CheGuevara005 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Приветствую всех. У меня есть планы в настоящее время открыть строительную фирму. Образование соответсвующее (опыта почти нет) Буду благодарен, за любую информацию, начиная с юрид. оформления. За информацию из личного опыта буду благодарен особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka70 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Приветствую всех.У меня есть планы в настоящее время открыть строительную фирму. Образование соответсвующее (опыта почти нет) Буду благодарен, за любую информацию, начиная с юрид. оформления. За информацию из личного опыта буду благодарен особенно. по юр.оформлению-проще купить готовую фирму с нужными лицензиями(если финансы позволяют)Весь вопрос в том,где в кризис брать подряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara005 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вы не поняли я в ы е б н у с ь и начну свой бизнес в кризис, без опыта, в дотационном регионе и с нуля (Ну поиск инвестиций и есть часть бизнеса) Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gykan Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Подробностей незнаю, но могу сказать одно - МОЖНО Пример - компания Миракс Груп, создавали точно также, а сейчас крупнейшая компания строительная оценивается в 10млрд долл =) Деразай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara005 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Подробностей незнаю, но могу сказать одно - МОЖНОПример - компания Миракс Груп, создавали точно также, а сейчас крупнейшая компания строительная оценивается в 10млрд долл =) Деразай! Тогда ты мой друг! :2_8_1: Тебе расскажу если интересно про результаты! На счет этой компании честно говоря в первый раз слышу сейчас в инете поищу - почитаю. Тебе то же УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_cepesh Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 самое основное-это заказчики-клиенты и рабочие!!!! все остальное--фигня ,разобраться можно.... 1 подбор раб персонала--чтоб работали как тебе нужно 2 любыми способами зацепить клиента--применяй моск:) ибо если человек зацепится--корректировать обьемы работ и цены будут уже от тебя зависеть... у меня опыт маленький только 12 лет:))))) пысы: особенность такова--побольше говорить что все сделаешь(првда незавираться)би и дай понять клиенту его прозорливость что он выбрал имменно именно вас........ чтоб еще по делу сказать--нужно болше вводных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_cepesh Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 по юр.оформлению-проще купить готовую фирму с нужными лицензиями(если финансы позволяют)Весь вопрос в том,где в кризис брать подряды? ты димка--не советуй того чего не знаешь!!!!! ты пролечил народ с АСКУЭ---ЛЮДИ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛИ!!! А АВТОРУ ТЕМЫ--НЕ СЛУШАЙ ДИМКУ(ОН НАСОВЕТУЕТ)!!! ФИРМУ КУПИ!!!---НУ САМ И КУПИ!!! НУЖНО НАЙТИ ФИРМУ, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВИТ ЛИЦЕНЗИЮ И ФИРМУ В АРЕНДУ!!!(ЕСТЬ ТАКИЕ) ГЛАВНОЕ С ДОГОВОРОМ НЕ ЛОХАНИСЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1t@N Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А АВТОРУ ТЕМЫ--НЕ СЛУШАЙ ДИМКУ(ОН НАСОВЕТУЕТ)!!! ФИРМУ КУПИ!!!---НУ САМ И КУПИ!!! НУЖНО НАЙТИ ФИРМУ, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВИТ ЛИЦЕНЗИЮ И ФИРМУ В АРЕНДУ!!!(ЕСТЬ ТАКИЕ) ГЛАВНОЕ С ДОГОВОРОМ НЕ ЛОХАНИСЬ..... пенишь чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рабочий Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Сколько знаю строителей - ни один не начинал строительный бизнес с регистрации фирмы. Это происходило со временем, когда в этом появлялась реальная нужда (безнал, договоры и т.п.). От того что у тебя будет зарегистрированная фирма, денег у тебя больше не будет. Как уже сказали выше главное- заказы и работники. Ну будет у тебя ООО "Миракс групп" и чо дальше, если ты полный ноль. Желательно (а мне кажется просто необходимо) хотя бы на среднем уровне шарить в строительных делах (материалы, технологии и т.д.), есесно в интернете и книжках опыта ты не набирешься. Иначе как ты будешь и очем с заказчиком говорить, а потом если до этого дойдет - контролировать качество работы?. Прораба найдешь? Прораба обычно нанимают, когда один не справляешься с несколькими объектами, как говориться при расширении бизнеса. Вобщем удачи тебе. Как говорится если нельзя, но очень хочется, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1t@N Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 хм.... мне с этим по легче думаю будет... в шкуре рабочего уже побывал... хотя я думаю это не принципиально, главное желание и упорство .... и получится всё что захотим.. это я сейчас подбадриваю себя и CheGuevara005!!!! вперёёёёёёёёёёёёёддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_cepesh Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 чегевару и тит@нe---открою самую БОЛЬШУЮ ВАШУ ПРОБЛЕМУ!!!!! Я НАЧИНАЛ с нуля когда в академке был и я знаю что говорю!!!! самая большая проблема--это ваш возраст!!!--и хоть ты семь пядей во лбу--все на вас будут смотреть или пытаться смотреть с высока(типа они взрослые и опытные!!!) я до 30 лет хлебал все это--а после 35--меня все слушали-- я бы мог вам экскурс в мир строительства сделать,но.....,будет ли вам от этого прок..... скажу основное правило работы с рабочими!!!! это сразу дать работнику понять что если он начнет что либо саботировать--то ЕМУ НАЙДЕТСЯ ЗАМЕНА!!!! И ДАТЬ ЭТО ПОНЯТЬ!!!! единственный способ слушать рабочего--это его слова под подпись заверять!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerttty Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 скажу основное правило работы с рабочими!!!!это сразу дать работнику понять что если он начнет что либо саботировать--то ЕМУ НАЙДЕТСЯ ЗАМЕНА!!!! И ДАТЬ ЭТО ПОНЯТЬ!!!! При работе с клиентами у Вас такие же методы? :) С рабочими проблем не будет - кризис, заказов мало, а семью кормить надо. Если не брать откровенных алкашей или гастарбайтеров не знающих русский, то все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1t@N Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 в процентном соотношении на сколько упали заказы:? кто нибудь знает::?:?? 10% 30% больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonWM Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 в процентном соотношении на сколько упали заказы:? кто нибудь знает::?:?? 10% 30% больше??? на 80% упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1t@N Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 по России или в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonWM Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 По москве думаю процентов на 30. Я имел ввиду свой регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara005 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Короче ПОЛЬНИЙ ПИССССЕЦ!!! БЕЩЕЛЬМЕ!!! Ладно 80% это конечно серьёзно, но дуракам везёт. Завтра, вернее уже сегодня иду в атаку по всем направлениям. 2 реальных проекта и +возможность спрятатся за лицензию и+готовый офис (ЭТО ЕСЛИ ОПТИМИСТОМ БЫТЬ) Долго все считал, просчитывал только запутался ешё больше. Голова требует действий, короче ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!!! Пожелайте удачи. :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonWM Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_cepesh Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 как в фильме гладиатор:--ТЫ УЖЕ В РАЮ!! ПИШИ КАК УСПЕХИ ,ЕСЛИ ЧТО ПОДСКАЖЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОБЬЕКТИВНО!! УДАЧИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения