Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оборудование для домашнего бизнеса, оборудование для малого бизнеса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Начал с другом заниматься стерео-фото, точнее псевдо-стерео если кому то будет интересно могу написать подробнее :)

очень интересно, раскажите как успехи!

Начал с другом заниматься стерео-фото, точнее псевдо-стерео если кому то будет интересно могу написать подробнее :)

Варио прикольней. А стерео чего? Потом? Или что не так?

Варио прикольней. А стерео чего? Потом? Или что не так?

Варио не так популярно среди клиентов (возможно это только у меня), а чтобы сделать полноценное стерео нужно приобретать довольно дорогостоящее профессиональное оборудование.

очень интересно, раскажите как успехи!

Могу пока рассказать только о приобретении оборудования, материалов и технической стороне процесса изготовления псевдо стерео.

Оценив свои технические и финансовые возможности я пришел к выводу что этот вид домашнего бизнеса для меня наиболее предпочтителен. Фото принтер с системой непрерывной подачи чернил 6-ти цветный Epson у меня уже был, оставалось приобрести офисный ламинатор, что и было сделано обошлось это в 2 с небольшим тысячи рублей, при покупке ламинатора нужно выбирать тот у которого есть холодный режим. Линзовый растр я заказывал в новосибирской фирме “Сибирский успех” так как они географически находятся ближе ко мне и что немаловажно являются его производителем. Софт пока использую тот который удалось бесплатно разыскать на просторах интернета. Для создания шаблонов скачиваю скрап наборы, которых очень много на сайтах и форумах посвященных компьютерному дизайну, для тех кто не знает объясню, скрап это набор фонов, рамок и других элементов дизайна в едином стиле из которых при минимальном знании фотошопа и за небольшое время можно создавать можно создавать вполне приличные шаблоны для псевдо стерео. Потом уже дело техники, шаблон открывается в программе туда вставляется фото, если это не было сделано ранее в фотошопе и генерируется и распечатывается “полосатое” изображении под линзовый растр после чего оно приклеивается непосредственно к растру с помощью ламинатора, первоначально получалось довольно криво но через некоторое время вырабатывается навык, хочу напомнить что ламинирование происходит в холодном режиме чтобы не расплавить растр. После приклеивания оставшиеся белые полосы по краям обрезаются с помощью металлической линейки и роликового резака который напоминает нож для пиццы, он обеспечивает хорошее качество среза и имеет небольшую цену в районе 300 рублей.

Собственно пока все, если появятся вопросы пишите буду рад ответить.

Могу пока рассказать только о

Ура! У нас на глазах творится история! Человек свое дело открыл! Поздравляю!!!!

Когда ж я разрожусь?! :ac17:

Krikunoff,подскажите ПО,которым воспользовались.В яндексе только дорогие проги от 100$ :twisted: Какой фотоаппарат используете:мыльница или зеркалка? Вообще,как пошло?Народ проникся?))

Krikunoff,подскажите ПО,которым воспользовались.В яндексе только дорогие проги от 100$ :twisted: Какой фотоаппарат используете:мыльница или зеркалка? Вообще,как пошло?Народ проникся?))

Пока я использую одну из программ которые можно найти в инете, фотоаппарат не использую, фото мне приносят на флешках или присылают по почте, народу очень нравится главное чтобы цена устраивала всех :ac26:

Еще интересное направление фотокристаллы, нужен только принтер, специальная УФ лампа и сами заготовки кристаллов, выглядит очень привлекательно.

Уважаемый Krikunoff я решил занятся похожим делом в питере на дому, знание пк есть, преферийки тоже, и немало важно клиенты (знакомых много). Буду тебе признателен, если ты мне отпишешь в личку полный список оборудования и расходок который нужен(с указанием моделей техники) подкинешь ссылок на сайты, и очень буду рад если поделишься опытом создания варио и стерео фото(ни разу не делал), я легко обучаюсь, так что если есть у тебя время, пришли мне ссылку или файл с инструкцией и т.д. Заранее спасибо!

давно приглядываюсь к псевдо-фото, тоже в качестве дополнительного заработка. В связи с этим куча вопросов к практику - спустя месяц, как впечатления от бизнеса? Где находили клиентов, которые присылали вам фотки? Договаривались с фотосалонами или это пока друзья-приятели были? по какой цене планируете продавать/продаете готовые работы?

спасибо!

falken по поводу оборудования, принтер лучше использовать Epson фото серии ( например Epson Stylus Photo R290) c перезаправляемыми картриджами или СНПЧ, ламинатор у меня неизвестной китайской фирмы и режимом холодного ламинирования из расходников чернила, фотобумага Lomond и лентикулярные растры я их покупаю у компании Сибирский успех потому что они находятся ближе всего ко мне. По поводу обучения: вот ссылка _http://rutube.ru/tracks/1619631.html?v=cfa34c39ff2e3230013c25c7f7501b52 на видеоурок от одного российского производителя програмного обеспечения, я именно с этого и начинал.

давно приглядываюсь к псевдо-фото, тоже в качестве дополнительного заработка. В связи с этим куча вопросов к практику - спустя месяц, как впечатления от бизнеса? Где находили клиентов, которые присылали вам фотки? Договаривались с фотосалонами или это пока друзья-приятели были? по какой цене планируете продавать/продаете готовые работы?

спасибо!

Могу сказать что на уровень полноценного бизнеса я пока не вышел, а вот как хобби приносящее дополнительный доход вполне. По поводу клиентов могу сказать что это мои знакомые и люди обратившиеся по их рекомендации. Вообще всем этим я занимаюсь с соседом который работает в строительной сфере, а так как с заказами сейчас не очень хорошо то у него бывает много свободного времени и однажды гуляя по городу он в одном из торговых центров увидел небольшой павильоноколо 4х квадратов который сдается по очень привлекательной цене там раньше продавали сотовые телефоны, а сейчас такие точки закрываются в огромном колличестве, так что возможно ближе к осени мы возможно снимем что то подобное под "приемный пункт" для стерео-фото.

принтер лучше использовать Epson фото серии ( например Epson Stylus Photo R290) c перезаправляемыми картриджами или СНПЧ, фотобумага Lomond

Привет! Рада, что развиваешься. Наколочку дам по поводу бумажки: эпсон просто очень любит бумагу марки aro. По случаю распродажи приобрела на пробу пару пачек. Попробовала качество печати - просто шиза! Ломонд даже рядом не валялся! Очень качественно, яркие цвета и по цене гораздо дешевле, чем ломонд. Так что, ищи бумажку в мЕтро. Глянцевая 180. Для стерео-варио пойдет по плотности. Да и для фоток тоже.

Привет! Рада, что развиваешься. Наколочку дам по поводу бумажки: эпсон просто очень любит бумагу марки aro. По случаю распродажи приобрела на пробу пару пачек. Попробовала качество печати - просто шиза! Ломонд даже рядом не валялся! Очень качественно, яркие цвета и по цене гораздо дешевле, чем ломонд. Так что, ищи бумажку в мЕтро. Глянцевая 180. Для стерео-варио пойдет по плотности. Да и для фоток тоже.

Нет у нас такой бумажки, да и ближайшее Метро судя по всему находится в 1000 км. от меня

Ура! У нас на глазах творится история! Человек свое дело открыл! Поздравляю!!!!

Когда ж я разрожусь?! :ac17:

У Вас уже большой опыт на этом форуме! Пора бы уже какую-нибудь идейку и Вам тоже облюбовать! :2_8_1:

...хотя гляжу Вы уже фен-шуем занимаетесь...даже уже и форум открыли...молодец!

фен-шуй я занимаюсь уже 5 лет. а форум - заслуга Геннадия. Если б не он, никогда б не выросла с html так и мучалась бы... а сейчас... ууу! сейчас идет кипучая работа. Ниче народ, потерпите еще чуть-чуть... скоро выложу на ваш суд свой бизнес... просто время надо...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...