Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

КАКИЕ БЫВАЮТ УСЛУГИ? Какие услуги можно предложить населению

Гость WEB

Рекомендуемые сообщения

Бизнесом хотела заняться давно, но рисковать на большую сумму я не могу, поэтому хочу раскрутиться сначала на менее затратном деле. Могу себе позволить оказание услуг при наличие небольшого помещения нескольких компов и пару человек. Хотела открыть фирму по дизайну, но это слишком примитивно и для маленького города очень большая конкуренция в этом направлении, а спрос гораздо ниже предложений. Хочу спросить какие услуги оказывают в ваших городах и есть ли что интересное(может для вас обычное конечно). Какие бывают сферы услуг? Какие услуги можно предложить населению? А какие бывают услуги для бизнеса? Заранее благодарна за все идеи и предложения

Попробуйте печать изображений и логотипов на футболках с помощью струйного принтера, затраты по моим подсчетам небольшие, информацию по этому в сети можно найти. Сам конечно не пробовал, но зуб на это уже точу. Если надо могу дать ссылку на сайт где это описываеться.

Попробуйте печать изображений и логотипов на футболках с помощью струйного принтера, затраты по моим подсчетам небольшие, информацию по этому в сети можно найти. Сам конечно не пробовал, но зуб на это уже точу. Если надо могу дать ссылку на сайт где это описываеться.

спасибо, но у нас есть РА которые занимаются этим и то что я буду печатать логотипы далеко не уеду, и тут спрос не велик. Спасибо за совет

Оренбург не такой уж и маленький город. Сколько в городе человек проживает? Чем кроме пуховых платков славится?

около 700тыс., Газпром у нас тут а больше ничего особенного, сейчас москвичи и самарцы выходят на наш рынок

Газпром это интересно, значит имеются богатые люди...

Вот еще статистику интернета посмотрел, Оренбург на 24 месте среди ВСЕХ городов России, а это очень неплохо...

А Вас вообще к чему больше тянет, может быть какие-то навыки, образование имеется?

Гы, Газпром говорите... Да у вас там денег в городе куры не клюют :)

Пишите хоть на какую сумму расчитываете, а то так вилами по воде будем расписывать вам перспективы...

Газпром это интересно, значит имеются богатые люди...

Вот еще статистику интернета посмотрел, Оренбург на 24 месте среди ВСЕХ городов России, а это очень неплохо...

А Вас вообще к чему больше тянет, может быть какие-то навыки, образование имеется?

образование экономическое , сейчас на второе получаю.

тянет....вообще хочу открыть небольшое кафе, но это в будущем, т.к. затрат очень много

сферы деятельности предпочитаю реклама, дизайн, маркетинг но может и др.

мне в принципе нужна идея, работоспособность имеется, только вот в финансах загвоздка.

как я уже говорила хочется начать с малого и дальше по нарастающей....

Могу конечно взять кредит и открыть сразу кафе, но во-первых не хочу связываться с банками, инвесторами и т.п. а во вторых с меньшего начнешь меньше потеряешь

Гы, Газпром говорите... Да у вас там денег в городе куры не клюют :)

Пишите хоть на какую сумму расчитываете, а то так вилами по воде будем расписывать вам перспективы...

сумма небольшая до 400т.руб

ну так может быть рекламой и стоит заняться?

еще туризм очень перспективная отрасль

туризм да это интересно только в этом я вообще ничего не соображаю, для этого надо хотябы несколько месяцев проработать в турфирме а у нас такие турфирмы что в них работать неочень...

А вы сами простите из какого города

14000 уе вполне нормальная сумма для начала. Советую полазить для начала по местным инет-ресурсам (если таковые имеются) и проверить на наличие какого-либо периодического спроса на что-либо.

А если придет идея насчет остекления, окон ПВХ и тп, то могу помочь

Трудно. Если брать Москву, то тут есть все. Надо смотреть по демографическому составу вашего города, т.к. с таким количеством населения можно любые услуги оказывать- юридические, по недвижимости, лечебно- диагностические, какие-нить курсы для домохозяек, пошив одежды и т.п. Ну и, в конце концов, стать поставщиком какой-нить фигни для Газпрома.

Трудно. Если брать Москву, то тут есть все. Надо смотреть по демографическому составу вашего города, т.к. с таким количеством населения можно любые услуги оказывать- юридические, по недвижимости, лечебно- диагностические, какие-нить курсы для домохозяек, пошив одежды и т.п. Ну и, в конце концов, стать поставщиком какой-нить фигни для Газпрома.

Ну какая-нить фигня Газпрому не нужна:) Вот именно в Москве многое есть у нас пока многого нету... Подскажите пожалуйста какие еще виды предлагают услуг что-нить интересное новое может быть

А что если заняться фото-услугами?

Понимаю конкуренция - рынок переполнен, но все зависит от того как себя преподнести... доход небольшой, но стабильный.

Мы открывая свой фотосалон (в районе на 19000 чел имелось 4 цифровые фотостудии) переманили всю клиентуру, в основном, качеством обслуживания. Тоже думали, что РА не дадут развиться рекламному делу, но фотопечать сейчас приносит только 20-25 % дохода, все остальное - рекламные плакатики, проспекты, открытки и проч. Основной потребитель - ПБОЮЛ, не располагающие средствами для обращения в РА. Главное творческий подход, правило: никаких штампов и не брезговать ничем. Мы начинали с базой 1 комп, 1 цифровик, струйный фотопринтер, ксерокс и арендуемая комната 6 кв.м. Сейчас конечно иначе. Кстать, неплохо идет ламинирование и печать на майках.

Ну какая-нить фигня Газпрому не нужна:) Вот именно в Москве многое есть у нас пока многого нету... Подскажите пожалуйста какие еще виды предлагают услуг что-нить интересное новое может быть

Я не знаю, а ты не пробывала начать с рынка, арендовать точку поставить реализатора и попробовать?

Я не знаю, а ты не пробывала начать с рынка, арендовать точку поставить реализатора и попробовать?

Нет рынок это совсем не мое, кроме того на нашем рынке почти все принадлежит одному человеку

ну так может быть рекламой и стоит заняться?

еще туризм очень перспективная отрасль

Знаете я читал что турестический бизнес очень проблемотичный, вы так не считаете? У меня была мысль насчет тур бизнеса но все же я не думаю что буду рисковать им заниматься... - это мое мнение

С Уважением Виталий

WEB, а как Вы относитесь к страховому бизнесу? Можно стать страховым брокером. Заключить договора со страховыми компаниями на продажу их полисов... Дело обещает быть прибыльным. Тем более, база уже есть

WEB, а как Вы относитесь к страховому бизнесу? Можно стать страховым брокером. Заключить договора со страховыми компаниями на продажу их полисов... Дело обещает быть прибыльным. Тем более, база уже есть

благодарю, но я к нему никак не отношусь

Я бы начал думать о помещении которым вы располагаете без привязки его к 2 чел и комп-рам.

думала...........преобремсти в собственность и самой сдавать его в аренду, но чтобы его преобрести нужны рублики с многочиленными ноликами, а у меня их пока нет

думала...........преобремсти в собственность и самой сдавать его в аренду, но чтобы его преобрести нужны рублики с многочиленными ноликами, а у меня их пока нет

Я полагал что оно ваше каким то боком.

• Создать...