Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оборудование для домашнего бизнеса, оборудование для малого бизнеса

Рекомендуемые сообщения

Оборудование для домашнего бизнеса

Посоветуйте компактное оборудование для бизнеса на дому которым можно заниматься в свободное от основной работы время,
у меня знакомый в свое время купил режущий плоттер и теперь занимается вырезанием наклеек из пленки на авто (узоры, иероглифы, драконы) так как вращается в этой сфере имеет неплохой дополнительный доход вот и я решил заняться чем то подобным. Порекомендуйте пожалуйста какое-нибудь оборудование для бизнеса на дому 1000-1500 $ на котором можно заработать ?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

оборудование для малого бизнеса

Смотря что имеете из оборудования.У меня знакомый имеет фотопринтер и на дому по заказам печатает фотографии по ценам ниже рыночных.(краска наверное не его =) )Или распечатка документов.А можно пирожки печь =))

Смотря что имеете из оборудования.У меня знакомый имеет фотопринтер и на дому по заказам печатает фотографии по ценам ниже рыночных.(краска наверное не его =) )Или распечатка документов.А можно пирожки печь =))

Есть фотопринтер с СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) переодически занимаюсь мелкосерийным тиражированием CD и DVD дисков, для раздачи на выставках, но это это бывает 2-3 раза в год, а хочется чего то более постоянного, для распечатки фото нужно много постоянных клиентов которых еще нужно найти.

Он работает так:

Дал объявление на местном сайте и заказы люди делают через почту и все снимки свои отсылают по почте,то есть по многу ходить не надо,люди же ленивые у нас =)Отослал по почте - пришел забрал.Эффект достигнуть =))

Он работает так:

Дал объявление на местном сайте и заказы люди делают через почту и все снимки свои отсылают по почте,то есть по многу ходить не надо,люди же ленивые у нас =)Отослал по почте - пришел забрал.Эффект достигнуть =))

На местном форуме уже есть такие люди, так что такой вариант не не очень переспективный, но форум это хороший способ заявить о себе я на нем зарегистрирован с 2003 года и имею там хорошую репутацию. Так что если будет что то интересное и новое можно привлечь клиентов.

А гравировальный аппарат по металлу сколько стоит и что вы думаете о нанесении надписей и изображений на зажигалки, армейские жетоны и другие металлические изделия ?

Итак, оборудование для малого бизнеса.

1. Печати и штампы (стартовый чемоданчик)

2. Термотрансферная печать (пленки, чернила, прессы и т.д.) на тесктиле, фарфоре и т.д.

3. Тампопечать (на ручной однокрасочный станок хватит)

4. Флокатор, пескоструй и т.д. (все ручное и небольшое)

5. Пылесос (есть такой, который хим чистку умеет делать. услуга - химчистка ковров, мебели, стен, окон и т.д. на дому, а, и авто салоны можно чистить.... приезжаете, вычищаете, деньги забираете и все довольны. стоит такое чудо в пределах указанной вами суммы)

6. Резак, брошюровщик

$LLi Спасибо, но меня интересует такое оборудование для домашнего бизнеса которое можно поставить дома и заниматься им в свободное время, так что пункт 5 не подходит, а про остальное можно подумать :)

мини фрезеровальный станок.. с чпу к компьютеру. много чего наделать на нем можно

Очень интересно!!! А можно пожалуйста ссылку на станок в этой ценовой категории или хотя бы название модели ?

Очень интересно!!! А можно пожалуйста ссылку на станок в этой ценовой категории или хотя бы название модели ?

Вы не купите ничего нормального в этой ценовой категории.

Бюджет надо расширить раза в два-три.

А так вот - www.lidr.info/kat/ob/index.htm

Но очень маленькая зона обработки - 80х80х35. Практически годится только для печатей. Ну и визитки из двухцветного пластика.

И не берите дешевый китай - люфты большие и развалится быстро. А нормальный китай уже не дешев.

На нормальном же станке можно много чего делать - рекламные вывески, резные дверцы для мебели, сувениры и т.д.

Вот ролик - www.youtube.com/watch?v=zxtuRjm5o80&feature=related

Там примеры применения CNC. Ну и вообще на ютубе по CNC много интересного находится.

Вы не купите ничего нормального в этой ценовой категории.

Бюджет надо расширить раза в два-три.

Спасибо, значит нужно искать дальше, хочется чего то высокотехнологичного но наверное будет трудно такое найти.

Ремонт мобильных телефонов интересен?

Вложения 1600-1800 заниматься можно дома без проблем, форумов много информация есть.

Главное договорится с продавцами в магазинах что бы принимали аппараты. Ты приехал и забрал, сделал, отвёз.

Причём один раз вложился и всё, потом докупаешь программаторы по мере необходимости и всё. Примерно по 30-50 USD в месяц надо отложить.

Обрати внимание на то что этот бизнес расширяется, затраты минимальны и разовые а отбить можно за 2-3 месяца если работаешь на себя.

Телефон есть у каждого и будут ломаться они постоянно, и чем дальше тем лучше защита на програмном уровне а значит кто не купит новый программатор будет в пролёте и т.д.

Когда раскрутишся найдёшь мастера потом второго, дальше будешь решать уже организационные вопросы.

Вложения 1600-1800 заниматься можно дома без проблем, форумов много информация есть.

Главное договорится с продавцами в магазинах что бы принимали аппараты. Ты приехал и забрал, сделал, отвёз.

Причём один раз вложился и всё, потом докупаешь программаторы по мере необходимости и всё. Примерно по 30-50 USD в месяц надо отложить.

Обрати внимание на то что этот бизнес расширяется, затраты минимальны и разовые а отбить можно за 2-3 месяца если работаешь на себя.

Телефон есть у каждого и будут ломаться они постоянно, и чем дальше тем лучше защита на програмном уровне а значит кто не купит новый программатор будет в пролёте и т.д.

Когда раскрутишся найдёшь мастера потом второго, дальше будешь решать уже организационные вопросы.

Можно подробнее! Что для этого нужно? Какое оборудование, какие навыки, какие договоренности с магазинами?

Если вам это интерестно то могу помочь с оборудованием для домашнего бизнеса и всем необходимым.

И всё таки я считаю что начинать нужно с того что пользуется спросом, или по крайней мере у вас лучше всех будут это (услуга, товар) покупать.

Изучайте спрос сначала а потом думайте над предложением.

Здравствуйте !!! Это для меня очень интересно, но к сожалению моей сегодняшней квалификации хватает только на прошивку телефонов и замену разбитых экранов, специального технического образования нет, хотя в компьютерах разбираюсь очень хорошо и даже являюсь приходящим системным администратором в одной фирме, насколько сложно научится ремонтировать сотовые телефоны и что для этого нужно ?

Ничего сложного нет, если ты сисадмин то ты умеешь пользоватся компьютером и инетом. Это самое главное.

Дальше, для начала можно только прошивать телефоны и менять дисплеи и динамики а потом по мере практики осваивать др виды ремонта.

С прошивками вообще нет проблем, тем более с моей поддержкой, смотришь на экран монитора и запоминаешь что и как я нажимаю, потом сам пробуешь.

Поверь лучше учиться у специалиста за деньги чем пробовать самому, потому что выходит дороже это проверенная аксиома.

Я уже писал что нам не подписали договор аренды, мы там хотели открыть третий СЦ, но нас опередили. (Надеюсь временно :) )

Есть новое оборудование, лежит без дела там есть всё для начала работы. Если думаешь заниматься то я тебе отправлю список, так-же дам бесплатную поддержку в течении месяца.

Ничего сложного нет, если ты сисадмин то ты умеешь пользоватся компьютером и инетом. Это самое главное.

Дальше, для начала можно только прошивать телефоны и менять дисплеи и динамики а потом по мере практики осваивать др виды ремонта.

С прошивками вообще нет проблем, тем более с моей поддержкой, смотришь на экран монитора и запоминаешь что и как я нажимаю, потом сам пробуешь.

Поверь лучше учиться у специалиста за деньги чем пробовать самому, потому что выходит дороже это проверенная аксиома.

Я уже писал что нам не подписали договор аренды, мы там хотели открыть третий СЦ, но нас опередили. (Надеюсь временно :) )

Есть новое оборудование, лежит без дела там есть всё для начала работы. Если думаешь заниматься то я тебе отправлю список, так-же дам бесплатную поддержку в течении месяца.

Основная часть денег будет летом когда у нас в городе начнется предвыборная компания, а пока у меня есть только 400-500$

Собирай до лета и не трать деньги по мелочам.

Самый низкий старт в ремонте моб телефонов, это давно проверено и это хорошо и плохо.

Ну или ремонт обуви :) , но это не привлекает.

станок можно купить бу.

а вообще люди даже сами делают один за другим. 1000$ естественно уложиться можно.

вот ссылочка интересующимся. вообще гугл в помощь. только ищите правильно.

cnc.4bb.ru/

Многие думают какое оборудование купить, но это первая ошибка.

Сначала надо думать кому это нужно (услуга, товар) потом считать себестоимость и затраты а потом искать оборудование.

Большинство думает вот куплю станок и буду делать матрёшки. А то что они никому не нужны об этом даже думать не хочется, ведь у меня всё получится!!!

Если уж допекло и хочется своего то экспирементируйте на знакомых, так многие начинали. И если это что то стоящее то направление пойдёт, проверено! А там уж думайте о станках.

Домашнего бизнеса за 1000usd со станком не существует в принципе! ДО 2000-3000USD можно занятся только услугами, забудьте о товаре и складах.

Ну разве что косметика и то тут давно всё поделили.

Большинство думает вот куплю станок и буду делать матрёшки.

Даже я такой... инфекцией переболела. Мозга на мозгу кидается и мыслить адекватно уже не можешь (пример - флокатор, блин).

Все правильно. Надо сначала придумать что, кому и в каких объемах нужно, потом рассчитать затраты и предполагаемую прибыль, и только потом искать оборудование.

Вы, кстати, писали, что интересен гравер... Вы умеете им граверовать? Я в силу своей плюшниковатости купила в метро с огромной скидкой портативный гравер. Забавная штукенция... я не знаю даже с какой стороны к ней подойти. Лежит. :icon_mrgreen:

Нет, на тысячу долларов можно что-то замутить. Но думать о каких-то масштабных вещах не стоит. Эт так, рукам от скуки. Да и серьезного дохода не получить с таким подходом.

Во, кстати! Купите электролобзик и шлифовальную машинку. Делайте разделочные доски, подносы и всякую хрень... Можно даже выжиганием украсить или росписью какой... (электролобзик у меня тоже есть ;-))))

Вы, кстати, писали, что интересен гравер... Вы умеете им граверовать? Я в силу своей плюшниковатости купила в метро с огромной скидкой портативный гравер. Забавная штукенция... я не знаю даже с какой стороны к ней подойти. Лежит. :icon_mrgreen:

Если не купить, то и научиться не получится.

Во, кстати! Купите электролобзик и шлифовальную машинку. Делайте разделочные доски, подносы и всякую хрень... Можно даже выжиганием украсить или росписью какой... (электролобзик у меня тоже есть ;-))))

О как. Почем разделочные доски продаете? :icon_mrgreen:

Самогонный аппарт

Еще можно струйный фото принтер купить, советую эпсон (3500-5500р), купить под него СНПЧ и банки с краской и печатать фотки. Себестоимость фото формата А4 получится 2 р.

Еще можно струйный фото принтер купить, советую эпсон (3500-5500р), купить под него СНПЧ и банки с краской и печатать фотки. Себестоимость фото формата А4 получится 2 р.

Ну только не Епсон - у него сопла быстро засыхают. Лучше Canon.

О как. Почем разделочные доски продаете? :icon_mrgreen:

5 рублей пучок... нуна? :em11:

Ага, если себестоимость глянцевой бумаги формата А4 2 рубля/лист... Вот это бизнес! За два купил, плюс 50 коп. печать, и за 2 продал! Миллионером через неделю станешь! :icon_mrgreen:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...