Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес открыть? Готов Потратить до 2 млн. рубл.

Рекомендуемые сообщения

Какой бизнес открыть? Готов на него потратить до 2 млн, рубл, при необходимолсти сумму можно увеличить.

Проживаю в Лип. обл.. Город с население 23000 тыс. жителей. В районе 60000.

Но есть хорошее место, в самом центре городка, среди многоэтажек (5-и этажные дома), там где проходят основные прогулки днём Взрослых с ребёнком, и вечером молодёж собирается. Короче площадка, выложенная из плитки, и 2-а фантана там же. А рядом место пустует. 60 на 50 метров.

Что посоветуете? вроде всё есть в городе, но что то можно открыть.

кстати на будущее! вы написали "я готов ПОТРАТИТЬ до 2 млн. рубл.", так вот потратить то вы их без проблем можете! гыгы! :lol: правильнее будет ВЛОЖИТЬ без сарказма..просто совет.. :twisted:

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати на будущее! вы написали "я готов ПОТРАТИТЬ до 2 млн. рубл.", так вот потратить то вы их без проблем можете! гыгы! :lol: правильнее будет ВЛОЖИТЬ без сарказма..просто совет.. :twisted:

Что за глупая цеплялово к словам, я написал: " Какой бизнес открыть?" --БИЗНЕС подразумевает под собой получение прибыли, зарабатывание денег, а также добавил я :"Готов Потратить до 2 млн. рубл." ---- соответсвенно потратить 2 млн. руб. на бизнес т.е. потратить 2-а млн. на то, что б получить прибыл!!!! ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО??????

Что за глупая цеплялово к словам, я написал: " Какой бизнес открыть?" --БИЗНЕС подразумевает под собой получение прибыли, зарабатывание денег, а также добавил я :"Готов Потратить до 2 млн. рубл." ---- соответсвенно потратить 2 млн. руб. на бизнес т.е. потратить 2-а млн. на то, что б получить прибыл!!!! ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО??????
ааа!!! теперь понял :lol:

Для этого опрос и произвести, или съездить в аналогичный город (по количеству жителей), если конечно есть возможность и город, с кинотеатром и узнать что и как, в принципе приблизительная оценка уже будет, расход на фильм таков - аренда бобины, это от 30 до 50 % выручки за билеты. Вы посчитали валовой с одного фильма, а сколько их за год? И кто сказал, что можно смотреть только кино? Ведь это пиво, попкорн, кофе, это все можно нормально совместить. Да и бильярдный столик можно поставить, если конечно на все это места в кинотеатре хватит. Вот Вам и вторичный вал дохода. Можно пиццерию с детским уголком и "надзирателем", родители пиццу кушать, а детей поиграть отправили да и под присмотром.

Представительсво мака можно открыть, как бы его не ругали, все в него ходят.

Завтра схожу и посмотрю по подробнее этот кинотеатр! прикину сколько вложений надо!!!!!!!

И попробую составить бизнес-план!

Завтра схожу и посмотрю по подробнее этот кинотеатр! прикину сколько вложений надо!!!!!!!

и это правильно! только незнаю согласится ли его тебе администрация продать!? и смАтри если деньги левые, засветишься! в таком маленьком городишке..для людей дико видеть ни откуда ни возьмись сваливщееся чудо! ну и как говорят немцы на наших соотечественников "Работай! Работай!"гыгы :lol:

Я живу в Эстонии в городе с 80000 населением...Могу посоветовать тауои бизнес...Изготовление красивых железных дверей с домофонами для подьезда...Очень прибыльный бизнес ..На сегодняшний день у нас 95% подьездов оборудовано домофонами..Это очень удобно и практично.))

Я живу в Эстонии в городе с 80000 населением...Могу посоветовать тауои бизнес...Изготовление красивых железных дверей с домофонами для подьезда...Очень прибыльный бизнес ..На сегодняшний день у нас 95% подьездов оборудовано домофонами..Это очень удобно и практично.))

Боюсь что этот бизнес не будет у нас востребован, т.к. ставят домофоны только в новые дома, а новых домов очень мало, точнее их практически нет! в лучшем случае один дом в 2-а года 5-ти этажный с 3-мя подъездами и по 4-е квартиры на лесничной клетке.

А в старых домах живут люди, уровень жизни которых не совсем позволит всем поставить себе домофон или вообще дверь в подъезд!

Боюсь что этот бизнес не будет у нас востребован, т.к. ставят домофоны только в новые дома, а новых домов очень мало, точнее их практически нет! в лучшем случае один дом в 2-а года 5-ти этажный с 3-мя подъездами и по 4-е квартиры на лесничной клетке.

А в старых домах живут люди, уровень жизни которых не совсем позволит всем поставить себе домофон или вообще дверь в подъезд!

ой нимагу я больше! или я чего-то не понимаю..или я уже не знаю..по твоим словам одни старые дома, и в них бедные люди которые не могут себе дверь позволить! тогда на кого будет расчитан твой будущий бизнес если у вас людей с достатком раз и обчёлся! или с нормальным достатком живут у вас в своих ЛИЧНЫХ домах? есть у вас вообще какое-нибудь крупное производство?! или где люди деньги зарабатывают?! :?:

ой нимагу я больше! или я чего-то не понимаю..или я уже не знаю..по твоим словам одни старые дома, и в них бедные люди которые не могут себе дверь позволить! тогда на кого будет расчитан твой будущий бизнес если у вас людей с достатком раз и обчёлся! или с нормальным достатком живут у вас в своих ЛИЧНЫХ домах? есть у вас вообще какое-нибудь крупное производство?! или где люди деньги зарабатывают?! :?:

1.Пройзвлдство есть: в районе более 25-и заводов.

2. 5-ти этажек порядка штук 40 + 30 2-х и трёх этажек,из них 4-е 5-ти этажки новые, остальные от 7-ми лет и до 25-и и в них 30 а того и 40% процентов людей живут которым домофон нафик не нуже.

P.S. IgorHH, по существу ни чего не говоришь, только одни какие то придирки и недовольства и недопонимания. Как-будто какая-то ЗАВИСТЬ из тебя так и ПРЁТ!

Смотря как подоити к этому вопросу..) У тебя достаточно большой капитал..поэтому ты можешь предлогать рассрочку. И нетак уж это и дорого когда ставили нам в подьезд дверь нам это обошлось по 600 еек (1200руб) с квартиры.Поверь незаймешь эту нишшу ты заимет ктонибуть другой поверь мне..Потомушто железная дверь с домофоном ..это очень удобно,безопасно,итд.)

Смотря как подоити к этому вопросу..) У тебя достаточно большой капитал..поэтому ты можешь предлогать рассрочку. И нетак уж это и дорого когда ставили нам в подьезд дверь нам это обошлось по 600 еек (1200руб) с квартиры.Поверь незаймешь эту нишшу ты заимет ктонибуть другой поверь мне..Потомушто железная дверь с домофоном ..это очень удобно,безопасно,итд.)

Может быть ты и прав! здесь всё нужно очень чётко примерно расчитать в скольких подъездах можно будет поставить домофоны.

Спасибо за совет. Он достоен того что б посидеть, подумать, посчитать и может быть воплатить его в реальность.

С уважением!

Хочу предостеречь - если по бизнес плану вся затея выливается, предположим, в сумму 10000, то надо иметь на крайний пожарный случай еще 5000. В России все предусмотреть тяжело

Привет.

Что с кинотеатром? Интересно:)

Привет.

Что с кинотеатром? Интересно:)

Зашёл я сегодня к кинотеатр.

Примерно выглядит он так. Прямоугольная внешняя стена ( длинной оклоло 35 - 40 метров) , с большими соединёнными окнами (всего длинной метров 15 и высотой около 2,5 метров) вдоль этой самой стены.

Слевой и справой стороны (внешней стены) 2-а входа ( и выхода). Входишь ( влевую дверь): тамбур 1,5 на 2 метра (на передней стене плакат с фильмом который показывают, "Дети ... 2", забыл точно как называется).

Далее заходишь в дверь справой стороны этого тамбура, в помещение прямоугольное ( с этими самыми большими окнами, шириной метров помещение 6, 7 метров), вдоль окон стоят столики со стульями (типа школьных парт), такие же парты и у паралельной стены. В конце у этого помещения прилавок, слегка напоминающий барную стойку. Все стены уклеены плакатами фильмов, которые ранее показывали.

В паралельной стене, упомянутой мною выше , находится двойная дверь в сам кино зал.

Зал представляет из себя: 17 рядов, в каждом ряду по 20 мест. Сиденья из материала тряпочного какого-то, потрёпанные конечно, кое-где зашитые, видно после того как всякие быки их порезали остро-колющими предметами. Пол деревянный (состояние его среднее).

Размер экрана примерно таков: выстота метра 4,5, длинна метров 8-10. Точно не скажу.

Вот собтвенно и всё!

При вложении денег пожет получиться отличный кинотеатр с не большёй кафешкой внутри, без кухни (которая собственно и ненужна).

На днях думаю провести соц. опрос граждан по телефону или на улице.

Зашёл я сегодня к кинотеатр.

...

При вложении денег пожет получиться отличный кинотеатр с не большёй кафешкой внутри, без кухни (которая собственно и ненужна).

На днях думаю провести соц. опрос граждан по телефону или на улице.

Советую спросить у человека, связанного с ремонтом помещения, во сколько обойдется ремонт средний. Ну или какой вы там хотите. Там помимо ремонта еще кучу денег надо будет

Полностью согласен с bratello. Поле для действий есть. Потом обзвонить котноры по установке оборудования и "фаршировке" кинотеатра, и считать, считать, считать. А как насчет пиццерии? Можно и с доставку организовать, 1-й, 2-х "ок" хватит, и цивильное место сделать, для цивильного отдыха, как вариант в дополнению к кинотетру;), столбить место надо (я про центр города)=) А то уведет кто-нибудь.

офтопп

- ну смешение стилей или атрибутов культурного наследия как : кальян, арабская музыка и ...суши - "Азией" зваться уже не сможет :-D . Может еще более менее "Восток" подойдет, но большинство приведенных вами "приманок" попадают в категорию - Африка :-D :oops:

Когда-то у нас в городе был ночной клуб "Фараон" - цены были в нем кусачие, да и входные уже говорили об такой тенденции :-D , но интерьер, общая атмосфера, спец.эффекты и архитектурная спец.стилизация под эпоху египетского господства на Северо-африканском континенте до нашей эры ...заставляли забывать такие "мелочи" и приходить туда снова и снова. :-D

думаю что в этом вопросе мало кто может помочь..

Бизнес желательно открывать в той сфере в которой крутишься и чтоб душа лежала к нему..

думаю что в этом вопросе мало кто может помочь..

Бизнес желательно открывать в той сфере в которой крутишься и чтоб душа лежала к нему..

Согласен с этим утверждением, но на половину, а как же новые бизнес идеи? Новые направления? К сожалению, не весь бизнес возможен "по душе" и по сфере деятельности, бизнес по душе можно начинать когда уже есть какое-либо рабочее направление, как мне кажется, а начать вариться в чем-то новом, начать новое направление, на которое есть финансовая поддержка и которое в дальнейшем может стать бизнесом для души, почему бы и нет?

Мне кажется,что не стоит зацикливаться на сфере услуг,да ещё в таком небольшом городе,да ещё с такой конкуренцией и,как я понимаю,невысокой покупательской способностью населения...

Правы те,кто советовал задуматься о прлизводстве.Стартовая сумма вполне позволяет начать небольшое производство для нужд строительства-окна,двери,плинтуса и т.д.Рабсила дешёвая,Москва рядом.Конкуренция в Москве велика,но и рынок сбыта-огромен.

Другой вариант-перевозки.Липецк рядом с транзитным коридором Юг-Север.Но не это главное.Главное-начальный капитал позволяет начать бизнес не с одного маленького бусика.

Ещё одно очень перспективное направление-услуги в транзите.Трасса,я так понимаю,рядом?Стоянок,конечно,море...Но при создании хорошего уровня сервиса-клиентов будет МОРЕ.

Остановлюсь скороее всего на покупке автобуса ( Типа Киа Гранбирд, или Дэу БН 117-120), и постановки его на маршрут из нашего "N" города на Москву. По моим подсчётам может получиться очень выгодно, если только с автобусом не будет проблем вплане поломок!

P.S. вот если вы предлагаете открыть производство, где же брать оборудование?

P.S. вот если вы предлагаете открыть производство, где же брать оборудование?

Оборудование покупается у тех, кто это оборудование продает :-D

Но в общем то к производству должна душа лежать. Процесс этот сложный и геморройный, поэтому у нас этим не очень любят заниматься, продажи проще. Но зато развитие огромное, при выборе соответствующей продукции ваши покупатели - вся Россия

Оборудование покупается у тех, кто это оборудование продает :-D

Но в общем то к производству должна душа лежать. Процесс этот сложный и геморройный, поэтому у нас этим не очень любят заниматься, продажи проще. Но зато развитие огромное, при выборе соответствующей продукции ваши покупатели - вся Россия

В том то и дело: "выбор соответствующей продукции". Какой продукции, выбрать не так легко.

:roll:

поставить автобус "на рельсы" - не так-то дешево...Это стопудово надо хорошо отстегнуть, а чтобы количество таких вот "карманников" меньше было - нужны уже кое-какие связи/знакомства в том ведомтсве, которое лицензии на перевозку пассажиров выдает и маршруты одобряет ежегодно. И еще думаю стоит подумать насчет тендерногоконкурса - неужто вы у себя единственный и неповторимый такой "возжелатель"? :oops: :-D А насчет страхования вашего транспортного средства, и....не знаю - есть ли такая форма страховки, которая в плане взноса зависит от доходов продажи посадочных мест и багажного отсека? Просто вот у нас был случай, когда такая вот аналогичная относительно-новая перевозочная машина - автобус - пострадал в результате дор.аварии, причем сама ситуация была ужасной! В гору (ну небольшая возвышенность) поднимались по трассе в одном направлении два автосредства: спереди камаз, нагруженный доверху всякими железными зап.частями вперемежку с огромной кипой разнокалиберных железных труб, свай и т.д., а следом за ним ехал на допустимом расстоянии автобус полный людей (около 45-ти человек) и багажом. В результате то ли халатности водителя камаза, то ли поломки в нем, м.б. водитель был в малость нетрезвом состоянии или дремал...в общем, он не справился с управлением и его камаз со всей скоростью, с самой "высокой" точки на трассе, стал, набирая скорость, нестись вниз обратно - автобус не смог быстро уйти в сторону или дать полный задний ход, в итоге он был насквозь "прошит" этими трубами и завален уже более мелкими тяжелыми металлич.конструкциями и зап.частями, что привело к одновременной смерти почти 40-ка человек, буквально трое-пятеро получив ранения и травмы попали в больницы и выжили... :-( Это все было в сумерках, у многих груз был незастрахован, но деньги на негобыли взяты вбанках под залог своих квартир, машин и т.д., а т.к. у нас банки не шибко "жалуют" нелицензированных торговцев, то и кредиты были "записаны" на родственников или друзей погибших....Ужас, как представишь себе это все - горе от потери родного человека, да еще и долг, который вынудит егосемью либо менять свое жилье на более скромное, либо вообще оставаться "на улице".... :-(

Так что - это только на словах и в фантазиях все клево - есть авто, есть водитель, есть клиенты - и руби капусту! :roll:

:roll:

поставить автобус "на рельсы" - не так-то дешево...Это стопудово надо хорошо отстегнуть, а чтобы количество таких вот "карманников" меньше было - нужны уже кое-какие связи/знакомства в том ведомтсве, которое лицензии на перевозку пассажиров выдает и маршруты одобряет ежегодно. И еще думаю стоит подумать насчет тендерногоконкурса - неужто вы у себя единственный и неповторимый такой "возжелатель"? :oops: :-D А насчет страхования вашего транспортного средства, и....не знаю - есть ли такая форма страховки, которая в плане взноса зависит от доходов продажи посадочных мест и багажного отсека? Просто вот у нас был случай, когда такая вот аналогичная относительно-новая перевозочная машина - автобус - пострадал в результате дор.аварии, причем сама ситуация была ужасной! В гору (ну небольшая возвышенность) поднимались по трассе в одном направлении два автосредства: спереди камаз, нагруженный доверху всякими железными зап.частями вперемежку с огромной кипой разнокалиберных железных труб, свай и т.д., а следом за ним ехал на допустимом расстоянии автобус полный людей (около 45-ти человек) и багажом. В результате то ли халатности водителя камаза, то ли поломки в нем, м.б. водитель был в малость нетрезвом состоянии или дремал...в общем, он не справился с управлением и его камаз со всей скоростью, с самой "высокой" точки на трассе, стал, набирая скорость, нестись вниз обратно - автобус не смог быстро уйти в сторону или дать полный задний ход, в итоге он был насквозь "прошит" этими трубами и завален уже более мелкими тяжелыми металлич.конструкциями и зап.частями, что привело к одновременной смерти почти 40-ка человек, буквально трое-пятеро получив ранения и травмы попали в больницы и выжили... :-( Это все было в сумерках, у многих груз был незастрахован, но деньги на негобыли взяты вбанках под залог своих квартир, машин и т.д., а т.к. у нас банки не шибко "жалуют" нелицензированных торговцев, то и кредиты были "записаны" на родственников или друзей погибших....Ужас, как представишь себе это все - горе от потери родного человека, да еще и долг, который вынудит егосемью либо менять свое жилье на более скромное, либо вообще оставаться "на улице".... :-(

Так что - это только на словах и в фантазиях все клево - есть авто, есть водитель, есть клиенты - и руби капусту! :roll:

1. Ну допустим отстёгивать в ведомства много мне не придётся, т.к. связи есть и не плохие.

2. "Тендерногоконкурса"---это что такой за конкурс?

3. Если вы говорите вот так: "не знаю - есть ли такая форма страховки, которая в плане взноса зависит от доходов продажи посадочных мест и багажного отсека?"-----ТО КАК ЖЕ ЕЗДИЮТ ДРУГИЕ АВТОБУСЫ МЕДЖУГОРОДНИЕ У ЧАСТНИКОВ?

4. Вы предлагаете не ставить на маршрут автобус так как люди погибнуть могут. Вы думаете если я не поставлю автобус на маршрут, кто то от этого не станет ездить туда куда ему надо на этом маршруте......?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...