Фидель Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Идея такова Заниматься доставкой продуктов на дом.Тоесть для начала ходить по домам предлогать доставку товара на дом обоненская плата с каждого человека 300рублей в месяц покупки совершаются за наши деньги сначала по приходу к человеку паказываем чек стоимости и передаем продукты.Дайте совета как идея вам можно ли по пытаться по пробывать да проблем там может быть много ну суть примерно такова Жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дан Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Круто. За пару лет интенсивной работы накопишь на электрочайник. Особенно понравилось про 300р. Такого еще небыло тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimch Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Молодцы! Прямо Тимуровцы. Ещё за 100 рублей можно будет дров нарубить, воды натаскать, да полы помыть. Теперь серьёзно. Конечно 300 рублей сумма смешная. Или вы думаете что будет массовая затарка всего дома? даже если с 200 квартирного дома и закажут услугу 5 человек то доставлять им придётся в разное время. Теперь посчитайте транспортные расходы и зарплату курьера исходя из этого . Думаю где-то и выйдет около 300 рублей, только за разовую доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я уже поднимал подобную тему. Ищите в поиске. Только там я предлагал брать 500р за одну доставку, да и идея в целом продуманее и проработанней была =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CDTrader.ru Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Возникала подобная идея! Вообще, как быть с курьерской службой... Допустим, так сказать условно: Звонок в службу... Делается заказ... Всё равно например многие списки составляют, прежде, чем в магазин идти... можно делать заказ либо по телефону, либо по электронной почте... Человечик, принемает заказ, сообщает его курьеру... курьер бежит в магазин, затаривается... в близлежащем магазине... приносит чек, товар... (ЧЕК МАГАЗИННЫЙ!!! Имеет ли он право принять деньги от заказчака... в том случае, если комиссионных не берёт... ) А всё это дело ОРГАНИЗОВАТЬ вроде как «КЛУБ» с членским взносом , на 10 вызовов в месяц. Вызов условно 150 р. итого 1500 в месяц + пока не рассматриваем, кто будет делать больше заказов. Оплата членского взноса через терминал в любом магазине на счёт организатора. Короче получаем чего? Человек на работе делает заказ, основная нагрузка ясно будет на вечер... приезжает с работы, минуя магазин сразу домой... моет руки, садится на диван , врубает ТВ. Звонок в дверь, открывает, там продукты приехали... чек, все дела... даёт денежку, ему сдачу... всё... Рассчитано на тех, кому не жалко денег, за то , чтобы не стоять в очереди и не таскаться с продуктами до квартиры... Или там люди пожилые, у кого есть кому о них позаботиться, но времени не хватает... Расчёт: от фонаря. (то есть с потолка пока) На 5 Домов (Двухсот квартирных) 1000 квартир: 20-40 заказов за вечер – 3000-6000р 5 курьеров (4-8 заказов на вечер) школьники покрепче, а то всёж с деньгами ходить будут... не везде у нас спокойно... могут на гоп-стом нарваться. – 75р. (50% от общей стоимости одного вызова) за заказ (время на всё про всё 30 минут до магазина и обратно) Итого Курьер получит 300-600р за вечер 1 оператор + помощник оператора (40-80 звонков) (домохозяйка, или адекватная бабулька... + кто то кто шарит в интернете ) Связь с курьером через бесплатный смс сервис в интернете на сайте оператора (давать заказ на продукты) (15% от вызова - ) 450-900р за вечер Рассчитываться со всеми через кибер баксы. Прибыль: 35% с заказа 1050 -2100 + расходы на рекламу. Вот за 20 минут накидал такую тему )) прошу её под конструктивную критику, или под разнос ))) конечно утопия получается... Интересна сторона законности ... Чужих денег в руках не держим... всё через терминалы... То, что наличкой, на то магазинные чеки имеются... Рекламу , спрос , и поиски работников пока можно не «разносить» :1_7_2:=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дан Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Боже, хоть я и не верю в тебя, дай мне сил свалить из страны! Я не хочу жить рядом с такими бизнесменами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CDTrader.ru Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Боже, хоть я и не верю в тебя, дай мне сил свалить из страны!Я не хочу жить рядом с такими бизнесменами :) что касается меня, то думаю явно завысил число заказов... :1_7_2: хочу узнать, как не платьить налоги... и остаться в тени... :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немешай Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я уже поднимал подобную тему. Ищите в поиске. Мы там помниться неплохо подискуссировали. Так что Ищите в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дан Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А как поиском пользоваться? Я набираю "доставка продуктов надом", а он мне выдает- вы не имеете доступа к этой теме..... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 http://www.biznet.ru/topic64008s0.html?start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дан Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ты поиском искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ты поиском искал? http://www.biznet.ru/ipb.html?act=Search&a...E%E2&st=600 запрос "доставка продуктов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borse Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 в нашем городе работает и достаточно успешно такая схема, реально работающая! Существует большой супермаркет, с достаточно низкими ценами, ребята заключили с ними договор, на большой объем закупа в месяц, со скидкой 10-15% (точно не знаю), создали интернет магазин, с основными товарами этого супермаркета, разреклмаировали сайт, принимают заявки по телефону и интернету, доставка бесплатно при заказе от 500р. (99% заказов и так не менее этой суммы) и цена один в один, как в этом супермаркете, все ооооочень просто. Итог: заработок 10-15% той самой скидки!!! Работают достаточно успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL76 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Идея такова Заниматься доставкой продуктов на дом.Тоесть для начала ходить по домам предлогать доставку товара на дом обоненская плата с каждого человека 300рублей в месяц покупки совершаются за наши деньги сначала по приходу к человеку паказываем чек стоимости и передаем продукты.Дайте совета как идея вам можно ли по пытаться по пробывать да проблем там может быть много ну суть примерно такова Жду ответов вообще в москве наверное уже нет смысла. для москвы и подмосковья есть уже контора - называется "утконос". при этом стоимость доставки в подмосковье всего 100р. Хотя цены там конечно не везде радуют глаз. если побьёте их логистику - народ потянетесь. а пока что у них промахи с доставкой до 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy__End Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 в нашем городе работает и достаточно успешно такая схема, реально работающая!Существует большой супермаркет, с достаточно низкими ценами, ребята заключили с ними договор, на большой объем закупа в месяц, со скидкой 10-15% (точно не знаю), создали интернет магазин, с основными товарами этого супермаркета, разреклмаировали сайт, принимают заявки по телефону и интернету, доставка бесплатно при заказе от 500р. (99% заказов и так не менее этой суммы) и цена один в один, как в этом супермаркете, все ооооочень просто. Итог: заработок 10-15% той самой скидки!!! Работают достаточно успешно. А у нас эта тема была, но заглохла(. Город милионник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD666 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну а что если создать интернет магазин, где будут не только продукты питания, но быт.хим., канцелярия возможно, корм для животных и т.д. Цены будут такие же как на мелкооптовом складе который имеется в любом городе, ну или завышенные на 5%(чтобы дополнительная прибыль шла). Приниматься заказы будут следующим образом, все заказы после 14:00 переносятся на завтра, так как склады работают до 4-5часов вечера, а надо до них доехать, всё найти и купить. Заказ принятый в пятницу после 14.00 доставляются либо в понедельник, либо из магазина по магазинным ценам(но это надо согласовывать с покупателем). Суббота, воскресенье выходной, т.к. у складов выходные. Доставка будет осуществятся 3 видами: экспресс - доставка в течении 1,5часов - 300руб. ; обычная - в течении вечера того дня, когда был осуществлён заказ - 250руб.; и впрок - доставка на выходных - 150руб. Какие я вижу минусы для нас и покупателя: - большая зависимость от складов, которая выливается для покупателя в ограниченное время заказа, а для нас в потерю этих самых покупателей. Но, со временем это можно будет исправить создав свой склад и сделав доставку круглосуточной. И если подумать, то у большинства организаций обед в одно и тоже время примерно с 12 до 14, так что выйти в интернет и сделать покупку не составит руда. Больше я пока значительных минусов не вижу. +Плюсы+ для покупателя: - экономия времени( не надо стоять в очередях, выделять специальный день для того что бы затарится на месяц) - экономия денег(товары на складах на 15-20% дешевле так что при покупки на 500р. человек экономит окало 100руб.+ в некоторых случаях 30-40руб. за проезд, и платит нам всего 60руб. за его сэкономлено время) - так же эта услуга может быть полезна инвалидам, ленивым, занятым людям. Плюсы для нас - минимальная занятость. До 2х спишь, либо шабашишь. после 2х обзвони покупателей, закупился, развёз. Для нормальной прибыли нужно 4 заказа в день: допустим в месяце 20раб.дней, 80заказов в месяц. минимальная сумма покупки 500руб.(по тому как на меньшую сумму заказывать нет смысла). Считаем: 80*500*5%=2.000 + 80*150=12.000 = 14.000 Прибыль. И ещё, ко всему этому если покупателей будет достаточно, можно договорится со складами о скидки хотя бы процента в 3, ещё прибыль. Для людей живущих в своих домах свойственно закупаться в прок, можно сделать предложение доставка сахара, круп, муки, макорон, быт хим. в больших мешках по значительно низкой для них цене, а для вас это процентный навар и доставка рублей 500, т.к. габариты заказа значительно больше. Если удастся привлечь большее количество покупателей, и вы один справляться не сможете, нанимаете курьера с машиной, и платите ему 5.000-6.000руб. в месяц за развоз продуктов в вечернее время. Вы закупаете заказанные товары, и вместе с ним, разделив адреса их развозите. в этом случае, ваша прибыль окало 23.000руб. Ну вот как то так. Жду конструктивной критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazty9 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 как вы считали???чего то я не понял....500руб это ваши?т.е это не прибыль?это просто возврат?странные цифры...смысл этого мероприятия?это как такси?затраты на рекламу считали???на амортизацию авто?на бензин?на телефон?где вы увидели прибыль? вот еще вы пишите что к выходным доставка...это значит не 20раб дней?а если машина сломалась что должно произойти? а что реально найти человека с машиной за 5-6тыс в месяц?это сколько в смену он будет получать? объясните подробней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD666 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как вы считали???чего то я не понял....500руб это ваши?т.е это не прибыль?это просто возврат?странные цифры...смысл этого мероприятия?это как такси?затраты на рекламу считали???на амортизацию авто?на бензин?на телефон?где вы увидели прибыль?вот еще вы пишите что к выходным доставка...это значит не 20раб дней?а если машина сломалась что должно произойти? а что реально найти человека с машиной за 5-6тыс в месяц?это сколько в смену он будет получать? объясните подробней!!! К стати я ошибся, в прок не 150руб. а 200руб. Давайте рассмотрим самый "бедный" вариант. Клиент сделал заказ впрок(200руб.) на 500руб., оптовый склад на одном конце города, клиент на другом. У меня город не большой от одного конца до другого 9км. + повороты и изгибы километров 10 будет. Допустим расход топлива на 100км - 10л. следовательно на 10км - 1л. Значит 25руб. Округлим - получается 30руб. + добраться до склада, я живу где то в середине города, соответственно 15руб. что бы до него доехать. + 15руб., вернуться от клиента обратно домой = 60руб. на бензин в ОБЩЕМ (заехать на склад, доехать до клиента, вернуться домой). Ну и поболтать с клиентом я думаю 5руб. хватит. Итого: 65руб. - расходы. Теперь считаем сколько нам придёт денег: Заказ на 500руб. (500*5%(наша маленькая накрутка)=25руб. + 200руб.(за доставку) = 225руб.) Итого прибыль: 225руб.- 65руб.=160руб. в худшем варианте. Если заказ один, то машину можно не гонять, а воспользоваться общественным транспортом. Если же заказ не один, то затраты на бензин уменьшаются, следовательно прибыль увеличивается, а значит то на сколько она увеличилась можно отложить на амортизацию машины. Теперь про людей которые живут в своих домах. Обычно они закупаются по крупному, муку, сахар в больших мешках по 50кг. Допустим такой человек закажет на 3.000руб.(мешок сахара 50кг., мешок муки 50кг, крупы, макароны, консервы). 3.000руб.*5%=150руб. + 500руб.(за доставку) - 100руб.(расходы на бензин,телефонный разговор и амортизация машины) = 550руб. ПРИБЫЛЬ. Но что бы осуществлять данный вид доставки, нужен либо грузовичок либо прицеп для машины. Так, теперь про рекламу. Для начала можно распечатать по больше флаеров на своём же принтере, и со своими друзьями, или родными стоять и раздавать их у того же оптового склада, или у крупного рыка. Либо ходить по домам и рассовывать в почтовые ящики. Так же можно рекламироваться в соц. сетях. рассылая везде и всюду свои визитки, дать объявления в бесплатные газеты, дать объявления в интернете. Да, это конечно не так круто как заказать ОГРОМЕННЫЙ щит с адресом своего сайта, но это тоже эффективно на первых парах. Потом, когда дело попрёт, можно уже и нормальную рекламу заказать. Теперь про "человека с машиной за 5-6тыс.руб." Более менее есть смысл кого то нанимать если количество заказов в день будет 5-6. Вы сами закупаете все днём, а он развозит вечером. Его занятость составит 3-4ч в день, так что это может подойти студентам, либо тем кто хочет подработать. Так как минимальная прибыль у нас с одного человека 160руб. то работнику мы будем платить за одну доставку 1/3, то есть 53руб. 5 доставок в день = 265руб. Наша же прибыль составит - 530руб. В качестве примера приведу свою подругу. Она студентка, на лето устроилась продавцом. график 2\2. За одну смену(11часов) 300руб. ну и 5% от продаж. А это 3-4часа в день. Если машина вдруг сломалась. Либо договариваетесь с другом у которого есть машина на прибыль пополам или ещё как нибудь там делите, что б никому не обидно было. Либо в крайнем случае на такси развозите. Возможно прибыли не будет и вы уйдёте даже в минус, но этот минус будет минимален, зато вы не лишитесь клиентов. Вроде на все вопросы ответил. Если где то ошибся или не правильно рассуждаю, поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris+ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Если где то ошибся или не правильно рассуждаю, поправте. Езжу с женой в супермаркет раз в две недели, продуктов покупаем в среднем на 4-4,5тыс. руб., тратим на это больше двух часов, дорога, набивание корзины, очередь на кассе, загрузка-разгрузка машины. Школьников ты к этому делу не привлечешь, на велосипеде они много не привезут. И потом если заказчица окажеться какая нибудь зловредная баба она трахнет мозг по полной программе за сроки годности и внешний вид некоторых продуктов. Есть риски что будут отказываться от какой-то части продуктов по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazty9 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 еще вы не посчитали налоги...?как вы считаете???что у вас за расходы на мобиль и за сколько это окупится???с такой рекламой в вашей дыре у вас будет максимум 2доставки в неделю а теперь значит про 200р.....вы болеете???в таком поселке как у вас такси стоит от 30р.позвоните к ним и узнайте сколько они берут за доставку продуктов!!!и да.. если вас кинут с покупками???назовут другой адрес?не заплатят? какие там скидки в оптовом магазине???там нет скидок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD666 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Езжу с женой в супермаркет раз в две недели, продуктов покупаем в среднем на 4-4,5тыс. руб., тратим на это больше двух часов, дорога, набивание корзины, очередь на кассе, загрузка-разгрузка машины. Школьников ты к этому делу не привлечешь, на велосипеде они много не привезут. И потом если заказчица окажеться какая нибудь зловредная баба она трахнет мозг по полной программе за сроки годности и внешний вид некоторых продуктов. Есть риски что будут отказываться от какой-то части продуктов по разным причинам. Какие школьники? Откуда вы их вообще взяли? О них и речи не было. На счёт возвратов. Да, есть такая вероятность. Но, вы когда покупаете продукты, вы смотрите на срок годности, на дефекты упаковки, да и вообще на сам товар? Если да, то вероятность возврата минимальная. Ну а если попадётся человек с больной психикой, заносим его в чёрный список и больше на него не реагируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD666 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 еще вы не посчитали налоги...?как вы считаете???что у вас за расходы на мобиль и за сколько это окупится???с такой рекламой в вашей дыре у вас будет максимум 2доставки в неделюа теперь значит про 200р.....вы болеете???в таком поселке как у вас такси стоит от 30р.позвоните к ним и узнайте сколько они берут за доставку продуктов!!!и да.. если вас кинут с покупками???назовут другой адрес?не заплатят? какие там скидки в оптовом магазине???там нет скидок!! А кто говорит что я оформляться собираюсь? для начала поработаю не официально, если пойдёт, то там уже можно и оформится. По расходам на мобильник. Допустим что у вас тариф "Жирую", и в минуту вы платите 1руб. 5руб. = 5мин. Я думаю этого вполне хватит что бы подтвердить заказ и уточнить время доставки. Что у вас должно окупится? Пол сотни флаеров? Или время затраченое на создание сайта и распространение эти же флаеров? Тут вложения максимум в тысячу встанут. И всё. А теперь про 200руб. Спасибо за беспокойство о моём здоровье, но похоже болеете вы (научитесь общаться спокойным тоном, если вас так бесят мои сообщения не стоит тратить свои шаткие нервы на них, переживу. А то вас вон даже редактируют). Я уже писал что товары на складе дешевле на 15-20%. Если человек закупится на 1.000руб. он экономит окало 200руб., которые платит нам. Получатся что он ничего не теряет, а приобретает, свободное время. Если вдруг произойдёт так что за товар откажутся платить, увозим домой и либо кушаем, либо продадим другому, и помещаем этого человека в чёрный список. На счёт скидок на оптовом складе. Не на всех, но на некоторых имеются, при покупки на 40.000руб. скидка 3%. Но всё это в плане развития. Если будет много заказов, 40.000руб. помещаются на счёт склада, они предоставляют скидку на месяц, в течении месяца ты тратишь эти 40.000руб. К стати, в вашем городе, по крайней мере который вы указали в анкете, Челябинск, есть 2-3 фирмы которые этим занимаются. У одной из них доставка стоит 100руб. а цены магазинные. Покупателю нет ни какой выгоды, платят сотню за своё сэкономленное время. Какие ещё будут вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelsin Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 COLD666, у нас город-миллионник, сейчас специально посмотрела рекламные газеты. У нас такой услуги нет, а была: окорочка, подсолнечное масло, мешки сахара, муки, макарон. То, что вы затеваете, больше тянет составить конкуренцию государственной социальной опеке. Соц. работники в известных мне случаях (и в маленьком городе тоже) бессовестные очень, покупают мыло за 3 руб., рассчитываются за 5 руб., хотя обязаны взять из пенсии только 3. Но опекаемые не спорят - выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazty9 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у нас в челябинске-городе, по крайней мере который я указал в анкете есть20-30 фирм занимающихся доставкой...продуктов.пицц.суши.кулинарии.обедов.запчастей.стройматериалов.канце лярии...и прочее и прочее...сейчас возят ВСЕ!!!ВООБЩЕ ВСЕ!!!даже бабу или мужика привезут....доставка по магазинной цене.цена в магазине может быть дешевле чем на складе.есть дисконтеры..цена доставки из магазина при сумме заказа более 1000р-БЕСПЛАТНО.а в среднем по челябинску-70-90р мы говорим о вашем городе!!!вы сами пишите что он у вас маленький...значит такси стоит от 30р.и наверняка там есть опция как доставка рублей за 90...а вы хотите 200 мобиль-это автомобиль!!!!вы я так понимаю его в затраты и в окупаемость не считаете???а ремонт? я вам пытаюсь втолковать про ДЕНЬГИ!!!а не про всякий бред..я вам объясняю что это экономически не целесообразно!!!!давайте говорить о деньгах,а не о том что вы там думаете.... по рекламе-реклама будет стоить по 10-15тыс в месяц.в течении года и тыс5 следующее время в нее будут входить статьи в газетах. объявления.радио.визитки. но ни как не флаеры плакаты и бред с сайтом... и еще...ложных доставок можно организовать очень много.и чеки вы разве не будете предоставлять чеки?да с вами ни кто работать не будет блин да как вы считаете????платите наемному работнику 200р-да он эти деньги только на бензин истратит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD666 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 у нас в челябинске-городе, по крайней мере который я указал в анкете есть20-30 фирм занимающихся доставкой...продуктов.пицц.суши.кулинарии.обедов.запчастей.стройматериалов.канцелярии...и прочее и прочее...сейчас возят ВСЕ!!!ВООБЩЕ ВСЕ!!!даже бабу или мужика привезут....доставка по магазинной цене.цена в магазине может быть дешевле чем на складе.есть дисконтеры..цена доставки из магазина при сумме заказа более 1000р-БЕСПЛАТНО.а в среднем по челябинску-70-90р мы говорим о вашем городе!!!вы сами пишите что он у вас маленький...значит такси стоит от 30р.и наверняка там есть опция как доставка рублей за 90...а вы хотите 200 мобиль-это автомобиль!!!!вы я так понимаю его в затраты и в окупаемость не считаете???а ремонт? я вам пытаюсь втолковать про ДЕНЬГИ!!!а не про всякий бред..я вам объясняю что это экономически не целесообразно!!!!давайте говорить о деньгах,а не о том что вы там думаете.... по рекламе-реклама будет стоить по 10-15тыс в месяц.в течении года и тыс5 следующее время в нее будут входить статьи в газетах. объявления.радио.визитки. но ни как не флаеры плакаты и бред с сайтом... и еще...ложных доставок можно организовать очень много.и чеки вы разве не будете предоставлять чеки?да с вами ни кто работать не будет блин да как вы считаете????платите наемному работнику 200р-да он эти деньги только на бензин истратит Отвечу вам из предыдущих моих ответов. "Теперь про "человека с машиной за 5-6тыс.руб." Более менее есть смысл кого то нанимать если количество заказов в день будет 5-6. Вы сами закупаете все днём, а он развозит вечером. Его занятость составит 3-4ч в день, так что это может подойти студентам, либо тем кто хочет подработать. Так как минимальная прибыль у нас с одного человека 160руб. то работнику мы будем платить за одну доставку 1/3, то есть 53руб. 5 доставок в день = 265руб." 265руб. ЧИСТЫМИ!!! Открой глаза! Не задавай одних и тех же вопросов. Такси у нас стоит по району 50руб. из района в район вроде 60-70руб. через район не знаю, ну по логике получается 70-80руб, хотя в реале 100руб. "А теперь про 200руб. Я уже писал что товары на складе дешевле на 15-20%. Если человек закупится на 1.000руб. он экономит окало 200руб., которые платит нам. Получатся что он ничего не теряет, а приобретает, свободное время." К стати на счёт 200руб. я засомневался, люди как только увидят эти цифры сразу в вас превратятся, поэтому надо как то по другому систему организовать. От куда такие цифры на рекламу? Вы уже что то рекламировали? Или работали в этой сфере? Я честно пока ещё не узнавал. НО! Объявления и визитки вполне можно сделать своими руками, распространить их тоже можно самому. Объявление в пару газет можно дать. Статьи, радио и видео реклама, не знаю сколько будет стоить, но если договариваться самому обо всём этом, всяко должно выйти дешевле. А я так полагаю, вы хотите заплатить рекламному агентству чтобы вас разрекламировали. У меня СЛИШКОМ маленький бюджет, зато есть много времени. По этому придёт тратить время, а деньги оставить на тот момент, когда они реально будут нужны, например на видео рекламу, или аренду щита. Флаеры, к стати, практически тоже самое что объявления и визитки. На счёт ложных доставок. Их смогут организовать только недоброжелатели. Кому и зачем это надо? Ну а если такие и будут, то надо договорится со складом о возврате продукции. В этом случае, будут потрачены средства только на бензин. Я так на вскидку прикинул, для нормальной прибыли, достаточно 120-150 постоянных покупателей. На фоне всех годских магазинов, рынков, ларьков и лавочек это отразится в потере ну от силы (очень большой силы) 0,5-1 покупателей с одной торговой точки. я думаю из-за этого горло мне никто перегрызать не будет. И по поводу чеков. Они будут, как только бизнес более менее встанет на ноги, регистрация деятельности и покупка кассового аппарата в первую очередь! Вспомните, когда вы последний раз брали чек из продуктового? Я их начал брать в последнее время только для того чтобы цены сравнивать. Это РОССИЯ а не америка вам, здесь всё на доверии строится. Если работать хорошо для клиента, всегда свежие продукты, всегда точная цена без ошибок, без обвесов и так далее и тому подобное, клиент с вас ничего и требовать не будет, потому как будет доверять. А вы в свою очередь, должны будете оправдывать его доверие и поощрять. И ещё, не "блин как вы считаете", а БЛИН как Ты ЧИТАЕШЬ? Я практически всё повторяю. Если вам не интересна тема, и вы не хотите найти решение тех проблем которые возникают, смысл писать? У вас есть бизнес, если да, то поделитесь лучше опытом. Или же посоветуйте другую идею с минимальными затратами. С чего можно начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения