Milliorder Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Добрый день. В условиях кризиса одни люди понизят своё материальное положение, но также будут и те, которых кризис очень серьёзно и резко "поднимит" (их % будет конечно меньше). Если вы считаете себя достойными оказаться среди этого маленького % - предлагайте, спрашивайте, обсуждайте, высказывайте своё мнение по данной теме. Предлагаю организаторам форум открыть отдельный раздел по созданию бизнеса в условиях кризиса. Пока его нет с удовольствием поддержу обсуждение любой сферы деятельность в данный период. Конкретно у меня появилась идея открытия агентства по трудоустройству за рубеж... Кто имеет, какой либо опыт работы или ведения бизнеса в данной области не стесняйтесь- высказывайте своё мнение по таким вопросам: 1.Стартовый капитал. 2.Вид налогообложения. 3.Лицензия. 4.Планируемая окупаемость. 6.Занятность рыночного сектора. 7.Актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupis Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кури букварь - если читать не умеешь. Форум о кризисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussia Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сейчас все начинать-очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а я согласен с автором темы... кому война, а кому мать родная ) Вижу очень много дорогих машинок новых... Знаю что коллекторские процветают, на обналичке люди деньги делают, и на продаже конфискованного имущества...думаю что ломбарды хорошо сейчас работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electrobiz Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Конкретно у меня появилась идея открытия агентства по трудоустройству за рубеж... Идея действительно оригинальная...Таких агенств миллионы...Как конкурентов будете давить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения