WIBERO Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Если сервис будет объявлять большие сроки на поставку запчасти, то он сам своих клиентов потеряет. И вообще ничего заказывать не будет мы же уже говорили о том, что детали из-за границы можно завозить к примеру 2 раза в месяц... сейчас перевозчики как минимум 1 раз в неделю везут товар из Германии в Москву... максимум 1 неделя... неделя на растаможку... это тоже много... при желании можно получить товар через 2 недели... ТАКОЕ я себе представить просто не могу. Они сами у себя через посредника будут закупаться? Официалы - сервис принадлежащий заводу производителю и осуществляющий ТО и гарантийное обслуживание. Именно у них и покупается оригинал. Они ничего сами не закупают, а просто заказывают необходимые детали. даже если Вы имеете ввиду Сервесный Центр (СЦ) производителя автомобиля, то они же не бесплатно берут эти запчасти... если, к примеру, VOLKSWAGEN из Германии посылает детали в Московский СЦ, то эти детали имеют закупочную цену и продажную цену в Москве... (или ту же закупочную цену и продажную цену в Германии)... в продажной цене в Москве учтены затраты на доставку деталей до Москвы и на растаможку... и учтена прибыль Московского СЦ... если я закупаю запчасти в Германию, то я тоже их отправляю в Москву и в Москве их нужно растаможить... разница между этими двумя вариантама следующая: СЦ-у нужна прибыль побольше, чтобы содержать бюро и персонал... а небольшой фирме не нужна такая большая прибыль, чтобы содержать свое бюро... в последнем случае цена может быть ниже... или если у последней затраты выше, то это не обязательно должно означать, что у нее и цены должны быть выше... надеюсь, Вы меня поняли... Мы видимо о разном говорим. Тут речь не о сложности растаможки или ее стоимости. Речь о бессмысленности этим заниматься ради например комплекта тормозных колодок. А ввести сразу тысячу комплектов, как все и делают - нужны вложения денег и склад. будьте уверены, "по тысячу комплектов" даже СЦ не завозит за раз... и небольшая мастерская может завозить за раз запчасти от десятка разных производителей для двух десятков различных автомобилей... тормозные колодки и все прочие детали... два раза в месяц растамаживать все, что поступило... это не проблема... на компютере заполнить все бумаги и распечатать... один раз сходить в таможенный склад, сдать документы, заплатить пошлину и НДС... вот и вся работа.... Чуть дороже - нормально для товара в наличии. Для заказных это уже не так. не вижу разницы между этими "двумя видами запчастей"... есть общее правило: бутики всегда дороже, чем супер-маркеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerttty Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 даже если Вы имеете ввиду Сервесный Центр (СЦ) производителя автомобиля, то они же не бесплатно берут эти запчасти... если, к примеру, VOLKSWAGEN из Германии посылает детали в Московский СЦ, то эти детали имеют закупочную цену и продажную цену в Москве...... в последнем случае цена может быть ниже... или если у последней затраты выше, то это не обязательно должно означать, что у нее и цены должны быть выше... надеюсь, Вы меня поняли... Там не за все платится - гарантия и все такое. Но смысл вот в чем - влезть в эту цепочку нереально. Можно сказать - там прямой контракт. Это если СЦ дилерский. Японцы вообще предпочитают иметь полностью свои СЦ - там запчасти просто присылают бесплатно. будьте уверены, "по тысячу комплектов" даже СЦ не завозит за раз... По тысяче комплектов ввозят оптовики. Это видно например по тому же экзистовскому прайсу. не вижу разницы между этими "двумя видами запчастей"... есть общее правило: бутики всегда дороже, чем супер-маркеты... :icon_mrgreen: Вы когда последний раз в России были? Назвать "бутиком" эти крошечные подвальные магазинчики... Или стол в магазине с табличкой "запчасти на заказ"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIBERO Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Там не за все платится - гарантия и все такое. вообще-то бесплатно редко что дают... много Вы знаете таких клиентов, которые имеют гарантию?... если во время гарантийного срока что-то поломается, то этот ремонт сделают "бесплатно" (за этот ремонт уплатил клиент уже тогда, когда покупал автомобиль с гарантией... мы же можем говорить только о клиентах, которые ремонтируют машины ПОСЛЕ окончания гарантийного срока... Но смысл вот в чем - влезть в эту цепочку нереально. Можно сказать - там прямой контракт. Это если СЦ дилерский. Японцы вообще предпочитают иметь полностью свои СЦ - там запчасти просто присылают бесплатно. небольшое предприятие не может И НЕ ДОЛЖНО конкуррировать с СЦ (производителем автомобилей или их дистребютерами)... но это не значит, что он не имеет право тоже покупать детали, ремонтировать автомобили... он может даже не специализироваться на одну марку... про "ВЛЕЗТЬ", я и слышать не хочу... каждый может купить любую детать... почему она не обязательно будет дороже, если ее продает небольшая мастерская, я уже описывала... По тысяче комплектов ввозят оптовики. Это видно например по тому же экзистовскому прайсу. не возят они по 1000 комплектов, а по 10 или 20... они возят разные детали, полными грузовиками... Вы когда последний раз в России были? Назвать "бутиком" эти крошечные подвальные магазинчики... Или стол в магазине с табличкой "запчасти на заказ"... согласна... я была в России последний раз в 1987 году... но каждый сам решает, как начать... клиенты решат, кто выживет... мастерская скорее выживет, чем просто магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег К. Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Здравствуйте. Имею свой автосервис и склад запасных частей. Наших поставщиков запасных частей можно условно разделить на 4 категории. Первая. Это поставщик, который предлагает совместное размещение заказов на заводе изготовители запасных частей. Срок поставки обычно составляет 30-60 дней, но который дает самые низкие цены на запчасти. К услугам данного поставщика мы прибегаем в тех случаях, когда формируем склад запасных частей к сезону, или просто для пополнения склада. Вторая. Это поставщики со сроком поставки запасных частей 10-16 дней. Эта категория поставщиков универсальна. Используется как для пополнения склада, так и при заказе запасных частей непосредственно под клиента. Третья. Поставщики с минимальными сроками поставки. Это поставщики, которые находятся непосредственно в нашем городе. К недостаткам можно отнести ограниченный ассортимент и завышенные цены. Четвертая категория. Это резервные поставщики. К этим поставщикам я отнес бы вышеупомянутый Exist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан-online Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Несомненно Exist, поставщик резервный. Уважаемый Олег К. если несложно дайте ссылочку на универсальных поставщиков из второй группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег К. Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Несомненно Exist, поставщик резервный. Уважаемый Олег К. если несложно дайте ссылочку на универсальных поставщиков из второй группы. Это сайты наиболее популярных у нас поставщиков. www.ata.ru www.d-o-w.ru/ www.alessioauto.ru www.as61.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIBERO Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Это сайты наиболее популярных у нас поставщиков.www.ata.ru www.d-o-w.ru/ www.alessioauto.ru www.as61.ru/ я просмотрела сайты этих фирм... конкуррировать с ними будет не просто... самое важное здесь: заказывать в Германии этот товар можно, но объемы должны быть большие, чтобы транспортные затраты на единицу изделия были низкими... растаможка тут роль не играет... ее размер (в %) зависет от стоимости товара... нужно учитывать, что эти фирмы большие и их производственные затраты (аренда помещений, зарплата работников) высокие... небольшая фирма может цены снизить за счет того, что у нее затраты не такие высокие... проблема: все ли запчасти немецких фирм действительно поступают из Германии или их производят где-то в других странах... пусть даже по технологии немецких фирм... если это так, то они будут дешевле, чем те запчасти, которые произведены в Германии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег К. Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я просмотрела сайты этих фирм...конкуррировать с ними будет не просто... самое важное здесь: заказывать в Германии этот товар можно, но объемы должны быть большие, чтобы транспортные затраты на единицу изделия были низкими... растаможка тут роль не играет... ее размер (в %) зависет от стоимости товара... нужно учитывать, что эти фирмы большие и их производственные затраты (аренда помещений, зарплата работников) высокие... небольшая фирма может цены снизить за счет того, что у нее затраты не такие высокие... проблема: все ли запчасти немецких фирм действительно поступают из Германии или их производят где-то в других странах... пусть даже по технологии немецких фирм... если это так, то они будут дешевле, чем те запчасти, которые произведены в Германии... Здесь для начала надо определиться, чем конкретно вы собираетесь заниматься. Если это розничная продажа зап. частей это один разговор, если оптовые поставки и продажа это совсем другой. Оптовые фирмы размещают свои заказы непосредственно на заводе изготовителе. Естественно завод устанавливает свой лимиты к минимальной сумме заказа. В 2006 году Ruville устанавливал сумму минимального заказа 5000$. При этом количество определенной детали в заказе должно быть кратным количеству деталей в коробке или полете. Так, например мелкие детали, такие как втулки стабилизаторов, прокладки, датчики и т.д. очень часто упаковывались по 1000 шт. Понятно что, это не приемлемо для розничной торговли. На сумму минимального заказа ты возьмешь 4 коробки втулок стабилизатора разных видов и будешь с ними сидеть. Поэтому изготовитель не может быть прямым поставщиком, отдавая эту привилегию фирмам на подобие тех, которые я привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIBERO Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здесь для начала надо определиться, чем конкретно вы собираетесь заниматься. если Вы имеете ввиду меня (WIBERO), то я хочу продавать товар... я буду в Германии (здесь зарегистрирована моя фирма) закупать товар и экспортировать его в Россию... покупателям запчастей нужно конечно проверить, где им выгоднее покупать товар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes2007 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 если Вы имеете ввиду меня (WIBERO), то я хочу продавать товар... я буду в Германии (здесь зарегистрирована моя фирма) закупать товар и экспортировать его в Россию...покупателям запчастей нужно конечно проверить, где им выгоднее покупать товар... Здраствуйте.Я ищу поставщика з/ч для строительной техники,в личку написать почему то не получается,давайте спишемся ,моё мыло [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Borisovsky Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Господа, какие две недели вы о чем? На иномарки которые официально продаются в России доставка запчастей происходит от 2-3 часов до 5 дней. Есть центральные склады запчастей на которых лежит все что надо для любого ТО(большого или малого) плюс ходовые кузовные детали и некий набор различных деталей ассортимент которых создается на основе опыта дилеров данных марок по всему миру. Эти склады снабжают запчастями официальные сервисы и продают на сторону запчасти автосервисам. В Москве такой бизнес с доставкой по две три недели гиблое дело. Такое можно делать только в провинции, в малых городках где реально негде купить и обслужить авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontra Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Господа, какие две недели вы о чем?На иномарки которые официально продаются в России доставка запчастей происходит от 2-3 часов до 5 дней. Есть центральные склады запчастей на которых лежит все что надо для любого ТО(большого или малого) плюс ходовые кузовные детали и некий набор различных деталей ассортимент которых создается на основе опыта дилеров данных марок по всему миру. Эти склады снабжают запчастями официальные сервисы и продают на сторону запчасти автосервисам. В Москве такой бизнес с доставкой по две три недели гиблое дело. Такое можно делать только в провинции, в малых городках где реально негде купить и обслужить авто. Как только такая утопия начнется!!! Пойдем, как поставщики, искать новую работу. А пока....... на центральных складах шаром покати, а если что-то и есть, то цена продажи через дилера на 40-50% превышает наши продажные цены конечному (розничному) покупателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Работайте с уже существующими оптовиками запчастей как оригинальных, так и неоригинальных. Не надо связываться с прямыми поставками из германии и тд. гимор это и время дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polesov Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Аналогично есть желание открыть пока мини магазинчик по заказу цапчастей, бюджет не большой поэтому явно под заказ. Очень интересно пообщатся с владельцами таких магазинов, а именно с какими поставщиками работают. У самого средние знания авто, сам владею иномаркой, что как починить в принципе поверхностно знаю. Город населенность 650 000 человек. В принципе крупных/старых 6 магазинов с учетом экзист. Есть наблюдение что некоторые фирмы мелкие закупаются через экзист, (как зарегистрированные на сайте, так значительно дешевле) и продают с наценкой 25-30%. Хотелось бы пообщатся как работают пользователи форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loson Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 бизнес хороший.вот только грамотно все надо сделать.понимаеш сейчас полно интернет магазинов где цены на запчасти низкие и практически все в наличии.я сам в этой сфере очень давно . мы занимаемся автозапчастями мазда 3.если интересно то могу по подробнее рассказать .как и счего начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polesov Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 бизнес хороший.вот только грамотно все надо сделать.понимаеш сейчас полно интернет магазинов где цены на запчасти низкие и практически все в наличии.я сам в этой сфере очень давно . мы занимаемся автозапчастями мазда 3.если интересно то могу по подробнее рассказать .как и счего начинать. Очень интересно! Почитав интернет, основная часть дохода идет с сервисов, я же планировал с физиков все идет. Рекламу планировал среди физ лиц (Общаюсь с местным автоклубом, форумы и т.д.) Ну и само собой сервисы. В принципе для этого и зарегистрировался здесь чтобы узнать подробнее обо всем, и очень рад что есть люди понимающие в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirSh Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Бизнес в принципе интересный....небольшой вход....если есть уже крупные магазины, лучше взять специализацию конкретных марок, привезти расходники, обязательно давать рекламу, сотрудничать с сервисами, делая им скидки, идеальный вариант магазин+сервис, расходники завозятся про принципу: примерный парк машин навскидку и коррекция со временем, из оборудования: касса, комп, винчестер с каталогами, принтер, телефон, факс. Сразу желательно открыть расчётный счёт для работы по безналу....большую роль играет квалификация персонала...из расходов аренда, зарплата, телефон/интернет, транспортные расходы, неправильно заказанные детали. Если город небольшой и точка мелкая, доход в принципе на бензин, еда, да содержание авто(еще смотря какого). Мегадоход тут не сделаешь, ну а если хорошо вложиться....тут уже как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polesov Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Бизнес в принципе интересный....небольшой вход....если есть уже крупные магазины, лучше взять специализацию конкретных марок, привезти расходники, обязательно давать рекламу, сотрудничать с сервисами, делая им скидки, идеальный вариант магазин+сервис, расходники завозятся про принципу: примерный парк машин навскидку и коррекция со временем, из оборудования: касса, комп, винчестер с каталогами, принтер, телефон, факс. Сразу желательно открыть расчётный счёт для работы по безналу....большую роль играет квалификация персонала...из расходов аренда, зарплата, телефон/интернет, транспортные расходы, неправильно заказанные детали. Если город небольшой и точка мелкая, доход в принципе на бензин, еда, да содержание авто(еще смотря какого). Мегадоход тут не сделаешь, ну а если хорошо вложиться....тут уже как повезет. Какой маркой занимаетесь вы? Какая марка по вашим наблюдениям более всотребована? Вернее частые клиенты каких марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loson Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 мы вплотную занимаемся запчастями для мазды3 .оригинал и не только.есть также б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirSh Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Какой маркой занимаетесь вы?Какая марка по вашим наблюдениям более всотребована? Вернее частые клиенты каких марок Тойота, Ниссан, Мазда...мы специализируемся на японцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polesov Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Тойота, Ниссан, Мазда...мы специализируемся на японцах Ну на японцев у нас много магазинов, даже и разборки. Посмотрел по сторонам, в принципе у нас большое количество корейских авто (киа, хендай) а чисто корейских магазинов нет. Какие запчасти вы считаете расходной, то есть чтобы они были в наличии? Если не секрет вы у какого поставщика заказываете? Я пока рассматриваю 2 идеи, поиск поставщика в Москве, и работать с транспортными компаниями, но если я правильно понимаю по малому кол-ву зап-тей отправлять не выгодно будет изза этого сроки вырастут. Либо в сосденей области (например Самара, Казань и т.п.) и так же через транспортную, думаю по дешевле будет и сроки короче, но у этих поставщиков по дороже. Вы как работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loson Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну на японцев у нас много магазинов, даже и разборки.Посмотрел по сторонам, в принципе у нас большое количество корейских авто (киа, хендай) а чисто корейских магазинов нет. Какие запчасти вы считаете расходной, то есть чтобы они были в наличии? Если не секрет вы у какого поставщика заказываете? Я пока рассматриваю 2 идеи, поиск поставщика в Москве, и работать с транспортными компаниями, но если я правильно понимаю по малому кол-ву зап-тей отправлять не выгодно будет изза этого сроки вырастут. Либо в сосденей области (например Самара, Казань и т.п.) и так же через транспортную, думаю по дешевле будет и сроки короче, но у этих поставщиков по дороже. Вы как работаете? мы работаем со многими фирмами.у официалом мы покупаем кузовные детали б/у они у них в хорошем состоянии и за копейки так как из за маленького дефекта у них деталь идет на замену.так же берем и тайвань практически без посредников.и самое основное закупаем на эксисте мы VIP-покупатели с большой скидкой.если ты заказываешь в большом обьеме то лучше искать крупных поставщиков а если не большие обьемы то лучше брать в москве.найти здесь человека который подготавливал необходимый заказ.если корейцев мало магазинов то конечно займись продажами.если необходим совет обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polesov Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мы работаем со многими фирмами.у официалом мы покупаем кузовные детали б/у они у них в хорошем состоянии и за копейки так как из за маленького дефекта у них деталь идет на замену.так же берем и тайвань практически без посредников.и самое основное закупаем на эксисте мы VIP-покупатели с большой скидкой.если ты заказываешь в большом обьеме то лучше искать крупных поставщиков а если не большие обьемы то лучше брать в москве.найти здесь человека который подготавливал необходимый заказ.если корейцев мало магазинов то конечно займись продажами.если необходим совет обращайся. Какая скидка вам предоставляется как VIP покупателям? У вас именно группа Vip или опт 1 2 3 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka50 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Добрый вчере! мне интересно узнать, во сколько раз цена возрастает на запчасти в России привезенная из Германии, примерно хотя бы в %! и сколько стоит перевозка запчастей. у меня есть возможность возить грузы за 36 euro за 8 кг. это дорого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyW Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 бизнес хороший.вот только грамотно все надо сделать.понимаеш сейчас полно интернет магазинов где цены на запчасти низкие и практически все в наличии.я сам в этой сфере очень давно . мы занимаемся автозапчастями мазда 3.если интересно то могу по подробнее рассказать .как и счего начинать. Здравтствуйте, буду очень признателен за информацию счего и как начать, в планах открыть магазин автозапчастей к японским автомобилям. Средств немного, поэтому изначально планирую работать на заказ через экзист, далее - как дело пойдет укомплектовать магазин расходниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения