Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

служба доставки товара продуктов на дом

Рекомендуемые сообщения

я пытался вам объяснить про деньги....понятно что я просто трачу время...это даже забавно.

еще есть куча мелочей к которым я не цеплялся....с психологией потребителя вы и близко не знакомы.на объяснение уйдет уйма времени....

кстати надо открыть тему про психологию потребителя.работника.чиновника.насяльника...

совершенно очевидно что вы ничего ничем ни когда не занимались...потому предлагаю-идите учится !!!в мелком бизнесе денег нет.все деньги у корпорациях...

итак

1узнать сколько стоит доставка продуктов у таксистов...

2вы так и не объяснили почему 200руб.а не 40вы жлоб?ни кто в здравом уме вам 200 не заплати

3вы пойдете на своей машине работать за 200р?и зачем работник вам будет деньги отдавать?

4чек магазинный а не ваш.нет магазинного чека-ни одна бабка вам не заплатит.значит забудьте о скидках в свой карман.

5все ваши цифры НЕ РЕАЛЬНЫ!потому и спрашиваю все время КАК ВЫ СЧИТАЛИ?????таких цифр нет в природе...

6без рекламы у вас не будет работы.даже тратя по 30тр.и приучая рынок к себе эффект будет не сразу..

7ни кто так не работает все доставки осуществляются в течении получаса.а не привезем после обеда...

8и хотелось в этом пункте написать много и матом...но воздержусь

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...