Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Насколько сложно будет открыть строительную фирму с нуля?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.

У меня есть планы в настоящее время открыть строительную фирму. Образование соответсвующее (опыта почти нет)

Буду благодарен, за любую информацию, начиная с юрид. оформления. За информацию из личного опыта буду благодарен особенно.

Приветствую всех.

У меня есть планы в настоящее время открыть строительную фирму. Образование соответсвующее (опыта почти нет)

Буду благодарен, за любую информацию, начиная с юрид. оформления. За информацию из личного опыта буду благодарен особенно.

по юр.оформлению-проще купить готовую фирму с нужными лицензиями(если финансы позволяют)Весь вопрос в том,где в кризис брать подряды?

Вы не поняли я в ы е б н у с ь и начну свой бизнес в кризис, без опыта, в дотационном регионе и с нуля (Ну поиск инвестиций и есть часть бизнеса)

Как?

Подробностей незнаю, но могу сказать одно - МОЖНО

Пример - компания Миракс Груп, создавали точно также, а сейчас крупнейшая компания строительная оценивается в 10млрд долл =) Деразай!

Подробностей незнаю, но могу сказать одно - МОЖНО

Пример - компания Миракс Груп, создавали точно также, а сейчас крупнейшая компания строительная оценивается в 10млрд долл =) Деразай!

Тогда ты мой друг!

:2_8_1:

Тебе расскажу если интересно про результаты!

На счет этой компании честно говоря в первый раз слышу сейчас в инете поищу - почитаю.

Тебе то же УДАЧИ!

самое основное-это заказчики-клиенты и рабочие!!!!

все остальное--фигня ,разобраться можно....

1 подбор раб персонала--чтоб работали как тебе нужно

2 любыми способами зацепить клиента--применяй моск:)

ибо если человек зацепится--корректировать обьемы работ и цены будут уже от тебя зависеть...

у меня опыт маленький только 12 лет:)))))

пысы: особенность такова--побольше говорить что все сделаешь(првда незавираться)би и дай

понять клиенту его прозорливость что он выбрал имменно именно вас........

чтоб еще по делу сказать--нужно болше вводных

по юр.оформлению-проще купить готовую фирму с нужными лицензиями(если финансы позволяют)Весь вопрос в том,где в кризис брать подряды?

ты димка--не советуй того чего не знаешь!!!!!

ты пролечил народ с АСКУЭ---ЛЮДИ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛИ!!!

А АВТОРУ ТЕМЫ--НЕ СЛУШАЙ ДИМКУ(ОН НАСОВЕТУЕТ)!!!

ФИРМУ КУПИ!!!---НУ САМ И КУПИ!!!

НУЖНО НАЙТИ ФИРМУ, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВИТ ЛИЦЕНЗИЮ И ФИРМУ В АРЕНДУ!!!(ЕСТЬ ТАКИЕ)

ГЛАВНОЕ С ДОГОВОРОМ НЕ ЛОХАНИСЬ.....

А АВТОРУ ТЕМЫ--НЕ СЛУШАЙ ДИМКУ(ОН НАСОВЕТУЕТ)!!!

ФИРМУ КУПИ!!!---НУ САМ И КУПИ!!!

НУЖНО НАЙТИ ФИРМУ, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВИТ ЛИЦЕНЗИЮ И ФИРМУ В АРЕНДУ!!!(ЕСТЬ ТАКИЕ)

ГЛАВНОЕ С ДОГОВОРОМ НЕ ЛОХАНИСЬ.....

пенишь чтоли ?

Сколько знаю строителей - ни один не начинал строительный бизнес с регистрации фирмы. Это происходило со временем, когда в этом появлялась реальная нужда (безнал, договоры и т.п.). От того что у тебя будет зарегистрированная фирма, денег у тебя больше не будет. Как уже сказали выше главное- заказы и работники. Ну будет у тебя ООО "Миракс групп" и чо дальше, если ты полный ноль. Желательно (а мне кажется просто необходимо) хотя бы на среднем уровне шарить в строительных делах (материалы, технологии и т.д.), есесно в интернете и книжках опыта ты не набирешься. Иначе как ты будешь и очем с заказчиком говорить, а потом если до этого дойдет - контролировать качество работы?. Прораба найдешь? Прораба обычно нанимают, когда один не справляешься с несколькими объектами, как говориться при расширении бизнеса. Вобщем удачи тебе. Как говорится если нельзя, но очень хочется, то можно.

хм.... мне с этим по легче думаю будет... в шкуре рабочего уже побывал... хотя я думаю это не принципиально, главное желание и упорство .... и получится всё что захотим.. это я сейчас подбадриваю себя и CheGuevara005!!!!

вперёёёёёёёёёёёёёддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чегевару и тит@нe---открою самую БОЛЬШУЮ ВАШУ ПРОБЛЕМУ!!!!!

Я НАЧИНАЛ с нуля когда в академке был

и я знаю что говорю!!!!

самая большая проблема--это ваш возраст!!!--и хоть ты семь пядей во лбу--все на вас будут смотреть

или пытаться смотреть с высока(типа они взрослые и опытные!!!)

я до 30 лет хлебал все это--а после 35--меня все слушали--

я бы мог вам экскурс в мир строительства сделать,но.....,будет ли вам от этого прок.....

скажу основное правило работы с рабочими!!!!

это сразу дать работнику понять что если он начнет что либо саботировать--то ЕМУ НАЙДЕТСЯ ЗАМЕНА!!!!

И ДАТЬ ЭТО ПОНЯТЬ!!!!

единственный способ слушать рабочего--это его слова под подпись заверять!!!!!

скажу основное правило работы с рабочими!!!!

это сразу дать работнику понять что если он начнет что либо саботировать--то ЕМУ НАЙДЕТСЯ ЗАМЕНА!!!!

И ДАТЬ ЭТО ПОНЯТЬ!!!!

При работе с клиентами у Вас такие же методы? :)

С рабочими проблем не будет - кризис, заказов мало, а семью кормить надо. Если не брать откровенных алкашей или гастарбайтеров не знающих русский, то все будет нормально.

Короче ПОЛЬНИЙ ПИССССЕЦ!!! БЕЩЕЛЬМЕ!!!

Ладно 80% это конечно серьёзно, но дуракам везёт.

Завтра, вернее уже сегодня иду в атаку по всем направлениям.

2 реальных проекта и +возможность спрятатся за лицензию и+готовый офис (ЭТО ЕСЛИ ОПТИМИСТОМ БЫТЬ)

Долго все считал, просчитывал только запутался ешё больше.

Голова требует действий, короче ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!!!

Пожелайте удачи.

:2_8_1:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...