krazty9 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я пытался вам объяснить про деньги....понятно что я просто трачу время...это даже забавно. еще есть куча мелочей к которым я не цеплялся....с психологией потребителя вы и близко не знакомы.на объяснение уйдет уйма времени.... кстати надо открыть тему про психологию потребителя.работника.чиновника.насяльника... совершенно очевидно что вы ничего ничем ни когда не занимались...потому предлагаю-идите учится !!!в мелком бизнесе денег нет.все деньги у корпорациях... итак 1узнать сколько стоит доставка продуктов у таксистов... 2вы так и не объяснили почему 200руб.а не 40вы жлоб?ни кто в здравом уме вам 200 не заплати 3вы пойдете на своей машине работать за 200р?и зачем работник вам будет деньги отдавать? 4чек магазинный а не ваш.нет магазинного чека-ни одна бабка вам не заплатит.значит забудьте о скидках в свой карман. 5все ваши цифры НЕ РЕАЛЬНЫ!потому и спрашиваю все время КАК ВЫ СЧИТАЛИ?????таких цифр нет в природе... 6без рекламы у вас не будет работы.даже тратя по 30тр.и приучая рынок к себе эффект будет не сразу.. 7ни кто так не работает все доставки осуществляются в течении получаса.а не привезем после обеда... 8и хотелось в этом пункте написать много и матом...но воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения