Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оборудование для домашнего бизнеса, оборудование для малого бизнеса

Рекомендуемые сообщения

Извините за оффтоп, не подскажите где можно скачать несколько качественных шаблонов на детскую и молодежную тематику для псевдо стерео ?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Словом, я решила попробовать эту технологию. Как будет и что отпишусь после старта.

Ну, что, вот пишу. Сделала первое в своей жизни псевдо-стерео (3D фото)... брак, естественно. Процесс прочувствован...

Сразу скажу: работа кропотливая. Самая ее важная часть - соднание изображения (кадров). Важно обращать внимание на такие детали, как цветовая модель, размер самого файла, маски и слои.

Совет: не используйте слишком маленькие деталюшки-украшалки, т.к. с ними самая большая морока.

Ламинатор холодный очень рекомендуется иметь. Я приклеивала без ламинатора (у меня только горячий). В итоге - куча крохотных пузырьков воздуха, которые вкупе дают серебристый муар.

С пич-тестом мучканулась... но разобралась и все получилось. Очень рекомендую делать пич-тест и подходить к этому процессу со всей ответственностью. Полезно.

Ну, вот, вроде бы и все.

А можно узнать примерную цену на оборудование и расходники, принтер с СНПЧ уже есть, вообще я думаю что можно начать с псевдо-стерео знакомый показывал фото сделанное на курорте там его ебенка поместили в сказочную атмосферу где было хорошо видно передний и задний план

...извините за задержку с ответом...сообщение на почту с форума не приходило об ответах в теме...

...в общем цена на оборудование вроде не большая...но ....стерео лучше берут размером от 20*14...а формат А4 вообще более популярен..так что пакет ПО должен быть не менее А3, поскольку в МастерКит например для избежания муаров, изображение требуется повернуть немного, а если ваша прога расчитана на размер не более А4, то кодированное изображение можно будет повернуть только то, которое меньше чем А4...

...конечно понадобиться резак сабельный...

...ламинатор на холодную катку...

...ПК с достаточно хорошими характеристиками...иначе каждую картинку будете генерировать подолгу...

...ну принтер с СНПЧ конечно же желательно...когда создаёшь изображение, требуется частая печать для работы над ошибками...конечно это поначалу, но мы про начало работы и говорим..

...ну и конечно расходные материалы...растры...бумага...чернила...

...растры лучше брать оптом..для начала небольшим и разных растров по линзе и формату...а там докупите тех, что будут вам более удобны и симпатичны...

...тонкости конечно при изготовлении стерео-варио имеются...да и растр поначалу будет не всегда ложиться как нужно...

...и самое главное...этим нужно заниматься от любви к этому делу...объяснение простое...это очень кропотливое занятие и требует высокой усидчивости, а терпеливо трудимся токлько когда нам это интересно ....ведь так?

...много, кто из фотографов уже приобрели стерео проги, но не пользуются ими, поскольку нужно время на их освоение...да и преобразовать в стерео нужные работы нужно время...вот они и пыляться у них на полках...поэтому мы и придумали такое предложение...мы генерируем за вас...а вы уже несёте в массы...вам уже не нужно ПО по стерео и затраты времени на освоение и работу с ним...нам не нужно бегать в поисках заказов и с передачей клиенту....каждый делает хорошо свою работу и все довольны!

...много, кто из фотографов уже приобрели стерео проги, но не пользуются ими, поскольку нужно время на их освоение...да и преобразовать в стерео нужные работы нужно время...вот они и пыляться у них на полках...поэтому мы и придумали такое предложение...мы генерируем за вас...

Мило. Через недельку и я смогу такие услуги оказывать.

ПО, кстати, - пареная репа. Это не фотошоп и не корел. Че там осваивать? Несколько настроек да и все.

И странно как-то, нафига человеку, пусть даже фотографу (по мнению многих - это состоятельные люди), ненужные программы? У него что, лишние 8-15 тысяч есть, чтоб выкинуть? Да он лучше эти деньги отложит на приобретение хорошей вспышки, например, или объектива.

Так что не нужно тут понятия подменять и говорите прямо: я продаю услуги, а не начинайте "резину" о том, что все такие идиоты, что купили ПО и не зарабатывают на нем, хотя желающих - состав до Томска... Не правда. Клиентов на это дело поискать еще. Сложный товар!

Главное-то дело в растре и самом изображении, которое надо профессионально обработать (фотошоп) и закодировать.

Сабельный, блин, нож... Тоже поднаториться нужно, чтоб все получалось. Я лично накосячила.

Мило. Через недельку и я смогу такие услуги оказывать.

ПО, кстати, - пареная репа. Это не фотошоп и не корел. Че там осваивать? Несколько настроек да и все.

И странно как-то, нафига человеку, пусть даже фотографу (по мнению многих - это состоятельные люди), ненужные программы? У него что, лишние 8-15 тысяч есть, чтоб выкинуть? Да он лучше эти деньги отложит на приобретение хорошей вспышки, например, или объектива.

Так что не нужно тут понятия подменять и говорите прямо: я продаю услуги, а не начинайте "резину" о том, что все такие идиоты, что купили ПО и не зарабатывают на нем, хотя желающих - состав до Томска... Не правда. Клиентов на это дело поискать еще. Сложный товар!

Главное-то дело в растре и самом изображении, которое надо профессионально обработать (фотошоп) и закодировать.

Сабельный, блин, нож... Тоже поднаториться нужно, чтоб все получалось. Я лично накосячила.

...да я предлогаю услуги по изготовлению шаблонов стерео-варио ,если уже через неделю и вы сможете оказывать такие услуги, то места и спроса хватит ещё очень многим, так что присоединяйтесь, будем делиться опытом и новациями, я только за!

.....ну лишних денег нет даже и у самых богатых людей...и конечно же, когда фотографы покупали прогу, то не думали, что она будет просто лежать на полке...почему так проиходит, вы и сами ответили на этот вопрос...сама прога вроде бы простая, но, чтобы преобразовать, нужно качественно подготовить изображение....большая часть фотографов не очень заморачивается азами photoshopa, и не имеет просто обычного желания и времени сидеть и добиваться нужного результата на изготовление стерео-варио...это опять же потому, что они знают, что тот продукт, который они продают сегодня, уже приносит им заработок, а что принесёт и принесёт ли стерео они не знают, поэтому, как говориться "руки и не доходят"...зачем они тогда купили прогу?...я бы наверное смог ответить на этот вопрос, если бы у меня она также просто валялась, но проще ответить почему они ей не пользуются, как я слышал уже не раз: "...с этим ведь разбираться нужно, а щас и так заказов море..."

...зачем тратят деньги на то, чем не пользуются?!?!?...ну наверняка у любого найдутся знакомые:....духовка есть, но хозяйка ей не пользуется...или...купили дорогую машину, а ездят очень редко...или...в стрых штанах, но с новым крутым сотовым...да масса примеров, когда покупают, то что хотят "просто чтоб было"...

...конечно, если изготавливать "плоское стерео", что довольно просто и многие этим занимаются, как дополнением, то затратив вечерок, вы освоите стерео от и до!...я же говорю про сложность изготовления стерео с объёмом...

...сложный товар и туго с клиентами?!?...ну это кому как...для вас он может быть и сложный...может, научившись делать вы измените своё мнение, а может и нет...мне например казалось сложным действие "заработать на своём сайте"...теперь мне так не кажется!

..сабельным нож не потдаётся?...а вы попробуйте резать резко...не плавно, как бумагу, а наметили...прижали лезвие с одного конца растра...и резко давите вниз, слегка прижимая лезвие ножа к станине...а второй рукой держите/давите на сам растр, чтобы не съезжал...

ВО!!!Самое милое дело.Спирт гнать и бадяжить.Вложений-минимум.Процесс легален.Продажа-стрём.Прибыль 300%.

Спирт гнать это не интересно, конкуренция большая :)

Даже я такой... инфекцией переболела. Мозга на мозгу кидается и мыслить адекватно уже не можешь (пример - флокатор, блин).

Все правильно. Надо сначала придумать что, кому и в каких объемах нужно, потом рассчитать затраты и предполагаемую прибыль, и только потом искать оборудование.

Вы, кстати, писали, что интересен гравер... Вы умеете им граверовать? Я в силу своей плюшниковатости купила в метро с огромной скидкой портативный гравер. Забавная штукенция... я не знаю даже с какой стороны к ней подойти. Лежит. :icon_mrgreen:

Нет, на тысячу долларов можно что-то замутить. Но думать о каких-то масштабных вещах не стоит. Эт так, рукам от скуки. Да и серьезного дохода не получить с таким подходом.

Во, кстати! Купите электролобзик и шлифовальную машинку. Делайте разделочные доски, подносы и всякую хрень... Можно даже выжиганием украсить или росписью какой... (электролобзик у меня тоже есть ;-))))

Электролобзик у меня тоже есть )) И шлефовалка )) И еще много чего из этой серии )))) Вот только выжигалки нет, ну ничего возьмем кредит купим, или в лизинг. Кстати ни кто не знает где продают выжигалки в лизинг ?? ))))))) Давайте искать заказы и можно начинать совместную деятельность ))))

Ну и что. Программа-то стоит почти 8 т.р. Может, это и не много (привыкли мы к халяве), но... они должны быть лишними.

Вот уж дествительно народ наш привык к халяве... Блин когда же вы поймете что вложения могут быть не только в то чем можно запустить в мужа ))) Я имею в виду что вложение в интелектуальную собственность это тоже вложения!! Прога это часть интструментов которые вы используете в своем бизнесе !! Не важно каких он масштабов! Вот вы же сами сказали что клеили без холодного ламинатора и что в принципе получилось но плохо... вот и здесь такая же ситуация!!

Блин простите за офтоп, просто пробило... не перестает удивлять подход.. Вот поэтому то Русский бизнес и называют кухонным...

Вот вы же сами сказали что клеили без холодного ламинатора и что в принципе получилось но плохо... вот и здесь такая же ситуация!!

Ну, "плохо" - это громко сказано. Кому показывала - ничего дефектного не замечали. Это я знаю, что это дефект и я его вижу, потому что ищу.

Блин простите за офтоп, просто пробило... не перестает удивлять подход.. Вот поэтому то Русский бизнес и называют кухонным...

Подход вполне нормальный - максимально съэкономить. Разве это плохо? Если бы цены на ПО были бы адекватными, поверьте, его бы покупали. Но такое бабло выкидывать за не понятно что... увольте! За такие деньги винду легальную можно купить.

Лично я считаю, что человек тысячу раз прав, если найдет бесплатную альтернативу.

Во-первых, съэкономит деньги. Если бизнес не пойдет будет не так обидно.

Во-вторых, наш рынок еще не сформирован и потому конкуренция либо низкая, либо отсутствует совсем. Посмотрите условия, содержание и стоимость этих программ... Такое ощущение, что их просто переименовали, а все остальное - один в один! Это что? Правильно, издевательство.

В-третьих... у вас ведь, как и у 99% винда кряченая? А? А у меня легальная! Так что, правильно приоритеты надо расставлять.

Кухонный бизнес... А чем он вас не устраивает? Радоваться надо, что хоть как-то где-то что-то можно заработать! Пусть даже на кухне.

Ну, "плохо" - это громко сказано. Кому показывала - ничего дефектного не замечали. Это я знаю, что это дефект и я его вижу, потому что ищу.

Подход вполне нормальный - максимально съэкономить. Разве это плохо? Если бы цены на ПО были бы адекватными, поверьте, его бы покупали. Но такое бабло выкидывать за не понятно что... увольте! За такие деньги винду легальную можно купить.

Лично я считаю, что человек тысячу раз прав, если найдет бесплатную альтернативу.

Во-первых, съэкономит деньги. Если бизнес не пойдет будет не так обидно.

Во-вторых, наш рынок еще не сформирован и потому конкуренция либо низкая, либо отсутствует совсем. Посмотрите условия, содержание и стоимость этих программ... Такое ощущение, что их просто переименовали, а все остальное - один в один! Это что? Правильно, издевательство.

В-третьих... у вас ведь, как и у 99% винда кряченая? А? А у меня легальная! Так что, правильно приоритеты надо расставлять.

Кухонный бизнес... А чем он вас не устраивает? Радоваться надо, что хоть как-то где-то что-то можно заработать! Пусть даже на кухне.

Ну чтож может вы и правы)) Но ведь на кухне много не заработаешь... ?? Винда у меня кстати легальная !! И на свои автоматы я ставлю только лицензию! Но вы правы в том что лицензия ставиться не потому что стабильнее работает.. Да может в данном случае не зная специфики наравления, я оказался не прав.. но ведь я не об этом.. просто за державу обидно.. весь наш бизнес протекает именно так вплоть до крупного... А все потому что гос-во не может обеспечить нормальное сущесвование, я уже не говрю об функционировании предпринимательства в России... Ладно это вообще все не от сюда )) Так что там с разделочными досками )))

Так что там с разделочными досками )))

Есть направление покруче. Продукция почему-то стоит бешеных денег (а не должна она столько стоить). Вопрос только в том, сколько людей готовы ее купить...

Есть направление покруче. Продукция почему-то стоит бешеных денег (а не должна она столько стоить). Вопрос только в том, сколько людей готовы ее купить...

Что же это ? Иль секрет ?

это, кстати, нелегальный и преследуемый "бизнес"

Сам аппарат вполне законный. Незаконен только сбыт продукции. :) Может сами аппараты производить?

...ну если есть желание...есть средства и хочется, что-то технологичное, то может стоит создать сайт...раскрутить его и получать прибыль с самого сайта?...я сейчас себе подобный строю...конечно он ещё в сыром виде http ://bit13.ru....пробел уберите после http

Подносы?

на которых кофе в постель подают?

так в чем прикол, Китай их по каким то соображениям перестал делать по 7руб/шт?

он их никогда по таким ценам и не делал. жуткий дефицит на рынке эти подносы!

Инвент, а ваш сайт - сборник рекламы?

он их никогда по таким ценам и не делал. жуткий дефицит на рынке эти подносы!

Инвент, а ваш сайт - сборник рекламы?

...ну что-то вроде того...но не думаю, что она будет так явно видна в дальнейшем...пока только начало разработки и готов он процентов на 30, если не меньше...думаю месяца за два-три придам необходимый интерес и всё остальное прочее этому пока что сборищу партнёрок...только в голову пока слабо приходит представление, как именно и что ещё разместить из контекста...что именно интересно публике всем и каждому?...у кого-нибудь есть идеи на этот счёт?...поделитесь!

To INVENT:

Ваш сайт скоро постигнет БАН в поисковых системах...

Вы бы лучше уникального контента туда бы добавили и какую то тематику сайту задали...

Если есть интересные идеи по сайту можем обсудить, имею большой опыт в создании сайтов и продвижении

To INVENT:

Ваш сайт скоро постигнет БАН в поисковых системах...

Вы бы лучше уникального контента туда бы добавили и какую то тематику сайту задали...

Если есть интересные идеи по сайту можем обсудить, имею большой опыт в создании сайтов и продвижении

Прямо в точку!!!...заБАНИТЬ сайт могут влёгкую...контекст/уникальный текст нужен...тематика сайта как таковая уже вроде есть "Супермаркет сайтов товаров и услуг", хотелось бы отталкиваться имено от этого...

...смотрю на сайт и кажется он мне черезчур блёклым...да и сама форма сайта не очень нравиться...думаю нужно переделать вплоть до цветовых решений...чтоб стал повеселее!

...обсудить конечно хочется...и я двумя руками за!!!!...думаю это пригодиться не только мне, но и многим форумчанам, поскольку не все...далеко не все знают и полностью представляют себе, как извлечь выгоду из своего сайта...с чего начать...и чего лучше не делать...хотелось бы, чтобы присоединились к обсуждению профи в этом деле...

...Надо сказать, что создать свой сайт и заставить его зарабатывать, это не более чем реально...при этом вложения минимальны...базнес можно строить и дома...и оборудование для реализации в действие доступное и простое...да и сам процесс значительно интересней, чем многое из возможного сделать в домашних условиях..

Как вариант купить оборудование для изготовления пластиковых карт. Уложиться в 1500 можно. Моделей очень много, автоматических, ручных. Бизнес прибыльный. Себестоимость расходников не большая, а цены зависят от конкуренции. Если качество лучше, чем у конкурентов, цены можно загибать, клиенты будут!

Самый простой способ рекламы - обратиться в рекламные агенства, в которых нет такой услуги. Для них это еще одна сфера и проценты, для вас более менее постоянная прибыль. Можно и на другие города работать, проблем с этим не будет. Сам думал заняться, но в моем городе уже 5 фирм в этой сфере - многовато

Как вариант купить оборудование для изготовления пластиковых карт. Уложиться в 1500 можно. Моделей очень много, автоматических, ручных. Бизнес прибыльный. Себестоимость расходников не большая, а цены зависят от конкуренции. Если качество лучше, чем у конкурентов, цены можно загибать, клиенты будут!

Самый простой способ рекламы - обратиться в рекламные агенства, в которых нет такой услуги. Для них это еще одна сфера и проценты, для вас более менее постоянная прибыль. Можно и на другие города работать, проблем с этим не будет. Сам думал заняться, но в моем городе уже 5 фирм в этой сфере - многовато

У нас я думаю больше 5ти таких фирм будет

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...