что еще посоветуете?

Кораблик - это нечто......И тут и не пахнет здоровой конкуренцией....вот к примеру: подгузники закупаем по 679р., а в кораблике их по 649 р. в розницу продают........

Договариваясь с менеджером о ценах, просите максимальные скидки......, не распыляйтесь сильно, лучше сделайте хорошой ассортимент питания и подгузников, а не стоит на такую площадь вешать и ползунки и игрушки.....

И вам только УДАЧИ)))

Кораблик - это нечто......И тут и не пахнет здоровой конкуренцией....вот к примеру: подгузники закупаем по 679р., а в кораблике их по 649 р. в розницу продают........

Договариваясь с менеджером о ценах, просите максимальные скидки......, не распыляйтесь сильно, лучше сделайте хорошой ассортимент питания и подгузников, а не стоит на такую площадь вешать и ползунки и игрушки.....

И вам только УДАЧИ)))

Анна,а сколько чистой прибыли имеет один магазин детского питания?я так понимаю,лучше открыть сразу 2-3 точки.И если не секрет, где закупаетесь?можно в личку.Спасибо

Большое значение имеет где вы будите продавать это питание, надо чтоб была большая проходимость, и целевая аудитория

Ну допустим что большая проходимость и целевая аудитория есть,сколько примерно одна точка имеет чистой прибыли?

Ну допустим что большая проходимость и целевая аудитория есть,сколько примерно одна точка имеет чистой прибыли?

Чистая прибыль зависит от многих факторов, выручка, стоимость аренды, затраты на продавцов, налоги, ну и не забывайте что в дет.питании наценки не так велики, от 5 до 30 %

Анна,а сколько чистой прибыли имеет один магазин детского питания?я так понимаю,лучше открыть сразу 2-3 точки.И если не секрет, где закупаетесь?можно в личку.Спасибо

Добрый день, согласна с detkis, наценка на дет. питание не велика, в среднем около 20%. Т.е на молочку она составляет 5-7%, на питание около 20%, на подгузы и остальное до 30%.

Добрый день,смотрю тут многие кто открыл магазины детского питания.Помогите пожалуйста затарить магазин детским питанием и средством гигиены,что лучше всего брать какой ассортимент сделать.Очень жду вашей помощи.

Добрый день,смотрю тут многие кто открыл магазины детского питания.Помогите пожалуйста затарить магазин детским питанием и средством гигиены,что лучше всего брать какой ассортимент сделать.Очень жду вашей помощи.

день добрый! питание и гигиену можно продавать только как сопутствующий товар, как некий маяк, на который идут люди. Заработать на продаже питания не получится: бороться с федералами по ценам просто не возможно. Ассортимент: каждой твари по паре. Соки (спеленок, фрутоняня, сады придонья и т.п.), ЗГМ (НАН, фрисо, нэнни, сэмпер, малютка и т.п.), пюре (они же + хипп и хайнц). Подгузники (попса + япошки). Ушастый нянь еще добавьте и будет вам счастье. только заработка не будет)

Раньше когда не было больших сетевых магазинов да и Супермаркетов было мало. Такие маленькие магазинчики существовали. Сейчас же на одном детском питании и памперсах магазин не продержишь, данный товар может быть только как сопутствующий к другим детским товарам…

Здравствуйте, а вот у нас в городе главная проблема - проблема выбора!!! Магазинов много, но в одном что то есть, чего то нет, в другом наоборот.

А цены звиздец!! Приведу пример на смеси на основе козьего молока НЭННИ в магазине у нас она стоит 950 руб. В прайсе оптовой фирмы с которой я работаю как организатор СП детского питания 600. Наценка выходит больше 50% И берут её, так как детей аллергиков много, а альтернативы нет.

Сейчас купила ООО, буду открывать магазин детского питания и сопутствующих товаров, подгузники посуда игрушки. Нашла помещение в аренду. Есть задумка возить питание по предзаказу. Приходит мама и говорит мне надо ящик такого то питания, делает предоплату 50% я заказываю, как приходит питание звоню, приходят оплачивают остальное и забирают.

С большими сетями бороться можно! Ведь Вы, очень поворотливый и быстрый кораблик, в отличии от них.

Нужно предложить покупателям то, что в больших сетях не могут. Но зависит от вашей целевой аудитории.

Я молодой отец, но детское питание покупал только один раз - на всякий случай. Большая проблема - что когда приходишь в магазин тебе приходиться принимать решения совершенно не разбираясь в этом питании. Видов то много! А продавцы только мямлят. Еще мне, как молодому отцу не хватает консультации специалиста по воспитанию ребенка. Вы например, могли бы с этим что-то сделать и я ходил бы к Вам :)

Конкретику могу добавить только если вы конкретнее опишите исходные данные.

С большими сетями бороться можно! Ведь Вы, очень поворотливый и быстрый кораблик, в отличии от них.

Нужно предложить покупателям то, что в больших сетях не могут. Но зависит от вашей целевой аудитории.

Я молодой отец, но детское питание покупал только один раз - на всякий случай. Большая проблема - что когда приходишь в магазин тебе приходиться принимать решения совершенно не разбираясь в этом питании. Видов то много! А продавцы только мямлят. Еще мне, как молодому отцу не хватает консультации специалиста по воспитанию ребенка. Вы например, могли бы с этим что-то сделать и я ходил бы к Вам :)

Конкретику могу добавить только если вы конкретнее опишите исходные данные.

по цене вы не сможете с ними бороться, мы закупаем дороже чем их розничная цена, попробуй продать называется

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...