maxpanov Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 неплохо бы увидеть хоть какой-нибудь бизнес-план, а то у меня таких идей тысяча, а начнешь считать и не рентабельно них..я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxpanov Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Есть мысль поставить гаишную машину, рядом гаишника-актера. "Гаишник" натурально спрашивает документы, еще что-нибудь говорит, тут появляется возможность взять биту, ну так чтобы за ней надо было отойти метров 5 :) Клиент берет биту, "гаишник" театрально убегает куда нить, чтоб его нельзя было достать и оставляет машину. Клиент со всей дури начинает бить гаишную машину. В это время "гаишник" кричит "что ж ты делаешь?", "да извини", типа в истерике и страхе за свою штатную машину :) Клиент до дури набесившийся, уходит довольный (можно также сплюнуть) :) С учетом того, что деревянной битой серьезных повреждений машине не будет, помнет ее человек, стекла, конечно все разобьет, то расходы будут на вставку новых стекол в основном (1500р) и актеру (700-1000 р в день я думаю хватит). Получается чтобы окупить посещение надо от 2000р брать (от трех посещений в день) - дорогое удовольствие получается, хотя экстрим и уникальное предложение ) Вот если как-то соптимизировать затраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wartolonus Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сорри за оффтоп Прочитал только первый пост автора, когда дошел до "...человекоподобные куклы...", то сразу вспомнилась компания (название запамятовал) толи японская, то ли еще какая, которая производит именно таких кукл для секса, стоимость куклы 10-15тыс. долларов, похожа на человека как внешне, так и по осязанию... Так вот, наряжаем куклу в ГАИшника или ОМОНовца или еще кого и эээээх... :1_7_2: Расходные материалы: 1) Костюмы для куклы 2) Жидкости для стерилизации 3) Амортизация куклы :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor166 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Все мы живем в целенаправленно развивающемся по всем направлениям обществе. За многие многие десятки и сотни лет человеческая личность все больше тратит времени на обучение, все больше уходит драгоценных часов на работу. Все более жестко государственные структуры обращают внимание на поведение людей в целом и отдельных личностей, все более серьезны наказания за плохое поведение. Я хочу поговорить об агрессии. В настоящее время за несанкционированную агрессию и государственные структуры, и цивилизованное общество в частности, смотрит на это с нескрываемым порицанием и многие из поступков наказывает достаточно серьезно. Все почему? Потому что в человеческой личности агрессия присутствует наряду со всеми остальными качествами, и это в порядке вещей. Но агрессия мешает развитию, бесконечные войны и выяснения отношений накладывают свой отпечаток. На сегодняшний день проблема в том, что нормальному цивилизованному человеку некое количество агрессивности можно выплеснуть в занятих спортом, компьютерных играх, на танцполе и тп. Но где выместить жесткую агрессию? Желание что-нибудь разбить, побить, поорать, покидать, поломать и так далее? Негде. Вот и идет эта агрессия в дом, в семью, на улицу, приставая к невинным прохожим, на работу, выплескиваясь на невинных коллег. Моя идея заключается в создании некоего подобия аттакциона для вымещения агрессии. Сразу оговорю - это только идея, никакого конструктива толком не продумывалось, экономическая эффективность не просчитывалась. В этом аттракционе размещаются с грохотом бьющиеся предметы (вазы, тарелки, стекла), устанавливаются крепкие человекоподобные куклы, по которым можно долбить бейсбольными битами, большие металлические барабаны, в общем все, что угодно из того, что можно побить, поломать, разрушить и тп. Естественно, с экономической точки зрения эти предметы должны быть легко доступны и недороги, но с точки зрения качественности аттракциона максимально правдоподобны. Человек платит нн-ую сумму и у него есть 5-10-15 минут для вымещения агрессии. После прохождения можно еще и справку давать типа "этот посетитель абсолютно безопасен, он выместил свою агрессию там то и там то" Готов выслушать конструктивную критику. Заниматься сам маловероятно что буду, но вдруг кому понравится, так что дарю... Даже есть такая передача по Дискавери. Старо как мир. Менталитет у нас не тот. Лучше морду набить соседу, чем вазы с хрусталём бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizznt Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну почти все наверно работали из нас на кого то и были не довольны директором... ну не пошел бы я в такой аттракцион.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krolik Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сорри за оффтоп Прочитал только первый пост автора, когда дошел до "...человекоподобные куклы...", то сразу вспомнилась компания (название запамятовал) толи японская, то ли еще какая, которая производит именно таких кукл для секса, стоимость куклы 10-15тыс. долларов, похожа на человека как внешне, так и по осязанию... Так вот, наряжаем куклу в ГАИшника или ОМОНовца или еще кого и эээээх... :1_7_2: Расходные материалы: 1) Костюмы для куклы 2) Жидкости для стерилизации 3) Амортизация куклы :icon_mrgreen: Опять-таки - не в России! У нас ГАИшинка или ОМОНовца для таких целей даже бесплатно можно найти! :) Знаете ли, среди них такие пи......ры встречаются! Резюмируя вышесказанное: нашел гайца -сэкономил10-15 тыс. $!!!))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 У нас ГАИшинка или ОМОНовца для таких целей даже бесплатно можно найти! :) Знаете ли, среди них такие пи......ры встречаются! гыгы... сомневаюсь, что гаишник и омоновец даст себя вот так, хоть и понарошку, но унизить. Они же уверены, что они вершат верховный суд и борются с правонарушителями. хотя про пи..ров повеселило :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnterNull Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Все мы живем в целенаправленно развивающемся по всем направлениям обществе. За многие многие десятки и сотни лет человеческая личность все больше тратит времени на обучение, все больше уходит драгоценных часов на работу. Все более жестко государственные структуры обращают внимание на поведение людей в целом и отдельных личностей, все более серьезны наказания за плохое поведение. Я хочу поговорить об агрессии. В настоящее время за несанкционированную агрессию и государственные структуры, и цивилизованное общество в частности, смотрит на это с нескрываемым порицанием и многие из поступков наказывает достаточно серьезно. Все почему? Потому что в человеческой личности агрессия присутствует наряду со всеми остальными качествами, и это в порядке вещей. Но агрессия мешает развитию, бесконечные войны и выяснения отношений накладывают свой отпечаток. На сегодняшний день проблема в том, что нормальному цивилизованному человеку некое количество агрессивности можно выплеснуть в занятих спортом, компьютерных играх, на танцполе и тп. Но где выместить жесткую агрессию? Желание что-нибудь разбить, побить, поорать, покидать, поломать и так далее? Негде. Вот и идет эта агрессия в дом, в семью, на улицу, приставая к невинным прохожим, на работу, выплескиваясь на невинных коллег. Моя идея заключается в создании некоего подобия аттакциона для вымещения агрессии. Сразу оговорю - это только идея, никакого конструктива толком не продумывалось, экономическая эффективность не просчитывалась. В этом аттракционе размещаются с грохотом бьющиеся предметы (вазы, тарелки, стекла), устанавливаются крепкие человекоподобные куклы, по которым можно долбить бейсбольными битами, большие металлические барабаны, в общем все, что угодно из того, что можно побить, поломать, разрушить и тп. Естественно, с экономической точки зрения эти предметы должны быть легко доступны и недороги, но с точки зрения качественности аттракциона максимально правдоподобны. Человек платит нн-ую сумму и у него есть 5-10-15 минут для вымещения агрессии. После прохождения можно еще и справку давать типа "этот посетитель абсолютно безопасен, он выместил свою агрессию там то и там то" Готов выслушать конструктивную критику. Заниматься сам маловероятно что буду, но вдруг кому понравится, так что дарю... А что значит отдаю очередную идею, это идея не новая и не вами предумана чтоб её отдовать, гений :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А что значит отдаю очередную идею, это идея не новая и не вами предумана чтоб её отдовать, гений :1_7_2: :1_7_2: Ты реализовал ее что ль? Или только блабла могешь, олух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stariy333 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Смешно ) Это у Камикадзе прокатит ,здесь нет ! Если только, арендовать помещение в Степапа Скворцова, ну и для месных жителей устраивать развлекуху ))) Там пойдет дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afinogen Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Можно и без разрушений обойтись.. У нас же есть Великий и Могучий Русский Язык, а в нём целый арсенал лексики, вылетающей из организма вместе с эмоциями. Можно сделать кабинку из бронестекла и звукопоглощающих материалов, поставить комп, в кабинку вывести разъём для флэшки и монетоприёмник. Кому приспичило - оплачивает вход, залетает в кабинку, смаху захлопывает дверь, дрожащей рукой суёт флэху в разъём, выбирает фотку начальника или тёщи, и режет в монитор правду-матку.. Через каждые 3-5 минут комп спрашивает "Продолжить? Позолотите рукоятку." После выхода счастливого клиента яд и желчь со стенок кабинки смывается автоматически. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Alekc Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Проверенно на практике Лучще механика Молотом отобьешь и все сняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander21 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не думаю, чтобы вандалы, которые ломают скамейки и бьют стекла на остановках, кому-то за это платили. А нормальному человеку такое в голову не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denver007 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 если её развернуть то все пойдет. только на этот разворот надо нормальные вложения. и я думаю что помещение должно быть не 30кв.м )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreji2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Помнится рассказ не то Чехова, не то Достоевского, когда за оказанную услугу друг решил расплатиться "несказанным удовольствием" Рано поутру поехали за город в большой амбар. Весь забитый посудой. Взяли дубинки и стали бить. Не остановились пока все не перебили. И после друг действительно признался, что получил ОГРОМНОЕ И НЕЗАБЫВАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Это про менталитет и прибыльность. Только реализовать нужно по умногому (ну и класскиов читать ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения