Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес открыть? Готов Потратить до 2 млн. рубл.

Рекомендуемые сообщения

А не открыть ли вам Развлекательный центр, в этом месте, площади достаточно большая, как раз в 2-3 этажа, необычно оформить, поставить туда Боулинг, бильярд, рядом с бильярдом барная стойка, над ней огромный экран где сутками показывают спорт, на последнем этаже можно сделать суши бар или что то вроде макдональдса, чтобы было доступно всем, поставить игровые автоматы для детей, ну там со всякими стрелялками и т. д. сделать например шоу зал, ну это для взрослых, ну кароче все что душе человеческой хочется!!! А если будет приятная чистая обстановка люди туда потянутся, тем более центр, фонтаны и т.д. вот это я понимаю приятный досуг!!! пустить заранее рекламу!!! раскрутить и все!!! Но решать только вам!!

С Уважением!!!

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Нет не все, многие на иномарках.

2. В авто центре русские - ВАЗ, и импортные : около 3-х моделей Шевроле.

А вообще продают в Липецке новые Форды. Тойоты. Мицубиси.

да сложновато..тебе бы в идеале вообще в Липецк надо переехать..ладно, немцев нигде в Липецке не продают*?

А не открыть ли вам Развлекательный центр, в этом месте, площади достаточно большая, как раз в 2-3 этажа, необычно оформить, поставить туда Боулинг, бильярд, рядом с бильярдом барная стойка, над ней огромный экран где сутками показывают спорт, на последнем этаже можно сделать суши бар или что то вроде макдональдса, чтобы было доступно всем, поставить игровые автоматы для детей, ну там со всякими стрелялками и т. д. сделать например шоу зал, ну это для взрослых, ну кароче все что душе человеческой хочется!!! А если будет приятная чистая обстановка люди туда потянутся, тем более центр, фонтаны и т.д. вот это я понимаю приятный досуг!!! пустить заранее рекламу!!! раскрутить и все!!! Но решать только вам!!

С Уважением!!!

ага и это в всё с 2 муликами! маловато будет!

Вы рассматриваете варианты только в своем городе? А совместный бизнес? Если интересен постоянный доход 4% в месяц от вложенной суммы напишите [email protected] в личной переписке обсудим подробнее

Вы рассматриваете варианты только в своем городе? А совместный бизнес? Если интересен постоянный доход 4% в месяц от вложенной суммы напишите [email protected] в личной переписке обсудим подробнее

гыгы! везде встречаю твоё сообщение, одно и тоже..можешь здесь и сейчас посвятить всех в чем фишка? Чтобы не заниматься впустую майл-перепиской!

Отвечаю: не вижу смысла просто рассуждать о том, чем лучше заниматься. кратко: интересует вложение в недвижимость, жилую, коммерческую, своих средств не достаточно, ищу или инвестиций (с заявленным ежемесячным доходом для инвестора), или сотрудничество желательно долгосрочное, возможно и то и другое. Кому интересно в личной переписке обсудим условия, будет лучше если и по телефону, готов Вам перезвонить (напишите телефон). Еще раз мой адрес [email protected]

да сложновато..тебе бы в идеале вообще в Липецк надо переехать..ладно, немцев нигде в Липецке не продают*?

Помоему Ауди продают!

а авторынки есть?

Есть, но вообще некоторые Липчане ездиют продовать Авто в Воронеж (100 км до него от Липецка), а там раза в 1,5 а того и в 2 раза больше рынок.

Есть, но вообще некоторые Липчане ездиют продовать Авто в Воронеж (100 км до него от Липецка), а там раза в 1,5 а того и в 2 раза больше рынок.

у самого права есть?

Конечно. Стаж 5-ть лет. Каждый день за рулём!

ну можно было бы что-то придумать в направлении перегона авто..как ты на это смотришь?

Мне это инетерсно!

есть хорошие, не бедные знакомые? потому-что за тобой клиенты! (если клиентская база будет велика), то можно и серьёзнее этим заняться..сразу целый погрузчик пустить..но для начала можно и с одной попробовать..сразу говорю я этим бизнесом не занимался, но есть полно знакомых которые уже не один 10 ток машин отправили..я буду к ним обращаться, потому-как мне это тоже интересно и я хочу достигнуть азов в этом деле!своих людей у тя случаем на таможне нет?

есть хорошие, не бедные знакомые? потому-что за тобой клиенты! (если клиентская база будет велика), то можно и серьёзнее этим заняться..сразу целый погрузчик пустить..но для начала можно и с одной попробовать..сразу говорю я этим бизнесом не занимался, но есть полно знакомых которые уже не один 10 ток машин отправили..я буду к ним обращаться, потому-как мне это тоже интересно и я хочу достигнуть азов в этом деле!своих людей у тя случаем на таможне нет?

Смотри Личные сообщения!

Какой бизнес открыть? Готов на него потратить до 2 млн, рубл, при необходимолсти сумму можно увеличить.

Проживаю в Лип. обл.. Город с население 23000 тыс. жителей. В районе 60000.

в городе имеется уже:

1. Магазины продовольственные : "МАГНИТ" 2-шт.

2. Павильоны с продуктами питания и киоски: более чем в достатке.

3. Бензопраки : 2-е "Юкос" с магазинами, + ТНК, + 2-е разваливающиеся запраки.

4. Цветочный магазин - один.

5. Теле, видео, бытовая техника: "Эльдарадо", + ещё 2-а магазина.

6. Места подключения к БИЛАЙНу, МТС, МЕГАФОНу, - в достатке.

7. Магазин продажи компьютеров - один.

8. Игровые компьютерные клубы - 2-а туки.

9. Молодёжный ночной клуб (Московский, вход 100р._

10. Ёщё один ресторан - дискотека для молодёжи с ограниченными фин. средствами (короче для тех кто любит подраться и напиться).

11. Кинотеатр разваливающийся, принадлежит Администрации.

12. Игровые автоматы отпадают , т.к. по липецкой области вышло постановление Губернатора от 17-го декабря, о закрытие всех игровых клубов, игровых уличных автоматов, игровых автоматов в магазинах и т.п.

13. Аптеки - в достатке.

14. Автосервис - 2-а штуки ( Один с автомойкой).

15. Гостиница - (ночь с человека 500 рублей)

16. Магазин одежды - один действующий ( второй откроется )

17. Магазины с продажей строй-материаллов - в достатке.

18. Десткое кафэ - в стадии открытия (по типу МИНИ-Макдонольса)

19. Бильярд клуба - 2 штуки.

20. Книгами торгуют в двух точках.

21. Продажа музыкальных дисков - имеется

22. Продажа видео фильмов на ТВ, ДВД - имеется. + прокат.

23. Два бара для бухариков -а) с продажей курици-гриль( место не цивильное, собираются алкаши

б) чуть выше уровень, но спокойно посидеть можно только если снять полность этот бар. ------------------------Короче в эти места с девушкой не сходишь!

24. Авто магазины - продажа запчастей и т.п. - 4 шт.

Всё основно перечислил, если что ещё вспомню то припишу.

Но есть хорошее место, в самом центре городка, среди многоэтажек (5-и этажные дома), там где проходят основные прогулки днём Взрослых с ребёнком, и вечером молодёж собирается. Короче площадка, выложенная из плитки, и 2-а фантана там же. А рядом место пустует. 60 на 50 метров.

Что посоветуете? вроде всё есть в городе, но что то можно открыть.

Я бы имея такой неплохой капитал,конечно же открыл бы продуктовый магазин.

у нас возле дома на пятачке 60 на 30 метров находиться 4 продуктовых маг.

аптека,хозяйственный,2 ларька с печатной продук. 2 ларька с сигаретами и мороженым,

1 мебельный,2 мини универсама.

иной раз даже не знаеш,в каком лучше купить.

Я бы имея такой неплохой капитал,конечно же открыл бы продуктовый магазин.

у нас возле дома на пятачке 60 на 30 метров находиться 4 продуктовых маг.

аптека,хозяйственный,2 ларька с печатной продук. 2 ларька с сигаретами и мороженым,

1 мебельный,2 мини универсама.

иной раз даже не знаеш,в каком лучше купить.

продуктовый супер-маркет нет смысла открывать, т.к. в 250 метрах находится супермаркет "магнит"!

в 30 метрах продуктовый, и + в 50 метрах ещё один продуктовый!

продуктовый супер-маркет нет смысла открывать, т.к. в 250 метрах находится супермаркет "магнит"!

в 30 метрах продуктовый, и + в 50 метрах ещё один продуктовый!

откройте ремонт обуви и одежды,а еще парикмахерскую. либо что то одно,в любом случае - это очень выгодные проекты.я сам работал в ремонте обуви- ни дня не сидел без работы.

откройте ремонт обуви и одежды,а еще парикмахерскую. либо что то одно,в любом случае - это очень выгодные проекты.я сам работал в ремонте обуви- ни дня не сидел без работы.

Точно, забыл приписать.

Открылся в декабре: Салон Красоты.

Ремонт обуви есть тоже!

Ща всё припишу.

Точно, забыл приписать.

Открылся в декабре: Салон Красоты.

Ремонт обуви есть тоже!

Ща всё припишу.

тогда еще можно открыть фитнесцентр или сауну.

тогда еще можно открыть фитнесцентр или сауну.

ООООО!

Фитнэс центр мошт здесь и спросом особо не воспользуется, зато хорошеёй сауны у нас нет!

У некоторых богатых людей сайны дома во дворах...., но думаю это не помеха!

Вообще идея даже очень ничего!

СПАСИБО БОЛЬШЁЕ, я подумаю!

Может быть стоит попробовать узнать насчет кинотеатра поподробнее, если он по словам "разваливающийся" и принадлежит администрации, попробовать его выкупить, либо еще что-то, в последнее время сами видите какой бум переживает развитие кинотетров в России, дуамаю что 23000 человек в состоянии его окупить. При нем можно еще что-то открыть сделать его своего рода "цивильным местом". Открыть при нем или в нем кофейню. Со временем можно боулинг сделать. Сделать его своего рода развлекательно-досуговым центром. В общем Вам судить и ориентироваться, и по деньгам и по возможностям, а также по интересам людей. Может опрос жителей произвести каким-либо образом?

Может им атракционов не хватает. Взять несколько (снегоходов, атв, как варианты) и сделать прокат, во всех смыслах этого слова (кроме отрицательного).

В прнципе вариантов еще много...

З.Ы. Гланое понять какого зрелища и хлеба люди хотят.

в последнее время сами видите какой бум переживает развитие кинотетров в России, дуамаю что 23000 человек в состоянии его окупить.

У нас 100.000 в городе, кинотеатр сгорел 4 года назад. До сих пор никаких телодвижений кроме обещаний (нашей поганой администрации :evil: :evil: )

Может быть стоит попробовать узнать насчет кинотеатра поподробнее, если он по словам "разваливающийся" и принадлежит администрации, попробовать его выкупить, либо еще что-то, в последнее время сами видите какой бум переживает развитие кинотетров в России, дуамаю что 23000 человек в состоянии его окупить. При нем можно еще что-то открыть сделать его своего рода "цивильным местом". Открыть при нем или в нем кофейню. Со временем можно боулинг сделать. Сделать его своего рода развлекательно-досуговым центром. В общем Вам судить и ориентироваться, и по деньгам и по возможностям, а также по интересам людей. Может опрос жителей произвести каким-либо образом?

Может им атракционов не хватает. Взять несколько (снегоходов, атв, как варианты) и сделать прокат, во всех смыслах этого слова (кроме отрицательного).

В прнципе вариантов еще много...

З.Ы. Гланое понять какого зрелища и хлеба люди хотят.

Я думал об этом, но так, мимо-лётно!

Просто нужно знать примерно сколько людей захотят ходить в кино , при цене билетов от 60 до 100.

т.е. в средне если придёт 5000 человек в среднем по 70 рубле то доход составит 350000 рублей. А сколько стоят права на показ "Дневного Дозора" например, бог его знает!

при 5000, это каждый 4-й должен ходить в кино!

Я думал об этом, но так, мимо-лётно!

Просто нужно знать примерно сколько людей захотят ходить в кино , при цене билетов от 60 до 100.

т.е. в средне если придёт 5000 человек в среднем по 70 рубле то доход составит 350000 рублей. А сколько стоят права на показ "Дневного Дозора" например, бог его знает!

при 5000, это каждый 4-й должен ходить в кино!

Для этого опрос и произвести, или съездить в аналогичный город (по количеству жителей), если конечно есть возможность и город, с кинотеатром и узнать что и как, в принципе приблизительная оценка уже будет, расход на фильм таков - аренда бобины, это от 30 до 50 % выручки за билеты. Вы посчитали валовой с одного фильма, а сколько их за год? И кто сказал, что можно смотреть только кино? Ведь это пиво, попкорн, кофе, это все можно нормально совместить. Да и бильярдный столик можно поставить, если конечно на все это места в кинотеатре хватит. Вот Вам и вторичный вал дохода. Можно пиццерию с детским уголком и "надзирателем", родители пиццу кушать, а детей поиграть отправили да и под присмотром.

Представительсво мака можно открыть, как бы его не ругали, все в него ходят.

Красивый город под названием Елец. Город по типа нашего подмосковного Подольска(чуть меньше). Так у нас 3 кинотеатра(билеты от 150 рублей кстати), Макдональдс и проча мэрчазинговая фигня. И все идет я вам скажу.

Я бы открыл какое-нибудь кафе восточное (типа "Азия"), там арабская музыка, кальян, кабинки с подушками и низкие столики, суши и все такое. Вот! Но у меня нет двух лимонов :-(

Хотя в Ельце есть очень много связей на высоком уровне :-)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...