Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

депрессивное состояние

dredd28

Рекомендуемые сообщения

Пишу про себя...

1. Пропал сон

2. Всё время думаю о своём деле(работе).

3 Думаю и днём и ночью и снится мне только работа.

помогает только алкоголь и футбол, пить больше не могу(не хочу) т.к. каждый день пить можно и спиться, остается только футбол, но его не показывают круглые сутки у меня, да и если даже показывали бы...

не знаю как это состояние назвать,но оно мне не нравится, я всё время в напряжении...

Не оправдывайте себя,не ищите причину в сложностях на работе - это же только повод к очередной рюмке.

С таким уходом от проблем,алкоголиком станете точно.А если на антидепрессанты переключитесь и с таким же

рвением,то с них слазить сложней чем с наркотиков.

Спорт,спорт,спорт ..... чаёк разный успокаивающий,в природе очень много чудных растений .

Витамины счастья - Горький шоколад,бананы,клубника,жареное мясо с кровью и тд.

Проблема в голове,а не в том что Вас окружает. :)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пишу про себя...

1. Пропал сон

помогает только алкоголь и футбол, пить больше не могу(не хочу) т.к. каждый день пить можно и спиться, остается только футбол, но его не показывают круглые сутки у меня, да и если даже показывали бы...

не знаю как это состояние назвать,но оно мне не нравится, я всё время в напряжении...

Вам нужен транквилизатор, но без алкоголя. Рекомендую Феназепам.

А если на антидепрессанты переключитесь и с таким же

рвением,то с них слазить сложней чем с наркотиков.

Откуда у Вас такая информация? Существует куча антидепрессантов без синдрома отмены. Самые простые - Стимулотон, Коаксил.

Откуда у Вас такая информация? Существует куча антидепрессантов без синдрома отмены. Самые простые - Стимулотон, Коаксил.

Подобные препараты продаются аптеками только по специальному рецепту (может конечно уже по другому).

И Вы не внимательно читали,я написал если подсесть с рвением,а как Т1t@N описал свою тягу к спиртному,

можно только догадываться как он может с легкостью и найти выход в колесах.

Если же пройти курс,рекомендованый специалистом,другое дело.

А людей на таких препаратах я насмотрелся,если заберешь у него конфетку пофигизма,

то депрессия становиться в разы сильнее,идет обратное действие.

А всеми любимый феназепам,вообще себяубийство.Сегодня одну таблэтку съешь,завтра что бы поймать тоже облегчение надо уже две,и пошло поехало.Его придумывали в житком виде,для инъекций,для космонавтов,что бы они на орбите не переубивали друг друга от постоянного общения.А колесики - это так,для всех земных.

Любой химический препарат,заставляет организм расслабляться и не бороться самому.В следующий раз он уже привыкнет и будет ждать помощи из вне,и имено этой же химией ........Вам эт надо?

Понятно когда кретическое состояние,но нужно сначала головой проблему попробывать решить,сразу на химию сажаться что ли?

Ну Виля,заставили меня серьезничать ....... больше не поддамси :icon_mrgreen:

Ну ё-моё!!! Какая нахрен дисперсия?!

Есть проблемы с запуском бизнес-проекта, есть проблемы в бизнесе и есть вся остальная полная удовольствий жизнь.

Работайте, работайте и работайте; иногда отдыхайте по полной - всего в меру... и не будет никакого там депрессивного состояния: просто некогда будет думать о всяких глупостях.

В наши дни залог выздоровления больного – это уход врача, и чем дальше уйдёт врач, тем лучше. Не знаю как в России, а в Греции многие доктора получают от фармацевтических фирм взятки за выписывание больным «нужных» лекарств. Но и честные врачи, следуя полученному в ВУЗах образованию, борются не с причиной болезней, а с её последствиями, как правило угробляя организм своих пациентов.

Так дохтур же выписал....

Как уже совершенно справедливо заметил Романтик, дохтуры они не только разные, но весьма сильно искушаемы. Продать Ваше личное здоровье кому то кто платит и платит без забот хлопот=нравственных мук.

Как это не грустно, но все мы стоим перед сложной дилемой как лечиться и квалифицировано и не вредно для здоровья. :) Мне кажется, что самый эффективный способ преодоления сей коллизии - наличие личных взаимоотношений с хорошим врачем. Слава Богу в нашей стране врачи не успели закуклившись в изолированную касту стать недоступными небожителями...

Пишу про себя...

1. Пропал сон

Алкоголь, в данном варианте не выход!

Оденьте лучший ваш наряд, возьмите денег и позвоните близким/друзьям.

Сходите в боулинг, кафе, в клуб или просто, как ни будь, проведите время, но главное чтобы вы отдыхали.

В депрессию не пробуйте работать, все равно ничего не получится.

Если ленитесь, то лучше отдыхайте.

Лучшее средство это друзья и близкие вам люди, используйте это как оружие против депрессий.

Дохторам нельзя верить... Нам в свое время один профессор рассказывал, что медицина (в области психологии, психиатрии, короче все что с психикой связано) лечит только симптомы болезни, но не причину. Потому как причину никто не знает... А это уже страшно.

Так что лечимся старым дедовским способом - 100 грамм и никаких антидепрессантов! :icon_mrgreen:

Дохторам нельзя верить... Нам в свое время один профессор рассказывал, что медицина (в области психологии, психиатрии, короче все что с психикой связано) лечит только симптомы болезни, но не причину. Потому как причину никто не знает... А это уже страшно.

Так что лечимся старым дедовским способом - 100 грамм и никаких антидепрессантов! :icon_mrgreen:

Страшна не жизнь.

Страшно ее неадекватное восприятие.

Согласен - дохтура бывают разные и я много от них потерпел,но ничего нового нету - к кому ещё обращаться - как узнать - хороший дохтур или нет..? :shock:

Согласен - дохтура бывают разные и я много от них потерпел,но ничего нового нету - к кому ещё обращаться - как узнать - хороший дохтур или нет..? :shock:

расположите к себе доктора лавандосом и он будет очень хорошим специалистом :icon_mrgreen:

Страшна не жизнь.

Страшно ее неадекватное восприятие.

Восприятие на жизнь у каждого свое.

Страшно как жизнь нам преподносят неодекватные товарисчи ...... :icon_mrgreen:

Врача в горы бери – рискни; не бросай одного его; пусть он в связке одной с тобой – там поймёшь кто такой… :) А если серьёзно, то хорошие доктора у всех на слуху – поспрашивайте у своих друзей и знакомых, у людей в больнице, на форумах.

Врача в горы бери – рискни; не бросай одного его; пусть он в связке одной с тобой – там поймёшь кто такой… :) А если серьёзно, то хорошие доктора у всех на слуху – поспрашивайте у своих друзей и знакомых, у людей в больнице, на форумах.

Закончились плохие и хорошие врачи,есть высокооплачиваемые и из районых поликлинник....

А главное результат один,мы для них МЯСО...... :1_3_2:

Ну, не для всех – совестных врачей много, просто методы лечения которым их обучили основаны на химии и на скальпеле, а не на более щадящих способах терапии. Пример: несколько лет назад от интенсивных занятий физкультурой на тыльной стороне кисти у меня образовалась гулька величиной с грецкий орех, и в государственной больнице врач мне сказал, что избавится от неё можно только хирургическим путём, и что подобные операции успешны лишь в половине случаев; от этой операции я отказался, но попал на другую – по зашиванию грыжи (которую я заработал от той же физкультуры). Грыжу я заметил сам и когда пошёл к хирургу, то он её сначала не нашёл, но я настоял, что грыжа есть, и со второго раза он её нащупал. Во время операции оказалось, что грыжа была микроскопичной, и что резали меня зря. Как бы там ни было после операции я физкультурой заниматься не мог, и за это время вышеупомянутая гулька у меня на руке пропала… Думаю, перестань я качать пресс, и грыжа у меня затянулась бы сама по себе. Напрашивается вопрос: разве врачи не знали, что перечисленные проблемы можно было решить без операций – просто воздержанием от физкультуры? Предполагаю, что нет, не знали. А почему не знали? Не потому ли, что в ВУЗах их учат методам лечения выгодным не больным, а компаниям по производству медикаментов и медицинского оборудования?

Романтик,Вас послушать,так физкультура это самоубийство какое то,все болячки из за нее проклятой.

А может Вы просто неправильно делали какие то упражнения,не разминали тело перед работой с тяжестями?

Да там разные причины могут быть,уверен физкультура сдесь не причем...... извените

Медикаменты,да согласен........не просто так бизнес на медицине один из самых прибыльных,

вот и выгодно впяливать таблэтку мела за панацею от всех болезней,вот и идет крупномасштабная

реклама этой самой таблэточки.А то что эта таблэтка может и не подходить всякому организму,

так это уж проблема лечащегося,а не доктора,который сам нагревается на ее сбыте .......

Бардак в МинЗдравогоХранения....... :twisted:

Закончились плохие и хорошие врачи,есть высокооплачиваемые и из районых поликлинник....

А главное результат один,мы для них МЯСО...... :1_3_2:

Не.

Есть есчо мои друзя=врачи. Я их друк - мы вместе воткупянствуем и они мною низакусывают...

Ну так скажут - фсеболезниатнервоф=непарься и все "лечение" :)

Они никогда и не работали в районных. Они работали в стационарах, где все немного и не так и не эдак, как сформулировали Вы (упрощенно слегка :) сформулировали)

Один из них, кстати, стал бизеньсменом, не на бизнесьфоруме буть помянуто, и хотя он конешно уже растренирован, но кардиолух это диагноз пожизненный...

Не.

Есть есчо мои друзя=врачи. Я их друк - мы вместе воткупянствуем и они мною низакусывают...

Ну так скажут - фсеболезниатнервоф=непарься и все "лечение" :)

Они никогда и не работали в районных. Они работали в стационарах, где все немного и не так и не эдак, как сформулировали Вы (упрощенно слегка :) сформулировали)

Один из них, кстати, стал бизеньсменом, не на бизнесьфоруме буть помянуто, и хотя он конешно уже растренирован, но кардиолух это диагноз пожизненный...

А Вы уверены,что они ДРУЗЬЯ,врачи Ваши?

Може они и водкусвамипьянствовали только потому,чтоб уши были свободные для бредунавешивания,

для компании - Ах какой я врач пиндатый,пойду к У шастому мосх ему вправлю и не одному травиться придется,

а он меня за енто еще на Бусинес форуме потом похвалит...... :ac36:

Вот что фсе болезни от нервофф,сдесь я тоже согласен с Вашими друзьями ......или врачами?

А сформировывать стараюсь попроще,потому что чувствую,что большинство не понимают мово бреду,

о чем я виду речь......а оправдываться потом в лом ...... да и значит я далек,а не люди недоходчивы :?

Ну , кстати, зря вы так огульно на всех районных врачей-то ! Не надо говорить , что именно ТАМ все хапуги и непрофессионалы . И за большие собственные деньги искалечат не моргнув глазом.

Настоящий профессионал -врач где бы ни работал таковым и останется , равно как и наоборот . Иными словами, не место работы характеризует врача .

Романтик, Вас послушать, так физкультура это самоубийство какое-то, все болячки из-за неё проклятой. А может Вы просто неправильно делали какие-то упражнения, не разминали тело перед работой с тяжестями?
Разминал, просто в момент, когда было уже невмочь, я продолжал делать подходы до тех пор, пока не достигал желаемого их числа – в этом и была моя ошибка. Если заниматься физкультурой с умом и не через силу, то она будет приносить только пользу. Какими-либо другими тяжестями кроме своего собственного тела я никогда не пользовался.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...