Гость Татьяна 777 Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Здраствуйте! Хочу открыть свое дело и вложить в него около 4000$. Подмосковье, город в 100 тыс. человек. Идей очень много (аптека, продуктовый магазин, торговую палатку, фирму занимающуюся ремонтом и тд.). Все ниши заняты. Подскажите какие-нибудь идеи. Как можно быстро раскрутиться и окупить вложенные деньги? Жду советов от опытных людей, занимающихся предпринимательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mecheslav Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я не предприниматель, но по анализу форума могу сразу сказать что данных средств не хватит на предложенные Вами виды деятельности. С такой суммой можно купить либо франшизу либо заняться вендингом, об этом виде бизнеса подробнее тут http://www.biznet.ru/ftopic2312.php&highli...%ED%E4%E8%ED%E3. Кстати, не понял смысла опроса? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIXI Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 я проголосовал за "Как открыть свое дело" :клёва :клёва :клёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Да начального капитала маловата.Тут говорят что 20 это мало...А действительно в чем смысл опроса? Попробуйте привлечь инвесторов или пополамьте с кем-то открытие бизнеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raz2004 Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ну тогда я проголосовал за "какое дело открыть в Подмосковье?" пока ничья !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татьяна 777 Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Я думала и о франшизе, но чтобы открыть маленький магазинчик, например, Копеечку, то надо вложить 20тыс $. Таких денег у меня к сожалению нет. Подскажите еще какие-нибудь отрасли, в которой можно открыть свое дело, может какие-то услуги. Жду интересных идей. Всем большое спасибо за участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Татьяна, Вам действительно правильно написали (выше).Посмотрите, сделайте небольшой анализ того, что не хватаем в вашем городе.Либо какие услуги пользуются спросом, а изходя из этого будем думать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татьяна 777 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 здравствуйте! Я подумала об открытии своего дела по ремонту квартир и офисов. К сожалению, в строительстве пока ничего не понимаю, но есть большое желание!!! И с открытием дела не спешу, хочу сначала все понять. Хочу заняться ремонтом, потому что это ниша в моем подмосковном городе не занята. У меня есть несколько вопросов: я хочу нанять одного человека на телефон и бригаду мастеров. Сколько следует человек брать (количество) и по какому направлению они должны работать? Какой капитал надо вложить первоначально? Буду признана за любые советы в открытии своего бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татьяна 777 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ребят, идей действительно очень много. знаю точно, что в моем городе нет фирмы по ремонту квартир. Жду советов. Поможет любая информация. Название сайтов и т.д. Заранее спасибо. Единственны минус - нет денег. все остальное это мелочи. Когда есть желание, можно сделать все. Главное не бояться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Как имеющий очень серьезный опыт организации ремонта помещений скажу вам, что лучше в эту сферу без опыта не соваться. Правда если ваша задача быть только диспетчером и связывать заказчиков с клиентами, то вполне возможно. А если сами полезете в процесс, то дело ваше труба. Слишком сложный вид бизнеса... В смысле опыта и знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrom Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 ниша по ремонту в Подмосковье не занята потому что этот ремонт там никому не нужен. Сам занимаюсь уже 10 лет ремонтами. Среди основной массы заказов в основном Москва. Подмосковье встречается очень очень редко и в основном это отделка в частных домах - коттеджи, просто дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татьяна 777 Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Всем привет! Подскажите пожалуйста, чем стоит заняться в подмосковье, где на мой взгляд все ниши заняты? Нужны идеи. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihadon Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Всем привет!Подскажите пожалуйста, чем стоит заняться в подмосковье, где на мой взгляд все ниши заняты? Нужны идеи. Всем спасибо! Разводка по моему слишком открытая... Нескольеко раз одно и то же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mecheslav Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Вы правы, закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения