VIKIS Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Посоветуйте куда можно съездить отдохнуть на Новый год в теплые страны и не очень дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Посоветуйте куда можно съездить отдохнуть на Новый год в теплые страны и не очень дорого? Почему в теплые? Лучше в горы на лыжи! Бюджет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 знаешь,здорово было бы.Я очень хочу попробовать и лыжи и сноуборд.Именно попробовать.Но я очень давно не отдахала на море, вот поэтому и хочеться.А что касается бюджета...желательно подешевше :lol: я смотрела в инете,пишут что до 1000$ реально.Как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 знаешь,здорово было бы.Я очень хочу попробовать и лыжи и сноуборд.Именно попробовать.Но я очень давно не отдахала на море, вот поэтому и хочеться.А что касается бюджета...желательно подешевше :lol: я смотрела в инете,пишут что до 1000$ реально.Как считаешь? До 1000 путевку вполне можно найти дней на 7-8 плюс 1000 с собой. А в чем интерес отдыха на море ? Ведь в любой, самой захудалой гостинице есть бассейн. Для ребенка, я согласен, море это актуально, но зачем оно взрослому человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 а хто сказал что я взрослая :lol: В бассейне можно и в Москве покупаться, а Море-это теплая, святящаяся водичка...ну не знаю.Нравиться мне море и все тут :!: А по горнолыжным курортам, что по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 а хто сказал что я взрослая :lol: В бассейне можно и в Москве покупаться, а Море-это теплая, святящаяся водичка...ну не знаю.Нравиться мне море и все тут :!: А по горнолыжным курортам, что по чем? Все зависит от курорта, на новогодние праздники в Австрию стоит 4 дня 600 евро - проживание, 2-х разовое питание, перелет, страховка, еще что-то - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 все, я передумала.Поинтересовалась и будет.Останусь дома,буду кататься по заснеженным просторам подмосковья, купаться в бассейне и париться в сауне. :lol: Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 все, я передумала.Поинтересовалась и будет.Останусь дома,буду кататься по заснеженным просторам подмосковья, купаться в бассейне и париться в сауне. :lol: Спасибо за помощь. В Подмосковье в последнее время лыжные базы стали слишком дороги. А насчет сауны - идея хорошая! Особенно хорошо первого января ближе к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХохоЛ Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А что, горнолыжные курорты есть только в Автрии и подмосковье? По всей России этих горнолыжных курортов и курортиков - тьма! Ценовая категория совершенно различная. Камчатка, так та, вообще, я слышал, становитсся курортом мирового масштаба! И, вроде как, торопитесь россияне, пока можете себе его позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Partner Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Лучшие места для пляжного отдыха на Новый Год (цена/качество) Тайланд и Индия. Можно в Эмираты. Тогда сможешь совместить море и солнце с лыжами, но это будет дороже значительно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 :P Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо :!: Я думаю числа 2-3 в сауну, правда надо сейчас ее забронировать, а то останусь без парилки и буду в ванной отмокать:) Господа, а что мы все обо мне? А что вы будете делать на Новый год? И скажите есть какие-нибудь идеи по поводу подарков? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХохоЛ Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А может попробовать кретив - лечь спасть 31 декабря в 23:00? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ну уж нет!!!Я буду гулять, развлекаться, пить шампанское, смотреть салют, играть в снежки, получать подарки и т.д.Сам спи :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kareglazka Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 привет! :клёва :roll: 3 дня..... как ни крути - а поехать никуда не получится, да и не люблю я - когда как с низкого старта. Такое ощущение, что просто измотала себя попуусту, а не отдохнула. Честно говоря - ничего еще не надумала, даже и не хочется забивать себе пока этим голову. До того устала, просто хочется оказаться в уютной комфортной, но абсолютно незнакомой обстановке (квартире) и эти дни никого из знакомых и друзей не видеть и не слышать. Стала за собой в последнее время замечать - могу совершенно бездумно, безмятежно очень долго-долго просто лежать, без дремоты, без каких-то грез...а просто будто выключила голову совершенно, глаза - могут либо быть просто закрытыми или открытыми: даже не замечаешь таких деталей, как будто это не я, а просто чья-то на время забытая теплая оболочка...даже жутко становится. :? А вот недавно я листая какой-то очередной глянцевый журнал наткнулась на рекламную статью с картинками и фото Чехии. Может это просто удачный коллаж фотографа, но было что-то непривычно-тихое, спокойно-величественное и не столь грандиозно-одиозно монументальное в архитектуре старинных замков и дворцовых комплексов, башен и мостов, старых улочек и пышно-растительных скверах и парках отдыха, вперемежку с современными кварталами и ультрамодными авеню/проспектами, полными огней рекламных щитов и неоновых вывесок - м.б. более понятная и знакомая панорама окрестностей, какая-то внутренняя непонятная доступность и близость по сравнению с обликом Старой матерой Европы....в общем, была бы классная состыковка: время и деньги - с удовольствием бы посетила те места. :клёва :roll: Посмотрим: м.б. как в той радио-реплике про Париж!: еще раз захочется! :клёва Ох, я с такими темпами на НГ совсем без перчаток/варежек останусь! :( :oops: Успела за такой короткий срок посеять несколько пар кожанных перчаток, жутко испачкать велюровые (выкинула потом!) , а сегодня утром стояла на перекрестке, любовалась своими новыми замшевыми мягонькими перчатками с мехом, потом села в машину и только у входа в офис обнаружила нехватку одной полупары... :( В итоге...не нашла я пропажу, а в обед разозлилась и пошла в магазин с целью купить что-ть! - в итоге купила вязанные и с вышитыми всякими цветочками ярко-розовые пухлые варежки на длинной веревочке (помните, в детстве родители нам через рукава протягивали веревочки либо резинки, чтобы варежки болтались, не падая - удобно и относительно безопасно в плане потери? :клёва ) - протянула чрез свою дубленку, обмоталась шарфом (он у меня тоже суперский - а-ля Остап Бендер - 3,5 м длиной!) :клёва :oops: и гарцевала. :roll: чудненький однако и видок у меня был... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Кареглазка, ты прям растеряша какая-та!Нельзя же так. Что ж тебя бедную все мучают на работе?Одной Новый год скучно встречать, да и неинтересно...а почему 3 дня, вроде 10 дней выходных :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 kareglazka Знакомые летали на прошлый НГ в Чехию - очень понравилось - при еще советских ценах уже европейский сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kareglazka Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 :roll: дааа... просто в том журнале цены были указаны аналогично стоимости тур.путешествияв Зап.Европу. Я тогда еще подумала: видимо в этом-то вся и загвоздка - при таких ценах рядовой обыватель-путешественник предпочтет уже известные прославленные и модные ныне места, чем более-менее незаметные, да еще учитывая недавнюю деловую и политическую близость с бывшим СССР. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения