memer Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем привет Тоже вот подумавыю об открытие Кто в теме обьясните как опредить что данная деталь подходит именно к этому типу двигателя(обьему 1.4,1,6,2.0 и так далеееее) и коробки(мех,Акпп,робот)... Пример Opel ASTRA РАДИАТОР ОХЛАЖДЕН номер OPAST04-912 Существуют же каталоги по неоригиналу-оригиналу вопрос где их берут они платные или нет? Просвятите товарищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirSh Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну на японцев у нас много магазинов, даже и разборки.Посмотрел по сторонам, в принципе у нас большое количество корейских авто (киа, хендай) а чисто корейских магазинов нет. Какие запчасти вы считаете расходной, то есть чтобы они были в наличии? Если не секрет вы у какого поставщика заказываете? Я пока рассматриваю 2 идеи, поиск поставщика в Москве, и работать с транспортными компаниями, но если я правильно понимаю по малому кол-ву зап-тей отправлять не выгодно будет изза этого сроки вырастут. Либо в сосденей области (например Самара, Казань и т.п.) и так же через транспортную, думаю по дешевле будет и сроки короче, но у этих поставщиков по дороже. Вы как работаете? Корея хорошая тема....поставщиков надо искать в мск которые специализируются на корейцах, для быстрых сроков надо иметь поставщика недалеко, можно эксист, можно ближний крупный город. 1. Быстрые заказы 1-3дня крупные города с наличием (надо договариваться с доставкой как-то или самим ездить) 2. Средние 3-7 эксист, Мск Насчёт поставщиков, у меня их много, эксист один из них, дабы не делать тут рекламных поползновний пишите в личку. С ТК выгодно только по крупному, из-за маслофильтра выгоды не будет Из наличия: фильтра, ремни, колодки, лампочки, рулевые тяги\наконечники, стойки и втулки стабилизаторов, вообще наличие надо формировать исходя из парка автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasary Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 как в москве найти нормальных поставщков7 интернет не рулит. всех кого находил. цены даже дороже экзиста того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirSh Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 как в москве найти нормальных поставщков7 интернет не рулит. всех кого находил. цены даже дороже экзиста того же а какое направление интересует? марки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joudny Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 как в москве найти нормальных поставщков7 интернет не рулит. всех кого находил. цены даже дороже экзиста того же В москве сосредоточено огромное множество торгашей автозапчастей на различные авто (нашимарки не считаю) те кто немного покрупнее уже не занимаются розницой, а делают только опт. Таких опт. перекупов - около 150 из них наиболее выгодными являются именно те которые берут с центральных складов (ЦС) основных марок. Если копнуть глубже, то получается что и этот перекуп - лишнее звено в цепи "склад-клиент" но ЦС дают вход либо (чаще всего) официалам, либо Очень крупных перекупам. Такая политика продаж производителей аз пораждает цепочку до 10 посредников особенно в регионах. Основной держатель ЦСов МейджерАвто. Если работать с ними напрямую то получаются ОЧЕНЬ выгодные цены. А, например с ЦС ТОЙОТА берут только официалы и один хитро подвязавшийся крупный покупатель)). А интернет как раз рулит! ищите лучше! А экзист - помойка))) - не потому что конкурент, они молодцы, а потому что ничем не гнушаются и берут на перепродажу всякую дрянь. оч часто под видом ориг детали приезжает не ориг. обман по срокам. И самое главное... это волшебное слово... ЛОГИСТИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIBERO Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 захожу на форум... читаю... и думаю: где Вы серьезные предприниматели, заинтересованные в сотрудничестве... почему кроме "разговорчиков" ничего не остается?... почему вопросы, которые здесь задают, вопросы "первокласников" и ничего в конце концов не сдвигается с места? может быть нужно начать с вопроса: кто из тех, кто задает вопрос, просто хочет подискутировать и, кто предприниматель (имеет зарегистрированную фирму, пусть небольшой, но опыт работы...) и действительно ищет партнеров?... есть тут серьезные предприниматели, которых интересуют запчасти из Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grei Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 есть тут серьезные предприниматели, которых интересуют запчасти из Германии? Таких здесь мало. Много мечтателей без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIBERO Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 тема "запчасти на импортные автомобили / авторазборка" обсуждалась здесь ни раз... позвольте и здесь коротко описать мое предложение: 1. я буду Вам продавать ВСЕ, что Вы желаете получить (новые и б/у-автомобили, новые запчасти, битые машины или машины, которые Вы выберете и мы здесь разберем, чтобы отгрузить только нужные запчасти, а ненужный металлом не везти тысячи км. 2. в Москве будет ОДНА фирма заниматься растаможкой... (для начала я могу предложить перевозчика, который будет товар в Германии забирать, доставлять в Москву и растамаживать его) 3. все другие фирмы, в том числе фирмы за пределами Москвы, будут получать товар с одного московского склада... т. е. несколько фирм вместе заказывают товар, чтобы съэкономить на доставке и, чтобы не нужно было каждому заниматься растамаживанием... каждый участник "группы" будет иметь свою БАЗУ КЛИЕНТОВ... в любое время все могут начать работать самостоятельно... начинаем с того, что Вы ищите машины в интернете сами... когда я буду знать, какие машины Вы постоянно хотите закупать, мы будем Вам их подбирать... для тех, кто желает СРАЗУ приступить к работе... - Вы присылаете мне в личку Ваш е-майл-адрес и/или Ваш Skype... - я готовлю концепт, который Вам пришлю по е-майл... таким образом мы согласуем все вопросы, т. е. составим "инструкцию", по которой мы будем работать... каждый из нас напишет, что он может сделать и, что сделают другие и кто сколько за что платит... те, кто еще не принял решение сразу начать работать, могут задавать вопросы... здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pavel123 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 есть магазин запчастей для иномарок в МО, работаем в основном на заказ, предлагайте если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIBERO Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 есть магазин запчастей для иномарок в МО, работаем в основном на заказ, предлагайте если чё что предлагать? заказывайте, что Вам нужно.... пришлите мне Ваш скайп и мы поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alavyan Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем Здрасти!!! я открыл нечто центра по заказу Автозапчастей буквально месяц назад, вложения тоже были минимальные.Пока работаю по заказам, в перспекитиве собираюсь привезти ходового товара, чтобы было в наличии, немного конечно, но тут главно выбрать линейку определенную. А то на все и всех сразу это.... многовато. Нахожусь в Сибири, в г. Ачинске, это Красноярский край. Работаю непосредственно с магазинами в Красноярске, поехал пообщался, договорился, теперь работаю. от нас до них всего 168 км, поэтому два-три раза приходится самому мататься туда. Хотел бы найти единомышленников, пообщаться, опытом поделиться! Может и к сотрудничеству бы пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha051 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Exist рассматривается мной как один из поставщиков. В нашем городе есть его отделения и если работать с ними по опту думаю будет нормально. Руслан ,привет! У меня знакомые тоже открывают магазин "запчасти для иномарок ". чем больше поставщиков у тебя будет ,тем лучше... надо товар проценивать у всех поставщиков. не только в existe, но и в Колесе ,в Autopitere. Кстати exist плохо возвраты назад принимает,в autopitere кузовня и стекла дешевле, в Колесе расходники.т.е. надо смотреть в оба. Бобла в районе 80 тыс. надо(вместе с арендой.но без склада). Лучше всего под это дело ИП .а не ООО.! Еще и программы для поиска запчастей стоят 15000 косарей примерно. На складе не реально держать все расходники на все модели машин.(если ты конечно не занимаешся определенной маркой машин,например бмв,мерседес). Лучше все под заказ,под определенного клиента. Рекламу надо давать хорошую... Магазин еще в стадии открытия, примерно планируем в феврале. Что думаешь по-сказанному? советы, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha051 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем приветТоже вот подумавыю об открытие Кто в теме обьясните как опредить что данная деталь подходит именно к этому типу двигателя(обьему 1.4,1,6,2.0 и так далеееее) и коробки(мех,Акпп,робот)... Пример Opel ASTRA РАДИАТОР ОХЛАЖДЕН номер OPAST04-912 Существуют же каталоги по неоригиналу-оригиналу вопрос где их берут они платные или нет? Просвятите товарищи :) Существуют платные каталоги! а вообще на сайте любого поставщика можно вбить номер з/ч и сайт должен выдать полный список товара(оригинал и неоригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha051 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Аналогично есть желание открыть пока мини магазинчик по заказу цапчастей, бюджет не большой поэтому явно под заказ.Очень интересно пообщатся с владельцами таких магазинов, а именно с какими поставщиками работают. У самого средние знания авто, сам владею иномаркой, что как починить в принципе поверхностно знаю. Город населенность 650 000 человек. В принципе крупных/старых 6 магазинов с учетом экзист. Есть наблюдение что некоторые фирмы мелкие закупаются через экзист, (как зарегистрированные на сайте, так значительно дешевле) и продают с наценкой 25-30%. Хотелось бы пообщатся как работают пользователи форума. Попробуйте поработать с Autopiter.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha051 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем приветТоже вот подумавыю об открытие Кто в теме обьясните как опредить что данная деталь подходит именно к этому типу двигателя(обьему 1.4,1,6,2.0 и так далеееее) и коробки(мех,Акпп,робот)... Пример Opel ASTRA РАДИАТОР ОХЛАЖДЕН номер OPAST04-912 Существуют же каталоги по неоригиналу-оригиналу вопрос где их берут они платные или нет? Просвятите товарищи :) каталоги платные! проще у поставщиков зарегиться на сайте ,пробивать з/ч по номеру. сайт сразу выдаст оригинал и неоригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshka888 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в колесе - это что за поставщик??? какой сайт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрович Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 подскажите поставщиков в москве..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alavyan Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В настоящее время мы помимо запчастей, специализируемся на контейнерных поставках nose cut и half cat (двигатели с трансмиссиями, оптика, части кузова и прочее в соответствии с пожеланиями покупателя по каждой машине) . Автомобили закупаются на аукционах, затем распиливаются и разбираются на ярде, после чего загружаются в 40 футовые контейнеры и экспортируются из Японии. По просьбе наших покупателей мы также кладем в контейнер небольшое количество запчастей по конкретным индивидуальным заказам - это запчасти купленные на аукционе Яху , новые запчасти или запчасти со стоянок. Уважаемые владельцы автобизнеса, кому будет интересно сотрудничество можете писать на е-майл [email protected]. С уважением Вячеслав, директор компании Восток Авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaia_n_k Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 можете писать на е-майл [email protected]. Этот ящик заблокирован. Интересуют запчасти из Японии новые и б/у. Напишите схему сотрудничества и конкретные цены. Сроки доставки, обьем заказа т.д. С ув.Кирилл и Наталья. Кто является поставщиком напишите пожалуйста мне на ящик [email protected] ваши коммерческие предложения. Меня интересует запчасти новые и б/у на Японские и немецкие автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения