Krikunoff Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Начал с другом заниматься стерео-фото, точнее псевдо-стерео если кому то будет интересно могу написать подробнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 62 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Начал с другом заниматься стерео-фото, точнее псевдо-стерео если кому то будет интересно могу написать подробнее :) очень интересно, раскажите как успехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Начал с другом заниматься стерео-фото, точнее псевдо-стерео если кому то будет интересно могу написать подробнее :) Варио прикольней. А стерео чего? Потом? Или что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikunoff Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Варио прикольней. А стерео чего? Потом? Или что не так? Варио не так популярно среди клиентов (возможно это только у меня), а чтобы сделать полноценное стерео нужно приобретать довольно дорогостоящее профессиональное оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikunoff Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 очень интересно, раскажите как успехи! Могу пока рассказать только о приобретении оборудования, материалов и технической стороне процесса изготовления псевдо стерео. Оценив свои технические и финансовые возможности я пришел к выводу что этот вид домашнего бизнеса для меня наиболее предпочтителен. Фото принтер с системой непрерывной подачи чернил 6-ти цветный Epson у меня уже был, оставалось приобрести офисный ламинатор, что и было сделано обошлось это в 2 с небольшим тысячи рублей, при покупке ламинатора нужно выбирать тот у которого есть холодный режим. Линзовый растр я заказывал в новосибирской фирме “Сибирский успех” так как они географически находятся ближе ко мне и что немаловажно являются его производителем. Софт пока использую тот который удалось бесплатно разыскать на просторах интернета. Для создания шаблонов скачиваю скрап наборы, которых очень много на сайтах и форумах посвященных компьютерному дизайну, для тех кто не знает объясню, скрап это набор фонов, рамок и других элементов дизайна в едином стиле из которых при минимальном знании фотошопа и за небольшое время можно создавать можно создавать вполне приличные шаблоны для псевдо стерео. Потом уже дело техники, шаблон открывается в программе туда вставляется фото, если это не было сделано ранее в фотошопе и генерируется и распечатывается “полосатое” изображении под линзовый растр после чего оно приклеивается непосредственно к растру с помощью ламинатора, первоначально получалось довольно криво но через некоторое время вырабатывается навык, хочу напомнить что ламинирование происходит в холодном режиме чтобы не расплавить растр. После приклеивания оставшиеся белые полосы по краям обрезаются с помощью металлической линейки и роликового резака который напоминает нож для пиццы, он обеспечивает хорошее качество среза и имеет небольшую цену в районе 300 рублей. Собственно пока все, если появятся вопросы пишите буду рад ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Могу пока рассказать только о Ура! У нас на глазах творится история! Человек свое дело открыл! Поздравляю!!!! Когда ж я разрожусь?! :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenomedia Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Krikunoff,подскажите ПО,которым воспользовались.В яндексе только дорогие проги от 100$ :twisted: Какой фотоаппарат используете:мыльница или зеркалка? Вообще,как пошло?Народ проникся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikunoff Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Krikunoff,подскажите ПО,которым воспользовались.В яндексе только дорогие проги от 100$ :twisted: Какой фотоаппарат используете:мыльница или зеркалка? Вообще,как пошло?Народ проникся?)) Пока я использую одну из программ которые можно найти в инете, фотоаппарат не использую, фото мне приносят на флешках или присылают по почте, народу очень нравится главное чтобы цена устраивала всех :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikunoff Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Еще мне понравилась идея с фотопазлами, возможно тоже займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dt. Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 purelogic.ru/cnc_mill.html станок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikunoff Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Еще интересное направление фотокристаллы, нужен только принтер, специальная УФ лампа и сами заготовки кристаллов, выглядит очень привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость falken Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Уважаемый Krikunoff я решил занятся похожим делом в питере на дому, знание пк есть, преферийки тоже, и немало важно клиенты (знакомых много). Буду тебе признателен, если ты мне отпишешь в личку полный список оборудования и расходок который нужен(с указанием моделей техники) подкинешь ссылок на сайты, и очень буду рад если поделишься опытом создания варио и стерео фото(ни разу не делал), я легко обучаюсь, так что если есть у тебя время, пришли мне ссылку или файл с инструкцией и т.д. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fan_tan Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 давно приглядываюсь к псевдо-фото, тоже в качестве дополнительного заработка. В связи с этим куча вопросов к практику - спустя месяц, как впечатления от бизнеса? Где находили клиентов, которые присылали вам фотки? Договаривались с фотосалонами или это пока друзья-приятели были? по какой цене планируете продавать/продаете готовые работы? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikunoff Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 falken по поводу оборудования, принтер лучше использовать Epson фото серии ( например Epson Stylus Photo R290) c перезаправляемыми картриджами или СНПЧ, ламинатор у меня неизвестной китайской фирмы и режимом холодного ламинирования из расходников чернила, фотобумага Lomond и лентикулярные растры я их покупаю у компании Сибирский успех потому что они находятся ближе всего ко мне. По поводу обучения: вот ссылка _http://rutube.ru/tracks/1619631.html?v=cfa34c39ff2e3230013c25c7f7501b52 на видеоурок от одного российского производителя програмного обеспечения, я именно с этого и начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikunoff Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 давно приглядываюсь к псевдо-фото, тоже в качестве дополнительного заработка. В связи с этим куча вопросов к практику - спустя месяц, как впечатления от бизнеса? Где находили клиентов, которые присылали вам фотки? Договаривались с фотосалонами или это пока друзья-приятели были? по какой цене планируете продавать/продаете готовые работы? спасибо! Могу сказать что на уровень полноценного бизнеса я пока не вышел, а вот как хобби приносящее дополнительный доход вполне. По поводу клиентов могу сказать что это мои знакомые и люди обратившиеся по их рекомендации. Вообще всем этим я занимаюсь с соседом который работает в строительной сфере, а так как с заказами сейчас не очень хорошо то у него бывает много свободного времени и однажды гуляя по городу он в одном из торговых центров увидел небольшой павильоноколо 4х квадратов который сдается по очень привлекательной цене там раньше продавали сотовые телефоны, а сейчас такие точки закрываются в огромном колличестве, так что возможно ближе к осени мы возможно снимем что то подобное под "приемный пункт" для стерео-фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 принтер лучше использовать Epson фото серии ( например Epson Stylus Photo R290) c перезаправляемыми картриджами или СНПЧ, фотобумага Lomond Привет! Рада, что развиваешься. Наколочку дам по поводу бумажки: эпсон просто очень любит бумагу марки aro. По случаю распродажи приобрела на пробу пару пачек. Попробовала качество печати - просто шиза! Ломонд даже рядом не валялся! Очень качественно, яркие цвета и по цене гораздо дешевле, чем ломонд. Так что, ищи бумажку в мЕтро. Глянцевая 180. Для стерео-варио пойдет по плотности. Да и для фоток тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikunoff Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Привет! Рада, что развиваешься. Наколочку дам по поводу бумажки: эпсон просто очень любит бумагу марки aro. По случаю распродажи приобрела на пробу пару пачек. Попробовала качество печати - просто шиза! Ломонд даже рядом не валялся! Очень качественно, яркие цвета и по цене гораздо дешевле, чем ломонд. Так что, ищи бумажку в мЕтро. Глянцевая 180. Для стерео-варио пойдет по плотности. Да и для фоток тоже. Нет у нас такой бумажки, да и ближайшее Метро судя по всему находится в 1000 км. от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INVENT Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ура! У нас на глазах творится история! Человек свое дело открыл! Поздравляю!!!! Когда ж я разрожусь?! :ac17: У Вас уже большой опыт на этом форуме! Пора бы уже какую-нибудь идейку и Вам тоже облюбовать! :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INVENT Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ...хотя гляжу Вы уже фен-шуем занимаетесь...даже уже и форум открыли...молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ...хотя гляжу Вы уже фен-шуем занимаетесь...даже уже и форум открыли...молодец! фен-шуй я занимаюсь уже 5 лет. а форум - заслуга Геннадия. Если б не он, никогда б не выросла с html так и мучалась бы... а сейчас... ууу! сейчас идет кипучая работа. Ниче народ, потерпите еще чуть-чуть... скоро выложу на ваш суд свой бизнес... просто время надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения