argentina Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Разминал, просто в момент, когда было уже невмочь, я продолжал делать подходы до тех пор, пока не достигал желаемого их числа – в этом и была моя ошибка. Если заниматься физкультурой с умом и не через силу, то она будет приносить только пользу. Какими-либо другими тяжестями кроме своего собственного тела я никогда не пользовался. Сами знаете причину травм........а сейчас что не занимаетесь? Человеческому организму под силу залечить физкультурой самые разные болезни, и в любом возрасте....... я по крайней мере стараюсь придерживаться этой гипотезе..... конэчн только не получается в большинстве случаев..... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 В этом месяце начал снова заниматься, так как вместо кубиков на животе стали образовываться складки, и достать подбородком до своих ног, не сгибаясь в коленах, я уже не могу… :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegory Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Конец зимы, начало весны самое время для депрессий. ;) Так что есть вероятность, что каких-то элементов организму не хватает или просто света... Это если нет явных предпосылок (психологических) для депрессии. Если есть тогда нужно разбираться... А вообще от любой депрессии отлично помогает СОЛНЦЕ! :P И скоро лето............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В этом месяце начал снова заниматься, так как вместо кубиков на животе стали образовываться складки, и достать подбородком до своих ног, не сгибаясь в коленах, я уже не могу… :( Правильно,тяните позвоночник и правильно тяните позвоночник,он всему голова ...... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А вообще от любой депрессии отлично помогает СОЛНЦЕ! :P И скоро лето............. Скоро лето,жара,давление,мухи и комары,огороды,и теплое пиво :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegory Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Скоро лето,жара,давление,мухи и комары,огороды,и теплое пиво :1_3_2: ОГО! :1_7_2: Депрессию прикармливает? ;) Убеждения - штука сильная! Может стоит их изменить... Хотя цели у всех разные... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ОГО! :1_7_2: Депрессию прикармливает? ;) Убеждения - штука сильная! Может стоит их изменить... Хотя цели у всех разные... ;) Дипруху уже без меня накормили,кудаж еще подкармливать то.......... :1_3_2: Есть предложение на что сменить убеждения? бартер на что? предлагайте ;) Да я впринципе и не понял,к чему это все сдесь.....убеждения,цели.....какие? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegory Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Есть предложение на что сменить убеждения? бартер на что? предлагайте ;) Бартер с самим собой? Это что-то новое... :1_7_2: Жаль их за деньги нельзя продавать... Хотя... Это смотря как к вопросу подойти. А в целом... если я убеждена что у меня депрессия, то она есть... Если удастся убедить себя в обратном... То откуда же ей взяться? ;) Так что предлагаю махнуть убеждение в том что она есть на убеждение что ее нет! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalen Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Займитесь бегом-снимает любую дипресию,проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Займитесь бегом-снимает любую дипресию,проверено. Бег не есть хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему,америкосы там чего то доказали, ну и на суставы.......ходьба,вот это лекарство в самый раз и для всех Хотя я за свою жизнь много набегался,пока проблем таких не было.....тьфу тьфу тьфу Думаю любой спорт наэффективнейшее средство от депресухи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentina Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Бартер с самим собой? Это что-то новое... :1_7_2: Жаль их за деньги нельзя продавать... Хотя... Это смотря как к вопросу подойти. А в целом... если я убеждена что у меня депрессия, то она есть... Если удастся убедить себя в обратном... То откуда же ей взяться? ;) Так что предлагаю махнуть убеждение в том что она есть на убеждение что ее нет! :icon_mrgreen: Эт Вы про самовнушение ужо говорите ......это тожа уметь надо ;) А бартер у себя внутри,на каких условиях не делай,все равно при себе все останется :1_7_2: За деньги это продается - психотерапевты чем по Вашему занимаются?....Да,настроение нам впаривают :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psydoctor Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Депрессия относится к виду «заболеваний», которые только изредка грозят непосредственно человеческой жизни (это свойственно только тяжким и суицидальным типам депрессий). Упрощенно говоря, от депрессии, как правило, не умирают. Обычно депрессия отнимает у человека радости и преимущества истинной жизни, лишает чувства здоровья и своей значимости, мешает ощущать любовь, уверенность и радость, жить ярко, счастливо, свободно. Зачастую люди не хотят обращаться к врачам - профессионалам по психическим недугам из-за вероятных отрицательных последствий: 1) Мнимых социальных ограничений (запрет на вождение автотранспорта, постановки на учет, выезда за границу); 2) Критики, если кто - то узнает, что он лечится у психиатра; 3) Боязни отрицательного влияния лечения медикаментами, основывающейся на широко распространенных, но не верных понятиях об опасности психотропных средств. В интернете можно найти уйму рекомендаций, как выйти из депрессии. К сожалению, 90% из них реально выполнить крайне затруднительно. К примеру: - придумайте себе хобби – что человек может придумать в состоянии, когда мозги «навыворот» и невозможно думать? - встретьтесь с близкими друзьями – насколько это возможно, если в состоянии депрессии никого ни видеть, ни слышать не хочется? - съездите в путешествие – куда и на какие «шиши»? - сделайте перестановку в квартире – как, когда все болит и жить не хочется? - не принимайте важных решений – как, если жизнь и работа постоянно этого требуют? - постарайтесь избегать стрессов – как их избежать, если они всегда появляется неожиданно? - избегайте негативных мыслей – как, если во время стресса, как правило, имеют место только негативные мысли? - не принимайте алкоголь и наркотики – сложно, если от их применения становиться легче. - занимайтесь спортом ежедневно – как, если нет сил и ломит все тело? Если не учитывать, что маловероятно, сбои работы головного мозга, изменения на генетическом уровне, анормальный стиль мыслей или поступков, потомственные обстоятельства, базовая форма которых формируется в малолетнем возрасте, естественные противоречия, возникающие между особой и социумом, то у конкретного человека депрессия зарождается в результате потери смысла жизни после разрушающих стрессов. По существу, отсутствие смысла жизни вызывает обострение духовной неоднозначности личности, что как следствие способствует росту наркомании, самоубийств, насилия, провоцирует психосоматические болезни и прочую психическую патологию. Один из известных психологов пришел к выводу, что утрата смысла жизни есть главная причина множества человеческих бед, включая болезни. Поиск смысла жизни он назвал стезей к душевному благополучию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Депрессия относится к виду «заболеваний», которые только изредка грозят непосредственно человеческой жизни (это свойственно только тяжким и суицидальным типам депрессий). Упрощенно говоря, от депрессии, как правило, не умирают. Обычно депрессия отнимает у человека радости и преимущества истинной жизни, лишает чувства здоровья и своей значимости, мешает ощущать любовь, уверенность и радость, жить ярко, счастливо, свободно. Зачастую люди не хотят обращаться к врачам - профессионалам по психическим недугам из-за вероятных отрицательных последствий: 1) Мнимых социальных ограничений (запрет на вождение автотранспорта, постановки на учет, выезда за границу); 2) Критики, если кто - то узнает, что он лечится у психиатра; 3) Боязни отрицательного влияния лечения медикаментами, основывающейся на широко распространенных, но не верных понятиях об опасности психотропных средств. В интернете можно найти уйму рекомендаций, как выйти из депрессии. К сожалению, 90% из них реально выполнить крайне затруднительно. К примеру: - придумайте себе хобби – что человек может придумать в состоянии, когда мозги «навыворот» и невозможно думать? - встретьтесь с близкими друзьями – насколько это возможно, если в состоянии депрессии никого ни видеть, ни слышать не хочется? - съездите в путешествие – куда и на какие «шиши»? - сделайте перестановку в квартире – как, когда все болит и жить не хочется? - не принимайте важных решений – как, если жизнь и работа постоянно этого требуют? - постарайтесь избегать стрессов – как их избежать, если они всегда появляется неожиданно? - избегайте негативных мыслей – как, если во время стресса, как правило, имеют место только негативные мысли? - не принимайте алкоголь и наркотики – сложно, если от их применения становиться легче. - занимайтесь спортом ежедневно – как, если нет сил и ломит все тело? Если не учитывать, что маловероятно, сбои работы головного мозга, изменения на генетическом уровне, анормальный стиль мыслей или поступков, потомственные обстоятельства, базовая форма которых формируется в малолетнем возрасте, естественные противоречия, возникающие между особой и социумом, то у конкретного человека депрессия зарождается в результате потери смысла жизни после разрушающих стрессов. По существу, отсутствие смысла жизни вызывает обострение духовной неоднозначности личности, что как следствие способствует росту наркомании, самоубийств, насилия, провоцирует психосоматические болезни и прочую психическую патологию. Один из известных психологов пришел к выводу, что утрата смысла жизни есть главная причина множества человеческих бед, включая болезни. Поиск смысла жизни он назвал стезей к душевному благополучию. Отличный пост! Меня тоже удивила недавно прочитанная рекомендация от Карнеги для тех, кто находится в сложном душевном состоянии, а именно:"Перестаньте беспокоиться и начните жить". Им же дана рекомендация-повесить это изречение на видном месте и всегда видеть его перед глазами. Поразительная рекомендация, состоящая из одной общей фразы! :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Отличный пост! Меня тоже удивила недавно прочитанная рекомендация от Карнеги для тех, кто находится в сложном душевном состоянии, а именно:"Перестаньте беспокоиться и начните жить". Самое интересное, а не тут ли он это подсмотрел : "Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их"? (От Матфея 6:25,26) А уныние (депресняк который) по христианским догмам вообще - грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Самое интересное, а не тут ли он это подсмотрел : "Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их"? (От Матфея 6:25,26) А уныние (депресняк который) по христианским догмам вообще - грех. Грех, если болезнь от уныния настоящего, а если это огранические химические изменения в мозге, например, сбой в балансе серотонина и др важных веществ, то тогда это просто болезнь, как и другие-гипертония, диабет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну если больничный лист выдали, понятно, что просто больной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Несколько действенных рекомендаций. 1 Никому ваша хандра и унылое состояние не нужны. Детям,внукам и даже котам с собакой вы необходимы бодрым,деятельным и спокойным. Ничто не может вывести вас из себя. 2 То что вам хочется делать- полная,никому не нужная бредятина. Вы обязаны на своей машине возить куда попало жену,дочь,сыновей,жен сыновей и внучек куда попало и на сколько угодно времени. Любые новости семейства вас должны приводит в восторженное состояние. 3 Ваша прямая деятельность,которая дает возможность заработать деньги для жизнеобеспечения всей ВАШЕЙ СЕМЬИ,никого не интересует будто она должна делается сама собой. Эта деятельность вредит всей деятельности семьи. 4 Когда вы,затурканный и на негнущихся ногах,доберетесь до кровати вам предстоит выслушать план вашей деятельности на завтра,где вы гарантировано ничего не успеете. Но вы успеете. Успеете все и даже больше,успеете все что придумала жена,жены сыновей и сам дьявол. И так каждый день. Помимо этого у вас гуси,утки,куры,ротвейлер которому хочется к девке,машина которая должна работать всегда,производство тепло генераторов,жестянщики,вентиляторы,сушилки и дрова в жутких количествах. Какая б..... депрессия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Грех, если болезнь от уныния настоящего, а если это огранические химические изменения в мозге, например, сбой в балансе серотонина и др важных веществ, то тогда это просто болезнь, как и другие-гипертония, диабет и т.д. Согласна, общеизвестно, что депрессия- это болезненное состояние и оно требует принятия определенных мер, возможно медикаментозных или медитативных или спортивно-оздоровительных или других. Возможно обращение к квалифицированному специалисту- психотерапевту или даже психоаналитику!- у нас повсеместно это считается как бы зазорным, а в других странах-это совершенно обыкновенное обращение к врачу, который в определенных ситуациях может реально помочь. Возможно достаточно будет просто прочесть книгу известного Питерского психотерапевта А.Курпатова"Средство от депрессии" или другие его книги на эту тему,где он в доступной форме, даже с юмором, но вполне проффессионально, основываясь на своем богатом врачебном опыте, объясняет пути возможного выхода из ситуаций для тех, кто не может или не хочет сам обратиться к врачу. По поводу Карнеги не буду распространяться, почитайте его книгу. Уныние же и болезнь думаю все-таки не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В двух словах, больничный дают или нет? А то у меня даже полиса нет, за ненадобностью, много лет там не был, не знаю как обстоят дела сейчас. Мож уже и с похмелья бюллетени стали раздавать. А то тоже, болезнь. Говорят так болит, что сил башку от подушки оторвать нету. Только вот что на ум приходит. Если человек больной, вряд ли ему поможет приколотый к стене листочек, с умными изречениями или магическими заклинаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Несколько действенных рекомендаций.1 Никому ваша хандра и унылое состояние не нужны. Детям,внукам и даже котам с собакой вы необходимы бодрым,деятельным и спокойным. Ничто не может вывести вас из себя. 2 То что вам хочется делать- полная,никому не нужная бредятина. Вы обязаны на своей машине возить куда попало жену,дочь,сыновей,жен сыновей и внучек куда попало и на сколько угодно времени. Любые новости семейства вас должны приводит в восторженное состояние. 3 Ваша прямая деятельность,которая дает возможность заработать деньги для жизнеобеспечения всей ВАШЕЙ СЕМЬИ,никого не интересует будто она должна делается сама собой. Эта деятельность вредит всей деятельности семьи. 4 Когда вы,затурканный и на негнущихся ногах,доберетесь до кровати вам предстоит выслушать план вашей деятельности на завтра,где вы гарантировано ничего не успеете. Но вы успеете. Успеете все и даже больше,успеете все что придумала жена,жены сыновей и сам дьявол. И так каждый день. Помимо этого у вас гуси,утки,куры,ротвейлер которому хочется к девке,машина которая должна работать всегда,производство тепло генераторов,жестянщики,вентиляторы,сушилки и дрова в жутких количествах. Какая б..... депрессия??? Да, на депрессию времени нет, это точно. Вы тут правы как всегда. Но есть особые случаи клинической депрессии, когда ничего не помогает, человеку просто НИЧЕГО не хочется. У меня эта беда произошла с близким человеком, я бы такого не пожелала никому, это ужас из всех ужасов. Без помощи человек может просто умереть от тоски и истощения. Это срочно в клинику и таблетки, таблетки, притом что не все помогает, врачи выбирают из 5-10 средств обычно. Выздоровление проходит очень медленно, и до конца болезнь может и не пройти, такая депрессия может вернуться. Конечно это запущенный случай, но таких все больше и больше. Если бы я не была верующей, то не знала бы как помочь человеку и как самой выдержать. Сейчас состояние у нее получше, но до полного излечения могут пройти годы. В двух словах, больничный дают или нет? Больничный? Есть случаи, когда инвалидность дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да,это действительно тяжелейшие случаи. Самое тяжелое- когда человеку не хочется ничего. И если у человека нет предельной жажды жизни,то дело плохо. Самое главное- и понимать ничего не хочет,ни слышать. Лечь и умереть. Врать не буду- я с таким проявлением депрессии не сталкивался, даже не могу ничего посоветовать. Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да,это действительно тяжелейшие случаи. Самое тяжелое- когда человеку не хочется ничего. И если у человека нет предельной жажды жизни,то дело плохо. Самое главное- и понимать ничего не хочет,ни слышать. Лечь и умереть. Врать не буду- я с таким проявлением депрессии не сталкивался, даже не могу ничего посоветовать. Держитесь. Спасибо, будем держаться. Самое интересное, если можно так сказать в этом случае, врач сказала, что это у мамы депрессия средней тяжести. Какой же тогда должна быть сильная степень? Врачи говорят, что вы так относитесь к этой болезни особенно, обычное дело,стресс, просто у кого от стресса гипертония,у кого диабет,астма или еще что-нибудь, а тут депрессия. Там, где тонко, там и рвется. Берегите нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 По моему,лучшее средство от депрессий-съездить куда-нибудь на природу,за границу,сменить обстановку,занятие или красивые девушки.Избегать депрессивных людей,нытиков.Имхо.Если не помогает сдайте анализы на гормоны щитовидной железы и сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо, будем держаться. Самое интересное, если можно так сказать в этом случае, врач сказала, что это у мамы депрессия средней тяжести. Какой же тогда должна быть сильная степень? Врачи говорят, что вы так относитесь к этой болезни особенно, обычное дело,стресс, просто у кого от стресса гипертония,у кого диабет,астма или еще что-нибудь, а тут депрессия. Там, где тонко, там и рвется. Берегите нервы! Ага,нервы! Как то пару дней,типа приболел и два дня смотрел ящик. И мир перевернулся- сколько оказывается интересного. И все в основном дрянь,неприятности,вообще дикие вещи и случаи которые не лезут ни в какие ворота. политики,которых хотелось порвать,кризис.черт его знает где он на самом деле и что нам та греция? И при моих железных нервах я еще два дня отходил. Надо немедленно лишить маму,телика или оставить только светлое и приятное. телик вообще может доканать. Мультики и фильмы советские,именно советские. Из новостей - только Вести,я хоть и на украине,но смотрю только их. Если еще хотите хорошего- армянские или арабские каналы. Поразительное положительное воздействие. Без перевода. Армяне крутят фильм про армию,в основном говорильня,иногда кажется начинаешь понимать. Правда долго смотреть не дают,думают что с ума схожу. Но по моему лучше смотреть это. Попробуйте. И купите ей кота или собаку. Лучше кота,причем самого нащего обыкновенного. Они оттягивают негатив у человека. Ну и дачу в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если у Вас ещё не клиника (а тогда уж дело плохо) то1.Никакой медицины - отупеете. 2.Никаких отвлечений -только отсрочите на время атаку и она верётся и будет ещё более неприятной. 3.Безжалостно к себе навалитесь на должное - по работе и по быту и пашите, пашите скрежеща зубами, пока эта гадина не отстанет - опыт показывает - ей упорные надоедают. [/quoteHelena70---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Выздоровление проходит очень медленно, и до конца болезнь может и не пройти, такая депрессия может вернуться. Конечно это запущенный случай, но таких все больше и больше. Если бы я не была верующей, то не знала бы как помочь человеку и как самой выдержать./quote]--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Драгутин' АБСОЛЮТНО ПРАВ!Депрессия-это не от Бога.И верующий человек знает как с этим бороться.Упаси всех Господи от духа депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения