ankrasnikov Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ребята есть кто из Питера тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexanderZi Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 День добрый! Есть вопрос по поводу нереализованной продукции. Хлебобулочные изделия, как известно, достаточно скоропортящийся продукт. Если закупать хлеб / булки на хлебокомбинатах, то там надо закупать всю продукцию на свой страх и риск. А кто что делает с нераспроданной? Можно ли ее сдать куда-то на переработку пусть и за меньшие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AndreiQa Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 у нас на рынке стоит палатка с булками ... булки недорогие ... налитушки всякие с яйцом+майонез / капаста/творог/картошка так же хлеб ... дак в будни бывает уже и в 3 часа дня закрыта так как всё раскупают ... цены смешны , а булки вкусны =)) цена налитушка с яйцом 15 р пирожки жаренные с повидлом по 8 вроде ... город с населением 250 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svdim Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Антон, привет! Ларек твой еще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel777 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Антон отпишитесь как Ваши успехи, как выручка, на каких товарах идет основной доход? Ждемс ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Slafil Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Полтора года назад открыла буфет в торговом центре (кстати, проходимость оказалась слабая), приходилось приложить максимум усилий добавить к меню готовые обеды и салаты, появились постоянные покупатели, проштудировала 90 % фирм которые занимаются выпечкой выбрала 3 поставщиков (слежу за качеством, одна фирма хорошо делает курники а самса получается так себе, то бетру у других и т.д.) с мая 2013 оборот стал 160 000 из них чистыми 50-55 000, для такой проходимости считаю даже очень неплохо. Теперь открываю точку на территории центр.рынка, посмотрим как там, через 5 дней запускаю благо поставщики есть наработанные. Ни пуха мне! если есть вопросы подскажу что знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexvel Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Полтора года назад открыла буфет в торговом центре (кстати, проходимость оказалась слабая), приходилось приложить максимум усилий добавить к меню готовые обеды и салаты, появились постоянные покупатели, проштудировала 90 % фирм которые занимаются выпечкой выбрала 3 поставщиков (слежу за качеством, одна фирма хорошо делает курники а самса получается так себе, то бетру у других и т.д.) с мая 2013 оборот стал 160 000 из них чистыми 50-55 000, для такой проходимости считаю даже очень неплохо. Теперь открываю точку на территории центр.рынка, посмотрим как там, через 5 дней запускаю благо поставщики есть наработанные. Ни пуха мне! если есть вопросы подскажу что знаю. Здраствуйте, а зависит ли этот бизнес от численности населения города. Просто я живу в городе с населением 60 тыс.человек. А Вы из какого города, если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art174 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Уважаемые форумчане доброго времени суток! У меня возник такой вопрос. Живу в городе - миллионнике, недавно присмотрел киоск в районе рынка, прямо у главного входа, проходимость большая. Хотелось бы продавать там х/б изделия и пирожки, чебуреки, чай и т. д., администрация рынка сама советует продавать хлеб... Рядом шашлычная, через дорогу м-н Пятерочка - больше ничего. Но у меня возникли сомнения - т.к. раньше там уже торговали хлебом, и почему-то ушли, да еще аренда 15000 р. в месяц. Дорого ли это? Ответьте, может кто сталкивался с этим или занимается? Киоск как минимум месяц уже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sE7рГ Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Уважаемые форумчане доброго времени суток! У меня возник такой вопрос. Живу в городе - миллионнике, недавно присмотрел киоск в районе рынка, прямо у главного входа, проходимость большая. Хотелось бы продавать там х/б изделия и пирожки, чебуреки, чай и т. д., администрация рынка сама советует продавать хлеб... Рядом шашлычная, через дорогу м-н Пятерочка - больше ничего. Но у меня возникли сомнения - т.к. раньше там уже торговали хлебом, и почему-то ушли, да еще аренда 15000 р. в месяц. Дорого ли это? Ответьте, может кто сталкивался с этим или занимается? Киоск как минимум месяц уже стоит. пока копаться будешь киоск другие заберут.так че нераздумывая бери его и торгуй горячей едой.чаем кофе.пирожками.приезжие с области клиентами твоими будут.а не пойдет дело так обувь там ремонтируй тоже бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art174 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пока копаться будешь киоск другие заберут.так че нераздумывая бери его и торгуй горячей едой.чаем кофе.пирожками.приезжие с области клиентами твоими будут.а не пойдет дело так обувь там ремонтируй тоже бизнес. Вчера заехал к администратору, который по киоску, озвучил ему идею по поводу продажи горячей выпечки, мол, хочу встать. Он сказал принести список продукции, которой буду торговать, т. к. у них там рядом "монополист" - кафе-ночной клуб, стоит уже лет 15 и, типа, даст добро или нет... Вот, принес ему седня этот список, а он мне сходу - нельзя, буду конкурентом. Вот так вот.. А место-то проходное, только все там на улице в палатках торгуют или с прилавка под открытым небом, а киоск один стоит. Про обувь, даже не знаю, никогда не ремонтировал, на рынке нет, кстати, этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sE7рГ Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вчера заехал к администратору, который по киоску, озвучил ему идею по поводу продажи горячей выпечки, мол, хочу встать. Он сказал принести список продукции, которой буду торговать, т. к. у них там рядом "монополист" - кафе-ночной клуб, стоит уже лет 15 и, типа, даст добро или нет... Вот, принес ему седня этот список, а он мне сходу - нельзя, буду конкурентом. Вот так вот.. А место-то проходное, только все там на улице в палатках торгуют или с прилавка под открытым небом, а киоск один стоит. Про обувь, даже не знаю, никогда не ремонтировал, на рынке нет, кстати, этого... ну вот есть ведь язык у тебя.поговорил с администратором по киоску.ну и снова с ним переговори поповоду чем там торговать.он мужик знающий не один год видать в этой теме.вдруг че толковое выдаст.да и за спрос в лоб недаст.я сам щас хочю рыбное дело развить.вот инвесторов обрабатываю чеб вложились для начала дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Burlutskiy Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Доброе время суток.В планах поставить киоск (или купить или смастерить самому (какими требованиям они должны соответствовать)) по продаже пирожков, слоек, прожженных и т.д. В киоске ничего не будет готовиться, вся продукция будет заказываться на пекарне и каждое утро привозиться в киоск. Продукцию планирую выставлять в тепловой витрине. Распишите все этапы становления такой точки, прохождения проверок, сбора документов. Так же на этой точке планируется реализация свежевыжатого сока (какие разрешения понадобятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость treninaa Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 здравствуйте, назрел вопрос, планирую открыть ларек с хлебом и выпечкой типо круасаны, город маленький хлеб ужасный планирую печь сам имеется гараж как это все можно оформить может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimeriya Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте! Что-то тема приутихла... Хочу открыть точку по продаже выпечки из замороженных полуфабрикатов( слоек,пирожков, булочек,специфического хлеба)выпекать все это на месте с помощью расс точечного шкафа и конвенционной печи. Также планирую поставить кофемашину и продавать кофе с собой.Назвать все это предприятие булочная. Арендовать площадь хочу недалеко отВУЗа. Вопросы: 1) какие требования к помещению, если только допекать на месте, и ничего не изготавливать? Нужна ли при этом канализация? Водоснабжение?вытяжка?пожарникам что от меня надо будет? 2) я правильно понимаю, что СНО лучше выбирать ЕНВД? 3)как идет кофе/чай с собой? Какую ценник на него ставить? Заранее спасибо за ответы, надеюсь они будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если Вы будете выпекать из полуфабрикатов, то все равно, по-моему, нужно наличие канализации водоснабжения и вытяжки. нужно от Вас будет всем и пожарникам и санитарно-эпидем.. Кофе и чай к булочкам идет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimeriya Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Если Вы будете выпекать из полуфабрикатов, то все равно, по-моему, нужно наличие канализации водоснабжения и вытяжки. нужно от Вас будет всем и пожарникам и санитарно-эпидем.. Кофе и чай к булочкам идет отличноспасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleDv Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А если помещение без туалета для клиентов как быть? Три года работаем, пока проверок нет, и сворачиваем контору? Потому что без туалета закрывают общепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения