Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оборудование для домашнего бизнеса, оборудование для малого бизнеса

Рекомендуемые сообщения

"Ну только не Епсон - у него сопла быстро засыхают. Лучше Canon."

Сопла при активной работе не засохнут, к тому же любой уважающий себя пользователь их продувает. У Эпсона качество печати струйных фотопринтеров самое высокое, кенон стоит брать разве что только для печати текста.

"Ага, если себестоимость глянцевой бумаги формата А4 2 рубля/лист... Вот это бизнес! За два купил, плюс 50 коп. печать, и за 2 продал! Миллионером через неделю станешь! "

Где вы видели такую бумагу дорогую?

У меня друг этим занимается, у него вся экономика просчитана, себестоимость А4 фотографии вместе с бумагой 2 рубля

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Где вы видели такую бумагу дорогую?

У меня друг этим занимается, у него вся экономика просчитана, себестоимость А4 фотографии вместе с бумагой 2 рубля

Друг у вас, наверное, рулонами берет. Вы наберите в яндексе хоть "ломонд глянец А4" и увидите сколько она стоит. Только что видела 128 руб/пачка из 25 листов (и это всего каких-то 130 г/м3!!!). Соответственно, себестоимость одного листа А4 получается... 5 руб 20 коп. Так что, когда не в теме - лучше пробить, а не наводить напраслину на людей.

Или ваш друг на другой бумаге печатате... например, матовая стоит в 2 раза дешевле...

Ну вопервых, для такого дела не стоит покупать бумагу и расходники у розничных торговцев, фарцовщиков и прочих торговцев. Бумага покупается оптом упаковками большими, иначе смысла нету, естественно. Так же как и смысл в СНПЧ ---не покупаются катриджи, а бутыли с красками, в разы снижение затрат.

Cебестоимость печати на А4 - 3-4 рубля , в зависимости от принтера (количества цветов)

У меня Эпсон Р270 с СНЧП 6 цветов. Себестоимость печать А4 при 25% заливке 60 копеек (примерно)...

А про бумагу - да, надо брать большими пачками. Тогда себестоимость будет ниже в разы.

у меня тот же принтер. По чернилам расход - 1 рубль где-то + бумага 50 листов 230грамм 170рублей, бумага jetprint лучше и дешевле ломонда.

Купите платежный терминал, и не парьтесь.

Платежный терминал - утопия. Все места поделены, никуда не влезеш. А место решает все. Другое дело если через них принимать оплату штрафов и гос. пошлин. Но это не для домашнего бизнеса.

Домой можно купить ручной флокатор например и флокировать по выходным двери входные - это реальнее.

...для домашнего бизнеса хорошо подойдёт изготовление стерео-варио картинок...которые переливаются одно изображение в другое или просто картинка с объёмом...программное обеспечение особое не требуется....картинки реализуете в точках продаж сувенирной продукции, канц.товары, садики, школы...

...не разбогатеете, но при слабом подходе 10-ку в месяц заработаете...если же будете не только тупо печатать, а ещё и займётесь фотографией, то не напрягаясь от 20-ки и выше легко заработатете, как работать будете...

..шаблоны на моём сайте имеются, там же и анатация, что это, как и почему...http ://invent-ru.ru ..только пробел после http уберите..

...для домашнего бизнеса хорошо подойдёт изготовление стерео-варио картинок...которые переливаются одно изображение в другое или просто картинка с объёмом...программное обеспечение особое не требуется....картинки реализуете в точках продаж сувенирной продукции, канц.товары, садики, школы...

...не разбогатеете, но при слабом подходе 10-ку в месяц заработаете...если же будете не только тупо печатать, а ещё и займётесь фотографией, то не напрягаясь от 20-ки и выше легко заработатете, как работать будете...

..шаблоны на моём сайте имеются, там же и анатация, что это, как и почему...http ://invent-ru.ru ..только пробел после http уберите..

А можно узнать примерную цену на оборудование и расходники, принтер с СНПЧ уже есть, вообще я думаю что можно начать с псевдо-стерео знакомый показывал фото сделанное на курорте там его ебенка поместили в сказочную атмосферу где было хорошо видно передний и задний план

Два раза пришлось почитать пост 39, что бы понять что картинка была с ребенком, а то подумала что туда поместили ебенка какого то дяденьки ))))))))))

Два раза пришлось почитать пост 39, что бы понять что картинка была с ребенком, а то подумала что туда поместили ебенка какого то дяденьки ))))))))))

Очепятка :))))

ПО для стерео-варио безумно дорогое. А кодировать в фотошопе нужно еще понять как...

Не такое дорогое, если ограничится размером 10х14см. Дело не в стоимости, а в том, что многие это пробовали но потом все забросили. Это хорошо как дополнение к чему либо, а сам по себе это не бизнес. На простых фотографиях в садиках зарабатывают больше. Т.е. если работаеш фотографом, у тебя есть клиенты, то как дополнение можно приобрести и повысить свои доходы. Но строить бизнес только на этом не имеет смысла.

Есть конечно вариант - приобрести комплект ПО и оборудования для печати форматом А3 и до бесконечности, но это другие вложения, свои сложности и раскручиваться надо в оч. крупном городе или на всю Россию - соответств.

Не такое дорогое, если ограничится размером 10х14см. Дело не в стоимости, а в том, что многие это пробовали но потом все забросили. Это хорошо как дополнение к чему либо, а сам по себе это не бизнес. На простых фотографиях в садиках зарабатывают больше. Т.е. если работаеш фотографом, у тебя есть клиенты, то как дополнение можно приобрести и повысить свои доходы. Но строить бизнес только на этом не имеет смысла.

Есть конечно вариант - приобрести комплект ПО и оборудования для печати форматом А3 и до бесконечности, но это другие вложения, свои сложности и раскручиваться надо в оч. крупном городе или на всю Россию - соответств.

Вообще у меня есть работа, но я хочу еще немного зарабатывать размеры хочу делать небольшие до половины формата А4, если дело пойдет то то я найду еще несколько тысяч долларов на профессиональное оборудование город у нас больше 600 тыс. населения

Вообще у меня есть работа, но я хочу еще немного зарабатывать размеры хочу делать небольшие до половины формата А4, если дело пойдет то то я найду еще несколько тысяч долларов на профессиональное оборудование город у нас больше 600 тыс. населения

Я про это и говорю, что стерео-фото маленького формата хорошо как дополнение к ПРОФИЛЬНОМУ бизнесу. А как подработка - выхлоп маленький и нестабильный. Пишу это так как сам через это уже прошел. Город 500 000. Если интересны подробности- пишите в личку.

Я про это и говорю, что стерео-фото маленького формата хорошо как дополнение к ПРОФИЛЬНОМУ бизнесу. А как подработка - выхлоп маленький и нестабильный. Пишу это так как сам через это уже прошел. Город 500 000. Если интересны подробности- пишите в личку.

Написал в личку

хочу делать небольшие до половины формата А4

Ну и что. Программа-то стоит почти 8 т.р. Может, это и не много (привыкли мы к халяве), но... они должны быть лишними.

Ну и что. Программа-то стоит почти 8 т.р. Может, это и не много (привыкли мы к халяве), но... они должны быть лишними.

Я же писал в первом сообщении что готов потратить до 1500$

Ну не совсем на дому.

Мой знакомый у себя в гараже пилит полочки, подставки, доски разделочные. Заготовки покупает на пилораме. Из оборудования, электроножовка, фреза, шлифстанок, пульвик с компрессором.

За 4 - 5 часов вечером изготавливает по 6-7 подставок и сдает их за 300 р/шт. в магазин (ну типа народные промыслы). Некоторые заказы приходят от знакомых, обычно они дороже и сложней.

К сожалению работа руками и ей придется учится.

Ну не совсем на дому.

Мой знакомый у себя в гараже пилит полочки, подставки, доски разделочные. Заготовки покупает на пилораме. Из оборудования, электроножовка, фреза, шлифстанок, пульвик с компрессором.

За 4 - 5 часов вечером изготавливает по 6-7 подставок и сдает их за 300 р/шт. в магазин (ну типа народные промыслы). Некоторые заказы приходят от знакомых, обычно они дороже и сложней.

К сожалению работа руками и ей придется учится.

Честно говоря с деревом я не очень хорошо работаю и душа больше лежит к чему то более технологичному.

Попробуйте замахнутся на что-то может менее технологичное, но гораздо более прибыльное.

Например реставрация и переплёт книг.

Самая простая работа от 6000 рублей. Специалистов немного, и мастера всегда в цене.

Если не бежать за быстрыми деньгами, то через пару лет будете иметь специальность, которой всегда можете прокормиться (и не плохо) на дому.

Вообще на этом рынке можно не плохо зарабатывать. Главное начать, учится и развиваться.

И самое главное монополисты Вам не страшны. Клиенты на специалиста идут, из рук в руки передают, и как правило с одним работают.

Это уже база, а принтер для печати, плотер или телефоны шить любой студент может.

Попробуйте замахнутся на что-то может менее технологичное, но гораздо более прибыльное.

Например реставрация и переплёт книг.

Самая простая работа от 6000 рублей. Специалистов немного, и мастера всегда в цене.

Если не бежать за быстрыми деньгами, то через пару лет будете иметь специальность, которой всегда можете прокормиться (и не плохо) на дому.

Вообще на этом рынке можно не плохо зарабатывать. Главное начать, учится и развиваться.

И самое главное монополисты Вам не страшны. Клиенты на специалиста идут, из рук в руки передают, и как правило с одним работают.

Это уже база, а принтер для печати, плотер или телефоны шить любой студент может.

Реставрация книг вообще не рассматривается, у нас при букинистическом магазине есть специалисты и к ним все при необходимости обращаются

Я же писал в первом сообщении что готов потратить до 1500$

Лучше бы вы были не готовы их потратить :-) Когда есть деньги, хватаешь первое, что увидел.

Я могу просто сказать, что ПО можно найти ломанное. Ничуть не хуже предлагаемого. Это уже сокращение расходов на 40%.

Словом, я решила попробовать эту технологию. Как будет и что отпишусь после старта.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...