Абрамович Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Группа частных инвесторов вложит деньги в актуальные, доходные бизнес-проекты на любой стадии до 200 000 000 рублей. Готовы рассмотреть интересные проекты, при необходимости, возможно увеличение суммы инвестиций. Предложения формулируйте в сообщениях или пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikago Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Опишите ваши успешные проекты после инвестирования, покажите примеры, где можно узнать о вас подробнее? Свои идеи дарить просто так не есть гуд, жду ответов на мои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vupro Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Группа частных инвесторов вложит деньги в актуальные, доходные бизнес-проекты на любой стадии до 200 000 000 рублей. Готовы рассмотреть интересные проекты, при необходимости, возможно увеличение суммы инвестиций.Предложения формулируйте в сообщениях или пишите в личку. Требуются Инвестиции в проект продвижение Музыкальных групп (пример: группа Центр, Серега, Бандерос).Проект ориентирован на самую большую и активную аудиторию слушателей в возрасте от 13 до 30 лет.Размер инвестиций 5 538 600,00р. Процентная ставка 20% годовых.Проект рассчитан на два года.Рентабельность составляет 100%.При заинтересованности вышлем бизнес-план проекта.Компания работает с 2006 года в сигменте рынка.Руденко Геннадий Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Опишите ваши успешные проекты после инвестирования, покажите примеры, где можно узнать о вас подробнее? Свои идеи дарить просто так не есть гуд, жду ответов на мои вопросы. Я представляю группу частных инвесторов, владельцев компаний, которые хотят диверсифицировать существующий бизнес и вложить в новые надёжные прибыльные направления. В этом направлениии мы работаем относительно недавно, сейчас обрабатываем поступившие предложения через партнёрские консалтинговые компании, которые дорабатывают "сырые" проекты для нас. В начале мы предлагаем предоставить резюме проекта, с основными показателями, что бы дать ответ будем мы дальше работать или нет, если да, то дальше с инициаторорм работает консалтинговая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_cepesh Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 CHIKAGO--очень правильно заметил!!!! чтоб предлагать проекты--нужно быть уверенным, что господа инвесторы не подвинут, после поднятия бизнеса у меня например достаточно идей--но опыт жизненый показывает--у меня не одного и не двух знакомых вытеснили из бизнеса после его поднятия и раскрутки:))))))) типа мавр сделал свое дело--мавра можно и уйти:))) какие гарантии предоставляют инвесторы--ибо если разобраться по пунктам, то следующая ситуация: как только я предлагаю бизнес план--то инвестор--входит в тему и мне знаком основной аргумент инвестора--мол я рискую деньгами-а ты ничем :)))) но если трезво разобраться--я же привлекаю инвестора не на пассивных условиях-- мол дайте тупо денег под проект и ждите отдачу и дивиденты--- раз инвестор привлекает для оценки проектов партнёрские консалтинговые компании--то и риск становится общим--как ни кажется это кощунственно..... и если я обращаюсь к адекатным людям инвесторам--они отдают себе отчет в том, что деньги- то не последние наверно вкладываются....... меня интересуют еще пару вопросов: 1 предположим решил я завод посторить рентабельный---как в бизнес плане отображается стоимость или аренда земли на котором будет строиться завод--если чиновнику нужно будет откат делать не малый? 2 что происходит ,когда предположим ,я написал предположительную посещаемость интернет-кафе, а посещаемость в реале оказалась не соответствует планируемой?--кто в данном случае виноват? и что в таких случаях происходит? p.s. в общем ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНОЕ--НАСТОЛЬКО ЖЕ И РИСКОВАННОЕ...... много ньюансов, для разработчика проекта в частности--чем я застрахован от того, что инвестор прочтет мой бизнес план и привлечет других для реализации проекта (если в % не сойдемся)..... может мое мнение субьективное но!!! в моем понимании ,сделать нормальный бизнес план--это не на бумажке циферьки красивые написать ....... не говоря уже о воплощение этого плана в реальность....(огромный ,трудоемкий, ответственный труд) с УВАЖЕНИЕМ VLAD_CEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Уважаемый, VLAD_CEPESH!Я прекрасно Вас понимаю, потомучто сам когда-то был инициатором и успешно осуществил задуманное.Даваете без эмоций разберёмся в ситуации, которую Вы описуете. Насколько я понял Вы предлагаете инвестору предоставлять гарантии, и в этом я согласен, что надо, НО как можно давать гарантии, не проработав весь механизм вложения инвестиций в предлагаемый проект. Вы требуете гарантий от инвестора, НО КАКИЕ ГАРАНТИИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, что проект принесёт прибыль.Если у Вас есть бизнес-проект - предлагайте, а идея может так и остаться идеей.Есть высказывание Роберта Кийосаки, хорошо характеризующее данную ситуацию:"Каждый хочет попасть в рай, но при этом никто не хочет умирать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломоносович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Группа частных инвесторов вложит деньги в актуальные, доходные бизнес-проекты на любой стадии до 200 000 000 рублей. Готовы рассмотреть интересные проекты, при необходимости, возможно увеличение суммы инвестиций. Предложения формулируйте в сообщениях или пишите в личку. По "доходным" ясно, а вот что, Вы, уважаемые, понимаете под актуальными проектами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломоносович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я представляю группу частных инвесторов, владельцев компаний, которые хотят диверсифицировать существующий бизнес и вложить в новые надёжные прибыльные направления. В этом направлениии мы работаем относительно недавно, сейчас обрабатываем поступившие предложения через партнёрские консалтинговые компании, которые дорабатывают "сырые" проекты для нас. В начале мы предлагаем предоставить резюме проекта, с основными показателями, что бы дать ответ будем мы дальше работать или нет, если да, то дальше с инициаторорм работает консалтинговая компания. Владельцы компаний при диверсификации своего бизнеса так не поступают, как Вы преподносите.Зачем им рядиться в каких-то инвесторов, когда они и так владеют компаниями и рулят денежными потоками!В случае выхода их на новые бизнес-направления, они, как правило, ищут новые идеи итехнологии как директора и владельцы компаний, а не как инвесторы.И в этом существенная разница!А оная заключается в том, что директор покупает лицензию на технологию производства определённогопродукта. Процесс этот договорной, довольно-таки отлажен законодательно и юридически, и дляавтора-патентообладателя технологии грозит минимальными рисками.Если автор хочет довести свою технологию до рыночного продукта с помощью инвестора, то емуследовало бы знать, что его риски потерять свою технологию и бизнес возрастают многократнопо сравнению с ситуацией, описаной выше, т.е., продажи лицензии.А вот как они возрастают многократно, и почему, - это вопрос отдельного обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломоносович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Уважаемый, VLAD_CEPESH!Я прекрасно Вас понимаю, потомучто сам когда-то был инициатором и успешно осуществил задуманное. Даваете без эмоций разберёмся в ситуации, которую Вы описуете. Насколько я понял Вы предлагаете инвестору предоставлять гарантии, и в этом я согласен, что надо, НО как можно давать гарантии, не проработав весь механизм вложения инвестиций в предлагаемый проект. Вы требуете гарантий от инвестора, НО КАКИЕ ГАРАНТИИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, что проект принесёт прибыль. Если у Вас есть бизнес-проект - предлагайте, а идея может так и остаться идеей. Есть высказывание Роберта Кийосаки, хорошо характеризующее данную ситуацию: "Каждый хочет попасть в рай, но при этом никто не хочет умирать". Да, Абрамович, здесь с Вами нельзя не согласиться: - должна быть обоюдная работа сторон по выработке способов добиться взаимного доверия не только по перспективности технологии или идеи бизнеса. Самое важное - это убедиться в надёжности и стабильности партнёрства сторон, а технико-организационные и финансовые нестыковки всегда преодолимы в процессе совместного бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломоносович Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Опишите ваши успешные проекты после инвестирования, покажите примеры, где можно узнать о вас подробнее? Свои идеи дарить просто так не есть гуд, жду ответов на мои вопросы. Дарить идеи или нет, решать Вам! Если Вы хотите под свою идею привлечь финансирование, то должны очень тщательно проработать вопрос убеждения инвестора так, чтобы он поверил в прибыльность идеи, но и, в тоже время, не понял бы, как она "фурычит"! Сможете так сделать, уважаемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 По "доходным" ясно, а вот что, Вы, уважаемые, понимаете под актуальными проектами? Я думаю, уважаемый, Ломоносович, что слово актуально говорит само за себя. Это то, на чём сейчас можно заработать, во время, когда многие недавно прибыльные и надёжные отрасли экономики рушатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Владельцы компаний при диверсификации своего бизнеса так не поступают, как Вы преподносите.Зачем им рядиться в каких-то инвесторов, когда они и так владеют компаниями и рулят денежными потоками! В случае выхода их на новые бизнес-направления, они, как правило, ищут новые идеи и технологии как директора и владельцы компаний, а не как инвесторы. И в этом существенная разница! А оная заключается в том, что директор покупает лицензию на технологию производства определённого продукта. Процесс этот договорной, довольно-таки отлажен законодательно и юридически, и для автора-патентообладателя технологии грозит минимальными рисками. Если автор хочет довести свою технологию до рыночного продукта с помощью инвестора, то ему следовало бы знать, что его риски потерять свою технологию и бизнес возрастают многократно по сравнению с ситуацией, описаной выше, т.е., продажи лицензии. А вот как они возрастают многократно, и почему, - это вопрос отдельного обсуждения. Давайте определимся, с терминами. В понятии среднестатистического западного человека и в моём тоже, инвестор это человек который вкладывает свои деньги в то, что приносит прибыль. Это также как летает - значит птица, плавает - значит рыба, поэтому Ваше выражение "Зачем им рядиться в каких-то инвесторов" мне непонятно. Существуют разные виды объединений людей, желающих выгодно вложить свои деньги, например бизнес-ангелы или объединения партнёров, или тор-менеджеров ... Каждый выбирает то, что считает для себя наиболее удобным, исходя исключительно из своих убеждений, а не моих или Ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломоносович Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я думаю, уважаемый, Ломоносович, что слово актуально говорит само за себя. Это то, на чём сейчас можно заработать, во время, когда многие недавно прибыльные и надёжные отрасли экономики рушатся. Это, конечно, верно, - "заработать"! Но не нужно забывать и тех, кто просто исполнители, а у них семьи, дети, жёны, родители, как им жить-то в этом жестоком мире капитализма?! Поэтому мы должны развивать такой бизнес, который давал бы максимальное число рабочих мест с одной стороны, а с другой, был бы выгоден бизнесменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inventor Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я представляю группу частных инвесторов, владельцев компаний, которые хотят диверсифицировать существующий бизнес и вложить в новые надёжные прибыльные направления. В этом направлениии мы работаем относительно недавно, сейчас обрабатываем поступившие предложения через партнёрские консалтинговые компании, которые дорабатывают "сырые" проекты для нас. В начале мы предлагаем предоставить резюме проекта, с основными показателями, что бы дать ответ будем мы дальше работать или нет, если да, то дальше с инициаторорм работает консалтинговая компания. Если дальше с инициатором работает консалтинговая компания, то тогда, со стороны инициатора должна быть адекватная структура. Это будет правильно. И много тогда бизнеса вы так наделаете? Не думаю. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inventor Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Уважаемый, VLAD_CEPESH!Я прекрасно Вас понимаю, потомучто сам когда-то был инициатором и успешно осуществил задуманное. Даваете без эмоций разберёмся в ситуации, которую Вы описуете. Насколько я понял Вы предлагаете инвестору предоставлять гарантии, и в этом я согласен, что надо, НО как можно давать гарантии, не проработав весь механизм вложения инвестиций в предлагаемый проект. Вы требуете гарантий от инвестора, НО КАКИЕ ГАРАНТИИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, что проект принесёт прибыль. Если у Вас есть бизнес-проект - предлагайте, а идея может так и остаться идеей. Есть высказывание Роберта Кийосаки, хорошо характеризующее данную ситуацию: "Каждый хочет попасть в рай, но при этом никто не хочет умирать". Мне кажется Вы противоречите самому себе. Инвестор будет заниматься проектом, или всёже консалтинговая компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inventor Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Самое важное - это убедиться в надёжности и стабильности партнёрства сторон, а технико-организационные и финансовые нестыковки всегда преодолимы в процессе совместного бизнеса. Ну, и как это сделать? Особенно в первый год работы, когда инвестор заинтересован в хороших отношениях пока он вникает в бизнес. Вы мудрый человек. Но есть вещи, пространственно-временного понимания. То-есть, когда женятся - тоже любят друг друга, а потом жизнь ставит всё на свои места. Поэтому пока нет формулы предоставления гарантий подобного рода. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inventor Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Дарить идеи или нет, решать Вам!Если Вы хотите под свою идею привлечь финансирование, то должны очень тщательно проработать вопрос убеждения инвестора так, чтобы он поверил в прибыльность идеи, но и, в тоже время, не понял бы, как она "фурычит"! Сможете так сделать, уважаемые? Ну, в саму идею, допустим можно и поверить. Но как Вы можете говорить о том, чтобы поверить в прибыльность? Прибыльность - это вещь материальная, поэтому её можно только просчитать. И значит проверить, с допустимой погрешностью - (риском). Чтобы просчитать, нужно вникать и проверять правильность каждого шага. Потому, что после, нужно будет ставить свою подпись. Потому не понятно ваше основание полагать про - (и, в тоже время, не понял бы, как она "фурычит"!) Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inventor Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Владельцы компаний при диверсификации своего бизнеса так не поступают, как Вы преподносите.Зачем им рядиться в каких-то инвесторов, когда они и так владеют компаниями и рулят денежными потоками! В случае выхода их на новые бизнес-направления, они, как правило, ищут новые идеи и технологии как директора и владельцы компаний, а не как инвесторы. И в этом существенная разница! я недавно в Киеве имел дело с такими высказываниями, как преподносятся. Как потом оказалось это посредники, которые ни за что не отвечают, сами ничего не делают, но деньги берут с одной стороны и с другой. С инициатора деньги берут якобы за то, что находят инвестора. С инвестора - за проект. Вот пример: Был на встрече организвции частных инвесторов, во всяком случае они так себя называют. Там-же познакомился с комерческой компанией,- представителем одного банка. К сожалению у меня для них не осталось визитки, их визитка у меня. Консалтинговая компания, после форума, рьяно начала меня обхаживать, чтобы подписать контракт. После внимательного изучения контракта, оказалось, что процент компании от 5 до 10% от всей суммы контракта, - это с моей стороны. Когда нашёл время и поднял визитки с форума, то выяснил, что со стороны заинтересованного инвестора компания тоже желала получить 5% от суммы контракта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломоносович Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 "... Ваше выражение "Зачем им рядиться в каких-то инвесторов" мне непонятно..." Я имел ввиду директорат предприятий по старой советской классификации. А так как, сейчас, они, в большинстве своём, наёмные как исполнители, то владельцу компании никто не запрещает вкладываться и в другие бизнесы, т.е., распределять риски! В этом спору нет! И всё же, всё же! Нитью же настоящей ветки форума является главный вопрос: - каким образом и какими действиями идее-держатель и инвестор смогли бы довериться друг другу и начать совместный бизнес?! Существуют разные виды объединений людей, желающих выгодно вложить свои деньги, например бизнес-ангелы или объединения партнёров, или тор-менеджеров ... Каждый выбирает то, что считает для себя наиболее удобным, исходя исключительно из своих убеждений, а не моих или Ваших. Оно, конечно, так, но только одного желания мало, надо ещё профессионально уметь и знать, как среди тысяч проектов и идей найти то самое ОНО! Практика показывает, что наиболее главным препятствием для финансирования инвестором отобранных проектов является невменяемость и неадекватность авторов оных не только тонкостям ведения бизнеса, но и их стандартным положениям ! Вначале кажется, вот она, жар-птица, поймал её!!! Ан нет! Вот автор идеи или проекта, доктор наук, умнейший и эрудированный человек, лауреат премий, а начинаешь обсуждать с ним его предложения, то такую ахинею несёт, что остаётся только вежливо распрощаться и уйти с досадой на зря потерянное время! По инвесторам поговорим попозже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Мне кажется Вы противоречите самому себе. Инвестор будет заниматься проектом, или всёже консалтинговая компания? Вами руководят эмоции и желание как можно скорее получить деньги, поэтому Вы видимо не понимаете что я уже не раз писал здесь и Вам в личных сообщениях. "Сырыми" проектами занимается консалтинговая компания, потомучто у человека, который имеет капитал нет времени на бесполезные в большинстве своём переговоры. В Вашем случае, когда Вы предлагаете инвестору сделать бизнес-план, провести маркетинговые исследования и при этом дать ответ в течении недели, Вам хочется пожелать огромной удачи и терпения, потомучто с таким подходом деньги придётся ждать очень долго, тем более сейчас, когда люди инвестируют очень осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inventor Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Оно, конечно, так, но только одного желания мало, надо ещё профессионально уметь и знать, как среди тысяч проектов и идей найти то самое ОНО! про рецепты я уже писал. Практика показывает, что наиболее главным препятствием для финансирования инвестором отобранных проектов является невменяемость и неадекватность авторов оных не только тонкостям ведения бизнеса, но и их стандартным положениям ! Вот тут не понял. При чём здесь положение оных? Это бизнес, а не благотворительность. Значит условия могут быть взаимными. Если Вы говорите о проекте, а не об только идее. Вначале кажется, вот она, жар-птица, поймал её!!! Ан нет! Вот автор идеи или проекта, доктор наук, умнейший и эрудированный человек, лауреат премий, а начинаешь обсуждать с ним его предложения, то такую ахинею несёт, что остаётся только вежливо распрощаться и уйти с досадой на зря потерянное время! Значит плохой менеджер. Нет людей, которые не хотят - есть люди, которые не умеют договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inventor Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вами руководят эмоции и желание как можно скорее получить деньги, поэтому Вы видимо не понимаете что я уже не раз писал здесь и Вам в личных сообщениях. "Сырыми" проектами занимается консалтинговая компания, потомучто у человека, который имеет капитал нет времени на бесполезные в большинстве своём переговоры. В Вашем случае, когда Вы предлагаете инвестору сделать бизнес-план, провести маркетинговые исследования и при этом дать ответ в течении недели, Вам хочется пожелать огромной удачи и терпения, потомучто с таким подходом деньги придётся ждать очень долго, тем более сейчас, когда люди инвестируют очень осторожно. 1. нет уважаемый. Мной руководит сухая практика, и опыт. Я предлагал только обговорить тему по существу, но не с вами а с инвестором. И я вам сказал, что с посредниками (С Вами) работать не буду. Не обижайтесь. Это моё правило. 2. За пожелание спасибо. Но когда вам говорят, что у проекта есть фирма, торговая марка по всему миру, патенты, и первая промышленная партия продукции уже продаётся в стране законным образом, - ваши высказывания выглядят на этом фоне скучно. Или вы обычный посредник, плохо разбирающийся в данных вопросах. 3. Поддерживаю (по моему Чикаго), пожалуйста приведите конкретные примеры Ваших успехов в бизнесе. Если нет, тогда мне всё понятно. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inventor Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вначале кажется, вот она, жар-птица, поймал её!!! Ан нет! Вот автор идеи или проекта, доктор наук, умнейший и эрудированный человек, лауреат премий, а начинаешь обсуждать с ним его предложения, то такую ахинею несёт, что остаётся только вежливо распрощаться и уйти с досадой на зря потерянное время! Вам следовало бы почитать историю. Когда изобрели компьютер, ведущие экономисты и аналитики пророчили максимальные продажи 150-200 штук в год. Поэтому саму идею признали не очень перспективной. Или почитайте историю создания Макдональдса. На первый взгляд, не специалиста, это была плохая дешёвая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_cepesh Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вам следовало бы почитать историю. Когда изобрели компьютер, ведущие экономисты и аналитики пророчили максимальные продажи 150-200 штук в год. Поэтому саму идею признали не очень перспективной.Или почитайте историю создания Макдональдса. На первый взгляд, не специалиста, это была плохая дешёвая идея. очень уместное замечание---и главное !!!! ПО СУЩЕСТВУ!!!! меня например до настоящего момента интересует чем например руководствуются специалисты ,что в результате работы которых, строятся заводы таких автомагнатов как ТОЙОТА,НИССАН, ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС,СУЗУКИ... Излагаю факты--по прогнозам они хотят (GM)75 000 авто в год выпускать--и это уже в 2009 году планируется 75 GM, примерно столько же тойота, итого получаем--мин 3х75000=...... и это при всем при том ,что прибыль прогнозировалась!!!!!! и на дворе кризис и тп....:)))))) а глядя на авто рынок--ну не видно дефицита предложений..... машин полно так- же как и салонов......... ГОСПОДА!!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ СООБРАЖЕНИЯМИ --КАК НАХОДЯТСЯ НАСТОЯЩИЕ ИНВЕСТОРА? мне посоветовал господин Абрамович Киосаки почитать--так вот там и написанно: про Белла ,про Эппл и тп-когда такие вот консалтинговые господа --оценивали бизнес-планы(сеажем так) и с умным видом с высоты своих знаний и опыта--ПРИЗНАВАЛИ СЫРЫМИ И НЕ РЕНТАБЕЛЬНЫМИ!!!! ДОСАДНО ОДНО ЧТО АБРАМОВИЧ НЕ ОТВЕТИЛ---КАК В БИЗНЕС ПЛАНЕ ОТКАТЫ ЧИНОВНИКАМ ОТОБРАЖАТЬ???? ДА И НА ВОПРОС ОБ ОСУЩЕСТВЛЕННЫХ ПРОЕКТАХ--ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ.......---ОПЯТЬ УМОЛЧАЛ!!!!! ХОРОШАЯ МАНЕРА--ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС ---НЕОТВЕЧАЯ:(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXASYS Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Да он имел ввиду то, что тогда компы казались фантастикой - все новое, сами понимаете, вызывает недоверие. На счет поста вообще, то как то странно, что есть некая консалтинговая компания, якобы чето там делает. Мне думается, что всю экспертизу проводят независимые оценщики!!!, а решения принимаются на инвестиционном комитете, как у БА, так и у институциональных инвесторов. Хотя могу заблуждаться.А так, господин Абрамович (хех, даж ник смешной)), толком про себя не рассказал. Стоит ли доверять? Мне кажется очередной сбор бизнес-планов и продажа их инвесторам. В инете уже есть такие хлопцы, которые так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения