Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Где, или у кого взять товар на реализацию? (телефоны, КПК, плееры, ноутбуки)?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Живу в центральном городе региона.

Хочу открыть интернет магазин в своём городе по продаже телефонов, КПК, ноутбуков, плееров и т.п.

Арендовать помещение не планирую (не под магазин, не под офис, не под склад)

Думаю по факту заказа доставлять товар клиенту.

Но вот вопрос где брать товар?

Я слышал про возможность брать товар под реализацию т.е. заказали, к примеру, телефон и ты едешь к поставщику берёшь телефон, доставляешь клиенту, и если продал, то отдаёшь поставщику деньги, а если нет возвращаешь обратно поставщику телефон.

В Яндексе и так и сяк вертел словосочетание «товар под реализацию» но ничего путёвого не нашёл.

Подскажите как можно найти склад с электроникой? Может прийти в какой-нибудь крупный магазин типа «М. Видео», «Эльдорадо» и там сделать предложение брать у них товар под реализацию?

И ещё пара вопросов:

1. Какой договор нужно оформлять для принятия товара на реализацию?

2. Кто в этом случае будет выполнять обязанности по выполнению гарантии на электронику?

многие и-магазины работают под заказ, а именно клиент звонит , интересуется моделью и ценой , вы берёте его номер телефона , обзваниваете поставщиков , выясняете цену , перезваниваете клиенту и если он согласен выставляете ему счёт, как только счёт оплачен , денюжку кидаете поставщикам забираете товар и отдаёте покупателю.

Здравствуйте. Живу в центральном городе региона.

Хочу открыть интернет магазин в своём городе по продаже телефонов, КПК, ноутбуков, плееров и т.п.

Арендовать помещение не планирую (не под магазин, не под офис, не под склад)

Думаю по факту заказа доставлять товар клиенту.

Но вот вопрос где брать товар?

Я слышал про возможность брать товар под реализацию т.е. заказали, к примеру, телефон и ты едешь к поставщику берёшь телефон, доставляешь клиенту, и если продал, то отдаёшь поставщику деньги, а если нет возвращаешь обратно поставщику телефон.

В Яндексе и так и сяк вертел словосочетание «товар под реализацию» но ничего путёвого не нашёл.

Подскажите как можно найти склад с электроникой? Может прийти в какой-нибудь крупный магазин типа «М. Видео», «Эльдорадо» и там сделать предложение брать у них товар под реализацию?

И ещё пара вопросов:

1. Какой договор нужно оформлять для принятия товара на реализацию?

2. Кто в этом случае будет выполнять обязанности по выполнению гарантии на электронику?

Думаю, что такой товар под реализацию никто не даст, максимум на что можете расчитывать так это на отсрочку платежа( в чем тоже сомневаюсь). Крупным магазинам это ненужно, у них свои инет-магазины есть.

многие и-магазины работают под заказ, а именно клиент звонит , интересуется моделью и ценой , вы берёте его номер телефона , обзваниваете поставщиков , выясняете цену , перезваниваете клиенту и если он согласен выставляете ему счёт, как только счёт оплачен , денюжку кидаете поставщикам забираете товар и отдаёте покупателю.

А где такого поставщика–то найти, который согласится мне поштучно продавать товар по низкой цене? Я думаю, может какому-нибудь консультанту денег дать, чтобы он для меня узнал, откуда их магазин товар закупает, или самому месяц поработать и узнать – но время жалко.

А то, что клиент сначала счёт оплатит, не видя товар – это не гуд (для продавца конечно это хорошо, но сам бы я так оплачивать не стал). Идеальная схема, если клиент в момент, когда ему привезут товар, отдаст деньги (так я уже «жёсткий диск» приобретал – удобно и быстро, диск привезли в день заказа).

Думаю, что такой товар под реализацию никто не даст, максимум на что можете расчитывать так это на отсрочку платежа( в чем тоже сомневаюсь). Крупным магазинам это ненужно, у них свои инет-магазины есть.

Так что мне теперь купить 300 телефонов, 100 плееров и положить на склад?

А если я магазинчик хочу открыть и выложить там 50 ноутбуков на продажу, мне их никто под реализацию не даст? Придётся 1 млн. р. тратить на приобретение, и надеется что их все купят?

Что такое отсрочка платежа?

В общем вопрос актуальный: как и с кем договорится, чтобы взязть под реализацию электронику или, например, ювелирные украшения? А то столько магазинов, все где-то товар покупают и никто не говорит где можно купить подешевле. :2_8_1:

у и-магазинов нет в наличии всего ассортимента товара , которое у них на сайте , они сами всё покупают всё под заказ , за исключением ходовых моделей.

А если я магазинчик хочу открыть и выложить там 50 ноутбуков на продажу, мне их никто под реализацию не даст? Придётся 1 млн. р. тратить на приобретение, и надеется что их все купят?

Что такое отсрочка платежа?

В общем вопрос актуальный: как и с кем договорится, чтобы взязть под реализацию электронику или, например, ювелирные украшения? А то столько магазинов, все где-то товар покупают и никто не говорит где можно купить подешевле. :2_8_1:

Ну начнем с того, что вы не проверенный партнер, где гарантия что не взяв товар вы тупо исчезните вместе с ним.

50 ноутбуков вам не даст НИКТО 100%. Интонация ваша поражает, вы нехотите вкладывать млн руб из-за риска непродажи товара, а зачем поставщику ваши проблемы если он свой товар продаст за нал/безнал по предоплате и не будет ждать от вас продадите или нет. Странный у вас подход к бизнесу. Удачи!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...